9,995

雷德幻象(hyoga1974)

發文

#3067548 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本尊正常🙂
前往討論:201101 宜蘭礁溪二天一夜 - 鮮靚庭園海鮮餐廳

發文

#2634346 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
動用很久沒用的本尊這樣可以嗎?😆

好評給了ㄡ🙂
前往討論:20100923台中哈根達斯場勘-表哥表嫂請進

發文

#2634345 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動用很久沒用的本尊這樣可以嗎?😆
前往討論:20100923台中哈根達斯場勘-表哥表嫂請進

發文

#2466680 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
前往討論:高調女王之姐妹淘變裝趴(不喜勿入)!!!

發文

#2408616 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本尊給了😀
前往討論:Singapore 1 (圖多)

發文

#2408611 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫

Q大

請說清楚一次說明白...

一直回很累....

沒阿....就是好評很多的話我要大熱天的陪對方逛夜市, 而且我還要跟大家說這賭注...好評沒暴增的話也是去逛夜市不過是在晚上.....😰 😰 😰 😞 😞

如果我沒看錯,這樣好平應該少一點比較好吧😰

嗯阿......😞 😞 😞

雷大 其實他很想去約會 只是不想大熱天去夜市而已
Q大 應該比較期待夜市後的行程

那還是不要幫他開版比較好,我偷偷用分身進去補二個好評吧😀
前往討論:Singapore 1 (圖多)

發文

#2132575 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (要你命3000) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
小灰鴨!那本書我已經購入了ㄡ,今天應該會找時間去 7-11 拿🙂

這明明是分身😠😞😡

五星本尊一定還在睡😝

一號本尊來了😀
前往討論:— 雷德大請進 —

發文

#2122548 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊的帳號偶爾也要出來登錄一下😀
前往討論:恭喜雷大小鬼分身也榮升五星

發文

#2062621 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫

我趕快去看看我的😲

🙂你直接把這個練成五星會不會比較快?

我的好像還是正常的耶🙂
前往討論:至高無上優卡第一的成哥低調破四萬

發文

#1970739 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

😲 😞 😞 😞 😰 😰 我會自我簡討

我們這個行業的老闆
如Q大這等級的~~
霸氣'強勢是必須的😆

當然啦~~
能屈能伸也是一定的

😲 😰 😰 😰 😰 😰 我只是小員工, 凱叔不要桶我了 😭 😭 😭

二位都是總字輩的就不要在那邊虧來虧去了😀
前往討論:大家車內飾品都花多少呢?

發文

#1970737 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你這麼強勢,怎麼可能😲

我給雷大的感覺是強勢噢 😲 😞 😞 😞 😞

是呀😀

😲 😞 😞 😞 😰 😰 我會自我簡討

強勢就強勢幹麻檢討?😀
前往討論:大家車內飾品都花多少呢?

發文

#1970729 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

凱爺不就是住火雞大隔壁那位有錢的鄰居嗎?😀

那一區小弟住不進去

不‧可‧能😀
前往討論:台中小小團聚餐

發文

#1944305 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有新人報到,推一下😀
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1944292 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
好評不要跟著一起掉就好了😇

難說😌
前往討論:文章數一直掉

發文

#1944287 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種事?幸好新帳號很少碰時事,不過這樣我的舊帳號會不會掉回四星?😰
等一下得切回去看一下😌

看來好像沒事😀
前往討論:文章數一直掉

發文

#1903338 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lylhwh (A-man) 所寫
回應 somy20010 (犀利哥) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
我好餓喔!都是雷德大大害的😩
不過感謝您的分享,好評+1

我也好餓喔😭

剛剛才吃午餐

又覺得餓了😆

二位!除了好餓之外,好評有沒有交出來😀
前往討論:邊界驛站 - 挑戰 48oz 牛排

發文

#1903335 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
雷大好評+1
我也貼一下

24oz吃完其實很痛苦

以上是萬金店
我們1月去,剛開幕客人還不是很多🙂

好評 +1🙂
萬金店 2/28 還有舉辦 48oz 大胃王比賽,可惜我沒時間去😌

發文

#1903147 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫

我被勒令減肥但我可以去吃 1oz 😇

皮妹交代的嗎?😇

我娘親越洋電話交代的.....當兵體檢時養的 30KG 肥肉還沒消去 😌

你沒聽過將在外君命有所不受嗎??😀

我很孝順父母 😇

這件事跟那件事應該沒啥關係吧?😰

發文

#1903112 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我被勒令減肥但我可以去吃 1oz 😇

Q 大可以來喝可樂順便幫我們買單😀

我請大家喝可樂 😇

也行😀

發文

#1903104 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
小進步也算不錯了!
若未來能再跟高捷或台鐵要用的聯通卡合作..
就全台據點全通了,會更棒!

很難吧!當初是悠遊卡公司自己評估覺得會虧本才退出不和台鐵合作的😌

嗯,不過現在透過ICASH當媒介,只要新的ICASH卡上未來有這三家公司的晶片在,
全台一卡應該還是有機會! 😇

希望真的有這麼一天😌
前往討論:[轉貼]icash悠遊卡 小額消費4月上路