工藤新一(cona1515)

發文

#3261734 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上不是一堆嗎?開遠燈、改HID(打鳥)、後霧燈、慢速佔用高速公路內車道、未打方向燈轉彎...等等!
明明天氣很好,為什麼要開後霧燈?
前往討論:好亮的後霧燈

發文

#3260313 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法啊!台灣的自來水不能喝啊!煮開了,還有氯的味道!
淨水器又不便宜!濾心更不便宜!!
以前住南部更不敢煮來喝!每次都喝到拉肚子...😰
前往討論:[轉貼]瓶裝水,非喝不可嗎?

發文

#3210888 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
添加劑...有同感!
每次去都叫我加一堆哩哩扣扣的添加劑~~~
剛開始還會加,到後來都不加了!!
我也是自備機油!
前往討論:今天去原廠保養 很痛

發文

#3018388 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會吵的小孩有糖吃!
因為他沒有糖果可以吃!!!
現在吵著要吃....😞
前往討論:[轉貼]ETC收規國有?交通部:不希望走到那一步

發文

#2990076 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內側道不是慢速車行駛,外側道才是超車道嗎?😀😀😀
T牌車最愛佔內車道,畢竟原廠就給他一個快樂錶了啊!
說不定人家的時速在120公里了呢!😀😀😀😀😀
前往討論:二高只要我保持110km最高時速!就能占據內車道嗎?

發文

#1716328 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檢舉有用嗎?車牌就是0615-sk 韓國KIA Euro Star.......
前往討論:行車記錄器 未打方向燈就直接變換車道的危險駕駛

發文

#920243 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09無限版的車頭少了殺氣!
反而像Modulo那種低調!!
這樣裝起來,車頭是不是再加長了?

顏色看起來好像怪怪的!有點色差!
會是照片的關係?
前往討論:civic 8 大包分享~

發文

#823484 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正妹去裝應該是最低價了!!
台中比較有名的就鴻海空力 / 虹將/ DRZ 空力視覺技研/ KOSOKU高速空力技研...等等。
Y拍上也可以找得到!或者找業代也可以啊!!!
我是裝無限版的大包+鴨尾共9800元(在彰化裝的,裝到好的價格)這也是公定價了吧!
ps.後下巴沒考雙色,有點後悔,因為有裝過的人說,不好看,沒有霧面黑!!!

============以上僅供參考,如有侵犯,敬請告知及原諒!!!============
前往討論:請問civic八代的空力套件

發文

#703265 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是電子式的油門採地板式,
非電子油門控制(拉索式)的才是非地板式...

以上如有錯誤!懇請其它同學指教!
前往討論:歐系車地板式油門的設計

發文

#701723 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛開始學開車也是都是會這樣!
所以樓主要多多開車,多練習就不會了...
前往討論:新手開車,忘了拉手煞車

發文

#675667 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的Accord等於日本的INSPIREhttp://www.honda.co.jp/INSPIRE/
海外版的Accord好像都不一樣??
不過!日本的Accord應該是走Acura路線!
日本的Accord還有EURO R....http://www.honda.co.jp/ACCORDEURO-R/

以上如有錯誤!敬請訂正!!!
前往討論:日規八代雅歌

發文

#618375 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的civic8不知道被撞了幾次了,每次都是在路上被機車或腳踏車A到,於是再按2次就回覆了!!!
所以機車族們,不要再騎到路中間好嗎?
ps.台灣己經夠小了,腳踏車還想要專用道?
搬去大陸還是美國啊!可能還會有腳踏車旅館....
前往討論:賞二手車時 眼看手勿動?否則零件故障算誰的?

發文

#600380 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的civic 8 也會,有一次在路上超車,油門踩到底,時速到了約130公里左右,在之前就隱隱約約有聞到一股臭味!
會不會是突然猛踩油門又硬操上去的關係!!!因為之前都不會有這樣的情形。
前往討論:CRV-SX 拉轉速會有臭味!?

發文

#570795 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新訓中心不是都是這樣嗎?
2年前本人在台南縣某新訓中心也是這樣子的啊!!!
下部隊之後,就變成是沙拉一桶,但是稀釋成到不行的程度,
可以說是只有幾顆泡泡漂在水面上,根本就是清水嘛!!!
餐盤永遠洗不乾淨,只要是當過兵的都知道!又且又沒有吃出問題!這就神奇了....
前往討論:好樣的國軍,真的屌

發文

#568225 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是有辦會員,但是美容了1、2次之後,覺得還是自己洗、自己打蠟就好了!
當初會想辦,是因為內裝自己比較不太會保養。
一年保養個幾次就可以去重新烤潻了....
前往討論:大美容金額都大約多少

發文

#485058 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為Honda兼持著自然進氣,不像有的引擎靠著渦輪增壓來增加馬力,
Mugen RR 2200cc就有260hp實力!
2000cc也有240hp的馬力!!
前往討論:請問都說本田引擎好,好在哪裡?

發文

#444898 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在現今這個高油價時代,能不放東西就盡量不放東西,計畫將後面的座椅拆掉!!!要坐的人,請自備夜市或五金行買的那種塑膠小椅,,,😀
前往討論:很想知道大家車上都放些甚麼?

發文

#428178 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!😀
社會上就是需要你這種正義的人!
鄉下地方最多這種把馬路常成自己家的...一堆,尤其是上了年紀的人最多!

員工幫老闆說話,很正常,想在老闆面前表現啊!

從電話號碼看來,好像是在彰化的員林...
前往討論:我不討厭TOYOTA.但是我遇到的怎麼都是如此蠻橫的車主

發文

#415918 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他以為自己有無線電可以叫更多人來幫忙,所以他才會這麼囂張。
台灣的計程車運將都是這樣!
1000000000台才會有1台是好司機!!
我最常見到的就是他自己要載客人,於是馬上切換到路邊,
完全不用看後面有沒有來車,無法無天!
很多都差點撞上去。
前往討論:小心北市流氓計乘車

發文

#392977 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只常遇到計程車,還沒變綠燈就在叭叭叫!超機車!!!😠對方都還只在黃燈要變紅燈而已!!!!
前往討論:路口綠燈倒數讀秒 肇事率高1倍! ?

發文

#356487 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是付2000元選號(不過是跟業務A的),當初剛好遇到4開頭,所以可以選的號碼就少一半了,我也是在監理站的網站上選的,我還看到有一個登入選項似乎是給專門在挑門號的業務用的,所以他們應該可以選到更好的!!
前往討論:請問車牌選號的問題