(轉貼)輕鬆一下吧

妳假,我比妳更假!(87987922)

發文

#4634395 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.justlook.com.tw/video/1596.html

有點無言,其實客服聽不懂台語~但是"石頭"台語音該懂吧!

如何判斷輪胎

發文

#4615326 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎的紋路深度用肉眼判斷!多少就因該換!

非專業人士,讓門外漢最簡單的判斷😀

小筆電 eee pc 重灌!

發文

#4611094 IP 242.45.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.45.*.*

請問我的小筆電eee pc (沒有光碟機) 給人重灌需要多少費用!?

請問我的小筆電eee pc (沒有光碟機) 給人重灌需要多少費用!? offic 基本五大家族 要另外算嗎!?

請問我的小筆電eee pc (沒有光碟機) 給人重灌需要多少費用!? office 基本五大家族 要另外算嗎!?
請問我的小筆電eee pc (沒有光碟機)

給人重灌需要多少費用!?

office 基本五大家族 要另外算嗎!?

開不快,也有罰單! 哪一牌真測測速好用!?

發文

#4607479 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人在信義快"速道路" 一個禮拜連拍2張
平常沒開快車習慣!但是位子距離出口還有一段
限速只有50 ,我一次開64 一次開66 都被拍
大家因該知道"快速道路"64跟66算很普通而已
以上小弟只是單純抱怨....因為規定50就給他50吧^^"😌

因為身邊朋友比較多討論衛星導航,行車紀錄器等等,
所以想上來問大大們,哪一品牌的真測測速照相機好用呢!?價格又定在哪!?
以前就是認為我開車都低於100,用不到!一個禮拜二張!怕了
還是買一台來放吧~~~😌

GP125 適合哪一個排氣管 或 推薦

發文

#4597336 IP 246.166.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.166.*.*

小弟我GP125 已經騎了6年 2006年出廠 算是初代的GP125 剛入手 就去換笙綸的排氣管! 現在 用那麼久 排氣管也都生鏽了...... 想請問 現在哪個排氣管好!? 也適合GP125的呢 謝謝大大提共

小弟我GP125 已經騎了6年 2006年出廠 算是初代的GP125 剛入手 就去換笙綸的排氣管! 現在 用那麼久 排氣管也都生鏽了...... 想請問 現在哪個排氣管好!? 也適合GP125的呢 謝謝大大提共 (小弟我不飆車 順順騎 所以要求不高^^)

小弟我GP125 已經騎了6年 2006年出廠 算是初代的GP125 剛入手 就去換笙綸的排氣管! 現在 用那麼久 排氣管也都生鏽了...... 想請問 現在哪個排氣管好!? 也適合GP125的呢 謝謝大大提共 (小弟我騎車不快 順順騎 所以要求不高^^)
小弟我GP125 已經騎了6年 2006年出廠

算是初代的GP125

剛入手 就去換笙綸的排氣管! 現在 用那麼久 排氣管也都生鏽了......

想請問 現在哪個排氣管好!? 也適合GP125的呢

謝謝大大提共

(小弟我騎車不快 順順騎 所以要求不高^^)

買車貸款..0利率!?!?!?

發文

#4596595 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果一台車50萬 (假設)
現在廣告都說"分期0利率"
我頭期丟10萬出去
也就是說40萬去分期?????

適這樣子算嗎!?!?
但是我很好奇...朋友都說"利息"都有!?!
到底怎麼來!? 廣告有詐!?!?!
請有經驗大大分享 謝謝

緊急踩剎車..手煞車指示燈會亮!?!?!!?!?!?!?!

發文

#4588903 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家的老車 TOYOTA 已經高齡10幾年......
保養都非常好 不會拋錨 大不了電瓶沒電這種問題!

最近出現一個情形..."以前不會!"

有愈到比較緊急 煞車踩得很突然+大力(普通大力踩不會)
手煞車的指示燈會亮起來!!!
放鬆煞車就消失 再來普通採 不會亮.........

請問車子是不是出了哪些問題呢!?!?!!?!?!
目前開起來煞車都感覺還正常
謝謝大大

豐田汽車 評分小姐來電

發文

#2262168 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購買 A車之後

總公司 小姐來電~

詢問一些 事情~

我都給業務 不錯的分數! 也很滿意

但是 他問到一點!!?! 我很好奇 其他購買 豐田汽車的 朋友們

真的 有此事情嗎?

小姐:那 業務交車的時候,有沒有

"鼓掌、列隊"歡迎呢?

我沒有= ="

這有點誇張~ 不過 小姐們 因該都是 照條文問阿@@"