賓士經典車?!

小翰(john0918)

發文

#2899204 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上幫朋友搬家在朋友家地下室看到的
感覺好有味道 開出去一定很拉風
有大大有這台賓士車的資訊嗎?

手機拍的請見諒
車子是暗紅色 車上一層很厚的灰 感覺漆面還很好

車尾好像是280C.?.?啥的忘了
在小弟欣賞此車時剛好那大樓的住戶經過跟我說:
那是一個醫生的車 他都蒐集經典車款 這地下室裡還有十幾輛😍
小弟不是那大樓的住戶不敢隨便晃 不然還真想看看那醫生其它的收藏

有品味的醫生大!若有冒犯的地方請通知小弟 小弟會馬上刪除

小蝦米對抗大鯨魚申訴成功案例分享

發文

#2118990 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟不才不會上傳圖片 但有在mobile01發表 不介意的大大請點連結
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=1562156&last=19611568

申訴是自己的權利 申訴不用花什麼錢
頂多書面資料照片影印費用 加上假如要開庭有上班的要請個半天假
拿回損失的2100對小弟來說是值得的
爽度一拜啊😀

此案例給各位大大參考😇

吃冰賞圖!我不貪心~這兩台給我其中一台就好了~哈哈...(圖多)

發文

#1161236 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼內陸"汽車之家"如有冒犯請告知
大黃蜂~AUDI R8....兩台都好有殺氣

有大大知道下面這台嗎?看外型好像還不賴

來吃冰吧~~~~~😇

你想看哪裡 人家只是躺著拍照😆

接下來這張小弟認為最有誘惑力 是男人看完圖都會想爆發吧😊😆

很少發文有不好的地方還請多多包含

沒見過的雨刷

發文

#834183 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大看過這種雨刷嗎?
前幾天停在住家附近看到的
小弟在市面上沒看過這種的 不知道效果如何

一支不是就夠了?😲