坤宇大請進~

阿宗(kk0812)

發文

#6043723 IP 111.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大請問01ALTIS1.8E版跑6萬公里~合理購買價在多少呢~謝謝

坤宇大請進

阿宗(kk0812)

發文

#6001678 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大,朋友車行有台03年CAMRY ,E版跑267000
開價15萬辦到好,這價位可以嗎?謝謝
有試開一下,踩煞車會抖

請問exsior跟psssat b4要留哪一台

阿宗(kk0812)

發文

#5374085 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為exsior被偷了,親戚他剛好有一台94的passat b4很少開,顧的還不錯,輪胎跟電池還有所有皮帶及汽油磅埔都剛換連避震器也換新,冷氣會冷,但轉到最大,風量不強

因為他也算蠻龜毛的,所以就用報廢價接了它

不過接手一個月,警察告訴我,車子找到了

看了一下車子,音響被偷是一定的,

鎖頭也被破壞了,因為沒電還沒發起來,所以還不知車子有無其它毛病

現在頭卻痛了,我要留哪一台?

論油耗~福斯純高速,一公升可跑12公里

而且說實在的,開過歐系車,才知道它的底盤,跟日系車差好多

怕的就是以後故障率會不會很高

請問為什麼很多開頭是傑佛瑞

阿宗(kk0812)

發文

#2443074 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多大大的名字都是傑佛瑞開頭~~~🙂,是個很有名的人嗎,我都以為是同一個人