工藤新一(cona1515)

發文

#3974700 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Good job....
翻完桌的代罪不知道是什麼喔?
前往討論:[轉貼] 調薪未談妥 台勤尾牙宴 200多員工翻桌!!

發文

#3974531 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來他是在賣打氣機喔......😆
前往討論:saab 9-3被壓到輪胎沒氣

發文

#3974471 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為是重機哩~~
機車本來就要靠右了!
樓主感覺好像硬要騎進車道裡,改天被砂石車逼,就不會在這裡發文了!!
汽車好像也是不讓!硬要跟機車搶道!
前往討論:[轉貼]惡意逼車,還故意撞人

發文

#3973454 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人都是自私的,更別說是那些官員了!
你以為他們真有那麼佛心來的嗎?😠
前往討論:34位立委選擇了反對路平專案

發文

#3969515 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是剛行駛沒開大燈那就算了!
都已經開了一段路了,都還不察覺....
有的還在高速公路沒路燈的路段,開了很久還是沒開大燈!!
所以大燈算是選配了...
前往討論:晚上開車時請開大燈(轉寄)

發文

#3960825 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬總統自己都怕失業了,何況是百姓!!
前往討論:無薪假後-裁員風暴蠢動(轉貼)

發文

#3958127 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那白白的是防走光的反光貼吧!😇
前往討論:別生氣(爆乳長腿低胸妹來囉)

發文

#3957437 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
回應 r90121 (大雄) 所寫
剛剛新聞(跑馬燈)居然標出,101年起,車上電視及車上導航不能用了

開車不看電視還好,車上導航不能用這如果去到外縣市路不熟怎麼辦,難不成要邊開邊翻地圖😠

大大是開車時不能操作使用 找副駕駛代勞吧

不用緊張啦 要是真的話 廠家比你更緊張咧

廠家比你更緊張咧
大大字打太快了,沒校稿喔😀

的確!廠商會更緊張!
上有政策,下有對策!!!
前往討論:101年起,車上導航不能用了嗎

發文

#3957426 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題出在危機處理!
業務員跟操作員還不是一樣的階級....
一樣都要被oxos
前往討論:馬自達車展紅了

發文

#3957416 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
服務業所要面對的就是奧客!
加油站的奧客是最多了!
油漲價還要被客人罵,心裡os.又不是賺進我口袋!但是臉上還要微笑面對問題!
有同事只是邊走邊聊天的去幫客人加油就被投訴了.....
當月的考績獎金都沒了!😵

覺得這件事最大的問題就是業務的問題處理和臨場反應!
前往討論:馬自達女業務FB回話

發文

#3955885 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
化學的東西還是少碰!
我現在都改用噴的芳香劑,回到家才往車內噴!
前往討論:今天買了一大包的汽車芳香劑

發文

#3955874 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彰化都比員林落後了!
從以前到現在,都沒看過彰化有什麼發展!!!
預算、經費都不知道跑進誰的口袋去了....
前往討論:故鄉彰化又被髒化了!!!

發文

#3955028 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬總統自己也怕失業!
為了連任,什麼都幹得出來....
前往討論:83年次以後出生的人 不用當兵了

發文

#3952695 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法律是給有錢或很懂法律的人使用的!!
自古以來,沒有清官!
做官的目的就是要A....
前往討論:[轉貼] 律師爆黑幕:比法條不如有金條!!

發文

#3950740 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一定有練過!
摔完還可以從容不迫的站起來....😆
前往討論:轉彎騎太快的下場

發文

#3950736 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 glass (夜光盃) 所寫
看新聞是新的760LI😲

更正:九百多萬的車可能隔音太好
聽不到平交道的叮噹聲

改善九湖口平交道 擬請銅鑼公所協助

一定是隔音太好了!車上的人也在聊天,這時就沒聽到了~~~
前往討論:[轉貼] 自強號撞轎車 老婦不治

發文

#3950159 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人要衣裝,佛要金裝!
改天路上就會看到了!
前往討論:華服運動男(Altis RS)再現

發文

#3950144 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這類的影片,總是會有女乘客在旁邊驚呼!!
不過!這騎士也太扯了吧!
真的是紅燈直直走......😰
前往討論:[轉貼]可怕的車禍2011-12-27

發文

#3944891 IP 47.180.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.180.*.*

一個move,一 個hold住[大笑] 兄弟鬩牆嗎? 看到了沒,這就是神車~~~~~ 那需要什麼ESP,我看連方向燈都要選配了吧! 開這種車都把路當成自家!

發文IP 47.180.*.*

一個move,一 個hold住[大笑] 兄弟鬩牆嗎? 看到了沒,這就是神車~~~~~ 開車都把路當成自家!
一個move,一 個hold住😀
兄弟鬩牆嗎?
看到了沒,這就是神車~~~~~
開車都把路當成自家!
前往討論:真恐怖!!!

發文

#3942423 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車那需要這種鬼東西啊!
在路上看到這種車就知道安全配備根本不用了~~~
我們要的是車上的影音系統!
前往討論:All new Camry 記者會後的感想

發文

#3938831 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還滿好笑的~~~😀
只不過!最後一個是很久以前的老笑話了!!
前往討論:哈哈大笑第一集

發文

#3938824 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎蓋應該要輕量化才是啊~~~!!!
前往討論:"自我感覺良好"的改裝

發文

#3934367 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
go車誌會紅不是沒道理的!
嘉偉講的話~~~我覺得己經很語帶保留了!
但重點他都有講到了!!也並沒有要攻擊別人的意思!!
前往討論:<GO車誌>七代大改款Toyota Camry 2.5G

發文

#3913899 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是突然想到家裡的瓦斯沒關嗎?
台灣人的道德駕駛真的很差!😞
前往討論:北宜公路之超級大迴轉

發文

#3908640 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
計程車本來就是大量購買了啊!早就要回饋給人家了啊~~~😀
應該要對台灣做優惠吧!銷售居冠的品牌!😆😆😆
就算業務員的態度不好,還是很多人會買!
前往討論:拉圾間的Sedan來衝量

發文

#3899810 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
政府只會圖利照顧特定團體、軍公教人員
替企業財團減稅超貸一堆,大老闆吃乾抹淨後債留台灣人民
誰來真正關心我們這些小老百姓員工
在台灣弱勢勞工真的有夠悲哀 😇😌😞😡

政府對軍公教人員真的是特別特別的照顧~~

未來的台灣就只能當公務員而已~~~~
前往討論:太子的員工真的太可憐了外加可惡的政府

發文

#3848979 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車叫假的喔~~~
日本車不都一樣~~
有什麼好比的~~~😩
前往討論:閱車無數的朋友說Altis的操控真的比Civic好!!

發文

#3837991 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來是座落於彰濱工業區的線西區,那裡更偏僻!!😵
前往討論:Google砸30億 彰濱建資料中心

發文

#3817365 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (寂寞寂寞就好) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 coolfat (寂寞寂寞就好) 所寫
面板廠都快倒光了
營業額~出貨量都創新高
卻賠了好幾百億
這是怎麼回事?
有簡易版可以了解嗎?

偶猜,是 .... 原本一台可以定價賣四萬、五萬的大尺寸液晶電視,面對韓廠的價格戰只能壓低售價因應
如此才能生存,所以賠到脫褲子這樣嗎?😵

友達跟奇美不是虧好幾百億了嗎😇
出貨量並沒減少
卻虧得要死
價格戰殺到見骨了😌
朋友在友達~現在都不用加班了~公司在省加班費😇

是有加班,但沒加班費!
責任制!!
前往討論:國產42吋LED電視破盤價NT$17900...突破天際啦...

發文

#3816483 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有當官最好!
規則自己寫,而且又有油水.....
前往討論:機車闖紅燈遭撞飛 汽車駕駛可能被判八個月徒刑

發文

#3816476 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己要跑給警察追~~~~
沒做壞事停下來就好了啊!

就是太寵小孩了啦~~~~😞
前往討論:[轉貼] 員警當街攔機車 騎士車禍2重傷

發文

#3807905 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天被公司壓搾~~😡
公司還有錢可以補助~~~
公司賺錢的時候也不會分紅啊!😞😞😞😞
前往討論:[轉貼]無薪假補貼下周起跑 每月最高1萬元

發文

#3789420 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佔內線不只安全~~
還省油!!一堆炫耀他的車有多省油的~~
就是這樣來的.....😀
前往討論:小型房車上高速→安全到達目的法?

發文

#3788650 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把國產車當成進口車在賣!
這種價格都可以買進口車了~~
紮實的底盤~~~不是日本車可比擬的...
前往討論:我的CRV~

發文

#3788646 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一切都是命😞
只可惜不是含著金湯匙出生的😭
前往討論:大家有沒有想過,努力讀書,就是為了給老闆當員工,不會很奇怪嗎?

發文

#3782286 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自我感覺良好~~
我如果是賓士車主,我反而是在車內笑~~~😆
前往討論:CIVIC 8真是台好車

發文

#3740484 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
工具列佔了一半的螢幕
使用者應該是個電腦白癡(安裝軟體都沒在看, 什麼ToolBar通通裝)😇

讚成!!
😀😀😀
前往討論:這還叫「瀏覽器」嗎?

發文

#3715622 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪彰化從現在到未來~~
從未發展過!
前往討論:彰化縣創紀錄,賄賄賄! 縣議員 補到沒人可補.....

發文

#3639911 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ah1z (小P) 所寫
通常會買頭又大的人應該不是屬於「狂野」一族?

還是有啊!把神車當法拉利在市區或高速公路狂飆啊!
後來就翻車的一堆~~😀

人家車子太大台了啦~~!!
要停兩格~~!!
前往討論:整個就是狂野豪邁阿~

發文

#3639203 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3分鐘好像很趕!
但仔細想想~~好像綽綽有餘了!
會停就會停,不會停就是不會停!給他10分鐘都不夠!!😀
前往討論:路邊停車「限3分鐘」 路考10月試辦

發文

#3561238 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等她得獎了!總統就會接見了啊~~!
因為她沒得獎~~所以被丟得遠遠的!
我想他有不能說的秘密!同為基層人員能夠體會的.😇
前往討論:全台灣都被「打臉」!許安進坦承:楊淑君的襪子有問題

發文

#3549805 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的厲害!~~裡面至少也有上百張的8.9折這一類的卡吧!
話說我同學以前在當店員都自己打一折!😞
前往討論:剛剛去小7

發文

#3540123 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前不是說3000cc是小車嗎?😀
前往討論:寶馬變國產車 縣府認定鬧笑話

發文

#3510334 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中縣的某家據點還要收錢呢!
我朋友跟我說的,枉費車還跟他們買的!!
一般車廠的N2純度最低的,空氣中就有70%的N2了~~
自己公司就有生產99.99的高純度N2了😀
前往討論:各位大大好,請益有關本田菜單裡面所含括的(無限氮氣充填)

發文

#3502018 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老人家深信"倫理"~~
以為在路上的人看到他都要讓~~
車主應該是想說他不可能就這樣衝過來吧!
也有點不讓的意味!(想想台灣的法律,就算對方違規,自己也要負責任😭)
以上純粹個人猜測啦!!
前往討論:[轉貼] 又是一個不要命的阿伯

發文

#3486937 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是公車擋到視線吧!
前往討論:少年耶~車不是ㄤㄋㄟ騎耶拉~~

發文

#3486683 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seb (閃亮凌) 所寫
二隻遠傳
網內前10分鐘免費
網外1小時
身邊沒有太多亞太朋友耶

可是遠傳收訊不好😞

我用了遠傳5年了,訊號還不錯!
用了亞太之後,你就知道什麼叫做訊號不好!
講話斷斷續續的....如果不是免費的話,早就停用了!

威X還不讓人家講太久呢!!
前往討論:亞太的重要性

發文

#3459573 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有勉勵的話!
但發明這話的人,都不知道能不能做到!
😀😀😀
前往討論:笑....的最高境界(貼文)

發文

#3455910 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robocop (夢裡尋夢) 所寫
可以不要降啊,然後再說一句:嫌貴就不要用啊😠

可是中華電信不是徐旭東的啊!所以你還是要買單啊~~😀
前往討論:中華電降價要跟?徐旭東:為選票降價,不是最恰當的政策

發文

#3453296 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
garmin的規劃速度也很慢啊!尤其是重新規劃~~慢到想把他丟掉!😞
好處就是地圖的定期更新!週邊景點也很多~~~😀
之前也有使用過路易通!但是用了一陣子後~~
就沒再更新了...要不然也是不錯!
前往討論:路徑規劃速度慢到想砸機~有沒有比較快的?

發文

#3447439 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有推薦比較好用的亞太手機?
三X的B289超難用的,講話都斷斷續續的~~😞
前往討論:最近的亞太

發文

#3391010 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最不應該是直接殺到內線的那一台吧!
這種行為在台灣好像到處都是,每天都在上演!😀
前往討論:(轉帖)白癡駕駛開著破車在高速公路飆速 打滑差點發生大車禍

發文

#3365503 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果跟車有關係!那路上開這種車的,不就每個人都是這樣了??😩
有問題的是政府!應該如同中指蕭,加重交通罰款!諸如此類的案件,應該加重!
路上還是一堆轉彎不打方向燈!遠燈、後霧燈開著的一堆,自己改HID的....
前往討論:CIVIC..

發文

#3363476 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過!t牌神車的後霧燈是一路亮著~~大燈也一路遠燈開著!
但這人真的是很ooxx....😡
雙白線好像是不能切換車道吧!
前往討論:【轉帖】現在都流行這招嗎?

發文

#3352157 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀神車再度降臨~~~~
果然是神不知鬼不覺😆
前往討論:(轉帖)偏不繳罰款 ETC前倒車

發文

#3345092 IP 47.181.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.181.*.*

[無辜]現在連這裡也有喬巴的開箱文喔![大笑] 期待有更多的人來分享... 順便附上我的收藏![img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408348.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408348.jpg[/img]

發文IP 47.181.*.*

[無辜]現在連這裡也有喬巴的開箱文喔![大笑] 期待有更多的人來分享... 順便附上我的收藏! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408348.jpg[/img]
😇現在連這裡也有喬巴的開箱文喔!😀
期待有更多的人來分享...
順便附上我的收藏!

前往討論:魯夫&喬巴大對決~~開箱!!

發文

#3328792 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣又不是有多大~~山也沒多高!
後霧燈根本多餘的..
前往討論:為什麼須要後霧燈

發文

#3282948 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運氣真好!能載到耶穌!
不過!駕駛好像沒繫安全帶!一直在嗶嗶叫!!😆
前往討論:搭便車之耶穌愛你們

發文

#3275632 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯了啦!至少不是時速90還佔用內車道!還自以為時速110呢!
不過!你指的100是快樂錶?還是GPS上顯示的?
前往討論:時速100定速在中線可以嗎?

發文

#3269282 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做了五年~~也才調一次,而那一次也調不到300元~!!😞
前往討論:公務員加薪???

發文

#3261734 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上不是一堆嗎?開遠燈、改HID(打鳥)、後霧燈、慢速佔用高速公路內車道、未打方向燈轉彎...等等!
明明天氣很好,為什麼要開後霧燈?
前往討論:好亮的後霧燈

發文

#3260313 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法啊!台灣的自來水不能喝啊!煮開了,還有氯的味道!
淨水器又不便宜!濾心更不便宜!!
以前住南部更不敢煮來喝!每次都喝到拉肚子...😰
前往討論:[轉貼]瓶裝水,非喝不可嗎?

發文

#3210888 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
添加劑...有同感!
每次去都叫我加一堆哩哩扣扣的添加劑~~~
剛開始還會加,到後來都不加了!!
我也是自備機油!
前往討論:今天去原廠保養 很痛

發文

#3018388 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會吵的小孩有糖吃!
因為他沒有糖果可以吃!!!
現在吵著要吃....😞
前往討論:[轉貼]ETC收規國有?交通部:不希望走到那一步

發文

#2990076 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內側道不是慢速車行駛,外側道才是超車道嗎?😀😀😀
T牌車最愛佔內車道,畢竟原廠就給他一個快樂錶了啊!
說不定人家的時速在120公里了呢!😀😀😀😀😀
前往討論:二高只要我保持110km最高時速!就能占據內車道嗎?

發文

#1716328 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檢舉有用嗎?車牌就是0615-sk 韓國KIA Euro Star.......
前往討論:行車記錄器 未打方向燈就直接變換車道的危險駕駛

發文

#920243 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09無限版的車頭少了殺氣!
反而像Modulo那種低調!!
這樣裝起來,車頭是不是再加長了?

顏色看起來好像怪怪的!有點色差!
會是照片的關係?
前往討論:civic 8 大包分享~

發文

#823484 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正妹去裝應該是最低價了!!
台中比較有名的就鴻海空力 / 虹將/ DRZ 空力視覺技研/ KOSOKU高速空力技研...等等。
Y拍上也可以找得到!或者找業代也可以啊!!!
我是裝無限版的大包+鴨尾共9800元(在彰化裝的,裝到好的價格)這也是公定價了吧!
ps.後下巴沒考雙色,有點後悔,因為有裝過的人說,不好看,沒有霧面黑!!!

============以上僅供參考,如有侵犯,敬請告知及原諒!!!============
前往討論:請問civic八代的空力套件

發文

#703265 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是電子式的油門採地板式,
非電子油門控制(拉索式)的才是非地板式...

以上如有錯誤!懇請其它同學指教!
前往討論:歐系車地板式油門的設計

發文

#701723 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛開始學開車也是都是會這樣!
所以樓主要多多開車,多練習就不會了...
前往討論:新手開車,忘了拉手煞車

發文

#675667 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的Accord等於日本的INSPIREhttp://www.honda.co.jp/INSPIRE/
海外版的Accord好像都不一樣??
不過!日本的Accord應該是走Acura路線!
日本的Accord還有EURO R....http://www.honda.co.jp/ACCORDEURO-R/

以上如有錯誤!敬請訂正!!!
前往討論:日規八代雅歌

發文

#618375 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的civic8不知道被撞了幾次了,每次都是在路上被機車或腳踏車A到,於是再按2次就回覆了!!!
所以機車族們,不要再騎到路中間好嗎?
ps.台灣己經夠小了,腳踏車還想要專用道?
搬去大陸還是美國啊!可能還會有腳踏車旅館....
前往討論:賞二手車時 眼看手勿動?否則零件故障算誰的?

發文

#600380 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的civic 8 也會,有一次在路上超車,油門踩到底,時速到了約130公里左右,在之前就隱隱約約有聞到一股臭味!
會不會是突然猛踩油門又硬操上去的關係!!!因為之前都不會有這樣的情形。
前往討論:CRV-SX 拉轉速會有臭味!?

發文

#570795 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新訓中心不是都是這樣嗎?
2年前本人在台南縣某新訓中心也是這樣子的啊!!!
下部隊之後,就變成是沙拉一桶,但是稀釋成到不行的程度,
可以說是只有幾顆泡泡漂在水面上,根本就是清水嘛!!!
餐盤永遠洗不乾淨,只要是當過兵的都知道!又且又沒有吃出問題!這就神奇了....
前往討論:好樣的國軍,真的屌

發文

#568225 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是有辦會員,但是美容了1、2次之後,覺得還是自己洗、自己打蠟就好了!
當初會想辦,是因為內裝自己比較不太會保養。
一年保養個幾次就可以去重新烤潻了....
前往討論:大美容金額都大約多少

發文

#485058 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為Honda兼持著自然進氣,不像有的引擎靠著渦輪增壓來增加馬力,
Mugen RR 2200cc就有260hp實力!
2000cc也有240hp的馬力!!
前往討論:請問都說本田引擎好,好在哪裡?

發文

#444898 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在現今這個高油價時代,能不放東西就盡量不放東西,計畫將後面的座椅拆掉!!!要坐的人,請自備夜市或五金行買的那種塑膠小椅,,,😀
前往討論:很想知道大家車上都放些甚麼?

發文

#428178 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!😀
社會上就是需要你這種正義的人!
鄉下地方最多這種把馬路常成自己家的...一堆,尤其是上了年紀的人最多!

員工幫老闆說話,很正常,想在老闆面前表現啊!

從電話號碼看來,好像是在彰化的員林...
前往討論:我不討厭TOYOTA.但是我遇到的怎麼都是如此蠻橫的車主

發文

#415918 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他以為自己有無線電可以叫更多人來幫忙,所以他才會這麼囂張。
台灣的計程車運將都是這樣!
1000000000台才會有1台是好司機!!
我最常見到的就是他自己要載客人,於是馬上切換到路邊,
完全不用看後面有沒有來車,無法無天!
很多都差點撞上去。
前往討論:小心北市流氓計乘車

發文

#392977 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只常遇到計程車,還沒變綠燈就在叭叭叫!超機車!!!😠對方都還只在黃燈要變紅燈而已!!!!
前往討論:路口綠燈倒數讀秒 肇事率高1倍! ?

發文

#356487 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是付2000元選號(不過是跟業務A的),當初剛好遇到4開頭,所以可以選的號碼就少一半了,我也是在監理站的網站上選的,我還看到有一個登入選項似乎是給專門在挑門號的業務用的,所以他們應該可以選到更好的!!
前往討論:請問車牌選號的問題