豪仔

註冊日期

累計好評

發文總數

現在NOKIA有5000以下 有衛星導航的手機麻?

如此主題 尋找5000以下含有衛星導航的手機

請問HINO的業務 2.8M車軸型 價格 還有稅金 問題

HINO車 出場不含車抖嗎?

為什麼業務只說賣底盤 車抖木床要選配

我家CAMRY 第一批魚眼的那代 引擎聲 怎麼略為大聲

如題 只有跑35000左右 就有發現這問題了

回原廠問 技師說 這正常 也比較同款車 里程相近 就是略為大聲

現在開到68000 都很正常 那到底那聲音是什麼問題 聽起來是搖臂聲 搭搭搭搭 這樣

那這是什麼問題?

家裡新牽的 30 FUSO CANTER

車頭照

左車側

右車側

漫大的含多路

以PRIMACY LC 跟 橫濱 V551 來比 安靜度 抓地力 還有舒適跟排水性 哪個好?

以PRIMACY LC 跟 橫濱 V551 來比 安靜度 抓地力 還有舒適跟排水性 哪個好?

橫濱 v551 1輪 4200算貴麻?

發文IP 242.44.*.*

橫濱 v551 1輪 4200算貴麻?

橫濱 v551 1輪 4200算貴麻? 205/65 r15
橫濱 v551 1輪 4200算貴麻? 205/65 r15

雖然我開camry 但是今天對honda的形象改變

camry是很舒適沒錯 今天做了朋友家的crv 3代 我發現

其實沒有以前的想像那麼濫 現在變好多了 我下臺車不是買camry 就是買accord

真的很棒 各有各家的好

今日牽的米漿

1比64的米漿概念車

1比64的米漿概念車

圖片放不上來= =

圖片放不上來= = 抱歉 等能po再放 拍謝拍謝= =

圖片放不上來= = 抱歉 等能po再放 拍謝拍謝= =
1比64的概念車米漿(非常傷眼的圖.....)

手機開箱=口=

今天去敗的

htc

裡面擺放

沒錯就是sensation xl

有高手知道htc xl跟 htc evo 電池可互用麻?

有高手知道htc xl跟 htc evo 電池可互用麻?

想問大家 one x 跟4s 大家會怎麼選?

考慮的點 one x 4核 4s雙核

但感覺4s跑程式很順

one的螢幕大

我買樹回家種了 拍謝 唯一 一張

這就是我買的樹~

表哥大 我有疑問要問你一下!!

你家的ONE X在室內暗的地方 開啟拍照功能 螢幕中間偏上 會有藍色暗光出現??

我還是把onex送走了= =.....

我還是把onex送走了= =..... 現在當果農...

找個現實沒人認識我的地方發洩

可能為了一些事煩惱 而哭泣 心煩

每個人應該都會有 沒有不會遇到吧

因為不想要她哭泣 拿了自己的樂趣 下去交換

可能值得 可能不值得 至少 她不哭泣就好了吧

其實 說了堆屁話

重點只是在 有沒有心 想不想去做

哈哈 😭😭😭😭😭

我想請問板上的各位前輩一些小問題

因為我現在長期開車 台北-台南 來回跑
家裡 愛車也6年 86xxx公里 需要注意的車子磨耗品有哪些?

其實我比較怕的是水溫飆高 但是 頭又大原場說 水箱水 8年或16萬公里更換即可

所以問問各位 前輩的一些經驗

其實我很疑惑

我很想問大家 如果你是個有實無名的男朋友 會怎麼想

而女朋友 因為之前的傷 很怕 而不敢繼續走的更進一步 又會怎麼想

現在面臨的又是要當兵的問題 又想到感情的問題

搞的每天胡思亂想 再加上 我住台北 她住台南 遠距離

有時她會跟我說她一個人的時候很自由 😌 整個就腦筋卡的死死的

請問各位前輩 對於這張罰單的看法

我是後車 此路段 限速110 我開在108 又內線 這點我知道我有錯
但是前車卻更龜 怎麼不是開前車龜速行使內側?

請問一下 優卡的 拼金磚 福斯的標題是不是有誤

福斯的標題是不是有誤

馬牌 CPC2 服役 之 橫濱 v551 退役

昨天下台中 發現v551胎紋不足 回台北就把輪胎換了

雖然老闆說會比v551大聲一點 但昨天換完後 跑了一下65線

感覺穩定性變高 煞車沒有v551的小嗡嗡聲 導性也變高 但15吋 就只有3條排水溝....(美中不足的地方)