1,001

銃釤筱(ashin5528)

發文

#5945633 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
幹嘛這樣
人家冠毅哥也只是討口飯吃嗎😇
這麼中肯斷人財路 何必呢

該給業務賺的就該給,但明明官網上就沒有這價格
業務是不是該清清楚楚的告知消費者差異在哪??😇😇

年輕人有勇氣來U卡拉客戶 應該給予鼓勵才對😇
炮火這麼猛烈 人家受不了怎麼辦
前往討論:Altis Safety+即將完售錯過不在 活動只到9月底

發文

#5945621 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tphomeboy (台北宅男) 所寫
我也記得以前u-car很多好笑的文章
朋友都會轉貼給我看
不過最近人氣好像變少?😲

納智捷的文章還蠻好笑的

還不少
前往討論:UCAR奇奇怪怪的文章

發文

#5945616 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹嘛這樣
人家冠毅哥也只是討口飯吃嗎😇
這麼中肯斷人財路 何必呢
前往討論:Altis Safety+即將完售錯過不在 活動只到9月底

發文

#5942656 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
個人覺得(屍速列車]跟(未日之戰]總總相比。

屍速列車勝過未日之戰

個人覺得唯一屍速列車比末日之戰好看的地方是:

殭屍長得比較好看😆😆

一部是邊看邊希望別死人
一部是哎呀怎還不死一死😇
前往討論:屍速列車

發文

#5942548 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒想到有人會討論這部片...

爛到掉渣...特效爛演技爛劇情爛

一堆人大推...跟風跟的太誇張
前往討論:屍速列車

發文

#5927080 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james19770409 (jameschen) 所寫
真的很過分~~剛剛分享了NISSAN的X-TRAIL不良分享,真不知道是不是只剩下TOYOTA可以買了~~

台灣只有六和和泰裕隆這三家喔
前往討論:福特購車經驗(偽造文書,誠信有問題,維修能力)

發文

#5927069 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考照應該多增加一項防衛駕駛吧...
嚇成這樣是怎樣😴
前往討論:(轉貼)不打方向燈就切!害人嚇到失控翻車 3受傷

發文

#5925577 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在到底是誰跟誰在戰阿

有人拿凱沒力來比是腦袋有洞嗎

平均油耗多個0.幾在那說嘴
好像兩台體型一樣😴
前往討論:S5 turbo

發文

#5925059 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本國寶
Honda汽車
前往討論:10代Civic掀背版出來啦!

發文

#5924978 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰在跟你舊車跟新車拼

手排剛出朋友就牽了

跟藍色運動版還殺小版的尬

爛就爛別找理由😴
前往討論:我的S5 Eco Hyper又[修]車了

發文

#5924870 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騙肖
手排都跑不太贏阿提屎了
前往討論:我的S5 Eco Hyper又[修]車了

發文

#5923424 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星巴克算嗎
一餐吃下來兩三百
超潮的😍
前往討論:交流道休息服務區真的有美食嗎?

發文

#5921491 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都在看朗神3000安吧

813 讓他坐好坐滿😆
前往討論:A肉慘遭強制退休(轉貼)

發文

#5921490 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連兩集負評

看還是會看😌

wonder woman . Justice League 預告都出來了

華納在亂搞蝙蝠俠應該就不用拍了,刪東刪西,難道要每一部都用導演版平反嗎😆
前往討論:自殺突擊隊微心得

發文

#5920794 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猛禽真的帥
前往討論:想請問高雄模型專家~

發文

#5918141 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個北七😆
前往討論:(轉貼)你逼我車,玩你剛好而已XD

發文

#5913203 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
53秒擋到人家的路不是嗎

照那寬度等於跨兩車道,事後又想外線超回來
當作經驗吧,下次開上人行道超回來他就叫你阿哥了😆

前往討論:2013年10月蘆洲,與黑色VIOS及老K8的逼車戲

發文

#5913195 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就下車跟他橋啊,躲在車上嗆有屁用😞
車上有妻小先報警後下車,通常下車後拿球棒的嗆沒幾聲就酸了
事主無腦腦衝,應該跟老婆有的揮了😆
前往討論:(轉貼)男違停遭按喇叭 拿鋁棒作勢砸車

發文

#5913036 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住嘉義的聽到噴水好吃都翻白眼😆😆😆

當時不懂事還被罵白癡😭
前往討論:嘉義吃火雞肉飯

發文

#5912173 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹是有多壓抑😆😆😆

看了那海濤..台灣真的一堆妖魔鬼怪假鬼假怪的😴

之前陪長輩到佛光山,那尊星雲也差不多😌
前往討論:海浪法師來開示