這算~宵夜吧~

̄↘專當路人乙↖ˍ(b0917123551)

發文

#2854734 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛剛~突然想吃東西.............天性作祟😌

所以~~~~~跑去二吉軒買東西吃~~不過現在的好難吃😞

夜深了~我想也沒幾個人會進來吧~運氣好有人推~運氣不好就算我Po爽的吧~🙂

豆皮壽司~

煎絞一份~

豆漿(沒有賣黑豆漿........)

剛剛在要去買東西的路上~~~~~一直想著這首歌~是怎樣~

歌歌歌~雖然不是新歌~但我很喜歡的~ENDLESS STORY 伊藤由奈

發文

#2851580 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
演唱會唷~😍😍

突然一個昊奇~~YAHOO布佳提新車~

發文

#2842931 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_overview/id/3744.html

他的油耗真有這麼好嗎??一般打8折~他這要不要打對折.....😆

2010 Honda Accord EX-L Part 3

發文

#2837774 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦~我喜歡這車主說的~😍

不過我比較喜歡台灣配的內裝~~~不過美規還有另外一等級又不一樣了~😇

2010.11.14晚餐~6+1

發文

#2825832 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣6菜1湯~不過忘了照合照😞

活蝦~(不過從冷凍拿出來根本就是死的😆)

這個算是辣豆辦豆腐吧~~~

白鯧魚~醬油~

炒筊白筍~

龍鬚菜~

多的九層塔~拿來煎蛋~(不過在拍照之前我先捏一大塊吃掉了~)

四腳湯~

就降~4人份的6菜一湯~這次我全權只負責吃~😆

有看過這麼深情汪汪的狗嗎??

發文

#2825813 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難得~第一次~在非想睡覺或剛睡醒時還會靜止不動讓我照😆

看牠的眼神😲

有沒有像史瑞克裡的那隻貓~😊

不過~他就只靜止那麼短短一下下~就換姿勢了~😌

就降~要給嘿~

胡亂拍~巧遇.簡余晏^0^

發文

#2825789 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就一開始亂拍路上的車車阿~然後突然跑出一個正妹助選員~當然就先殺了我好多底片😊(數位相機哪來的底片......)

不多說~先給圖~😀

接下來~簡余晏本人出現了!!!😊😊😊😊😊😍

最後來一張~~我從原圖切的一張假合照~~~~~~~可惜沒對鏡頭(哪有可能~"~)

多美呀......................😊

中部有車要賣的進來一下~~~~

發文

#2815873 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就.........小弟我打算撥3-4萬找台車車~阿又沒什麼空看車~所以~~~~~~😇

我也去鼎王了.............圖差~不喜物入

發文

#2799613 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了照大門😰

我們的餐桌~

菜單............😰😰

嘿嘿~~~😊

某人照的~看樣子他老人家手抖很大了~😆

在一個~~😊

小羔羊~

油條~

花枝條~

毛肚~

鴛鴦鍋~

我和凌妹~

這是什麼包呀??還滿好吃的~

手工肉丸~

這個是.....蟹....😇

美女爸和大美女~

激戰完畢的餐桌~😆

店門~

紅黑條紋的是TAIWAN大~~~他吃完飯後當空中飛人去了~~~~

大家合照~

-------------------------------------------------------------------------------------

閃電大的戰俊~

一長串的餅乾~~~~

發文

#2790742 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛€把上禮拜回台北拿的餅乾拿出來~

打開包裝~想說拿一包出來吃~

沒想到.............我以為我在拿鞭炮😩

疊起來是這樣~~

阿不過勒...........................................😰😰

我還想說我拿一包出來吃就好~結果怎麼一直抽出來~"~😩

2010.10.31晚餐~

發文

#2782797 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了把這也丟上來~😆

白斬豬😲........三層肉啦~我切的耶~😊刀工很差~

四季豆~~老媽要我把絲拔掉€結果我都拔不出半條~所以吃的時後都可以拔絲😆

炒蝸牛~沒看到辣椒對不對~~~~~~不過辣死了~"~

被我千交代萬交代不能加辣椒的竹筍炒肉絲~結果沒味道😰

這叫啥~忘了耶.........😇

香腸~親友做的~😍

吳郭魚湯~

最後~6菜一湯~4人份~

要給嘿~~~~~~~~~~

2010.10.31台北南港公園~外傳~~皮皮篇~

發文

#2774890 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿~一早又被我吵了~不過這次有睡飽~不好玩~😰

------------------------------------------------------------------------
南港公園~以下只貼圖~

南港公園沒看到的請洽:http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=165442

就降啦~😆

2010.10.31下午行程~石碇

發文

#2774886 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼中午的南港公園完~

詳情請洽~😆http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=165442

好~就在打完電話後沒多久~

就來了~🙂

看門狗~😆

來了~

很好~開去回轉~

結果開過來下車叫我停~"~

停車內容就不提了~~~~出門去才重要~

今天老人開車~

那個~在辛亥路的2高連絡道上~時速定80

石碇~目標買茶葉~

今天溪水湍急~可見上游應該有在下雨~

老街上~可憐呀~沒人潮了~

茶行~老闆說沒有了~要到11月20才會出~

so~白跑~

在那吃的~炸豆腐~還算可以~~~~~太晚去~剩炸豆腐~連臭豆腐和豆漿都沒了~

今日國五~塞死~~~~~

加ㄍㄚˇ~~~

車車~

唉呀呀~失焦了~

上車後結果.........發不動.............😲

以我經驗判斷~標準的電瓶沒電了~之前就有一些徵兆~今天掛點~可能剛好山上氣溫又比較低~

我哥開始慌了~~開始拿車主手冊一直翻~

我就走下停車場~~因為我很賭定這絕對是電瓶沒電~

所以就~看到一群人~就直接大聲問了~有沒有人有救車線~

還好~有.................哦~~~~~

計程車~難怪會有~

普利密歐~自身的發電能力不足夠推動我們的起動馬達~

摧油門也還推不動~所以就直好放著讓他充電~

感謝這台小黃~整整浪費了有超過5分鐘的油~而且都保持中轉速不是怠速~

在過幾分鐘後~就是賭的一刻~發的動~那最好~發不動~那也沒其他車能救了~

還好發動了~~只是一些電子東西因為電壓不穩~歸零~重調就好了~

重要的東西一定要記~里程數~也差不多了~

------------------------------------------------------------

快到家時看到的~civic 2.0😍

2010.10.31台北南港公園~~~~圖差不喜勿入~

發文

#2774876 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在晚了~"~而且還有兩個要Po~所以就不做太多介紹了~報歉~😭

今天開他來爭戰~~~~~~市區內開他不用怕出問題~😆

釣魚區~都吳郭~

今日天氣~陰~

遠方的飛彈車~

像老膺~要拍牠時給我起飛~"~

小鳥~這是啥??

鐵鳥~~~~~華航~

水中氧氣好像不夠~不然魚不會這樣頭抬高高~

準備回家~中午快1點~

到家~接到我老爸打電話來問~你在哪~

我:快到店裡了~

我老爸:你要到店裡~阿我這台車怎麼辦

我:哪台車~?😇

我老爸:就大台的阿~

我:好啦~你開來店裡~我想辦法~~~~~

把車丟對面~門口來給他停~結果保全說今天不能停~~~~他們老大有來~不能給人停~

媽的垃圾~裝這什麼螺絲

發文

#2774851 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

禮拜六晚上到台北~停車~然後.........為了保留自家門口要能出入~

所以停很後面€結果~~~~😝

白天在來照~

還好有裝防撞條~

想請問各位~關於衣服有髒印怎清掉~

發文

#2769856 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就.....前幾天難得心血來潮~花了399買一件幾乎全白的純綿衣服~

今天一時興起~把他穿出門~好白呀😊

阿不過回來脫下來洗時發現~天哪~怎麼有一些些黑黑的髒東西~

怎麼搓都搓不掉~剛剛給他泡超濃的漂白水~

泡了快一HR拿起來洗~還是沒有掉~~雖然顏色很淡~

不過面積不小~所以也算看的到......怎辦~第一天穿耶~😭

超慘烈 R35對撞 最後5秒

發文

#2766065 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貨卡大家~和周爸家~應該天天在上演這戲碼吧~😭

濾泡式咖啡~

發文

#2722173 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~我不小心聽到我老媽說隔壁有送幾包另一種的咖啡.....

那當然~要泡看看囉~😆

咖啡包~

泡咖啡一定要有咖啡杯嘛~

咖啡包內容物~

這種比較好掛ㄋㄟ~

加水囉~

成品€

這樣比較黑~😆

總結~這味道比較淡!該有的味道基本上跟之前泡的差不多~

2010.10.18到處晃~

發文

#2722160 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一早~被老媽摸你扣~等你吃早餐😰

好吧~~去了丹堤~😀

吃完早餐後~回店裡~有人在洗車了~😲沒拍幾張~因為洗完了~

在來出門去~~~~去三芝~李登輝家~買..........尻北筍~

路上看到對面一台~~有換筐的阿扣~

幫你把顏色調到正常~(上面有隔熱紙色)

接著就是一直往阿輝伯家的路上去~~~源興居~

我不是要照蓋沒力~是要說右邊那台先ㄔㄨㄚˋ~路上一路左右搖擺~狂換車道~

搖來搖去~快跟翻車沒兩樣~結果也是來這而已嘛~~~看滿車刮痕~唉~😌

來跟太陽強碰~

死都不理我的狗😞

戴黃帽站著那位是阿輝伯的堂弟~

接著回程改往去林口的路上(我不是去找WOO大大😇)

北海福座~帥呀€有錢要來買😆~~~~~

天氣不好~不然海應該不錯看~(拉最遠~)

在來就是~阿扣趴代~~~~~~~~~~~€€€😀

要給嘿~~~~~~~~~

還有呀~從林口回來~國一進林口交流道~

有好多台破胎的停在路肩~到底是怎麼樣~有報嗎????

有一台還是4顆全破的~大多都是破一邊前後兩顆~😠

最近常在Apple Line聽到的歌~

發文

#2713310 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常聽到這首~~某天回家就開始找~去歌詞魔鏡網~

只靠我還記得一點點的歌詞~到處翻~到處找~

皇天不負苦心人~真讓我以歌詞找到歌名~😍

沒有注意過的歌手~卻讓我有這樣的能耐以歌詞找歌~

光說有什麼用~聽歌吧

楊韻禾-放晴😍😊

有人玩俠盜獵車手嗎?或了解一些有關電腦跑遊戲的問題

發文

#2700039 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我玩俠盜獵車手跑這麼的快快快快快快.............😲

連開坦克也跑超快的😰

根本就玩不了~~

阿跑其他遊戲就都很正常~😇

我玩罪惡之都~

剛煮好的蛤蜊香菇雞湯~

發文

#2695065 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大採購回來~

打開來看看~

雞雞€😆(全隻)

蛤蜊~

香菇~沒什麼時間~所以沒買乾的~

薑~

先煮一鍋水~待滾~

滾了以後~把雞倒下去(半隻)

髒吧~~洗過了~倒下去還是這麼多血水~

大概到這樣就可以了~把水倒掉€在換新水~

薑~不用太多~我不是要煮辣湯~只是要去腥

加進去~

在來就是香菇~

也加進去~

待滾~(記得把泡沫撈掉~)

等滾後~蛤蜊換你出場

記得加完蛤蜊~等都開了以後在試鹹度~不然先調完在加蛤蜊~最後保證鹹死~

好久好久沒用了~

成品~

要給嘿~全程不用30分~雞要煮爛一點的不算~

剛剛到了~

發文

#2694456 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛電話又響了~請問是某某某帥哥嗎?

你的東西到了~請你出來拿~

簽一簽~拿進來~~~~

好大咖~這是啥勒~

打開瞧瞧~好像排氣管

解一層套~

口徑有35mm😆

解"套"了

在來這些是~墊片~螺絲~和一個重要的~消音套~

要給嘿~

2010.10.3台北家~

發文

#2686996 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就~回到台北後~

開門~哇勒........怎麼這麼多😰

海鮮味噌湯(全螃蟹)

炒蟹腳(殼超厚)

櫻花蝦炒飯~

然後~聽說有蝦子~就去冰箱翻了幾隻出來~

結果看到冰箱還有這些~😲

看起來很毒吼~

實在不敢吃牠~(不過牠也沒什麼肉~"~)

--------------------------------------------------------------------------------

隔天又去橘喝下午茶~沒照什麼圖~所以不丟了~而且又下暴雨~"~

晚餐當然又是..............😰(份量更多~)

一樣的全螃蟹味噌湯~海味十足

一樣的炒飯~

昨天那堆蝦~

又是殼超厚的蟹腳~

這次多了蔬菜~~~~~思瓜~

四季豆~

蝦蝦在一張~

小弟我滴酒不沾的~所以只喝黑松沙士

我老媽要的紅酒~

整桌宴席€

要給嘿€😀

對於死腦筋的同事~要怎麼教他~

發文

#2678357 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~我下面兩個我帶的~

頭腦感覺完全不會轉~

一個負責在拆方向機的~

一個在做我們組裝收尾的~

拆方向機那個~每天都跑來問我~今天要拆什麼?(都不會主動想有缺什麼)

這就算了~沒關係~~~拆完洗完後~就只會跑來我旁邊~

呆在我旁邊一直看~~我都會直接念他:你是沒事做喔~

他還會直接很白目的說:對呀😞

幾呼每天都會有這事情發生~

我也總會在說~沒事不會去找事做喔~~他更是會回阿是要做什麼

做什麼都好~不要站在我旁邊~等等被老闆罵的也是你~~(我是直接上班被叫去審問的~"~要我管好這兩個)

叫他裝個樣子也不會~~還要我過去跟他說要做什麼~就是不會自己想~

上班也都遲到~這也被我念很多次~~老是只會回答:喔😡有一次離普到~~老闆直接問我~阿他是還有沒有要做~

我只好回答~不知道~隨便他~要做不做都可以~不要來也可以~~~~

老闆也是直接說~如果沒來就叫他不要來了~只可惜最後遲到半小時~還是來了~😌

---------------------------------------------------------------------------------------

今天有點發燒~~~剛剛才又跟我說~原來你發燒~難怪今天都沒有噹我~😞

狗老大來了!!!!!!

發文

#2674751 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆😆😆😆😆

😀

220MM加大碟

發文

#2650508 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿~一張圖~😆

原廠超可愛的~

分泵全分解清洗~

所有螺絲換不繡鋼~猜看看多少~

加大碟~卡乾轉接座~煞車皮~~這三樣~

請問喔~有在網拍買東西的~

發文

#2640795 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一次用7-11收貨~

以前都用貨到付款~

那7-11貨到店會通知買主嗎??

已經出貨3天了~

小胖大的火鍋開箱~

發文

#2620080 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~小弟我~~回到家後發現€電腦掛了~😞

後來~就重灌嘛~阿結果勒~~又不小心把他刪掉了~"~

昨天~不對~應該要說今天早上的2點多~就重灌好了~

不過又刪掉~"~弄到最後4點多才搞好~😆

好~重點來了~~~~~~~~~~~~~

好大的箱子~

我開~~~~

哇~全拿出來~

冰的~~烤地瓜~~~~有惡犬刻意入鏡~😞

好啦好啦~幫妳獨照一張~

烤地瓜繼續~

好吃ㄋㄟ~~~~~

去和平島買的花蟹~季節還不太對~~怕ㄆㄚˇ~不過肉滿甜的~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€

來料理小胖大的火鍋囉~~

煮的過程就免了吧~~~

這花枝漿真的不錯吃~~~

綜合火鍋~!!!

席開一桌~

------------------------------------------------------

那起司丸不錯吃~裡面不是一般那種ㄍㄡˊ~ㄍㄡˊ咬下去會燙到那種~

而是可以很明確的拉出一條絲😆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同場加映~~~妳就是這麼想博版面是不是~好啦好啦~~~😀

這次火鍋被我搞出了一個大敗筆~"~

我把兩包高湯全加到同一鍋~~~~~~~重口味呀😆

結果又撈撈撈~撈出了另一鍋湯來~才把味道調合下來~

好評要給嘿!!!!

阿扣趴代來了~~~~~~~

發文

#2619971 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~颱風天~~~~~~~~

早上6點多左右~風雨超大~😲~不過9點以後就沒什麼風了~

剩雨~所以.......來去逛逛囉~😆

----------------------------------------------------------

來了~來了!!!!😇~~~~我哥去牽車~換小弟開車~( 吼哇ㄎ一也卡ㄍ一ㄥˋ)
😆

-------------------------------------
國1走完~基隆港~

古船~人滿多的~

不忘來一張底盤有裝"藍光"的神車~

再來就去了~和平島~有風沒雨~甚至有時還出太陽😲

拉遠鏡頭~外海浪還有一點大~

阿扣後面超吵~過橋的伸縮縫~聲音比K6還要大上許多~😞

所以就拍了幾張底盤來看看有沒有怎樣~

看起來都沒怎樣~"~就是大聲~~~~唉~~~~

同場加映~我一定要幫他開箱的~

我哥做倉庫用的房間風災現場~~~😆

好評要給嘿~~~

ㄋㄚ~~~~~01又一個了~

發文

#2588242 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1750150&p=26

我說了這麼多頭又大~還不來停我~😝

我師傅結婚~喜宴~~~~~~~

發文

#2582506 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿~~~~新娘車😲😲😲真不知道我師傅去哪搞到這台~😆

搶位子囉~~~~~~~~€5個人佔一桌~😀

上菜囉€!!!]

雞腿吃完後才想到要拍照的湯~

甜品~~~好多種水果~~~

在來~~~哇~~~~~~~~~~~~~~~~~€€😊

沒多久就變這樣~😰

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

當然~喜宴就要有新狼和新娘嘛!!

整人開始囉~~~交杯酒~~~

換邊在來~~~

在來親親~~~~😊

先擦臉~

---------------------------------------------------------------------------------------

來敬酒囉~

餐後點心~

最後~~~~~~~~~~~~~

各位看官要給嘿~~~~~~想要人物隱藏版的說一下~😀

下禮拜原定還有另一ㄊㄨㄚ~另一個師傅的~不過我有事不會去~~

-------------------------------------------------------

這原本是說不收禮金~但我還是小包了一下~😇

Crash Test New Mercedes SLS AMG 2010

發文

#2580599 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞了心真痛...............😭

算有一點點時間的影片~Honda Music

發文

#2577866 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
07年F1表現最爛時~直播廣告都會播的~

終於到了~~~~

發文

#2409632 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就說吧~台本也沒有庫存貨~

車接單生產~零件當然也是這樣~~

等了好久~終於~今天來了~~~~😍

某位愛偷爬文的~~不要跟老爸說嘿~~~~😇

ㄇㄟ的影假騙

地震

發文

#1893634 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲林~~應該有2級😰

晚餐時間到了~~小開箱~~~

發文

#1890089 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炸七里香

炸蛋魚和小香腸

蝦子和滷豬肝~

當然少不了的~KIRIN BEER~~~

當他們放在一起時~

謝謝各位看官~~~這是小弟我的今天晚餐~😇

第一次買威士忌~~金賓波本威士忌~

發文

#1879023 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
產地:美國~

酒精成份:40%

雖然不是第一次碰威士忌~但也稱得上第2次而已....

所以~就7-11逛逛~便宜的買來嘗試看看~

酒色感覺滿淡的~~威士忌怎樣才算的上是好酒?????

酒香有~口感滿辣的~不懂這種酒類要怎樣品嘗!?