台灣繞1圈~

佐ㄚ(gh01245)

發文

#105743 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果從台南開始開車~<br>往南下~到屏東~在北上到台東花蓮~<br>然後再到台北~<br>開車給他回到台南~<br>反正就是繞1圈啦~<br><br>季節是春天~<br>時間5天~<br>中間有啥好玩ㄉ勒~??<br>要那種俗又大碗ㄉ唷~<br>不要介紹我博物館ㄌ~<br>聽到這3ㄍ字~<br>人就快瘋ㄌ~<br><br><br>請各位大大幫幫忙介紹1下嘿~<br>小弟今年寒假有親友要ㄑ嘿~<br>多謝各位大大~<br>

改裝~~"飆風再起"~

佐ㄚ(gh01245)

發文

#105740 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在ㄉ台灣想把車子改成~<br>像電影"飆風再起"~<br>那樣~<br>可以ㄇ~??<br>如果可以~大概要花多少錢~??<br>我是說包括從1開始買ㄉ整台車算起來~<br>加上零件那些有ㄉ沒ㄉ~<br>大概要多少ㄉ台幣~??<br>

極速4代

佐ㄚ(gh01245)

發文

#88832 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問...哪能買到..極速4代??<br>知者請說~~小弟感激不盡!!<br>

請問各位大大

佐ㄚ(gh01245)

發文

#84506 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家有一台二輪驅動的房車,再換檔之後油門踩下後,排氣管會ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ<br>兩聲後,有火花噴出,這是為何ㄋ??????

請各位大大恕罪

佐ㄚ(gh01245)

發文

#83186 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近因忙著玩線上遊戲(魔力寶貝)<br><br>沒有來看留言板<br>請各位大大恕罪<br><br>

我是新手.....大大好阿....要多照顧我喔...

佐ㄚ(gh01245)

發文

#82754 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常要讓車甩委時要整ㄇ作.......<br>拜託各位大大嚕.....