拍拖約會吧約會經驗談與費用分享

calvinssss(calvin11222)

發文

#6090368 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人有隆鼻的經驗嗎

發文

#6027908 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

【一見傾心】愛妻金屬保護框

發文

#5989132 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天在YAHOO新聞上,看到一篇介紹國外知名愛瘋手機殼的新聞,外觀就強調裸機的模樣,當初就是喜歡愛瘋的金屬質感與外觀才購買,卻得面臨包上手機套的命運,愛瘋都被包得不要不要的,那我買愛瘋幹嘛呢?
所以一個不小心(也許不只一個w),就上網訂購了,看到真的讓人心情愉悅。你看從上面拍,你可以看到長方型(欸

金屬質感我還蠻喜歡的,看側邊的金屬質感,不只視覺效果一樣,連觸感都一致。

再來看看內在美,裡面好像是矽膠(?),摸起來非常軟,吸震效果應該十分不錯。

有裸機效果的保護殼!
I have a n apple.

have a shell.

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!

K11 Bumper成功合體拉!!!

最近想找好玩的手機殼..求姊

發文

#5938584 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想找這種手機殼
類似有做出寶貝球金屬材質的樣子

https://www.youtube.com/watch?v=8VTdQvRtAiA

但我希望殼上面是立體的寶貝球造型
(像是之前立體壽司之類的殼那樣)

有沒有人看過這種手機殼的?給個印象之類的吧…

這轉接頭他娘親的奇葩欸

發文

#5936646 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道韓國電器轉接頭(韓國轉台灣)長怎樣嗎?
就是圓的頭,我要轉成台灣的!220V要轉成110V

昨天跟旋轉拍賣的賣家講了半天,
他都聽不懂我要的是什麼,很怕買錯!
他說他的沒有變壓功能,只是能喬角度而已!
我的要求也很簡單!我只要電器接上去,我不會往生,東西可以用就好!這很難懂嗎?

最近似乎很流行半裸的手機殼

發文

#5903916 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想請問大家有沒有用過這樣的手機殼
剛剛看了下面這個影片以後都衝動了(誤)
其實這樣的殼可以保有手機原樣又不會增加厚度
https://www.facebook.com/ThanoTechTW/videos/vb.1718182368397260/1801469480068548/?type=2&theater
(不會連結 抱歉)
說實話真的是蠻心動的(我真的不是在說女生!)
但沒用過 所以想問問大家看法