[軍武話題]和中國打仗遇到這種兵一定要活捉‏

渴望無限+(jr100)

發文

#2087745 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

臨時接到上級指示:抓到這種兵務必毫髮無傷送回區部 重重有賞!!!😍
(怎麼貼圖不會自動換行了?)

求助~我想找本田Insight和豐田Prius的影片檔

發文

#2083025 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~
我想找本田Insight和豐田Prius這2台油電複合動力車的影片檔
這幾天在youtube已經看過一些影片了 不過不能下載
請問到哪邊才能下載?
或是有影片檔的版友們 幫個忙寄mail給我 交期末報告用的🙂

各位有在醫院做健康檢查嗎? 請內詳~

發文

#2072623 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了家人的健康
我想讓女王.老媽.老妹定期做健康檢查 檢查部位是:胸部和子宮頸抹片
我和老爸順便檢查:心肺部
請版上各位推薦:醫療品質好/準確度佳/XX科權威的醫生 北部的醫院佳 謝謝🙂

國際油價飆 4/12中油恐漲8角

發文

#1999495 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Eco-Driving 教你省錢又環保的開車

發文

#1987260 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世界地球日 希望大家能為地球的未來盡一點心力🙂
http://yahoo.atlaspost.com/earthday2010/article_detail.php?id=116

新店回圓山? 麻煩大家幫我報個路

發文

#1972403 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位幫我報個路~
從二高新店交流道 往一高圓山交流道(濱江街) 怎麼走會比較快? (盡量以高速路段為主)
先謝謝各位的解答🙂

我想買中古機車 該如何選擇?

發文

#1863601 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡15年老迪爵最近越來越多毛病了<br>黃昏牌大燈 前叉異音 卡鉗碟盤異常吃溝 碼表線斷掉 後煞車拉桿不會回彈 方向燈要閃不閃...一大堆<br>想報廢再換一台給家人代步 想麻煩大家幫我推薦一下車款<br><br>以下是使用需求:<br>1.中古即可<br>2.125CC化油器<br>3.可從中控開坐墊<br>4.省油耐用毛病少<br>5.頭燈照度要夠聚光 不要散光<br><br>以上 麻煩大家了🙂

2/16~2/20高雄吃喝玩樂5日遊~(圖多.附女王)

發文

#1840879 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第1天
09:52桃園出發~11:30抵達左營
到了到了 高鐵左營站出口

準備轉高捷到文化中心站

先PO這2張 剩下的明天待續 累翻了😴

北投區~請幫我推薦不錯的溫泉

發文

#1778772 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟本週想去北投泡湯<br>預計從中壢坐火車到台北再轉捷運到北投(新北投也可以 只要地方不錯就好)<br>所以想找捷運站附近的不錯的溫泉+buffet 請版上大大幫推薦一下吧<br>或給我連結讓我去找 3Q~<br>🙂PS:2人泡湯+用餐預算盡量不要超過$1500

輪胎問題!! 情況特殊 煩請內詳

發文

#1742182 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爸的96"美規老可 4條胎皆不相同(飛達.普利司通.南港.建大)😩<br>開起來輪胎嘎地噪音相當大(低速/高速皆吵) 使用年份相當久(約5~6年) 胎痕還很深 胎壁已出現輕微裂痕<br>考量到安全 輪胎錢不能省 想自掏腰包幫他換胎<br><br>以下是我在OPTION雜誌 2009.7月號某輪胎單元查詢到的"市售20大品牌經濟胎款"<br>廠牌:型號/磨耗指數<br>橫濱:AA01/300<br>普利司通:GR80/未公佈<br>銀石盾:NS500/280<br>飛達:SS657/420<br>Uniroyal:Rallye 550/280<br>Toyo:TEO Plus/未公佈<br>Maxxis:MA-P1/380~440<br>德國馬牌:Comfort Contact 1/未公佈<br>固特異:Ducaro GA/240<br>日東:NT850/500<br>EP Tyres:Epsilon/320<br>南港:RX615/340<br>登陸普:EC201/未公佈<br>米其林:XM1/320<br>倍耐力:P4 Four Seasons/620~760<br>Hankook:K415/400<br>Nexen:CP661/400<br>華豐:DP3000/360<br>建大:KR23/420<br><br>使用需求依序是:低噪音/溼地排水性夠/稍微耐磨/價位便宜 有請版上各位幫我推薦高CP值2~3款讓我參考🙂

請問今天新聞中播出那隻123木頭人小貓

發文

#1719172 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道youtube的連結嗎 請提供一下<br>超好笑的 我想看看完整版🙂

[SOS]急急急!!!請各位推薦陽明山附近景點+餐廳+湯屋

發文

#1636986 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
急急急!!!<br><br>小弟這禮拜要帶女友去台北一日遊 預計去陽明山.北投那一帶<br>因為是臨時起意 都還沒規劃 只好上來找各位幫忙了<br><br>請大家分別推薦陽明山.北投附近:餐廳x1/景點x1/泡湯x1(3個地點都能在附近就更好了)<br>拜託大家了 感謝感謝再感謝🙂

[訪查]你(妳)心目中理想的大牌是???

發文

#1630385 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比如說~<br>由小到大 例:6789-??<br>由大到小 例:9876-??<br>鐵支 例:8888-??<br>數字串連 例:2526-?? 5859-??<br>自己生日?<br>不要有4就好?<br><br>請大家踴躍發表意見喔🙂

幾時會有2009賽季回顧?

發文

#1542976 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題🙂

我有機車問題~老迪爵125 (雞皮必回覆)

發文

#1431525 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中有台第一代老迪爵已經14年<br>沒記錯它的前避震是搖臂式 算是老古董了<br>而現在新車都是雙槍油壓式 效果當然是天差地遠<br><br>我的問題是~如果我想把老迪爵前避震換成油壓式<br>請問能換哪組 能共用直上不必修改的?<br>PS:請不要叫我換車 因為老爸還要騎

有人買OPTION7月號 & SpecR9月號嗎?

發文

#1404308 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OPTION7月號裡面有篇20品牌75款新胎評比<br><br>SpecR9月號有隔熱紙評比<br><br>請問我要買的話哪邊還訂得到?🙂

這週的浮動油價怎沒動靜??

發文

#1331843 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅虎搜尋都沒看到! 還是已經凍漲了?

來自X田的最新消息!!

發文

#1318481 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣X田A8預計2010/02停產<br>在台灣賣的奇慘無比 被T牌C車壓著打<br>未來改由對岸的廣州or武漢X田引進😲

[疑問]勞工權益問題,有勞各位幫我看看~

發文

#1279469 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上班時段 08:00~17:15<br>休息時段 上午10:00~10:05 中午(用餐+午休)12:00~12:40 下午03:00~03:05<br>請問這樣算不算超時工作? 總覺得工時相當長😞<br>

請教機車問題~WOO大和GP大請進

發文

#1262580 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般機車車殼有分2部分 有烤漆(例:紅色車殼)/沒烤漆(黑色塑膠車殼)<br>黑殼部分用個5~6年後會慢慢褪色變比較灰白 放在戶外日曬雨淋更明顯 甚至脆化<br>所以想請問 我想找保護黑殼部分的保護劑<br>不知道哪邊有賣 知道的麻煩告知我🙂<br>

特急!!!找中壢優質的生日蛋糕店

發文

#1149078 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請大家推薦中壢有口碑的生日蛋糕店<br>蛋糕的品質要好 也就是口感.外型都要優<br>沒有蛋糕的話 提拉米蘇也可以 麻煩大家了🙂

請問中壢區的機車資源回收場

發文

#1110679 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有沒有人知道中壢市附近 有機車資源回收場?
老爹的老迪爵14年了 頭燈卡榫斷掉
邊騎邊喀拉喀啦的響(很吵)😩想找中古零件更換
知道的麻煩提供一下 3Q🙂

機車打蠟問題 請教愛車人士~

發文

#1095522 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有人在幫機車打蠟 代步車是光陽JR100
車殼還很新 有的話幫推一下適合的蠟 3Q🙂

這週油價漲多少怎沒公佈?

發文

#1094102 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上雅虎也沒看到 怪了😰

在路上發現的一個現象~Y牌CUXI

發文

#1084697 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台Y牌100cc有這麼好嗎? 我只知道走復古風 有化油器/噴射版2種 (價錢好像5萬起跳 噴射版還要6萬多)
沒想到幾乎滿街都是 等1個紅燈過去20台 大概就有5台是CUXI 也有不少年輕男生騎
就跟T牌車一樣 到底好在哪?🙂

剛剛地震

發文

#1053080 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5點34分 輕微晃了一下 感覺大概2~3級 輕微有感地震🙂

[疑問]大家上網都用哪家寬頻

發文

#994115 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 家裡目前是用中華ADSL(1M)多年前沿用至今
3不5時斷線很受不了 慢又貴😠
0800打去靠北會好幾天 之後還是.....
想換其他家 不知道大家都用哪家寬頻 請推薦一下(南桃園或速博或其他?)

有個問題我想不通!!

發文

#886541 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥只有3門或5門或休旅車才可有後雨刷? 一般房車都沒有? EVO是4門就有後雨刷的設計
下雨起霧刷它一下後方視線清晰不是很好很安全嗎? 原廠為啥不裝?
是太醜還是有其他原因?😞

大會報告:情人節"戰績"討論區~

發文

#876102 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上7點半多吃完大餐"西堤牛排"
8點多到中壢威尼斯看片"他其實沒那麼喜歡妳" 不錯看 片中有幾位熟面孔(珍妮佛安妮斯頓.班艾佛列克.....等)
12點多在中壢的某MOTEL"辦事" 受到南部某Motel影響 一進房二話不說先檢查一下床底😆
之後劇情大家心照不宣.....😍
2點半回到家 來去睡了 報告完畢🙂

PS.不知改把這篇歸類在哪 只好找個最接近的"撞球"版 ~狂衝猛撞~😀

A光問題請教 有請跑馬地大大!!

發文

#872874 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A片中的女優小褲褲被脫掉後 鏡頭照到"那裡"有些有碼有些無碼
比如說小泉彩的有碼 朝河蘭的無碼 是為啥?😆

麻煩各位推薦一下香港行程^^

發文

#848271 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機票.飯店.護照.港簽已OK
小弟預計1/28~31 4天3夜自由行
有去香港玩過的朋友能不能推薦一下景點 感謝大家🙂

請問U-CAR最近油價報導.....

發文

#780402 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近幾週都很晚才PO 都12/13(六)了
往常禮拜五下午就會公佈了
油價便宜不少 所以沒報導嗎?😞

[分享]燒耶上菜~Mugen RR "09

發文

#778954 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.全新Mugen RR

2.此張尾燈可明顯辨別為09年式樣

3.入彎中的RR 弧線相當優雅

4.車手.....會是土屋嗎?

5.後Diffuser比上代更具視覺張力

6.i-VTEC開啟 全力加速中

7.極緻~肅黑殺氣

8.打完收工.....準備進PIT!!

感謝觀賞~~~🙂

[投票] 嘿咻時 你戴的套是?

發文

#761444 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黛銳斯超薄顆粒型+1
突然想到這問題 大家分享一下使用心得吧😍

管理員請進來看一下

發文

#758259 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管理員大人請看一下連結 貴站網頁上週11/28 95無鉛調降0.1元後應是21.3元喔(表格中是22.3)🙂
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8494

車市真的很慘!!!

發文

#748403 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新消息 本田屏東工廠12月全月月 全.部.停.線
意思就是F$T.CV8.A8.CRV全部不生產😰

這禮拜油價漲跌怎沒宣佈?

發文

#712892 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價連4跌 95目前23.7塊
這週如果繼續調降的話 大家忍一下 撐到明天再加🙂

HONDA 2008彰化民俗村大會師照片

發文

#697825 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先貼一些比較特別的 其他的陸續補上😆

來去睡先 大家晚安~🙂

10/24 FIT~實車照

發文

#690226 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加裝空力套件試乘車

車尾線條相當俐落

內裝簡約有型 (方向盤與CV8相同款)

儀表版(手有點抖到)😰

空間變化展示

FIT爵士藍

1.5 i-VTEC引擎

鋁圈(造型普普)

後座完全放倒(放一些行李+2台小折應該沒問題)

悼念經營之神~王永慶

發文

#674869 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛下班看到新聞 相當的震驚 這位響譽盛名的台灣經營之神走了 享年92
一路走來奉行"勤勞樸實"的精神相當令人敬佩 我要去哀悼一下😭

開(騎)車別違規 不然就是跟錢過不去!!

發文

#668946 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛被開了張
地點:平鎮市金陵路與振興路口(中壢三教紫雲宮出口那個紅綠燈)😵

晚上從龍潭回中壢路上經過這路口 這T字路口就算要闖紅燈 只需放慢速度注意左方無來車便可通過 往來行人也少

哪知今天已放慢速度當中 喵一下倒數計時還剩約10秒便跳綠燈 我見左方無來車便補油門過去 時速約50多
才過去沒幾秒 突然前面死角跳出2人影攔車吹哨😲
哇咧是條子😲當下已靠很近 就被攔下來開了張闖紅燈的罰單😰
平常騎車也都很守規則 經過這也都等紅燈 哪知.....😠
奉勸大家路上別搶快 多等幾秒遠比被開紅單划算
因為.....我已經當大家墊背的了😭

發文

#648686 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦😍

版上大大 請幫忙推薦新竹行程

發文

#635209 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟預計這週末去新竹動物園 不過對新竹地區不熟 加上坐火車去.....

版上各位能幫推薦其他景點嗎? 如附近的餐廳.小吃.公園.百貨.腳踏車步道之類的.....

預計動物園之後再+1~2個景點再+1餐廳或小吃

感謝各位🙂

"榮車"的意思是??

發文

#618051 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常看到有些小黃車門上噴著"榮車"2字

請問代表啥意思?

我從本田挖到的情資!!!

發文

#612433 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
號外!!!號外!!!

經我到處打聽情報 今天收到最新消息

CV8即將改款 零組件已運送至屏東本田工廠

06年代號UH 09年變更代號為2ZH

至於大家最關心的改款重點.....就是.....😴😊

就是.....😆😩

黑.......內.......裝!!!!!😍😍😍😍😍

玩過暗黑的進來一下~我打到奇怪的東西

發文

#557237 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天下班無聊 想說打發時間玩一下 巴爾五部眾掉的
版本是1.11單機版
我只知道有風之力-九頭蛇弓 沒聽過這把
而且還無形2洞...😲
官方公佈應該沒這把 還是我電腦......卡到陰😩

請幫忙推薦貓空行程~謝謝大家

發文

#555438 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CAR友們 我又來麻煩大家了

小弟預計下週要去"貓空"逛逛

有去過的朋友 請推薦一下附近景點讓我參考 有照片更好

比如公園.步道.廟宇.餐廳...等🙂

你的C8有多省油!!

發文

#546370 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~

各位C8車主分享一下使用經驗

有人高速油耗能接近原廠公佈的數據嘛??(20.7KM/1L)😲

有的話是怎麼做到的 能不能說明一下

CAR友們~能推薦宜蘭好玩的地方嗎

發文

#535848 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位板友們

宜蘭哪邊有不錯的景點呢 能推薦一下嘛 小弟在規劃宜蘭行
從龍潭出發的話要怎麼走呢🙂

印象中CAR友裡面 宜蘭-阿謙 小胖-我要冒泡連連 好像是宜蘭人??

好圖分享~在公車上拍到的

發文

#511313 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在還看得到螢火蟲嗎??

發文

#492944 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位熱心版友 小弟有事想請各位幫忙提供一下資訊 就是~

小弟預計這週末帶女友去看螢火蟲(印象中螢火蟲好像是夏天的產物)

請問北區哪邊的點還能看到 當然能在桃園縣內更好 感激各位😀

我想買活動式車棚~

發文

#455330 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為收到C8黑內裝版 再不久就要上市的消息

但是家中沒車庫 想先買活動式車棚(可移動.摺疊收納)來放著

知道的大大 能跟我說一下哪邊有在賣活動車棚阿...

我住中壢地區 謝囉🙂

台本"馬上"傳來的消息!!

發文

#452550 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
號外~號外 我又來爆車廠的料了

車廠:台灣本田

車款:CIVIC 8th (原廠代號:XH1.8&2.0)

改款重點:黑內裝😍

時間預計:暑假前(我猜是5/20馬英九就職那時)

喜歡C8的朋友可以把摳摳準備好了 我也等C8很久了😍

資訊來源:朋友是本田協力廠員工

跑馬大 K8小弟 要不要敗一台阿😆

想買一樣東西~本田紅H廠徽

發文

#417299 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我想改一個小東西 就是本田C8前後"紅H廠徽"

找了好幾家汽車用品店 都是賣台製K8用的 質感超差

請問U-CAR板友知道哪邊有在賣嗎? 店家或Y拍? 多少錢?

紅色徽章集合~

管理員請進來一下

發文

#395178 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管理員你好 我想提個問

能否新增"精華區"索引標籤?? 其中分類有以下這些~ 好方便CAR友瀏覽
[置頂]北.中.南區網友購車經驗分享+最佳購車成交條件
[置頂]黑心店家舉發
[置頂]精華文收錄(U-CAR裡面高手其實很多 潛水的也多 偶爾才會有一篇深度的文 收錄起來造福萬民)

農曆年後C8改成這樣 大家還會想買嗎? 還是現在買?

發文

#384210 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲價...就算了
配備變動部分,Honda Taiwan表示:
C8全車系雨刷更換成與CR-V相同材質->原軟骨改成硬骨
檔泥板改為選配
點煙器改成電源插座。

2.0S跟1.8EX-S:
取消照後鏡親水膜
前座撥水玻璃
椅頭枕中央飾板
遮陽板化妝鏡照明。

前天同事去中壢台本看C8 在他介紹時順便問了業代
米色座椅能換成深藍色(LX款)嗎 業:不行
備胎能換成同原廠一樣16"鋁圈嗎 業:不行

不行~就算了 但是聽到讓我大吃一驚的消息
業代表示農曆年後C8 EX-S
原排檔順序為P.R.N.D.S 將改成->P.R.N.D
也就是排到D後 看你是要讓它自排或你自己手動換檔 隨你決定~
取消S檔耶?? 有人能證實這消息嗎? 還是業代唬人?
還是沒有黑內裝
害我想現在就入手😠

幾個問題想請教各位

發文

#329897 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.請問巴西GP幾時有重播阿? 今天要上班 昨晚沒法熬夜看 超想看Kimi上頒獎台+Massa精采的表現

2.頒獎台上那種香檳 瓶身標示"MUMM" 是哪牌的阿 不知道喝起來是啥感覺
有人喝過嘛 台灣有得買嗎??

大家好 我回來報到了~

發文

#328004 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子因為電腦問題 沒法登入U-CAR 又懶得搞 只好潛水了幾個月

在友站(yahoo Mobil01...等)看來看去 還是U-CAR好...😭

現在電腦重灌好 小弟我終於歸隊了 先送上熱騰騰的C8照片

無敵小黃~C8

TypeR集合:EK9.FD2.EP3 (由左至右)

無限CIVIC 8 ~ Type RR

畫面來源:VTEC SPIRIT

給台本的一封信

發文

#291242 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從2006年發表8代喜美(UH~現改叫XH)之前 我就期待它的到來

但是 到展示間看過實車後 卻讓我有點失望

台本販售的C8與日規相比:

米色內裝.方形霧燈.定速巡航(被移除).偏"中庸"的空力套件...等 讓我下不了手

之前聽U-CAR網友的消息 他說C8將於08年3月進行小改款(但沒說改哪部分)

希望 台本能聽到本田迷的聲音 期待小改款能改成以下這樣(就算要選配也沒關係 不要沒得選就好)

內裝:米色->深色
行車電腦:要能顯示最高時速.平均油耗.室外溫度.剩餘油量可跑?里程...等功能
廠徽:本田引以為傲的紅色徽章"H"(包含車頭.車尾.方向盤)
頭燈:投射式HID(也就是俗稱的"魚眼")
右後方車尾i-VTEC:改成紅色的"i" (沒Type-Ri-VTEC也可)
全車外型~"日規化"

最後~期待台本你把老大豐田抓下來 別讓它獨大 有競爭才會有進步

這才是我們消費者所希望的~台本加油

請問加油站的油槍

發文

#278953 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某天 騎車去加油站~

加油小弟:先生加什麼油?

我:95加100

我覺得奇怪的地方是...

1.過程中 那位小弟握著油槍不斷的點放(約2~3次)

2.加好後 他把油槍很快的朝上並收回 怕不小心會多滴幾滴給我一樣

他這樣做 是啥意思?
藉由這動作"偷"一點客人的油回去?
為安全起見 避免油氣外洩? (加油SOP?)
還是有別的用意?

其實這問題我早就想問了 無論在中油.台塑或私人民營加油
他們的動作都一樣 還是我想太多??😵