civic 8換鋁圈

文森!(halumeme1121)

發文

#976127 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問洗八的車主,我要換16的鋁圈和胎。是不是換完後一定要做定位。另外做定位的店家有在換輪胎嗎?光換輪胎的工資要多少?

請問ferio可以裝195 65 r15 的胎嗎?

發文

#975005 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,原廠胎是195 60 r15,那請問ferio可以裝195 65 r15 的胎嗎?如果可以,會影響到什麼嗎?小弟不懂!請各位大大指教!

徵c8頂級鋁圈加胎

發文

#969316 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,有換下的車主如有要賣可以賣給我。我的信箱halumeme1121@yahoo.com.tw

c8直上雅歌八 警告喇叭!

發文

#934386 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天趁著要保固霧燈,反正都要拆前保桿了。所以順便一起換掉逼逼聲的小喇叭!換成雅歌八的大叭叭聲喇叭。非常建議開c8的車主,可以直上雅歌喇叭,因為那些錢值得。在高速公路上啦叭聲就值得了。給想換的人做點參考。完全不用改東改西,只要拆下更換即可。

試貼圖

發文

#895624 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天啊!我的左前門飾版。

發文

#895376 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去做5000保養,順便請師傅幫我拔除車門連動線,結果發現他用起子翹開門飾版的地方有一個被撬開(裂開)痕跡(塑膠的地方)😭。唉!只怪他動作太快,也怪他不細心,沒有用布包著。有用布包著就不會這樣了。因為還算熟,所以也不好意思跟他說什麼!只能算自己倒楣啦!後來去查報價,門飾版一片4千多。聽到嚇到,一片塑膠要這麼貴。搶錢喔~~想跟c8的同學說記得要拔除前,要請技師把起子包布,這樣才不會傷到。
ps:假使有人要換黑內裝記得那一片門飾版賣給我ㄋ!😇

行進間d檔入n檔,或n檔入d檔,會對車子有影響嗎?

發文

#885309 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行進間d檔入n檔,或n檔入d檔,會對車子有影響嗎?請懂車的人回答一下!剛上奇摩知識網找答案,沒找到我要的!所以來這邊問一下各位大大的。,另外車子的變速箱有很容易壞嗎?

電腦達人請進

發文

#864432 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買筆電,花了兩天上網看。最後選出這兩台!
1.ACER Gateway UC7803w 雙核獨顯美型機
Intel® Centrino®處理器技術
- Intel® Core™2 Duo處理器T5900 (2.2 GHz,800 MHz FSB,2 MB L2 cache)
- Mobile Intel® GM45 Express Chipset
- Intel® Wireless WiFi Link 5100 Wi-Fi CERTIFIED® network connection
● 正版Windows Vista® Home Premium
● ATI Mobility Radeon™ HD 3470 256MB獨立顯卡
● 13.3" WXGA 超顯亮(220-nit) TFT LCD(1280 x 800)
● 2G DDR2 667記憶體 / 320G SATA硬碟
● 吸入式DVD Super Multi DL燒錄機
● 802.11abg/Draft-N無線網路模組
● 內建4合一讀卡機、藍芽Bluetooth 2.0+EDR、130萬畫素網路攝影機、HDMI™連接埠
● 重量:2.4公斤(含6 Cell電池)
2.ASUS Eee PC 1002HA極緻美學效能機
LCD尺寸 10吋TFT-LCD螢幕 超亮超省電LED 背光板
LCD解析度 1024x 600 WSVGA
中央處理器 Intel Atom N270 1.6G 處理器
主記憶體 DDRII 1024MB
最大擴充記憶體 最高可昇級到2G
儲存硬碟容量 SATA 160GB
無線網路 Ethernet 10/100 Mbps
802.11b/g/n, Bluetooth
光碟機 需選購
視訊 130萬畫素攝影機
I/O 插槽 USB x 3,4合1讀卡機(SD/Memory Stick/MS-PRO/MMC),D-sub VGA out,Digital Array Microphone(數位陣列式可去除雜音)
電池 4200mAH 高分子聚合電池(Lithium Polymer Battery)
音效裝置 高解析音質
輸入裝置 「一指通」多點觸控(Multi-touch)技術觸控面板
作業系統 Windows XP Home, Works(開啟編輯Word, Excel, Dictionary 文件, 開啟 Powerpoint 文件, 行事曆, 通訊錄, 資料庫)
購入原因,並沒有想取代桌機。只是想買一台行動方便,效能不差,而又兼具質感的筆電。上班時也能上網在家也能用。帶來帶去也不會有負擔,一台(asus)18000一台(acer)28000差一萬。但是功能卻差很大。請大家幫我選擇吧!~

我想買傳訊鎖!!!!

發文

#862527 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.銀翼
2.神眼2
3.神眼3
以上這三隻就c/p值及價位該入手哪一支呢?只討論傳訊鎖!別的不討論!給點意見吧,就當作是做功德!感恩~~~🙂

前檔修補心得-沒圖(不喜歡請勿進)

發文

#862129 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我相信很多人的車車都有被前車的小碎石擊中過,有的傷痕很小有的卻很大。或許不是每個人都跟我一樣龜毛,但是我想車奴(很愛車,視車如命)的人應該也不少。我的車子(c8)就是有被小碎石擊中過,兩個傷口大概都各0.1公分的小小小凹洞(沒圖我也不會貼圖,想知道的人自己拿尺量)是小凹洞沒裂痕但是肉眼可以看到就是白白的一點,用手指摸也可以感覺到他是凹進去的(從駕駛艙看,如果很注意的話也是可以看到,但是玻璃很髒時就看不到了)。重點來了!!!!之前有看到一位大大有po過,到台中市河南路二段立?補(不打廣告所以用問號代替)去修補玻璃。感覺不錯,所以我也上網找電話,打過去詢問老闆是否這麼小的洞可以修補?答案是可以的。所以今天早上就開過去。老闆看了也笑笑(心裡應該是想說這麼小的洞沒裂痕也要補)。好啦!既然都去了也沒多少錢當然要補啊!兩個小洞(一個洞一百,但是跟老闆盧了一下算我一百)。重點又來了!大家一定是想知道補完的結果。補完了,從外面摸是平的不會感覺是凹的。完全都是平的可以說完全摸不出哪裡是當初擊中的地方。但是外觀還是看的出來只是沒當初這麼明顯。從駕駛艙看出去,還是一樣看得到那兩個點(簡單說就是從凹洞把他補平並且沒那麼的明顯)這樣花了一百元!!!可能有人看到這覺得我是凱子。這樣也要補,但是區區一百我當作是各位的白老鼠,這樣我心裡也比較爽。以上跟各位分享!!!!😀

防盜的問題~真的需要有心人幫忙!

發文

#854896 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前的情況是這樣低,我準備要購入神眼三,也請業代幫我詢價了5300元(是否可以入手)?,會想買傳訊鎖是因為朋友有實際用過,他跟我說買神眼二,不如買神眼三。如果不買神眼三那乾脆都別買(業代卻一直鼓吹我買銀翼,他說神眼三太貴了,買銀翼就可以了))。雖然當初也有考慮不斷電喇叭+超音波防盜或者是晶片防盜(但那些都要動到線路我怕以後會有問題)所以做罷!我現在本身是有一隻柺杖鎖(不是鋼甲的)。

總結1.我現在的想法是想買神眼三+我現在的柺杖鎖(因為一隻要5300還是要考慮清楚,免得後悔)我的是c8 lx車內什麼配備都沒有偷兒應該不會看上眼吧?

2.假使自己買材料(不斷電喇叭+超音波或者感應式晶片防盜)自己有辦法裝嗎?防盜效過會比神眼三好嗎?(會影響電路嗎)?
3.我知道c8的防盜很多人問過了,就連我自己也問過!但就是沒人回應我,所以希望大家給我一點回應?不然我每次想裝這,又想裝那,毫無頭緒~~~😵。拜託實際使用過的大大幫我吧!

或者幫我介紹台中安裝的店家!謝啦!😀

c8要裝超音波+不斷電喇叭

發文

#852988 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,可否請大大介紹中部能安裝的店家,尤其是以台中市最好。因為我的業代離職了!已經找不到了!,希望版上的大大能幫我介紹有信譽的店家安裝。
2.想請問一下最近想買鋼甲武士九代也就是4爪(best)那一款,我昨天去金宏生看1788元。想請問這樣的價錢可以入手嗎?業代也離職了!也沒辦法請業代拿!

c8 保養問題

發文

#851817 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.我的車車是c8,想請問c8車主,1000公里保養完後,再來是保養5000公里還是6000公里還是10000時才保養。原廠是說10000才保養,但是我想問說變速箱5000公里時是否還有鐵屑,是否還是換掉油才好!假使5000保養完那下一次就是10000了吧?五千保養金額應該是3.4百吧?
2.我的是lx可以裝定速及音響快撥鍵嗎?如果可以那是要多少錢?

懂車的大大請進!

發文

#849443 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這星期去了花東一趟,但是不小心底盤去擦到石頭,後來去了花蓮的honda。請技師幫我把車架起來檢查。技師檢查過後說沒有什麼大問題,只不過在引擎下方,也就是排氣管的前段(抱歉沒圖,忘了拍照)排氣管很長,不過我摩擦到的地方,是在引擎下方的那一段,因為不懂車所以我說不出那算是哪一段?我只知道他是排氣管!總之排氣管沒變形,沒凹進去,就是有了刮痕。

在此想請教各位大大:
1.排氣管的材質是什麼做的?我的沒有變形,只是磨差到應該沒關係吧,因為我開的超慢的?或者是有什麼補救方法?
2.我的底盤很髒,去洗車時可以拿水噴槍噴底盤嗎?

3.技師幫我把車架起來時沒有用墊子,這樣車子的鋼架會變形嗎?

,拜託各位大大回答我,不然我會睡不著啦!😞

civic 8能裝鋼甲武士九代嗎??

發文

#808698 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!我的車是civic 8 請問可以裝鋼甲武士九代就是有蓋子的那一種,好像還有分尺寸,請有經驗的車主分享一下,裝上去後會磨到會刮到方向盤嗎?另外應該買哪一種尺寸的?我在車寶貝看的1988元,不知道業代拿可以拿多少錢?不過上次我問我的業代銀翼鎖他竟然拿的比外面還貴!所以這次也沒問他價錢了!

前檔被小小小碎石打到

發文

#807878 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說今天出遊,在高速公路上,離前一部轎車很遠但不知為何還是被小石頭擊中,當下我有感覺,不過我想那小碎石的大小應該跟我手上的痣一樣大吧。之後下交流道我下車看了看。果不其然真的被打中,不過範圍是很小,但是用手觸摸可以感覺的到,雖然已經買4個月了。但是心還是很痛,我都已經很注意了但還是被擊倒。搞的今天心情不是很好。想請版上的大大安慰一下我吧,我知道這沒有什麼,也只是小事。也請有經驗的大大分享一下。傷口只有一個小痣的大小,並沒有裂開。我的車是civic 8。