想了很久 我終於想到救經濟的方法了

CIVIC阿哲(94341018)

發文

#664961 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先聲明 我是佛光大學 經濟系四年級學生 我有我的專業

我本人也買了幾十萬海外基金 台灣股票 已經賠了好幾成...

研究了台灣政府的政策 都在無腦的在用國安基金護盤 跟對無腦的人民信心喊話

我覺得 錢要花在根本上 為什麼台灣股票會跌呢

因為美國股市 當天跌 台灣也就會跟者跌

美國股市跌 ---> 美國人錢縮水 買氣就低 ---> 美國是台灣最大的出口國

---> 台灣很多工廠幫美國代工 拿不到訂單了 東西也賣不出去--->台灣股市跌

我們應該救源頭 現在世界各國都拿出行動 只有台灣默默不敢出聲

美國都通過要拿7000億美金 紓困 英國也拿出200億英鎊救股市了

我們也該拿出行動了 展現我們台灣的經濟實力

政府應該拿國安基金大舉買 美國股票 跟快稱不下去的美國銀行

把美國經濟救起來 我們台灣經濟就會好

為什麼呢 因為美國人有錢了 就會跟我們台灣公司 買東西

這樣訂單就多了 公司就有錢了 股票就會漲 人民的錢也會增加

到時全球市場活絡了 全球股票就會漲

聰明的人應該注意到了 當時台灣買的最低點的股票 跟最便宜的美國金融公司

價位就會水漲船高 台灣就會成為世界上 影響力最大的國家

所謂亂世出英雄 機會來了就要衝 在這混亂的時候只要敢衝 敢進場 一定會出人頭地

只是看你有沒有勇氣 跟一個很強的心臟

這個論點我還沒跟我教授報告 打算資料收集完整點 會在教學研討會提出來

最近想辦光纖

發文

#553567 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看一下光纖 前12個月990 以後要1300 請問可以用續約之類的辦法

讓以後不用這麼貴嗎 有用光纖超過一年的巴友 你現在一個月帳單多少呢??

還有現在半光纖會送禮卷 加油卷之類的嗎?? 看有些人有 有些人沒有 大小金額不一

我住台北市萬華 我要去門市 申請好 還是直營呢 或是打電話去就好了呢??

希望有巴友可以解小弟疑惑 謝謝^^

請問去honda作5000保養大約多少?

發文

#273273 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小美要第二次保養

上次是1000換機油

現在6000了要換機油

請問我要做哪些保養呢 大約多少錢呢?

需要作四輪換位嗎? 工錢大約多少?

請問自己洗車需要哪些工具呢?

發文

#240721 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外面洗車一次都好幾百 又怕傷漆

想要自己買洗車工具組

我在網拍看 一組1500左右 含臘

哪種好嗎?? 還是說 好事多的比較好??

請問自己洗車的板友們

你們都怎麼為自已愛車打點呢

我新車買一個多月了 還沒幫他洗澡...

想要自己為他清潔

可是卻是新手 不知道從何做起...

我的civic有時候煞車會有異聲正常嗎?

發文

#240585 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我civic牽了一個多月了

跑了750公里..

還沒回去保養..車太少開

最近發現 煞車時 有時候會出現 ㄍㄍㄍ很低沉的聲音

這台車是我除了駕訊班的車外

第一次開的車 我也不知道是不是正常

請問HONDA保養場哪些服務是免費的??

發文

#237473 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CIVIC快1000公里了 準備要回原廠保養~

可以要求作哪些服務是不用錢的呢??

我的前保桿有稍微刮傷 有人說有些原廠可以作免費的基本修復

我玻璃也還有點油漠 看網路上有人說 可以免費處理

這是真的嗎?? 哪我要怎麼開口呢??

我還沒去過原廠保養 還算是新手...

我要去宜蘭保養場 哪家好嗎?

我同學雅歌在內湖原廠被坑很多錢

請問我要怎樣作 才可以避免被坑很多錢呢??

請問新車需要美容嗎??

發文

#236413 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我新車牽了半個多月了

有人跟我說 新車需要去做一次新車美容 大約2000左右

以後車就很亮 很好顧

可是我看有些人說 新車做美容會傷漆..

請問哪個說的對...

跪求~神眼二代使用方法...

發文

#235104 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買來後 就馬上去試試我的車

發覺有時候鎖上後 打開門 不會叫

可是有時候卻會叫

要不然就是我要進去開鎖

剛坐上車 要開鎖時 就狂叫 害我差點耳鳴...

請問怎麼控制阿 哪小小呼叫器 都不知道怎麼按他...

怎樣才能鎖好?

怎樣才能我想開鎖時 讓他不叫?

我新牽的civic感覺音響有雜音

發文

#234537 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
音量開不到5是聽不到

可是開到10左右就有明顯的雜音

我沒有用cd 因為一直攬的燒...

現在牽來兩個星期都還沒把cd放進去過..

目前都是聽廣播..可是不管我在哪裡 都會有雜音

當初說有送高傳真喇叭 我不知道我哪台車 真的有沒有裝 可以檢查嗎??

會有雜音是正常的嗎?? 這是小弟開的第一台車 所以什麼都不董..

請各位板友交我..謝謝

我的新車前檔玻璃感覺花花的

發文

#233504 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我civic 上星期牽的新車

我沒有換過任何東西

雨刷水 也沒換過

今天剛好天氣很好

就開車載家人去買東西

可是發覺在大太陽照射下

我的玻璃 感覺有橫橫一條條的痕跡

左右兩邊玻璃也有

對了我買來到現在還沒洗過車

同學說 買新車三個月不可以洗車

不然容易被刮

感覺最近好多人買civic唷

發文

#231826 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道為啥 在板上買civic的人好多唷

我也是其中一個^^

上個月要找civic的購買條件分享都找不到

就一個人在12月24號定車了

前天交車了 一月6號出廠的

這樣我的車 在銷售榜裡會算幾月呢

希望一月份 civic銷售量至少可以贏一個T 4劍客

CIVIC8現實跟網路評價差真多..

發文

#230303 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒買過車 這次買喜美

作了很多功課就自己去HONDA跟業務談

原本我想找我爸媽一起去 可是我爸媽工作很忙很累

我爸媽也不董車 她們只知道有賓士 跟裕隆有作車

其他什麼都不知道 連TOYOTA都不知道 一台車多少錢也不知道

我就跟她們說 我想買喜美 她們就去問親戚

我哪些阿姨 鄰居 都說不好 什麼一撞就死 很危險

車子爆濫 車價超便宜 二手不值錢

我媽就說 要買車就買好點的阿 安全比較重要

可是我跟他說哪是以前的事拉 現在他很強 他最貴

我媽就說 可是你阿姨也是去年才買車的 他也是說超濫的 很危險 太便宜

剛好這時候我妹男朋友(跟我一樣大 21歲)來我們這

因為他媽是賣車的 我媽就問他說 你覺得喜美怎樣呢

哪個男的就說 我媽說過 "買車真的不要想太多 看順眼就買 可是就是不能買喜美"..

我頓時超無言... 可是我媽還是說 你喜歡就好啦

你就自己去看車 定車 爸媽拿錢出來就好

就在聖誕夜 我去HONDA看車 看的很心動 價錢也談的不錯 就定了

這星期三就要牽喜美8代請問怎麼改?

發文

#230300 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天就要交車了😀

這是我人生第一台車

想要改點台台的感覺

目前規劃想貼前檔貼紙 裝車內霓虹燈(藍光)

我的車殼 是銀色(原本想買白的 卻不想一直花錢洗車才換的)

內裝米色 要怎麼改才會酷

我只是窮學生 沒有收入 可以教我一些花小小錢

就可以外表改的與眾不同 又不會被警察開單

謝謝~