ALTIS現在可以裝"斷電防護系統ㄇ"???

雄哥(eto666)

發文

#24118 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前買ㄌALTIS...裡面我有要求安裝"斷電防護系統"..但是到現在原場方面還無法提供安裝ㄉ服務..我ㄉ業務是說...還沒研發出來...但是我等很久ㄌ..不知有沒有其他人有跟我一樣ㄉ困擾ㄋ.....

3M隔熱紙一問~~~~

雄哥(eto666)

發文

#23049 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請教一下中部豐田所謂3M022相當於市面上3M隔熱紙什ㄇ型號ㄋ..可以討論一下ㄇ~~~^^

請問各位有人訂ALTIS 1.8G 68.5萬這款ㄉㄇ???

雄哥(eto666)

發文

#20322 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前要訂這一款...業務跟我說現在沒生產這一款ㄉ..但是我不想要VCD跟天窗.所以業務先把我KEYIN 70.9萬那款..<br>有VCD ㄉ...他最近跟我說這款車4月20日..就可以領到車子ㄌ..但是我百般不想要有VCD..所以我堅決跟這位業務說..我還是要堅持1.8G  68.5萬這款..所以還不知要等多久....請問也有人跟我一樣ㄉ情形ㄇ~~~~~^^分享一下你ㄉ經驗ㄅ~~~~^^

給想買ALTIS車主ㄉ感言~~~

雄哥(eto666)

發文

#19823 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看ㄌ大家ㄉ評論...我暫時有點想延後我交altis車ㄉ意願ㄌ(雖然我已經訂ㄌ)... <br>當然左右晃動可能真ㄉ比較嚴重...我試駕過..但是路程太短..路又都是平ㄉ...所以感覺不強烈...我今天會在去試試看....還有我希望和泰能重視這一件事情..有問題產生就應該要解決...這樣才不會毀ㄌtoyota一貫良好ㄉ形象...不然一台車做失敗ㄌ..接下來要在維持高品質ㄉ形象..可就要花更多ㄉ心力..人力..物力..去解決..會更划不來ㄌ... <br>.另外有人指出這種後懸吊跟march一樣...不會ㄅ...一台車近70萬...用ㄉ跟40幾萬ㄉ車懸吊竟然一樣......所以大家要買altisㄉ人....可能先忍耐一下...... 也請大家多多提供意見感想~~<br>

轉載kevin先生對altis後懸吊ㄉ見解~~~

雄哥(eto666)

發文

#19818 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
作者: kevin ( Kevin ) <br>我們很驚訝地發現,當其中一個後輪壓到不平路面,即使是直線行駛,坐在後座的人也能察覺得到左右的擺動,前座比較不明顯,但是彎道中壓到不平路面,則全車的人都感覺得到。 <br><br>或許是我們試車的習慣,開車的時候,測向的G值決定了車輛的動態穩定性,上下震動都可以接受,但是左右側的G值是判斷過彎極限的重要感覺,我們對這種感覺很敏感,明明不應該出現測向G值的直線行駛,竟然明顯左右拉扯,一度讓我以為是不是輪胎出問題,擔心了一下,後來在彎道中又出現同樣的感覺,以為是扁平比高(195/60R15)所產生的胎壁變形,在反覆驗證測試之下,猛然發現這真的是常態性的發生。於是我只能從結構的問題去解釋。 <br><br>原本我以為TOYOTA有比NISSAN更妙的方法,不需QT結構就可以克服這種問題,所以開始試車時完全沒有想到這個問題(忙著玩那些電子系統,如可變顏色的自發光儀表、嘗試關閉TRC,以及操作有點複雜的TFT LCD螢幕....亂炫一把的...)沒想到我從花蓮開往鯉魚潭的第一段山路,坐在後座的超越車訊編輯吳鴻基也感覺到後方車身的不正常扭動,於是一路上,我們想了很多可能性,我甚至傻到在原地左右搖晃車身,請他們看看是不是「輪拱與輪胎之間的距離會有所變化」....幸好TOYOTA的組裝不是那麼爛...呵呵....。 <br><br>最後我只好回歸結構的原始問題:非獨立懸吊系統之所以會被淘汰,以日本車來說,當年就是HONDA第四代Civic掀起的雙A臂風潮,之後所有的車輛至少都有麥花臣獨立懸吊(我印象中最後使用類似系統的車是85年12V第三代Civic的年代)還沒詳細考究,可能有錯...。但至少最近的十年,除了使用葉片彈簧、後輪驅動的商用車以外,轎車都已經使用獨立懸吊了。各位看雜誌多年的朋友,你們有多久沒有在規格表中看到「非獨立懸吊」的字眼?老雜誌像汽購所創設的規格表典範,會特別將懸吊是否為獨立列入其中,有幾本新雜誌根本就認為不會再出現非獨立懸吊了...。 <br><br>沒想到,在號稱搭載最新科技的Altis身上,我們竟然看到最復古的後懸吊設計。其實,這種非獨立懸吊由於輪胎會一直平貼地面,不像獨立懸吊會產生傾角,所以在後輪接觸面積的控制上原本是相當不錯的,NISSAN相當了解這個道理,因此發明了QT,擷取優點並且設法彌補缺點。但是Altis身上,我似乎看不到改善此項缺點的明顯設計。儘管廠方表示以加大吸震襯套來因應,但我們都感覺到這個現象了,日本人也承認有這現象了,到底誰在自圓其說?我想還是讓消費大眾自己去判斷吧。 <br><br>另外,為了避免大家認為我好像對TOYOTA Corolla Altis有成見,發表幾點聲明: <br>1.Altis的整體表現我覺得確實有相當不錯的競爭力。 <br>2.新的安全系統如VSC能夠搭載在小型房車上,值得肯定。 <br>3.Altis的動力性能表現相當優異,同組測試的超越車訊編輯以VC2000測試0-100km/h加速,得到10.34秒的佳績。 <br>4.在絕大多數的情況下,Corolla Altis的舒適性相當不錯,換檔震動相當輕微,空間大、座椅軟硬度以及支撐性相當良好。 <br>5.根據北澤主查的簡報:Corolla Altis的發展目標,就是「讓第一眼看到這部車的人會為之驚艷,第一次坐進去便燃起購買的念頭」~果然是「銷售的豐田」,他們很清楚哪些事情消費者會關心,哪些則不會。因此我所提的問題,大概很多人不會介意,包括當天晚會參與的大多數媒體,不信你們可以看看下個月的各大報紙以及雜誌,有幾家會寫這個在當天Q&A檢討會中的唯一問題....。 <br>6.上述的「發展目標」,如果拿去問NISSAN或者HONDA、FORD,會得到什麼答案?留給各位想像的空間,也可以參考本站提供的「車廠故事」...有機會我也會問問他們。 <br>7.我也迷惑的問題:「滿足絕大多數消費者滿意的條件,就是最好的產品?」答案是Yes或No? <br><br><br><br><br>

請問"TV介面"要多少大洋ㄋ~~~~

雄哥(eto666)

發文

#19565 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有VCDㄌ..要加裝TV介面..需要多少錢ㄋ~~~~

請問各位市面上哪種測速器最好ㄋ~~^^

雄哥(eto666)

發文

#19437 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市面上測速器琳瑯滿目...不知哪種效果好ㄋ...有一種藍鏡mud..就是直接用在後試鏡ㄉ測速器...那種好ㄇ..大家多多提供意見ㄅ~~~~現在超速..罰單太貴ㄌ><""

請問隔熱紙ㄉ問題??

雄哥(eto666)

發文

#19224 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近訂ㄌ一台車..有隱藏式天線..本來要裝fsk 105s太空銀那款..但是業務跟我說fsk金屬成分較重...會干擾通訊系統..叫我換3Mㄉ...那3M9903那款會有這樣ㄉ情形ㄇ???請大家多多提供意見^^

請問altis 1.8G 那款乙式全險要多少錢ㄋ???

雄哥(eto666)

發文

#19216 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是29歲ㄉBOY...這樣ㄉ車價70.9萬..全顯要多少錢ㄋ..還是有試算網站ㄋ..請大家多多提供意見~~~~^^

請問各位如何照顧你ㄉ愛車ㄋ???(美容)

雄哥(eto666)

發文

#18883 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟想買一台新車..但是美容ㄉ部份我很傷腦筋..不知是要自己來打臘ㄋ..還是交給美容公司處理..市面上有"穿山甲物理鍍膜".還有一些磁釉美容..不知哪種好ㄋ..價格大約都是多少左右...(ps:我是一位懶人)..請各位多多提供意見^^

請問VCD+6.8吋螢幕+MP3+CD+TV用到好要多少錢ㄋ???

雄哥(eto666)

發文

#18302 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題????

大家買車..會選什ㄇ顏色ㄉ車子ㄋ??

雄哥(eto666)

發文

#18294 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是一位懶人...不喜歡洗車..打臘..如果你是這樣ㄉ一ㄍ人..你會選什ㄇ樣顏色ㄉ車子ㄋ???

TOYOTA可以折現金多少ㄋ???

雄哥(eto666)

發文

#18046 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家可以分享一下您們跟業務談的折價空間多少ㄋ..我指ㄉ是現金...不需要其他贈品...這樣比較客觀...另外68.5那款1.8G一定要等到5月後才會排車ㄇ..我不想要1.8G+VCD70.9那款...不實用...大家多多提供一下意見ㄅ..謝謝!!!

COROLLA ALTIS有人開過ㄇ~~~

雄哥(eto666)

發文

#17832 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這台車1.8G車款ㄉ...有人開過ㄇ...可以說一下您ㄉ心得ㄇ..現在可以開放試駕ㄌㄇ....來分享一下心得ㄅ~~~~~~~^%^