[抱怨][抱怨]不是業務的錯..是我太傻又找同一位...

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#909054 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午跟女朋友看完了小折...
閑著也是閑著...
帶著她去看小4...
一樣又是那間營業所...
一樣是那個業務...
欲知詳情請參考這篇...

<a href="http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=277&t=878874&last=9579581" target="_blank">不給試車的輸輸去業務</a>

詢問了價格...
果然已經是從65.8(未扣3萬貨物稅)開始談...

想想已經漲價就很懶得再談了...
剛牽著女朋友的手想離開...
結果後方傳來經理說有一台人家退訂的車可以給我...
可以用原價62.8萬給我...
不知道這是留客人的計策還是算我好運...
連顏色都剛好是白的..
想說既然這麼有緣...
就坐下來開始談吧...
想不到這就是開始賭爛的開始...

車價就從65.8-3-3=59.8開始...
我只要求隔熱紙,腳踏墊,晴雨窗...
他自己加碼遮光墊...
車價還是在59.8萬...
業務不是都還有"空間"可以減嗎?
原來他的空間就只有這4樣東西就沒了...

接著談到保險...
我用30~60歲的女性...
報到44000去...
折扣..
9折...
沒看錯..
就是9折...
小弟逛遍Mobile 01,U-Car以及SX4 Club...
終於讓我看到最誇張的折扣..9折...
我忍不住問了說...
我看過的菜單都是8折還有更誇張到7折去...
為什麼你是9折?
結果業務講了說這是輸輸去的慣例...
竟然還冒出...
這是給我們家展示人員小姐的"獎金"...
我心裡冒出一句...
"人家業務都是說折扣給客戶,沒想到你這麼直接說我的1折是給你家人的獎金"
報到最後報到65.5萬去...
付現金加上只有4樣贈品...
沒零利率...
竟然報到比人家用62.8萬開始談還高...

整理菜單...
車價 65.8-3-3=59.8
領牌 13000
保險 44000打9折(乙式)
只送 晴雨窗,隔熱紙(我還沒要求型號),腳踏墊,遮光墊
總價 65.5萬(付現無貸款)

講到最後我直接拿出看過的不保險只現金買空車的折扣(62.8未漲價前-3萬貨物稅)...
人家都買到57~59...
為什麼我領牌買車付現金...
竟然要到61.9萬去?
業務就說...
不可能..
這樣的價格不可能..
我說我是在SX4 Club網路看到的...
他還是堅持不可能...
講到這裡我已經覺得這筆生意怎麼談都不可能成交了...
就直接講算了我考慮考慮...
他就補上一句這輛車只有今天有...
以後來都要用漲價的價格喔...
我直言..
如果日幣一直漲價不貶值...
我就不買SX4又會怎樣?
說完我就離開這家營業所...

後記...
小弟從頭到尾都很客氣...
只是沒想到1個業務可以這樣騙消費者到這個地步...
你自己獎金不願給我折扣我無所謂...
聯辦貸款都要凹我折扣也算了..
可是你懷疑顧客跟妳提出的事實(網路上看到的報價)...
這樣雙方都在說謊的交易...
如何成交?
彰化金馬路上的業務阿...
我是很喜歡這台車沒錯...
不過以你報的價格我寧願去買FIT啦!!

[怒火]新買手機有亮點~不要以為消費者好欺負!!

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#822547 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是小弟親身遇到的經驗...

請各位轉往友站觀看!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=14&t=894631&last=9759121

有一樣吃過聯強虧的不要放棄自己的權利!!

😠😠😠

雖然只是區區6千元的手機...

但是小弟已經抱著"你不仁,我也不義"的心態跟他鬥到底了!!

我損失了不過1隻6千元手機...

我看聯強跟Sony要拼上商譽嗎!!😠

要漲價...快來洽談領牌...看到鬼喔!!

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#804122 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說小弟上個禮拜6...

家人談到明年要結婚了...😍

也是個時候該買台車...

原本就屬意輸輸去的SX4...🙂

於是特地開著車去營業所看看實車...

看能不能試駕看看...

之間的談話就不詳述了...

基本上我們不是奧客...

業務態度也不是特差...

但是有2點小弟得說一下...

1.從一開始進門我們就屬意只看SX4,因為我們是開著Swift去看的...可是該業務一直說沒有"試駕/乘"活動,雖然後來才知道是
試乘車全面回收,但是"沒得開"跟"沒有這活動"是2回事吧?😵

2.嘗試詢問價格優惠,或是詢問可凹贈品,從頭到尾就是只給牌價62.8萬...😲

想說既然這麼硬...

就先帶目錄回家給家中阿爸看好了...😊

這幾天小弟就看到了輸輸去打算漲價的消息...😞

想說既然他要漲價...

小弟又開始無薪假...

心中就有一種"賭爛"心情油然而生...😠

竟然車市這麼不景氣還有廠商要漲價的道理...

後來又收到業務傳來的手機簡訊...

竟然是跟我說元月起要漲價...

所以要我去洽談月底領牌的事情...😰

我說輸輸去的業務阿...

你連試乘/駕的機會都不給我...

就要我月底去付錢領牌??

妳們是頭殼派去嗎?😵