賢wow(a820bat589)

發文

#526737 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我每隻的隱絕全放過了包刮魔王ㄉ都放過...都成功😀
前往討論:有人玩2002格鬥天王嗎

發文

#525574 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2002的K隱藏絕招防守都防不住唷!!

發文

#525500 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又ㄆ是大人那麼有錢0.0😌
我才12歲都要等有零用錢才能去玩= =😰

發文

#525460 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟幾乎都在加猛練習😠
因為沒錢不能去玩大型ㄉ😭
..我也玩不久

發文

#525066 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘記說即時通:a1234567896411
記得要介紹一下
不然ME不知道🙂

發文

#525065 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果您想知道每隻ㄉ隱藏絕招的話
我可以跟你講怎麼放
也可以直接給你KOF的網址
🙂😀

發文

#525064 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好 我也是KOF的愛好者 我最擅長玩金卡法跟八神還有.....蠻多的
🙂