請問NB USB轉接頭哪裡找啊?

修行者(king136136136)

發文

#3833482 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,我的NB是ASUS-A53SJ,我有一台行動電源,異想天開的想找一個USB轉接頭,這樣我的行動電源應該也可以當作我NB的補充電源。只是........不知道是否有這種東西存在。可否請知道的大大告知一下,感恩!😵

我的K-1終於到手了

發文

#3167200 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇終於等到了!K-1買到手了,明天要給她裝機上路!😀😀😀😀😀😀

請問台中哪一家汽車旅館內附有卡拉OK的?

發文

#3155422 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊 各位大大可否提供一下,台中地區哪一家汽車旅館房間附有卡拉OK功能的,可以邊休息邊唱歌的。方便的話,可否順便告知一下收費方式!感恩!!!😆😆😆

請問各位大大行車紀錄器F900HD這款好用嗎?

發文

#3155231 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵最近一直在研究行車紀錄器,覺得有一款F900HD好像還不錯,不知道有沒有大大可提供一下她的優缺點,或者有其他建議機種。(😰預算不要超過7千的)