轎車(CV8)打滑撞安全島 駕駛喪命 車頭全毀 煞車痕近百公尺

阿謙(h9356317)

發文

#681603 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新消息,台北市今天清晨發生一起死亡車禍意外,一名年約30歲的男子,開車行經延平北路七段正要上橋時,疑似車速過快打滑撞上安全島,送醫後不治。

發生車禍意外的現場,滿地碎片,整輛轎車車前保險桿被彈到50公尺外,車頭完全凹陷,駕駛座上的血跡,就是意外發生當時,車主頭部受到重擊所留下。

爆開的安全氣囊掛在車內,鏡頭轉到路上,還可以清楚的看到一條將近一百公尺的煞車痕跡,就這麼一路撞上中間的安全島,刮出怵目驚心的刮痕,再360度旋轉整輛打橫在橋中間。

這起車禍意外是發生在清晨4點20左右,台北市延平北路七段要上洲美橋的路段,30歲左右的車主,疑似車速過快,失速撞上安全島。

由於事發當時撞擊力道相當猛烈,被拖出車外的駕駛已經嚴重昏迷,送醫後不治,至於車禍發生原因還有待進一步調查。

http://www.ttv.com.tw/097/10/0971013/09710134916607I.htm

😰😞......安全第一 ` 還是別開快車來的好!

請問...有值得推薦的數位相機嗎?

發文

#635056 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂...最近有考慮買一台數位相機!

想請教線上的大大們.....是否有推薦的機型或廠牌呢??

感恩~

請問大大們.....

發文

#625622 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞下雨天 ..天窗沒有完全關好(還有一點縫隙) , 應該會滲水進去....但車內沒有漏水! 這樣會有什麼影響嗎?

請問所有CV8的大大們 !?

發文

#601833 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問CV8的大大們.....你們有後悔過買CIVIC8th嗎??

朋友這樣問過我....我沒有後悔過....若重來一次.............我依然選擇CV8  

😇您們呢???

請問..兩萬公里保養應該注意些什麼?

發文

#571412 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂各位線上的大大您們好!! 小弟的小黑(C8) 已經快兩萬公里了!! 應該是下星期就會入廠保養了!! 因為小弟對車也不是相當的了解!! 所以...想請問線上的大大們.........兩萬公里保養 , 應該注意些什麼? 再來就是...除了基本的機油要換新以外...還有什麼東西是須要更換的呢???

感恩嚕~~~~

購買中古機車應該注意什麼呢??

發文

#555426 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂最近隨著油價一直不斷上漲....而遇到上班地點改變而造成停車不方便!!
於是打算購買一台中古能代步的機車~~~

想請問線上的大大們....買中古機車應該要注意什麼呢?? 或應該要怎麼去辨機車是否有肇事或受撞擊過呢?

感恩囉..各位版大們~~~

新的無限型尾翼(黑色) 有人須要嗎?

發文

#534416 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CV8已經購買一年多了! 當初跟業代談的條件中有無限尾翼!
但因交車日期到時..尾翼尚未送到車廠那邊 , 於是先交車...等尾翼到時,再通知回廠安裝!
但後來考慮到..若要安裝此尾翼..後車箱蓋必須躦洞(車廠技師說的) 後來就考慮不裝了!
於是這尾翼就帶回家...也這樣放了一年多! 連包裝都還沒拆!
是黑色的..我也不知道現在市價多少..如果有大大須要...跟我連絡吧!

Mail: h9356317@yahoo.com.tw

Nokia N82 評價如何?

發文

#525817 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 請問線上大大有使用手機是 N82 的嗎? 感覺如何呢??

最近收到HONDA寄來.....

發文

#510963 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天下班回到家收到HONDA寄過來的一封信~~~~
拆開看是..HONDA最近的一個活動...""15項汽車冷氣系統檢查 冷檢OK貼心延長服務""
其中有兩項套餐分別是..涼夏清新套餐及省油暢快套餐

涼夏清新套餐..
冷媒環保套餐
重新填充冷媒(冷凍油精另計)
消暑價 : 1199 元 原價 : 1800元

空調淨化套餐
空調系統泡沫清潔劑 + 殺菌除霉劑
消暑價 : 999 元 原價 : 1396元

省油暢快套餐..
一路順暢套餐
引擎油道清潔 + 機油精
消暑價 : 2400 元 原價 : 2800元

引擎清淨套餐
節流閥清潔劑 + 噴油嘴清潔添加劑
消暑價 : 1799 元 原價 : 2100元

請問各位大大.....這些套餐哪個值得花錢用ㄚ?? 還是都不須要這些呢??

感謝囉................

天伯機械錶....有大大須要嗎??

發文

#496716 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位版大...首先感謝您們進入此標題!!!🙂
是這樣的...小弟在2005年時..以11張小朋友購買了此機械錶(天伯)
而購買沒多久後...就因為換工作的關係...沒有戴了! 原因是...此工作不適合戴那麼好的錶!
當然錶的狀況一切ok! 只要再拿起來搖一搖,晃一晃..錶就可以再使用了! 無須裝電池!
當時購買時...店家有告知...只要有保卡...在錶的白金部份...是可以終身免費拋光的!!
然因一直沒有機會可以再戴它!
所以在想....如果版上有大大須要的話! 我想便宜售出~~
如果有興趣的話...歡迎以mail的方式跟我連絡喔!
E-mail : h9356317@yahoo.com.tw
以下是此機械錶的幾張照片(不是很清楚)見諒了!!

不好意思...有須要單手機的大大可以看看喔!

發文

#495604 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂嗯...不好意思! 希望不會造成各位大大的困擾! 因想購買新手機..於是想便宜售出手機N5300(紅)
這手機是用過的...但功能一切正常! 如果有需要或有問題的大大可以Mail跟我連絡喔!
E-mail: h9356317@yahoo.com.tw
以下是我拍的幾張照片..不是很清楚! 見諒了!!

若造成其他大大不便或困擾....真的很抱歉!!

不好意思...請問有開C8的宜蘭人嗎??

發文

#480954 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思...請問這邊有宜蘭人也是買CIVIC-8th 的嗎??

希望不會造成其他大大的困擾喔😀

請問這樣有差嗎??

發文

#465267 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大...我們一般加油的時候 , 只加一半,會比加到滿省油嗎? 還是沒有差呢?😇

CIVIC-8th 車上音響的時間會越來越快嗎?

發文

#462024 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近才發現...車上音響的時間越跑越快耶! 有調整過...但過了一段時間還是會慢慢的變快!

請問各位開C8的大大...你們的車會這樣嗎?? 

CIVIC-8th 可以加98汽油嗎??

發文

#461411 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大... 喜美8代可以加九八汽油嗎? 那加95跟加98汽油差在哪? 優缺各在哪??

感恩....🙂

不知道各位大大覺得C8避震如何?

發文

#459525 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大您們好...

我的車也是C8 但我覺得 .. 總覺得避震還蠻軟的!! 不知道各位大大覺得如何?

那如果更換改裝的避震 , 對車子會有影響嗎?? 會造成其他零件加速磨損嗎???

感謝各位大大🙂