朋友說 我犯法了?

油漆工(gerry217)

發文

#5234221 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當了農夫之後 , 好像變笨了 😵

有一天 ,一個人跑到我田裡問我, 少年ㄝ ,你A魚池要養魚嗎?😇

我說:好! 他說年底清埤塘,到時候抓來,我問:那要養多少? 他說他會算~

結果隔天那個阿伯開了一台貨車 撲通 倒了一堆魚進去

給我一張單子: 合計: 25000元 , 我把錢給他, 他就走了 我也不認識他😩

又過幾天, 一個笑年ㄝ,又跑到田裡找我,問我: 老闆要種樹嗎?

我說甚麼樹? 他說不知道, 他說家裡的田邊要做水溝 所以樹要挖掉

他說種了10幾年了, 貼他挖的工錢就好, 我說好 多少 他說5000元

我說挖好再送過來 也順手給他5000元 結果隔天 他給我幾棵桂花 幾棵七里香

我想也好 我也不知道他是隨 😇

前天,一個阿婆跑到田裡找我 ,問我要不要養雞 我正在考慮時

看她一難過 , 於是我就拿3000給他,看能買幾支 我不在你就丟進來

隔天 田裡多了好幾隻雞 我也不知他是隨 😩

今天 有一個阿伯 跑來田裡找我 問我池塘要不要放幾隻鵝

我又說好 我拿出3000 給他 看能買幾支 你抓來放

我不知道他抓來了嗎 我也不知他是隨 😩

老實說 , 那些東西 , 我並不需要 , 可是他們可能需要 錢

所以,就算是要騙 我也覺得無所謂

但 我朋友聽完說 你完了 萬一是贓物 你就死翹翹了

我本來一片好意 結果 ~ 難道 我要帶著那些魚 樹 雞 鴨 的去派出所自首嗎?😵😇😭

一本 開箱

發文

#5218471 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景氣真的那麼差嗎? 往年筆記本都收到一堆 😵

今年到目前一本 😞

😇

想養魚 請建議~

發文

#5208289 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~

我在田中央挖了個 15*25米的魚池 水深約1.5m

想養魚 但養啥好? 養多少? 單價ㄋ?

水是從河邊引來的 而且我不想買水車 🙂

煩請建議 😇

不敢當農夫了

發文

#5198245 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本以為作工程很累 😵 後來發現 作農夫 更累 😵😵😵

種樹哪有這麼難 我心想 😇 後來才知道 我錯了 😇😭😭😭😩

別人的

還是別人的

也是別人的

請小朋友處理後 通通變我的

運回北部

挖個池塘

開始種樹

已經搞了 一個多禮拜了 工程進度不到30 %

我苦ㄚ~ 真的粉累

請教大衛王大

發文

#5195511 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得大大提過買的房子一樓使用執照是"停車空間"

這樣子 1樓還可以登記為商業用途嗎? 😇

今年年終怎麼發?

發文

#5184195 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11月了 有人有答案了嗎? 😇

完了! 今天不知要幹嘛!

發文

#5153704 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從七月底,家父住院,我每天就是跑醫院,找醫生,找護士,買便當 😇

老爹昨天出院 ~ 我今天突然不知要幹嘛了 😞

😩😩😩😩😩

訂好了

發文

#5130698 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午Q董老闆PM叫我去幫他訂車, 因為他太忙了 😍

所以 就 😊

那個中控螢幕有夠大

Q董 我幫您定560那款油電的 可以嗎?😇

還是要訂雙特摸那隻 不過業務說還要多200 😇

我不敢幫你決定 請Q董 裁示!

Bu & 大衛王 大大請進

發文

#5122313 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝兩位老大關心 我已經發MAIL 給兩位了😇

謝謝!

今天收到這個

發文

#5118069 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
別人多收到 新車發表的邀請卡

我卻收到 😇😭

內容說要換 正時齒輪總成 需要約7個小時 😵 感覺工程好大! 😲

重點 那台車已經沒啥再開了 還要換嗎? 不換會爆炸還是.... 😩

有鄉親在 林口 華亞工業區上班的嗎?

發文

#5104903 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提~ 小弟最近想將公司搬到上述工業區 😊

所以 就一直去繞那附近 😵

可是 感覺 好像粉冷清 😩

沒甚麼人氣 😇 是嗎?

話說當年 第一家進駐該工業區的就是我以前的老東家

事隔多年 ~

不管囉 有甚麼要注意的嗎? 請大大們給個意見吧!

汽車玻璃修補 ?

發文

#5095931 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司有一台浮屍 方頭的車, 結果左後窗玻璃裂了 😰

牽去原廠說要 19500 😲

同事說:牽去補一補只要幾百塊就好了 😇

有鄉親去補過嗎? 效果如何? 😇

中秋節 期待收到 ???

發文

#5084464 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以往 公司多是一個月+月餅一盒+柚子兩顆 😇

今年 獲利差 所以 ~ 😵😞😇😩😭

但是 今年又是大家粉拼的一年 😇 😇

😌

BU大~ 進來解惑

發文

#5033150 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大 你醫學常識較佳 😇
請問: 空腹血糖上星期二 470
吃藥後 昨天190 今天變 120 這樣好嗎? 😇

原諒他嗎?

發文

#5026066 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房仲部的一名同事短繳了300萬的服務費 😇

結果東窗事發 店長認為要提告😠

但罪證確著 一告他就完了 😌

問我意見 我 😵😵

我說: 不在其位 不謀其職 請依權責 自行處理 😲 😆

😌 我說那個年輕人 我一直覺得你很優

9月份 展新店的店長缺 我一直推薦你 結果你挖洞給自己跳了 😌

叫我該如何 😇 鄉親 怎麼做好~ 😇

ES300h

發文

#5024598 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提 要買一台當業務車

但公司在桃園 用車的在苗栗 但苗栗沒有展示中心

所以建議去台中買 還是在桃園買下去比較好? 😇

另外 有車主有使用心得嗎? 謝~~~~

禁閉室 這件事

發文

#5001652 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 一條生命 RIP 😌 一個家庭

其實我也待過, 當我還是菜士官時,就被叫去帶體能

早五晚五 真的月入30萬 😵 還好也撐過了~

糗了~~~~~~

發文

#4990273 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天接到一張帖子 😍 結果是要開同學會的 😵

同學們 有當校長的 當上校的 當計師 當醫師 當官的 ....

算一下一事無成的 好像只有我 😵😩😩😭😭

更糟的是 同學裡面 有一個是教我親親的 另外一個是教我睡覺的 😇

結果兩個不約而同 多嫁給了醫生 😇

她們如果看到我現在 頭也禿了 肚子也大了 一副老態龍鍾的死樣子

一定會很慶幸當時甩了我 😇😭😭😭

這個同學會 ~ 我還能去嗎? 😇

想把錢從大陸幫回來的方法?

發文

#4986197 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 ㄚ六有外匯管制,如不走地下,依正常管道,一年可以會多少回來?

個體戶,無審批,無水單~ 謝謝各位前輩~~~~ 😇

老婆與小蜜的不同

發文

#4980095 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老公: 老婆我去了健身房後 現在練出人魚線了 😀

老婆:ㄛ

老公: 我練得很辛苦 你要不要看 😊

老婆: 喔

老公: 你到底要不要看?😇

老婆: 那個線明天還在嗎? 如果在那就 改天啦~

老公:😵😩😩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老闆:我最近常上健身房🙂

小蜜: 怪不得老闆看起來越來越年輕😍

老闆: 教練說我練出人魚線了

小蜜: 真的ㄡ😍😍 可是... 好想看...可是....😊😊

老闆: 小蜜關門 ~ 😍😍 😆😆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老婆: 老公你不是要秀那個人魚線 😆

老公: 你要看嗎?😊😍😍😍

老婆: 哈哈ㄚ你 😆😆 你那個是內褲太緊 鬆緊帶勒的吧 😆😆
你太胖了啦 😆😆 我再幫你買過好了 😆😆😀
老公:😰😰😰😞😞😞😭😭😩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小蜜: 老闆你的身材越來越棒了,我以後一定要找像老闆一樣的男朋友😊

老板: 小蜜關門 😊😍😍

請教 行情 ?

發文

#4975313 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台2002 的 BENZ 1828L ATEGO 26噸的大貨車頭 跑26000公里

公司想換一台更大的 那這舊車 大慨可賣多少摳摳? 😇

謝謝~

畢業的祝福

發文

#4965885 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女兒國小畢業囉 拿了一堆有的沒的 反正先恭喜她囉 😆

不過最令我驚訝的 是這個 😇

一開始我以為是畢業紀念冊 後來才發現不是 那是用剪刀糨糊作的
我問了一下 原來女兒有在低年級幫忙做小老師 掃地 到廚餘....😇
所以 小朋友們 自己弄了一本 要祝福她 😇 😇 😭😭
也有照片 用剪貼的

還有用畫的

還有祝福的話

看完了 我還蠻感動的 😇 原來女兒還算乖

低年級的小朋友說一人要出10元請女兒吃12郭 😇

我跟女兒說: 只要他門導師及家長同意 以老輸的名義

請全班吃12郭 😇 我出錢 但從你的零用錢扣 😆

😇 小孩子 實在太可愛了

但越來越大就越可惡了 😵

會打高爾夫的鄉親請進 (急~~~~~~)

發文

#4947753 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國小的女兒要去考高爾夫球

身為老爸的我神麼多不會 😞

這星期天就要考試了😲

鄉親ㄚ~ 有速成班嗎? 還有我要去幫她買甚麼樣的桿子? 😇

剩不到一星期 考試項目: 揮桿 😩

要不要報警?

發文

#4946278 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上起床 發現有人按門鈴(當沒有人回應時,會轉為錄影)紅燈會亮 😵

我一按play, 靠杯 晚上4:30~ 一個綁馬尾 約莫30歲的陌生女子 😲

心想, 隨ㄚ? 該不會來要奶粉錢的吧! 😰 算了不管她!

結果下樓開門, 發現側門的小門是開的~ 😰 我想 可能是小孩忘了關 😡

八點多時,大家一起吃早餐 我便把這事拿出來講

結果 女王去調姦視氣來看 😲😲😲

4:30 分 女子按門鈴 4:32分 再按一次 均有拍到臉(門口對講機的攝影機)

4:35分 女子翻牆進我家 同時被好幾隻射景機照到 沒拍到臉 但同一人

但因房子內尚有車庫門 所以只有在院子裡走來走去

院子有粉多感應燈 一直亮滅 😵

4:39分 女子從側門離開 門沒關~ 😞😰

e04 真恐怖 ~ 看起來是無財物損失 只是怕怕的 又很不爽 😠😠

有必要備案嗎? 還有 裝紅外線感應有用嗎? 😭😩

還是哪問善心人士 有更好的idea~ 謝謝~~~ 😇

請問專家們

發文

#4934543 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟公司有一頭車 撞到了 保險竟然是餅式 哈哈 這下爽了
菜單如下

約30萬 我沒記錯 新車好像才60幾 那還要休嗎?

那不休賣了他 可以拿回多少摳摳 ? 😞

"像你這像一個爛老闆" (文多慎入) 心情抒發

發文

#4933627 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上9點多,被電話吵醒,因為昨晚看完工地回到家已經7點了😵
心不甘情不願的接了電話,電話那頭,是一個陌生的女子,她表明是同事的太太😰
她說:先生早上7點多出車禍,因為開車睡著了 接下來就劈哩啪啦......😲
我一直問:人現在ㄋ? 她:還是一直OOXX ,一直強調我是個只會壓榨勞工的爛老闆😇😇
電話掛掉後,雖然粉累,但嚇醒了,Line 有一大堆訊息,大部分是車禍同事傳的😇
內容: 兩個饅頭哭臉 說:老闆對不起 因為開車睡著 撞到電線桿 把車撞爛了😇
接著傳了一大堆 車子肇事的相片 😭
又傳: 我人還好,只有指甲斷掉 我看錯了 以為指頭斷掉 我下一跳😭
又看了一次: 是指甲斷掉 😆
又傳: 我已經去醫院敷藥了 我要回去睡覺了 老闆:對不起😇😞
看完後,我鬆了一口氣 我順手回傳: 快去睡,睡醒了還要工作ㄡ 笑臉!😆

但 腦海裡迴盪的是: 你是爛老闆 你是爛老闆 你是爛老闆😇😇😇

我開始想: 我真的是個爛老闆嗎?😭😩
那位同事來公司兩年多, 無相關經驗,來的時候是32歲左右 ,希望待遇30k~😰
我記得很清楚, 我問他:結婚了嗎?有小孩嗎? 有房嗎?他說:結婚有一個2歲的小孩,房子貸款
我問他:那30k夠開銷嗎? 他回:他老婆也有上班, 我跟他說:我們的工作很辛苦,時間也不固定
他說希望給他一個機會, 我答應了,也在履歷上寫35k 試用 就這樣子🙂

同事他現在薪資約70k ,年薪破百,公司配車1.8神車,去年公司買給他的,他自己挑的,我只負責出錢

但工作粉辛苦,雖無須打卡,但不分日夜,工地有事,就必須處理, 萬一公司沒案子,那就放牛吃草

我常跟同事說: 我的工作 就是賺錢給你們花 ,你們的工作 就是賺錢給我花

也因為工作因苦,所以我樂於分享 公司只要是跑工地的 車子幾乎多是讓他們自己挑

除了補償,我是希望讓他們能在工作之餘享受一下樂趣 不然有跑工地配86的嗎?

不過86也撞壞了,今年公司幾經撞壞了2台跑工地的車了 或許真的是大家多太操了

但是 但是 我們能再這樣惡劣的環境闖出一點東西

不是因為我們願意比別人多付一點點嗎?

現在 好像多變成是我的錯了

難道 我真的是一個 爛老闆嗎?

爛老闆

爛老

板....😇😇

我想到一本書

發文

#4907426 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
清末,清朝帝國陷入遭逢內憂外患的困境當中,外有列強環伺,內則政治腐敗,

我記得裡面: 「贓官可恨,人人知之;清官尤可恨,人人多不知。」 😌

猜一下書吧! 跟現在還蠻像的! 😌

換鞋了

發文

#4905872 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開一開 儀錶板突然顯示: 破殮中 請檢查胎壓 😞😰

前面剛好也一家輪胎店 幸運ㄡ 😆

😍😍😍 一整排的米寶寶

可是 可是 粉貴說 😞 最後 決定 😭 用這棵

開工了 拆舊胎 ~

換新胎 兩棵一起加工

架起來

後來來了一個M3的車主 就聊起來了 結果就忘了照完工照 😆 😆

我是農夫(完結篇)

發文

#4894246 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的不適合當農夫~ 😭

人家說: 農家樂 可是我卻 😞

每天六點多到 搞到夜深 加班 還要發電機 😞

工人多哇哇叫了 😩

這幾天種了700多坪的草 因為天公不作美 所以 😩

我把農夫這件事 當成工程在管理 結果 😭😭

等草活了 真的要休息一下了 ~

對了~晚上 中山高 汐止到圓山封閉(23:00~06:00) 沒事的就避開囉😆

工人真的要出去做工了~ 😇

我是農夫(趴兔)

發文

#4875747 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天多是一透早就出門 越來越像農夫了 😆

可是熱的靠杯 ~ 防曬油 擦的 抹的 就差沒有用喝的 😩

係數從20 塗到 50 可是還是曬傷了 😭 我真的不適合當農夫嗎? 😵

還是種樹 一堆倒掉的樹

我種種種 ~ 就這樣種了一天 12個人 才種了200多棵 😭😩

好累ㄡ~ 可是一片綠油油的 看起來還蠻舒服的🙂
明天再種300棵 就完工了 😇

我是農夫(圖多慎入)

發文

#4866616 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當油漆工 風險大 😇 又賺不到錢 😭

在不惑之年 下定決心 轉行 😵

士農工商, 表哥年輕有為 所以可以當士大夫 😊

我是個糟老頭 只能退而求其次 😞

作為一個農夫 標配

還差一台敞篷4x4的爬山虎 😭 可是女王不准我買 那就先 頂一下😩

沒甚麼特別嗎? 請看~

它也是可以載樹 只是找不到排檔桿了😩 後面也有

接下來看我表演啦 😆
靠杯 翻車

又翻車

😡😠😠 我不玩了 😠😠
於是 我使出絕招 動口不動手 😆 效率果然好多了 😆😆
我種

我又種 種 種種種種 ~

不一會功夫 😍😍

等好天氣 還要再種 500顆左右 到時再與大家分享🙂

不過說真的 當農夫 真的粉辛苦說 😇

你要買房嗎?

發文

#4847466 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我發現好多鄉親多有買房的困擾! 😵

買房事件大事! 所以務必 "謹慎" 不需道聽塗說 😆

沒有絕招 只有一招 多看 多比較 😇

更厲害的一招: 買的時候 就想到 哪種人會來接手?

你不可能永遠買在最低點 所以價格應該只是其次 😆

信嗎? 加減參考啦 😇

搶劫ㄡ~

發文

#4835300 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

一堆小朋友 又離我而去 😭 😩

我想來開一家 "老人院" 非營利的 有想法的請進

發文

#4833220 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近 身體微恙 想法大變 😇

看到一大堆沒有人要的老人 😌 我想說 我能做些甚麼嗎?

我有地 我也會蓋房子 我有一些錢 所以弄一間安置"老人家" 的地方不難

但接下來ㄋ? 總不能每個月多從我口袋拿出來吧~

那一定要能自給自足 ~ 可是一堆老人 如何自給自足?

懂法規的 或有想法的 請協助 謝謝~ 🙂

輪胎建議 (便宜又大碗的)

發文

#4824588 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎已經磨到安全線了 😰 又要花錢了!

規格是: 285/35/18 (後輪) 255/35/18(前輪)

現在用的是 油扣哈瑪 v105的樣子(原廠胎) 官網找不到型號的 😰

車開兩萬 已經換過一次了 ,那顆胎粉會掉胎皮 (晚一點補圖)

所以 這次想一次全換掉

哪位專家 答人建議一下囉 謝~~~~~ 🙂

KK~ 請進

發文

#4818957 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你今天不是要動刀 😇 沒事的話叫兩聲ㄚ 😇

我幫你集氣 祝您好運~ 🙂 祝平安 ~

醫生給我~

發文

#4816433 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去長庚看報告

結果給我舌下片 然後安排op 😇

毫宅開箱~

發文

#4804186 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是累與淚的交織 我的毫宅完工了😰

4坪沒房沒廳沒衛 😞

農發條例一修 哈哈 真的只能養狗了 😩

想買一台安全又好養的車 請推薦

發文

#4795755 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買一台車送給我的親人~

他45歲 跑外務 每天開100公里左右, 收入約 3~4w每月

之前我買了一台沃爾沃小號的60 T5給他 事隔6年~

那車開始要錢 維修費多要高於他的薪水 😭

原本是想幫他 卻造成他的困擾 😭😭😭

我請他賣了S60 😞

原本我屬意 ES300H ,因為省油 安全性應OK ,

可是我又擔心 再度造成養車的困擾 😇

所以有哪一台車可建議嗎? 安全 好養為優先考慮點 🙂

謝~~~~~~~

懇請:戒菸經驗分享~

發文

#4748488 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從高一開始抽菸 😌

原本應該是上一流的高中結果只上了第二志願(還是好學校歐) 就開始抽抽抽

現在,高興時會抽, 想事情也抽 繁的時候也抽

已過不惑之年 該戒菸了 ~

有谁有好的戒菸方法 分享一下~ 3q

請問有做醫美的大大嗎?

發文

#4748110 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天叫做情人節 女王說要送我禮物~ 😍😍

結果竟帶我去 醫美中心除斑 她說 我臉上有老人斑 不好看 😞😞😞

於是 就去了~ 😵

醫生說: 我那個是曬出來的 所以建議: 脈衝光 雷射 電波 肉毒 潑尿..... 一起來 😩😩😩

我心想: 我既然這麼見不得人 我乾脆買個 蠟筆小新的面具戴上不就好了嗎? 😆

最後 女王 跟醫師聊了半天 做了甚麼 我也搞不清楚 😭

在我臉上塗一大堆麻藥 過一會 要我坐上診療椅 孜孜孜的聲音 不是粉舒服😩

弄完買單: 我花了一萬六 老婆花了4萬多 重點是: 臉開始痛的藥😩

回到家:自己照了鏡子: 血肉模糊的一張臉 我自己多嚇死了~ 😭😭

醫生說: 一星期就好了!

臉上傷口大的部分 護士幫我貼人工皮 傷口小的部分幫我塗藥膏

重點來了: 我在家裡 要怎麼照料傷口?

對了 我有問我太太 她說我做的叫做 磨皮 😰😰😰

一星期後 我會變潘安嗎😇😇😇

唾海的紅蘿蔔~

發文

#4748073 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

車頭

引擎

車內空間粉小 像我這樣一個大摳呆 粉不好進出 😞😰

然後後座更小 行李箱更更小 只裝一備胎 😲😌

年前最後一天交的車 有倫要看裡面的話我再來拍 😰

發年終~

發文

#4732541 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位同仁早,🙂

公司有賺錢發給員工獎勵是應該的,大家說對不對?😇

台下歡聲雷動 一陣叫好 😀😀

可是, 公司虧錢時,是不是大家要拿錢出來給公司 😰😰😰😞 😆😆😆

台下瞬間 鴉雀無聲 😞😞😞 😠😠😠😡😡😡

但是,因為我們公司有各位的努力~ 所以我們不可能虧錢! 😇😇

今年年終 最少2個月起跳 😇

至於只有領到2個月的同仁 就要好好加油了 😲

會後~ 請會計進來~ 把領兩個月的 通通改為2.1 😆 其餘照主管的簽核去發😊

這樣可以嗎? 😆

霎那間的領悟

發文

#4720106 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上6:00出門 因為八點半要簽約所以要先去準備一下 😊

10:00帶著一堆人 去看即將開發的工地 🙂

那是一塊養一陣子已經可以開發的地😀😀😀

因為粉久沒去了 所以應該是 草比人高才是 😞

結果我到了現場一看 😇

竟然有三隻牛在吃草 😰😰😰

牛身上還有好多白鷺鷥 😰😰

一堆人多粉吃驚 包括我

當一大堆人 開始拿圖討論時

我卻被眼前的畫面 感動了 😇 😭

青山綠水 大牛帶著小牛吃草 一堆白鷺鷥 多和諧 多安詳

書上或電視的場景 竟然在我的地上發生了 ~😲

多愜意多畫面! 😇

回頭一望 吵雜的討論聲 一堆西裝畢挺 滿身同臭的傢伙😠 😝

好諷刺 的畫面 ~ 😇

牛 vs 怪手 綠茵 vs 水泥 ..............

而我 卻是那個始作俑著 😭😭😭

加 減

發文

#4704297 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天賺粉多錢 開心
今天又賺粉多錢 粉開心

兒子昨天月考 考粉差 難過
兒子今天又月考 考更差 更難過

開心+粉開心+ 難過+ 更難過 = 😌

老婆說: 你沒把孩子教好 賺再多的錢多沒有用 😇😇😇

接吻要注意甚麼?

發文

#4694858 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下星期 小四的兒子要月考 😵 女王要我幫他複習功課 😞
我:兒ㄚ,有問題趕快問啊~ 等一下吧要去休息了 😆
兒: 爸 照樣造句 xx而x
我:想了一下~ 落荒而逃 喜極而泣 還有粉多 自己要想一下咩 😆
我想趕快去喝燒酒 難得休息 😆

兒: 爸,那接吻要注意甚麼? 我: 禮儀吧! 🙂
兒:不是 我:個人衛生 😀
兒:不是啦 我:那課本怎麼寫? 😡
兒:課本沒有 我:那我等一下幫你上網找一下 😠
兒:不是啦~ 我開始不耐煩提高嗓門~ 那到底是甚麼? 😠😠
兒: 上星期我同學親我 我眼睛多不知道要看哪裡? 😇手也不知放哪裡? 😇

我(驚慌的) 問:男生還是女生? 😰😵
兒:爸你好噁心當然是女生 我(安心了一下) 😇
我:那他為什麼親你? 兒: 她說她喜歡我 😊
我:那你為什麼給她親? 兒:我也蠻喜歡她的 😊
我:在哪裡發生? 兒:學校

我: 孩子的媽~ 你快來 這題我也不會~ 😭😭😩

這樣~~離的成嗎?

發文

#4687653 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友的兒子是個敗家子,😠 也是家中獨子,家中富有
當時結婚時,女方貪圖男方家產 (我猜的) 😆
婚後~ 男的一樣吃喝嫖賭且無須工作 ,還會打老婆~ 😌
最後老婆終於帶小孩還有現金還走了~ 一走就是6年了~ 😲

現在,男的要主張離婚, 他的爸爸對我說: 老弟你就麻煩你了! 😰😰😩

老實說:我也看不起那個男的,但受人之託~ 😞

已經約好律師了! 不過這樣主張離婚 行嗎? 😌

有懂法條的嗎? 還是有經驗的也可! 😆

Q大 快進來ㄡ

發文

#4677804 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q大大 我又mail 給你了~ 快去看 ~ 慢了就~~ 😇

掉了~

發文

#4655368 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚在中港路喝到爛醉~ 😵

早上醒來除了頭痛~ 甚麼多忘了~ 😲

皮包 掉了 外套 掉了 手機 掉了 甚麼幾乎都掉了😞😭😩

好像只剩下貞操 沒掉 😆

手機裡面一大多東東 怎麼辦? 😞

自己活該囉 !

有經驗的鄉親 我有啥要注意的~ 😌

今天去看這一台

發文

#4652830 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女同事說她想看車,因為不懂所以約我去 😊

這台拉~

😰 貼錯了

更正

new A 拉 ~

感覺沒有廣告那麼吸引人 ~ 但業務說: 要車明年2~3月請早 😆

不過說真的 每次看到 SLS 心就 😇

雨天開車要慢慢的~ (圖多甚入)

發文

#4629729 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉久沒有自己開車了~ 因為多跟同事共乘 (省錢咩) 😍

昨天搭不到便車~ 只好自己開~ 北二高一路大雨~ 光從八德到中和就有兩起事故 😵

我想到暑假去學開車時,濕地煞車那一幕~ 趕快去把圖找出來跟各位分享~ 🙂

Go 😍

遇到障礙物剎車(數度約7~80) 😵

接下 轉圈圈 😵😵😵

我覺得失控真粉可怕~ 我要以為自己得技術 了的 😆😞😰

最後再送一張圖 大家雨天要慢慢開歐!

其實我有跟她們要那個~ 可是他們嫌我又老又胖又沒錢 所以 😭😩

請教坤宇大大~

發文

#4615994 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大~

是這樣子的, 朋友有一台 sl63amg 2011/7 出廠, 2012掛牌

開1500而已, 不玩了~想賣 當時買了快1000w 😰

我有一點心動😍,他說要我出個價~

我出多少合理? 謝謝~

明天的偉大夢想~

發文

#4601427 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的"袋安芬"買回來一個月了~ 😍
除了熱車 / 熄火 / 熄火 /熱車 ~ 就沒了~ 😞

明天決定往北橫一直騎~ 騎到油表亮燈再往回走 😇

為我加油囉! 😍

還有~ 我的技術普普~ 看到的鄉民 就讓我一下囉 謝謝~

那位大大有好的討債經驗 教一下吧!

發文

#4595508 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如題~ 從10月起, 發現帳款越來越難收~ 😞

對方幾乎多是公司行號~ 然後 推拖拉的~ 😝

我的個性不喜歡跟人家吵 ~ 我覺得 欠我的就算這輩子不還

下輩子也跑不了~ 所以我個人的呆帳已經一大多了 😌

但公司可不是像我想的一樣 除了催 追 討..... 😭😩

我快要變成 "討債公司" 了 ~

哪個好心的 救救我吧~~ 😭😭😭

聽說死神有來過~

發文

#4539730 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天 風和日麗 下午與上海派來的約在飯店談事情

中午也在飯店用餐, 由於談的不是粉愉快,中午也就隨便吃吃而已!

回到家約莫2:00 與女王閒聊一下 就去睡午覺睡便整理一下心情!

3:00起床後 便開始整理公務 但到3:30左右~ 忽然發現眼睛整麼看不清楚~

眼窩發熱紅腫, 頭皮發麻, 額頭開始腫痛~ 全身發熱~

我心想: 大慨過敏吧~ 於是 吸了根菸 準備衣物用冷水沖一沖應該會降低症狀吧!

洗澡洗到一半,發現心跳加數,呼吸急促, 隨便擦乾,就去量血壓~ 天ㄚ160~

於是隨便收時一下 便趕到醫院急診

下了車,幾乎沒有力氣走進急診室~

進入急診 我只跟護士說 我好像吸不到氣了~ 然後就開始彌留了~

一切多粉模糊 又好像粉清楚

一堆護士圍著我,有人抓左手有人脫衣服有人打針有人架設儀器

有人裝氧氣罩

感覺好像在殺豬~ 我怎麼變成豬仔了 ~ 我不是帥氣的老闆嗎?

床邊有一張30*30的小桌, 上面有一大堆很眼熟的東西

我的眼鏡,我的皮包,車鑰,佛珠,手表.....

昏迷中~ 有聽到一個小護士說: 應該是有錢人喔~

我心想: e04我多很難過了,你還在講那些543~ 難道你想要嗎?

可是這個念頭一下就變了: 小護士如果你真的需要 你就拿去吧! 反正我可能也快用不著了

昏迷中:一直有人要問我連絡人電話:我試著搖頭 可是護理人員堅持 於是我寫了內人的手機給它

但我清楚內人現在上課中會關機! 果不其然護理人員又來要其他的電話我於是寫了姊姊的給它

接著我又忘了~ 原來她們擔心可能隨時會休克 若要插管急救 要有人簽名咩~

儀器逼逼的聲音: 好像要告訴我 我還有在心跳 但護士問我有好一點嗎? 我搖頭~

血氧值續下降 ~ 它們改成 爌管況張劑 讓我吸 然後又打了腎上腺素吧...

我粉不舒服: 內心想 時候到了嗎? 但我不甘心 而且我也不能走 因為還有好多事要做!

爸媽/ 老婆/小孩/ 員工/ 生意..... 我啥也沒交代 怎麼辦?

而且我也還年輕ㄚ~

我閉上眼睛, 記不得是否有流淚了~

不知過了多久~ 彷彿有聽到有人叫我名字 我睜開眼:看到內人模糊的身影

她帶著大口罩(因為前天她才去打脈衝光)不能曬太陽, 她我著我的手

說著話,但我只看到她的嘴型,聽不清楚她說甚麼了~

此時,眼角的淚光再也停不住了~  你問我哭啥? 老實說:我不知道~

牽著內人的手: 我心想:萬一我該走了 你要好還過日子,再去找個伴過下輩子~

其實:這個想法是第一次出現的, 每次看到老婆跟學校男老師有說有笑時

我心裡常會不是滋味~ 可是現在~~

這時呼吸情況有稍微改善~ 可是身體又快速全身紅腫發熱 ~

內人請醫生過來看: 開始又一大堆瓶瓶罐罐往我身上加~

7:30 呼吸恢復正常,醫生說已無為危險 應該是急性過敏引發氣管腫脹 才會吸不到氣!

至於身上的紅腫癢,已經不能再加藥了~ 藥劑已過量~ 只能用冰敷~ 擦藥了~

9:30 左右 點滴吊完, 醫院要我留院觀察,我堅持要回家~ 10:00辦出院

一出醫院 手機嘟嘟嘟想,一大堆簡訊 因為急診是無訊號~ 我關掉它

車上 我牽著內人的手 我們並沒有交談 因為已經不需要言語了

回家的路上: 我想: 我怎麼會死? 我是該死

因為:日夜工作 /生活顛倒 / 暴飲暴食 / 縱慾過度 ~ 死有餘辜 不是嗎?

給鄉親一個建議: 愛要及時 把握珍惜 現在所有的吧!

我的"貸氨氛"開箱

發文

#4533571 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天"騎"著triumph 出去轉了一下 , 是騎不是穿ㄡ 😆

正面

屁股

側面

腿有點太短~ 騎起來不夠帥 😞

誤會大了~

發文

#4530932 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小四兒子的英文作文:

My father likes "Triump", so he buys one today, he talks to me,

he will buy one for me when I ..........

老師的評語: 你爸爸的興趣還真特別~ 😰😰😰

想買ㄡ兜賣~ 請有經驗大大建議~

發文

#4481972 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買一台ㄡ兜賣, 目前屬意 兔浪普的 T100 ,及肚卡敵的 M 796 😊

兩台各有特色~ 我多喜歡~ 😍

唯獨女王有意見~😞

2008年我也曾買過GSR600 ,從買到賣只加過兩次油,一次是簽車當天,又加過一次,

就賣掉了~ 半年好像才騎不到500KM ,放在車庫幾乎多是在吊雨傘或架東西~😞

後來,女王嫌佔位要我賣掉~ 剛好朋友想玩就接手了~ 😭😩

當時沒騎是因為沒時間,現在好像比較有時間~所以~ 😆😀

像我這樣不常騎~ 有經驗的大大 覺得哪一台比較適合~ 😊

附註: 我不喜歡跟粉多車一起出去 ~ 頂多幾台朋友車一起~😰

坤宇大/小銜大 幫幫忙囉~

發文

#4462099 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兩位大大~ 公司有兩台車要換掉 煩請告知約略價格囉~ 謝謝!

2008年底出廠 2009.7月掛牌 公里數4.5萬左右 浮屍 趴傻2.0汽油的 沒天窗

2011年7月出廠 2011.11掛牌 公里數1.6公理 面乳 cls 350 中華的

幫個忙囉! 感恩~

2012 年 07 月-稀有車種銷售排行

發文

#4425451 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼:
http://news.u-car.com.tw/16553.html

剛剛看到的~😍

只能說m型社會越來越嚴重了~😰😰😭😩

順便預告~ 明天要交車了 神車1.8 鐵灰 粉高興~😍