巧達

註冊日期

累計好評

3,259

發文總數

回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫

不過越熱門的車子越不會有掛牌車.
這型車因為引擎供應量的緣故.
有聽到的都是需要先下定等車.
而且談的價格會比較硬.

甚至會有業務掏錢自己先定車.
遇到不想等車願意加錢的客戶再轉單出去.

謝謝你 我瞭解了 🙂
前往討論:請問何謂領牌車
昨天剛好從旁邊經過~ 好可怕
先前看很多買現代車的人都說 不在意它的異音跟油耗
所以他們應該只是要買它的車殼而已 所以......😀
繳電費或水費也沒說要多收個手續費......... 就遠通的過路費要加收😠
前往討論:手續費比通行費貴

發文IP 239.253.*.*

[嘆氣]

台灣市場老是被欺負[嘆氣]
台灣市場老是被欺負😌
小弟 也不懂
我也有個問題

小波司:2000
大修包:4000

這兩個是什麼東西?! 有大大可以回答嗎!!? 謝謝了🙂
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

謝謝😀
回應 goldlaser1993 (無 常) 所寫

(類似郵輪的概念)

如果這樣就太棒了 然後一個城市停一天或兩天 全台灣玩半個月這樣 😍
台灣貴了80萬..................😞
VIOS 很可愛~🙂
好漂亮哦 ^~^

發文IP 189.224.*.*

真的要看壓縮比 我k8 加95 車子震到哄哄叫 連高速也穩不住 92就很一點 雖然也會震 不過高速下就速度就比較穩定

真的要看壓縮比 我k8 加95 車子震到哄哄叫 連高速也穩不住 92就有好一點 雖然也會震 不過高速下就速度就比較穩定

真的要看壓縮比 我k8 加95 車子震到哄哄叫 連高速也穩不住 92就有好一點 雖然也會震 不過高速下就速度就比較穩定 (你的車子很好看 [愛心])
真的要看壓縮比 我k8 加95 車子震到哄哄叫 連高速也穩不住
92就有好一點 雖然也會震 不過高速下就速度就比較穩定

(你的車子很好看 😍)
前往討論:老車加油

人合最重要 不然4輪全換 點漆 少說也要1萬多

人和最重要 不然4輪全換 點漆 少說也要1萬多
人和最重要 不然4輪全換 點漆 少說也要1萬多

還是要做 定位也要做 有些可以省 有些不要省

還是要做 定位也要做 有些可以省 有些不要省[愛心]
還是要做 定位也要做
有些可以省 有些不要省😍
好利害的小車 😍
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
違規?

那邊有禁紙迴轉標誌嗎?

轉向車 要讓直行車
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 woowoowoo (..........) 所寫
回應 woowoowoo (..........) 所寫
如果是我不會跟他吵,但肯定讓他的車花大錢😠

很多人都會這樣講,但敢這樣作的人有幾位?不怕又被其他的攝影機錄到嗎?

要先做好偽裝,而且賣場的停車場通常攝影機很少

相反的,如果今天是影片女車主搶回車位,但他的愛車被破壞的機率極高....

所以遇到這種人就絕對要先不理他讓他停

我遇到這樣 我會說 你這樣搶 你不怕等一下4輪全破嗎?!
就開走 讓他們買東西買的提心吊膽 哈哈😀
前往討論:想買個行車記錄器
回應 tea101 (老T) 所寫

安裝時把線塞入頂蓬到A柱後.由上往下拉開A柱塑膠板件.再跑腳踏墊底下.就完美了
裝回A柱塑膠板件要對準才施力.才不會把卡榫弄斷

謝謝你哦 大大
我上星期天才幫我舅子在momo買一台1280的
拆開A柱很容易.裝回去時.先拆開一半防水膠條.會比較容易裝回A柱

謝謝你哦 K8 也這樣拆嗎!!! 有空來拆看
我決定買這台了

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2450531&Area=search&mdiv=403&keyword=行車記錄器
大家都在諷刺elantra 哈哈😀
😲😲😲
好利害~

[quote=yur (我的自由)]不超過2000元的,只能找雜牌的[無辜][/quote] 哈~ 錢難賺 夠用就好 [微笑]

[quote=yur (我的自由)]不超過2000元的,只能找雜牌的[無辜][/quote] 哈~ 錢難賺 買來夠用就好 [微笑]
回應 yur (我的自由) 所寫
不超過2000元的,只能找雜牌的😇

哈~ 錢難賺 買來夠用就好 🙂
不錯哦 曲風有點復古
前往討論:===我要出唱片了===
恭喜新車 😍
前往討論:代步車開箱
Lexus車 一般修護場都可以修了
我很熟的修車場 也常常看到Lexus的車放在裡面😀
意義不明~😵
前往討論:給點意見吧~~~~停車
頭可能要再停進去一點 有點太出來 右邊車位的會有點受影響
先不要影響到別人 然後如果旁邊車位的人都認識 多多輸通 旁邊的人都沒說什麼
應該不要上民事法庭或調解庭 我相信最有可能投訴大大 一定是你右邊車位的那個車位主🙂
回應 alcohol (沒腦請勿開車) 所寫

右邊的停車格,完全沒人停

😵 那還是去管委會問問狀況
😲😲😲

發文IP 164.233.*.*

...........[很悶][很悶][很悶] 一堆這樣的人

發文IP 164.233.*.*

...........[很悶][很悶][很悶]
...........😞😞😞
回應 victorbear (VICTOR) 所寫
每部機車得多繳1~200元/月.(因為也增加了進出次數 照明等等.)

VICTOR大的可以參考 大大你可以找有停2輛機車以上的車位主 先跟這些車位主說好 就多繳一點錢
一起去找管委會協調 看可以去一台機車多繳1-2百元 如果這個談好
其他細節再慢慢討論就簡單多了 我相信一可以多收錢 管委會就不會那麼強硬了
可以找越多人越好 你這邊裡面如果還有管委會的成員就更好辦
說話口氣別強硬 有時候說一說就ok的事 很多是搞成義氣用事 臉放不下 結果事情就談不妥了 ^~^
坤宇大 奧迪的保值性聽說也不錯不是嗎!! 😲😲
遇到這種狀況 就馬上熄火打空檔 😇😇
good good 😍😍
前往討論:簡單開箱
回應 willyueng (小瑋) 所寫

熄火後很快就沒煞車了😇

熄火是逼不得已 一直衝直到撞到停下 不如直接熄火 還可以踩幾下煞車~

AUDI的車通常是車齡在5年內時的折舊比較沒那麼高,5年後的車折舊就較多了

謝謝你 我瞭解了🙂

大同小異.對待鈑件溫柔些.畢竟車子都上了年紀.塑膠卡榫都有些脆化了

謝謝 我會小心的 🙂🙂
回應 blackveil (老油條) 所寫
我用愛國XT-5-1680元也OK.之前是目X者一代8000.現在東西比以前好多了.夠你用的.

謝謝大大啦 嗯嗯 我會參考看看 ^~^
回應 kan123 (KAN) 所寫
拉開防水條,從飾板的間隙塞入就好了~
或是壓在防水條內側下方也可以,
有些車型的飾板不易安裝哦~

謝謝啦 大大 剛下班我看我這台老K飾板的間隙 可以直接把線塞進去了😀😀