阿詮(a3816375)

發文

#6045980 IP 111.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀恭喜

前往討論:Audi 小藍關箱掰掰 迎向我的乞丐車RS大藍

發文

#6045978 IP 111.241.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 111.241.*.*

你好 請問 WISH還有再找嗎

發文IP 111.241.*.*

你好 請問 WISH還有再賣嗎

你好 請問 WISH還有再賣嗎

前往討論:請問各位大大wish中古車價

發文

#6045977 IP 111.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問車還有在嗎

前往討論:請教坤宇大,15年livina中古價

發文

#6045976 IP 111.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

@阿辰兄你好 大概 37-40喔 看車況議價 有螢幕有包有改裝可在+喔

前往討論:坤宇大大,請問2014 ALTIS 11代經典版 黑色 跑45000公里 可以賣多少

發文

#6045974 IP 111.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問車賣掉了嗎

前往討論:請問我的Civic 8 殘值多少

發文

#6002774 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要去查故障碼
前往討論:FORTIS 剛起步行進間無動力請教

發文

#6001922 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈摟收購價 約100出頭
前往討論:請教坤宇大

發文

#6001914 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想聽+1
前往討論:購車省錢方式

發文

#6001912 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
02年的車 車行開價大約都在18萬左右車商願意15萬辦到好的話可以趕快下手囉 😀😀
前往討論:坤宇大請進

發文

#6001902 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明智的選擇😍😍😍 4WD 讚讚讚
前往討論:放假來去賞駒 SUBARU IMPREZA

發文

#6001320 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議 FIESTA+ 1

https://www.youtube.com/watch?v=pKLuBkYY50s (看一下你就會知道福特的好)😀😀
前往討論:請教坤宇大MINI-CAR等級新車

發文

#6001318 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈瞜 請問車賣掉了嗎 可否給個機會 ^^ 😍😍😍
前往討論:請問坤宇大

發文

#6000812 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈摟 3尾 4 X初 😀
前往討論:IX35 二手車價(售)詢問

發文

#6000701 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豪兄 可以去fb的社團賣看看喔 詢問率還不錯喔😍
前往討論:請教一下2011年altis的出售價格

發文

#6000697 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉 行情 11年天窗頂級黑色或白色 車行開價大約都在40左右 成交價 大約 30中喔
前往討論:二手車價詢問~Focus TDCI

發文

#5811995 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:[轉貼] 好貴的車禍! 網友虧March完勝法拉利 !

發文

#5811985 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵
前往討論:[轉貼] 好貴的車禍! 網友虧March完勝法拉利 !

發文

#5811967 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有顧慮到日後脫手的價格當然要以福斯奧迪喔!!
前往討論:小車 Audi/VW/Skoda 1.4 TSI 比一比

發文

#5811964 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬自達因該是全國產車零件維修最貴的車系吧!! 自己開過零件真的是貴的嚇人 如同進口了吧
前往討論:十年的馬六問題多不多?

發文

#5811960 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SWIF不錯喔!! 30萬就能買到有電動椅 有ikey的配備 而且油耗也好 維修及保養方面也很便宜喔 😍
前往討論:三十萬買1800CC以下中古車~推薦哪一台?