請問副廠零件有無保固~~

我們都忘了~~(91040031)

發文

#367337 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友的galant右前輪三腳架壞了有異音~~~
換了約一個禮拜又壞了~~~保修廠老闆說副廠零件沒有保固~~
是這樣嗎~~~

第十代Corolla Altis Vs Fortis Lance

發文

#364923 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最進家裡要買車~~這兩台都快出了~~由其是殺魚頭的~~我比較喜歡~~
可是老爸喜歡Altis ~~可是價錢又很誇張~~
這兩台價錢和配備性能~~
請問大家給個建議~~謝謝🙂

看到殺魚頭的新Lance~~

發文

#356148 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台中的台線有看到一台很像Lance屁屁的車~~可是貼黑色膠帶~~想說發表了怎麼還貼~~

節果跑到它前面是殺魚頭的~~~

應該明年初會發表吧`~不想買老人頭的可在等一等`~~

我沒照相可拍~~希望有看到的也回一回吧~~別說我在騙人~~

不繫安全帶的下場~~

發文

#348684 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

https://www.youtube.com/watch?v=7BtNN6M97q8&feature=related

請問KYB黑桶前避震氣中間螺茂的問題

發文

#330128 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天去車麗屋兩光的店~~東西裝不好~~還把我前避震中間那螺絲帽隨便調~~問它也不知道~~
現在有點頃斜~~
請問調那中間那螺絲帽有啥做用~~KYB黑桶的~~

當愛車離開的時候~~~

發文

#321360 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的愛車~~

以經離開我了~~😭

只能低著頭發呆 讓回憶滲透腦袋 漸漸變空白
把他當作個意外 但內心還想不開 因為我明白
其實你都還在

我想起了遇見你的時候 想起你眼神中的溫柔
我想起了我們第一次牽手 我閉上眼
想起當時你懷裡的顫抖 似乎那麼害怕失去我
然而 到後來我什麼都沒有 當你離開的時候

我想起你親吻我的時候 想起你眼神中的沉默
我想起了我們平靜的分手 我閉上眼
想起當時你美麗的承諾 把你整個心都交給我
然而到後來我什麼都沒有 越是沒有你 越是心痛😭

有了車子~~我們卻忘了......

發文

#319029 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

70歲的兒子載著90歲的老媽去逛街~~

請問新竹哪邊有好的避震器改裝店

發文

#306964 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是98 galant避振器~~~

想換kyb 黑桶含短彈簧總成~~~ 網路上找的的都在桃園台北~~總成約13000安裝定位都差不多一萬五搞定~~~

新竹我問了三家~~~ 最便宜的要一萬八~~換到好

還有誇張到黑桶要兩萬六換到好的~~~ 😰 那都可以kyb藍桶加短彈簧總成了~~~

請問新竹還哪間有良心的店~~~~ 可以推薦嗎~~想找一間來換

謝謝

有這樣的事???

發文

#306532 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章