美規 的 f30 328i

小農(a0950002)

發文

#5721812 IP 246.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 朋友有台2012年3月出廠 美規 有6吋螢幕 f30 328i 黑色的實跑 53000有8向電椅,

以車行收購來說,跟他自售來說 我多少跟他買算行情價呢??

另外n20這顆渦輪不知道好不好養

希望有同好大大幫忙解答

請教各位大大

發文

#5698368 IP 246.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1, c250 2011年6月出廠 無魚眼 外匯車

有天窗 hk音響 記憶電椅,盲點,倒車顯影

車行開140 約多少合理可以入手 跑9萬公里

另外在車商看車120萬上下找的到正常11年出廠c250嗎?

兩台車 煩請各位大哥幫忙估價

發文

#5684428 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(1) 2014/7月出廠 7月領牌 civic 9 白vti 剛1萬保養完成 目前11000km

(2)2011/12出廠 12月領牌 tiida 5d 白色頂級 新車685000的 有天窗.ikey.定速.影音導航電視倒車 實跑28000km

煩請各位大大。幫忙估價 感恩 謝謝

2012 fortis 收購價 感恩

發文

#5677225 IP 246.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位大大2012 fortis 曜動版

新車70.9萬的 鯊魚頭的 沒天窗,沒尾翼的

跑4萬公里 車行可以收多少?自己賣又會有多少呢 車子紅色

30萬~40萬最推薦看什麼車

發文

#5676603 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車有比較推薦 妥善率較高的車嗎

yaris coltplus swift除外

預算30~40萬😍😍

在新竹 希望有大大能推薦

朋友想賣14 altis想請教

發文

#5663563 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教朋友想賣弟弟

新款

14年1月 altis e 68萬的 跑22000km 原廠保固

黑色的 要賣53萬 價錢多少算ok呢😲

2013*320i gt 請教坤宇大

發文

#5662598 IP 242.37.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.37.*.*

1. 2013年3月出廠 定價226 總代理320 i GT 跑 2萬5 白 2.2014年5月出廠 定價227 總代理 320iGT 跑 1萬2 黑 ------------------ 今年2015年3月如果想賣出這兩台車 合理收購價在哪邊呢? 希望各位大大能幫我回答 感恩 新年快樂[無辜]

發文IP 242.37.*.*

1. 2013年3月出廠 定價226 總代理320 i GT 跑 2萬5 白 2.2014年5月出廠 定價227 總代理 320iGT 跑 1萬2 黑 ------------------ 今年2015年3月如果賣出這兩台車 合理收購價在哪邊呢? 希望各位大大能幫我回答 感恩 新年快樂[無辜]
1. 2013年3月出廠 定價226 總代理320 i GT 跑 2萬5 白

2.2014年5月出廠 定價227 總代理 320iGT 跑 1萬2 黑
------------------

今年2015年3月如果賣出這兩台車 合理收購價在哪邊呢?

希望各位大大能幫我回答 感恩 新年快樂😇

07 teana 230ex 請教

發文

#5656087 IP 246.99.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.99.*.*

07 teana 230ex 新車99.8請教 在11年的時候有撞到車頭 玻璃換過 車頭凹進去 無傷到引擎 已修復 今年1月車子 引擎有問題 跑兩三家車行估修復4~6萬每家估不一樣。 在未修復的狀態下 修車場說收購的話3萬...... 我該賣給他嗎??

07 teana 230ex 新車99.8請教 在11年的時候有撞到車頭 玻璃換過 車頭凹進去 無傷到引擎 已修復 保險修2x萬 今年1月車子 引擎有問題 跑兩三家車行估修復4~6萬每家估不一樣。 在未修復的狀態下 修車場說收購的話3萬...... 我該賣給他嗎??

07 teana 230ex 新車99.8請教 在11年的時候有撞到車頭 玻璃換過 車頭凹進去 無傷到引擎 已修復 保險修2x萬 今年1月車子 引擎有問題 跑兩三家修車行估修復4~6萬每家估不一樣。 在未修復的狀態下 修車場說收購的話3萬...... 我該賣給他嗎??
07 teana 230ex 新車99.8請教

在11年的時候有撞到車頭 玻璃換過 車頭凹進去 無傷到引擎 已修復 保險修2x萬

今年1月車子 引擎有問題 跑兩三家修車行估修復4~6萬每家估不一樣。

在未修復的狀態下 修車場說收購的話3萬...... 我該賣給他嗎??

請教坤宇大 and 各位大大 528 and535

發文

#5654798 IP 242.43.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.43.*.*

想請問坤宇大1.535i 306p 2012總代理and 貿易商要賣 成交約落在多少 跑7萬 2.528i 2012 總代理 and貿易商 成交價 希望大大能幫忙解答

想請問坤宇大1.535i 306p 2012總代理and 貿易商 成交價錢約落在多少 2.528i 2012 總代理 and貿易商 成交價 另外像12年的車到現在跑5~7萬算多嗎?

想請問坤宇大 1.535i 306p 2012總代理and 貿易商 成交價錢約落在多少 2.528i 2012 總代理 and貿易商 成交價錢約落在多少 另外像12年的車到現在跑5~7萬算多嗎? 希望各位大大幫忙解答 這兩車系毛病多嗎?

想請問坤宇大 1.535i 306p 2012總代理and 貿易商 成交價錢約落在多少 2.528i 2012 總代理 and貿易商 成交價錢約落在多少 另外像12年的車到現在跑5~7萬算多嗎? 希望各位大大幫忙解答 這兩車系毛病多嗎?

想請問坤宇大 1.535i 306p 2012總代理and 貿易商 成交價錢約落在多少 2.528i 3.0 2012 總代理 and貿易商 成交價錢約落在多少 另外像12年的車到現在跑5~7萬算多嗎? 希望各位大大幫忙解答 這兩車系毛病多嗎?
想請問坤宇大
1.535i 306p 2012總代理and 貿易商 成交價錢約落在多少
2.528i 3.0 2012 總代理 and貿易商 成交價錢約落在多少

另外像12年的車到現在跑5~7萬算多嗎?

希望各位大大幫忙解答 這兩車系毛病多嗎?

2011~12 528 and E350 請教各位專業大大

發文

#5633334 IP 246.99.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

最近家人想購入11~12年哦的528 OR E350 想請問正常這兩種年分總代理跟車行外匯車 大約價錢落在哪裡呢? 網路上價錢也看得滿亂的~都約170~190 之間 這兩台車 各位大大有比較推薦嗎?? 先謝謝各位大哥大姊

最近家人想購入11~12年出廠的的528 OR E350 想請問正常這兩種年分總代理跟車行外匯車 大約價錢落在哪裡呢? 網路上價錢也看得滿亂的里程數也有跑2萬~10萬 都約170~190 之間 這兩台車 各位大大有比較推薦嗎?? 又或者是有比較有信譽的車商??推薦 先謝謝各位大哥大姊
最近家人想購入11~12年出廠的的528 OR E350

想請問正常這兩種年分總代理跟車行外匯車 大約價錢落在哪裡呢?

網路上價錢也看得滿亂的里程數也有跑2萬~10萬 都約170~190 之間 這兩台車

各位大大有比較推薦嗎?? 又或者是有比較有信譽的車商??推薦

先謝謝各位大哥大姊

2014/ gti可以賣多少....2014/7月civic vti 麻煩了

發文

#5562112 IP 242.43.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

一台2014/2月 6月領牌............................ 有hid天窗 golf gti 白色 跑2萬2 大概可以估多少呢各位專業的大大 還有一台是2014/7月出廠7月領牌 civic9.5 vti 74.9萬無天窗 跑6千600多白色! 這兩台如果估給車行,或自售可以賣到多少$$呢? 但自售很像又有點麻煩 希望有大大能幫忙回答

一台2014/2月出場 6月領牌............................ 有hid天窗 golf gti 白色 跑2萬2 大概可以估多少呢各位專業的大大 還有一台是2014/7月出廠7月領牌 civic9.5 vti 74.9萬無天窗 跑6千600多白色! 這兩台如果估給車行,或自售可以賣到多少$$呢? 但自售很像又有點麻煩 希望有大大能幫忙回答

一台2014/2月出場 6月領牌............................ 有hid天窗 golf gti 白色 跑2萬2 大概可以估多少呢各位專業的大大 還有一台是2014/7月出廠7月領牌 civic9.5 vti 74.9萬無天窗 跑6千600多白色! 這兩台如果估給車行,或自售可以賣到多少$$呢? 但自售很像又有點麻 希望有大大能幫忙回答

一台2014/2月出場 6月領牌............................ 有hid天窗 golf gti 白色 跑2萬2 大概可以估多少呢各位專業的大大 還有一台是2014/7月出廠7月領牌 civic9.5 vti 74.9萬無天窗 跑6千600多白色! 這兩台如果估給車行,或自售可以賣到多少$$呢? 但自售很像又有點麻 希望有大大能幫忙回答 兩台都是要賣的 a0950002@gmail.com

一台2014/2月出場 6月領牌............................ 有hid天窗 golf gti 白色 跑2萬2 大概可以估多少呢各位專業的大大 還有一台是2014/7月出廠7月領牌 civic9.5 vti 74.9萬無天窗 跑6千600多白色! 這兩台如果估給車行,或自售可以賣到多少$$呢? 但自售很像又有點麻 希望有大大能幫忙回答 兩台都有意願出售[頭暈] a0950002@gmail.com[頭暈]
一台2014/2月出場 6月領牌............................ 有hid天窗 golf gti 白色 跑2萬2 大概可以估多少呢各位專業的大大

還有一台是2014/7月出廠7月領牌 civic9.5 vti 74.9萬無天窗 跑6千600多白色!

這兩台如果估給車行,或自售可以賣到多少$$呢? 但自售很像又有點麻

希望有大大能幫忙回答 兩台都有意願出售😵

😵

civic 2013 vti 能估多少呢? 麻煩了

發文

#5445078 IP 242.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2013/3月中購入 跑3萬公里 vti 749000的! 酒紅色都再原廠保養 希望大大能幫我估一下 可以賣多少呢? 顏色會影響售價嗎?[大笑][大笑]

麻煩板上專業的大大了!

發文

#5410738 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大能否幫我估兩台車呢

家人想要換車子了

1. 2011/12 TIIDA 5D S規 頂級天窗影音 實跑25000 原廠保養!

2. 2006/05 TEANA2.3EX 99.8萬那款, 實跑170000 副廠保養!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

都無碰撞過 頂多就是不小心A到 去原廠小烤漆這樣子的話來估價! 謝謝各位專業的大哥大姐 有桃竹苗ㄉ大大估車ㄇ

想入CIVIC 9.5

煩請板上大大幫我估價,2011 tiida5D頂級 天窗

發文

#5185610 IP 242.43.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2011/11月領牌2012年式 實跑 15000km 有回原廠烤漆保養 ~~停車刮傷難免。 煩請各位大大幫我估價了 tiida1.8...5D 頂級68萬5的 有天窗 想換CIVIC9[驚訝][驚訝][驚訝] 麻煩各位有經驗的大大

2011/11月領牌2012年式 實跑 15000km 有回原廠烤漆保養 ~~停車刮傷難免。 煩請各位大大幫我估價了 tiida1.8...5D 頂級68萬5的 有天窗 白色黑內裝 想換CIVIC9[驚訝][驚訝][驚訝] 麻煩各位有經驗的大大

以解決以解決以解決以解決以解決以解決以解決以解決以解決以解決以解決以解決以解決
以解決以解決以解決以解決以解決以解決以解決以解決以解決以解決以解決以解決以解決