山姆

註冊日期

累計好評

發文總數

發文IP 246.170.*.*

我大學打工時,颱風天也外送過[大哭]

我大學打工時,颱風天也外送過[大哭]
我大學打工時,颱風天也外送過😭
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 blackjack1025 (存錢哥) 所寫
我大學打工時,颱風天也外送過😭

時薪真的有兩倍嗎😇

有這回事😲

不過中午便當老闆請客是真的😇

[無辜][無辜]

[無辜][無辜] 不過卻很忍心的烙跑了[昏倒]

[無辜][無辜] 不過卻很狠心的烙跑了[昏倒]
😇😇

不過卻很狠心的烙跑了😩
😍😍😍
不是我要說~~~~😡😡😡

這真的有駕照嗎???????????
OMG😲😲😲😲
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
影片拍攝主人說未經許可不能轉貼

OK~抱歉是我疏忽他的第一行敘述😇

但既然都轉貼了,那就將錯就錯吧😌

在此跟這位米國人說聲SORRY......😭

最後~~7D拍的真的優😍
前往討論:(轉)-美國警察真威
回應 aoxoi (存十塊) 所寫
該幹樵的是政客

沒錯,政客是萬物的亂源😡
回應 stcroatcty (棠棠) 所寫
看到樓主這樣的回覆,
抱怨警察或政府之前,
還是先檢討自己吧。
都已經有人提醒樓主,
影片的主人不同意轉貼了,
樓主還可以說將錯就錯吧。
連樓主都是選擇性的尊重別人,
我們的公僕當然也可以選擇性的軟弱執法。

OK~我不是不尊重原著
然而我也發文表示道歉
所以這跟我抱怨警察或是尊不尊重他人沒有直接關係

最後我很不同意你說的"連樓主都是選擇性的尊重別人,
我們的公僕當然也可以選擇性的軟弱執法。"

荒謬.警察執法怎麼可以跟我個人行為相同並論,那是他們應該做的,不能跟我扯上關係,懂嗎???
回應 stcroatcty (棠棠) 所寫
看到樓主這樣的回覆,
抱怨警察或政府之前,
還是先檢討自己吧。
都已經有人提醒樓主,
影片的主人不同意轉貼了,
樓主還可以說將錯就錯吧。
連樓主都是選擇性的尊重別人,
我們的公僕當然也可以選擇性的軟弱執法。

OK~我不是不尊重原著
然而我也發文表示道歉
所以這跟我抱怨警察或是尊不尊重他人沒有直接關係

最後我很不同意你說的"連樓主都是選擇性的尊重別人,
我們的公僕當然也可以選擇性的軟弱執法。"

荒謬.警察執法怎麼可以跟我個人行為相同並論,那是他們應該做的,不能跟我扯上關係,懂嗎???

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/international/20120806/136130

這是剛剛的蘋果,很好奇這位記者是否也經過拍攝者同意分享😌
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
影片拍攝主人說未經許可不能轉貼

OK~抱歉是我疏忽他的第一行敘述😇

但既然都轉貼了,那就將錯就錯吧😌

在此跟這位米國人說聲SORRY......😭

最後~~7D拍的真的優😍

若因這樣而侵犯它人著作權也可將錯就錯???!!!😴

OK~所言甚是,但輕鬆點,只能說下不為例,另亦取消轉貼
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

大家看一下美國警察怎麼辦事的,台灣的警察到底在衝殺小,連酒駕都任由駕駛在那靠杯靠母,人家連法拉利都不放在眼裡,台灣警察只會取締夜市攤販最屌,欺負小老百姓最屌,遇到有背景的就把LP縮到盲腸裡去了,幹

你是說真話~~~~?!😴

那你的真話是?????😵
現在要看到爆缸真難😇
就很正常的走錯啊😇😇
前往討論:為什麼他要...
好像穿太厚了😍😍
回應 tifosiintaiwan (嚴禁摳斯特當) 所寫
回應 nintendods (MAGNUM) 所寫

robin:哎!有人縮缸了,是誰?
😲 是Schumi ! Schumi縮缸
怎麼會這樣呢?
😌 Alonso現在是一路笑到尾了.......再來就忘了
schumi退賽後,現場車迷走了好多

看到封面就知是哪一幕
記憶猶新...且完全不忍心點進去再看一遍
不想再體驗一次那種錯愕感

最怪的是...我現在居然在幫當年的“敵人”加油...

咪吐~當年最賭爛的變成現在最支持的車手之一😊
回應 e6036 (WAYNE) 所寫
新的排氣管系統和邁凱輪與索伯的設計大致相似,但是速度就是比邁凱輪慢。😌
在德國站排位賽的大雨中,速度比任何人都快半秒,這跟車子的設計有何關係???😰
Ferrari的車子真讓人擔心。😆

只要有嘎哩在,隨時隨地都需要擔心😇
就算大家說HTC是甚麼中國設計中國零件中國品牌😰

但只要她敢在包裝上打著MIT的一天,我還是會買😍
回應 blackjack1025 (省電俠) 所寫
就算大家說HTC是甚麼中國設計中國零件中國品牌😰

但只要她敢在包裝上打著MIT的一天,我還是會買😍

我們家有ONE X *2 Desire *1 Desire HD *1 Incredible *1 野火 *1😇😇
1分14也太好笑了吧😀😀
前往討論:悲慘的失誤影片