ACCORD 8開箱

阿寶(fan320)

發文

#535150 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上車子 就開出去逛街了...回來後順便自己洗了車+上AS
有些照片是昨天晚上拍的 天氣很不好 一下大太陽一下下雨 = =
以下分享一些照片

車頭 黑色果然很大扮~ 不小心入鏡了 但是沒有正妹可以拍 = =

還能看到天上的雲

側片照片 我覺得最美的地方

前車牌 HONDA原廠牌照框+無線螺絲

車子的屁屁 車牌一樣有無限螺絲 +四個倒車雷達

這張很意外的在車庫拍的 原因就是拍到一半下雨 看表面有水滴吧 牌照上方有倒車顯影CCD

雨又停了 車子又開出來了 排氣管很小氣 只有一支

後車廂 原本有訂了後行李箱支臂 但是業代拿到的是兩支右邊的...過幾天才會到
後車廂內防水托盤 副廠的~很合 另一包是行車安全組 還沒拆...

昨晚拍的 引擎蓋打開後..台笨越做越有質感的"引擎室" 但是隔音還是敗筆

駕駛座 左下角的VSA開關是我買這台車最主要的原因~有命才有開好車的機會
無限踏板也是交車前就裝了 感覺多了質感..外加海馬腳踏墊
方向盤沒有缺啥 定速+多媒體控制+換檔撥片 不過難倒我的是氣憤燈我不會開 = =

由副駕拍的 6月份交車裡真的很普通 只是很大

後座 真的很大~也有後做出風口 黑內裝真的比較好保養 FIT&C8是我家下二台想買的車 希望會有黑內裝

2.4的沒有重低音 一樣有後遮陽簾~ 照片中間放了香水 前中控沒辦法放 放了也不好看
現在正在想ETC要怎麼擺 ... 還有後座中間也是三點式安全帶(很擠)

天窗+氣壓防盜器+大了一點點的後照鏡 我主要是要看右後C柱 高速公路超車時那邊很危險~當然還有剛剛去求的
香包..當後方有人閃燈時看後照鏡會喵到...安全第一 我還沒開過法拉利等名車 所以要活久一點

這張是昨晚拍的 前檔一片貼的..V KOOL J60~

昨晚拍的不清楚 迎賓飾版沒有任何功用 爽度高一點而已

原廠ECAS高傳真喇叭換下來的喇叭+銀翼傳訊鎖(還不會用)

以下照片 就不說明了

ACCORD 8是台好車 在油價越來越高的趨勢下 這是我最後一台大車了
照片因為太多人跑來賞車~開進開出的 加上又下雨~ 拍的比較不好
有需要看哪邊照片 在說一聲吧 晚上要上班了不開車去 車子停家裡車庫~所以待會還要去買車罩

睡不著!等交車~

阿寶(fan320)

發文

#533619 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快天亮了~下午要等交車 所以睡不著..
Accord 8代 2.4vti-s條件如下:
車色:黑
(1)原廠防盜 Data Dot 識別碼
(2)2組ECAS高傳真喇叭 正廠
(3)前後冷光門檻 正廠
(4)螢幕 NAVA DTV 六月份交車禮
(5)行李箱防水托盤 副廠
(6)鍍鉻行李箱飾條 正廠
(7)行車安全組
(8)加大防眩後視鏡
(9)銀翼傳訊鎖
(10)海馬三代腳踏墊 黑色
(11)前檔V KOOL J60 其他H20一片貼(附保固書)
(12)小美容
(13)原廠晶片鎖鑰匙二支
(14)倒車CCD 正廠
自己加裝了一些東西
1.正無限金屬防滑踏板
2.後行李箱支臂
3.日本HONDA可攜式煙灰缸
4.日本HONDA牌照框
5.無限牌照螺絲
6.速控鎖
保險如下:25-30歲男性 掛自己的名字...很貴
乙式車體+竊車免折舊+意外+強制+乘客+駕駛人+酒償+單一事故理賠
辦到好車價1079000+保險60301+動保費4500+領牌12048 = (保險8折)+(車價不折)

身邊的人看到我買這台車都說我瘋了 也勸我買牛頭牌滴 可是我就愛VTEC +前後雙A臂
不想以後開別種車在路上看到 ACCORD 8時會後悔 所以我就敗下去了
買車需要衝動...沒事千萬不要去試車

被海放了 ~~

阿寶(fan320)

發文

#431491 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛一點半跑去美濃吃宵夜
2點回家的時候(杉林) 看到一台白色的車 在前方很詭異(鄉下小路)
然後我就開過去才發現 馬路旁都是被偷割下來的香蕉
現在行情好 一串1000多地上我在回去數了一下有七串

追了他大概30分鐘 後來在一個村子中被放了
我的車是97年K8 原裝只有換15吋鋁圈
直線時拉不近距離也沒拉遠 到小路 應該是在地人 所以很會鑽
全程我用遠燈照著他 他也差一點翻車 可惜ㄚ...
車子看不到車牌也看不到廠牌 不過他踩煞車的時候是倒車燈在輛 不知道有沒有人知道這種改法的車款
我看尾燈很像福特2000CC那款 Tierra
農民很辛苦ㄚ = = 可惜我的車又不爭氣 難過中😭
最讓我失望的是 去到派出所想報個案 ... 門是關的 按電鈴沒人回 整個警察局都沒有人
有人猜的出那是哪台車嗎?

ACCORD 8代業務預接單資料-轉至飯糰

阿寶(fan320)

發文

#430948 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

失望照...😌

三菱今年來勢兇兇....三月出Outlander 2.4 五月出Fortis 1.8..轉Mobile01

阿寶(fan320)

發文

#377254 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=472390&p=1
http://www.myoutlander.com.tw/index.htm
Outlander 2.4對手是CRV 我很好奇的是
Fortis 是CIVIC還是牛頭牌的啊~~~😞

The New Civic <=這個版開太多了

阿寶(fan320)

發文

#275838 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC的版開太多了 = = 統一在一個版討論ㄚ
不然很多文章都被洗下去了 CIVIC家族也有很多資料可以查
http://www.hondafun.com/