小買家(a12125656)

發文

#2381075 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist0214 (中樂透買599) 所寫
我本身是貼冰鑽系列的,

前檔F30、車身F20,

感覺還不錯是不會擋GPS,但ETC沒用所以不清楚,

大太陽下行車前擋會有一點點溫溫的感覺,整體來說隔熱效果不錯,

夜間行車、下雨天視線也很清楚不會有看不清的狀況,

至於隱密性我是覺得還好,大太陽下還是看的到車內....

不錯..不錯....
這位先生有品味,很久沒有遇到這種有見地的有為青年.
前檔F30車身F20完全清晰,不會有太暗的情況,隔熱也不錯.

小弟本身也是這樣貼的,花了小弟22500元,我幾乎是把它當成"藝術品"在愛惜.
該花則花,該省則省
前往討論:FSK隔熱紙好用嗎?

發文

#2381058 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得有優惠專案
前檔冰鑚系列+其他普通系列=9999
很便宜了~~

我的前檔是冰鑚F30,車身是冰鑚F20. 高雄市跑了3家報價約在22500-23500之間(附保證卡可線上註冊)

業務出面大約可以9折
前往討論:CIVIC 1.8 隔熱紙 FSK F30+ 350SB 多少錢可搞定?

發文

#2380612 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很值得呀~

我覺得不貴阿~

價格讓業務有賺頭,你也覺得可以接受的價位,這樣就值得了.

我的1.8 VTI-S加上我要的配備總價就近85萬了.

乍聽之下很多,我也是爬了很多文比了很多間(高雄4間.台南1間.台北兩間),之後所得的心得
,才會以85萬成交.

不管南部報多少,反正台北就是比高雄便宜2-3萬元.

給您參考一下~~
前往討論:CIVIC 1.8VTi 菜單分享 (2010/07/27簽約)

發文

#2295316 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請分享好業務員吧

我的信箱

a12125656@yahoo.com.tw

謝謝

另外請問一下車廠位置
前往討論:civic1.8VTI-S今日下單了

發文

#2276116 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我覺得台灣各地小偷都很多,只是台中治安問題常常發生,台中的壞坯子比較多吧,所以大家就忽略了其他縣市.

我的車在台中也被敲破玻璃2次,拿走零錢.回數票.還有音響,我同學說他至少已經被竊6次了.

我覺得自車的防盜要做好之外,還要那些立委諸公制定更嚴格的法律,例如抓到小偷查明理由後,無法原諒的先"阿魯巴"(由轄區警察執行,撞到些微破裂並且有流湯),自由刑度不得低於5年及不得假釋,出獄後還要每天晚上去警察局報到連續5年.

而警察抓到小偷的話嘉獎2支,加薪5%,民眾抓到小偷,買車政府補助6萬.如果這樣還不能遏止小偷的話那就證明台灣的壞坯子已經無可救藥了.
前往討論:馬3 20秒被偷那篇文進不去?

發文

#2276109 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我覺得台灣各地小偷都很多,只是台中治安問題常常發生,台中的壞坯子比較多吧,所以大家就忽略了其他縣市.

我的車在台中也被敲破玻璃2次,拿走零錢.回數票.還有音響,我同學說他至少已經被竊6次了.

我覺得自車的防盜要做好之外,還要那些立委諸公制定更嚴格的法律,例如抓到小偷查明理由後,無法原諒的先"阿魯巴"(由轄區警察執行,撞到些微破裂並且有流湯),自由刑度不得低於5年及不得假釋,出獄後還要每天晚上去警察局報到連續5年.

而警察抓到小偷的話嘉獎2支,加薪5%,民眾抓到小偷,買車政府補助6萬.如果這樣還不能遏止小偷的話那就證明台灣的壞坯子已經無可救藥了.
前往討論:開Honda Civic的要小心了!由其是台中!

發文

#2266881 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請分享好業務員吧
我的信箱

a12125656@yahoo.com.tw

謝謝

另外請問一下車廠位置
前往討論:civic1.8VTI-S今日下單了

發文

#2245844 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Messi大大看來是行家唷~
很多粉絲的感覺,我會遵照Messi大大的建議去做,
也許很快我也會變成Messi的粉絲成員...
謝謝大家提供的意見.

我想多跑台中幾趟應該會省一點吧...
前往討論:CIVIC8 有75萬成交機會?

發文

#2244532 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的信箱 : a12125656@yahoo.com.tw

謝謝
前往討論:請問CIVIC VIT-S 菜單 (南部)

發文

#2244429 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面的大大您好:

台中的HONDA展示間會比較便宜嗎?
可以幫忙一下推薦一下吧.
上面的配備台北的兩間HONDA展示間報價79萬,不知道算不算可以進場?!

發文

#2243289 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請大大說ㄧ下在哪間展示店?
想去請他們估一下價
前往討論:請問CIVIC VIT-S 菜單 (南部)

發文

#2239667 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
請各位先進介紹好的業代吧,最好離高雄不太遠台北也可以...

謝謝大大先進

我的信箱 : a12125656@yahoo.com.tw

發文

#2239343 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台北比較有可能在75萬成交囉
上面的大大不談價,真是好客人....

發文

#2238841 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄不是買CIVIC的地方嗎?
這樣聽起來,要達到這樣規格的價錢至少都要77萬囉?

發文

#2238702 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在高雄有機會可以在75.5萬內成交?