INABA

註冊日期

5,526

累計好評

10,631

發文總數

發文IP 189.230.*.*

昨天也進去參觀 但是看到學生入園只會占座位玩手機 很多遊客想休息卻沒位子坐 遊客跟觀光客看了會怎麼想 ? 所以台北市的強迫動員實在很糟糕 [嘆氣]

昨天也進去參觀 但是看到學生入園只會占座位玩手機 很多遊客想休息卻沒位子坐 遊客跟觀光客看了會怎麼想 ? 所以台北市的強迫動員實在很糟糕 [嘆氣] (唯一能讓我目不轉睛的就是凱泰牌電動車[愛心])
昨天也進去參觀
但是看到學生入園只會占座位玩手機
很多遊客想休息卻沒位子坐
遊客跟觀光客看了會怎麼想 ?
所以台北市的強迫動員實在很糟糕 😌

(唯一能讓我目不轉睛的就是凱泰牌電動車😍)

[quote=a12976a (Bon jovi)][quote=m0980 (INABA JUMP)]Ferrari Testarossa Nissan Cedric (裕隆勝利) Honda Accord 4代 BMW E34 [害羞][/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_396532.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_396531.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_396530.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_396533.jpg[/img] [/quote] 非常感謝邦喬飛大的貼圖協助。

[quote=a12976a (Bon jovi)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_396532.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_396531.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_396530.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_396533.jpg[/img] [/quote] 非常感謝邦喬飛大的貼圖協助。
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫

非常感謝邦喬飛大的貼圖協助。
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
轉貼一些少女😇

年輕真好 ~ 😊
高中棒球還是要人多才熱血
不像台灣青棒一堆XX盃,也沒有球迷關注
比HBL還不如😞
前往討論:熱血甲子園(春季)
今天又在泰山看到一台狗夫GTI誤闖ETC車道還倒車
如果再增加車道,這種天兵只會越來越多
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫

金龍旗曾經人氣不錯
後來黑手伸進 , 被職棒帶賽
人氣沒了

現在的投手能投140km的越來越稀有
投手水準如此低落,木棒廠商踹共 !!!😝
前往討論:熱血甲子園(春季)
大後天預計擔任先發DH😀
品德有問題
這種貨色"如果"收了錢我也不意外
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
他以前打擊很強嗎?😲😆

吃便當很強吧 ~
恰弟也不錯
有衝突都衝第一,教主沒白養他。
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫

黃佳明一臉長的就像地痞流氓

他哥前幾年也很出名
可能有樣學樣吧~
我比較尬意Crown Athlete 😍
現在台北到處都是中國遊客
政府該為國民的健康把關了
今天這場是不是沒什麼爆點
我居然可以佔到第一頁 😆
前往討論:中職20110406

現場興農的觀眾也很少

不認真經營就是這樣

興農還在癡等正田樹嗎 ?
我想他未必會回鍋
前往討論:中職20110406
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫
又是一個不知民間疾苦的高官😌

可能還沒看報紙

可能幕僚幫他訂的是"唱旺台灣報"。
還掛三菱
是在強調有零戰血統嗎 ? 😀
官選手七局算是優質先發了
唯一美中不足的是猿軍得分板多了個1 ~ 😆
前往討論:中職20110407

台灣人是健忘的 ... (看台北市長就知道了。) 1a 下一位 !

1a 下一位 ! [大笑]
1a

下一位 ! 😀
是不是因為把LOGO換成NISSAN SKYLINE 250GT 所以便宜十萬 ?? 😆
前往討論:G25降價了吧

由上圖可發現
扛總身材保持得真好
不過這兩個男人摟在一起的畫面有點噁 ~
期待姊妹象天天惹事 ~
前往討論:中職20110408
看久也習慣了
但仍稱不上好看 ~
讚 !
祝福。
以前不是坐高鐵穿西裝 ?
阿西裝勒 ??
買下台灣小氣球隊當老闆也行。
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫

台灣球隊能賺錢嗎😊

兼賣維他命 加減賺囉
中華職棒快點跟拉米先生聯繫啊

其實布雷留個米粉頭就是山寨版拉米了 😆
空力套件一上又是台帥車了 ~ 安啦
NEW CIVIC要好看也是得上大包。
昨天跳球尖叫投籃也尖叫
真是夠了 ~ 😌

不過中職的制度與實力也一樣爛,半斤八兩了。
小悍馬 😍
對於媒體神化嚴董很不以為然
要不是之前法國人處處打壓
LUXGEN可能還只是個空談

不過既然推出,就要有決心把它做到最好。
明天就要開打了 ~
YOH今年好像很兇猛,開幕先發應該OK。
火腿Go~ 🙂

八大好像沒轉播的打算...

回應 enbanc (en banc) 所寫

是的,暫無計畫。

隨緣囉 ~
日本雅虎文字轉播暫時加減看。
還是衷心期盼八大佛心再現 !
找賈斯丁碰碰運氣

會去試試
3Q ~
COOL ~
如果有我會在放上來~

+G大人真好,3Q ~ 🙂
回應 m0980 (INABA JUMP) 所寫
如果有我會在放上來~

+G大人真好,3Q ~ 🙂

又收一張卡了😭😭😭

😇😇😇(你看我的眼神多誠懇~)
雖然曾公口才沒博士流利,不過在攻守戰術運用的解釋比較詳細 ~
博士比較像是現場同步口譯,但功課做的也不差就是了 ~

(個人看法)
回應 scfccc (QQ) 所寫
一個對球賽本身比較專精,一個對球員身家背景比較了解,若能搭配倒也不錯。🙂

那曾公會插不上話,只能說謝謝ByeBye ~ 😀
回應 a89416503 (李總統) 所寫
出發點很好...但是卡司沒有誘因😇

彭樟燦
曾是象隊球員,只是因故無法登板。😆

發文IP 64.192.*.*

我每次只要喝清心,晚上都不用睡。

發文IP 64.192.*.*

我每次只要喝清心,晚上都不用睡 ~ 不過已經戒了,因為台北賣得好貴(窮)。
我每次只要喝清心,晚上都不用睡 ~
不過已經戒了,因為台北賣得好貴(窮)。
前往討論:茶,咖啡,可樂
以前房間有貼一張2004年雪邦
不過前幾年房間整修時,被裝潢師傅處理掉了 😭
回應 ulala (ULALA) 所寫
輸了?

+G大講的應該是歐力士對開幕賽的重視與大螢幕的保養
即使我覺得歐力士是日職最不會行銷的球隊
但台灣真的連歐力士都比不上 ~
余文彬被打四轟 😰

真慘😌
前往討論:中職20110413
還好早早被換掉,否則搞不好又多這發 😆

再這樣搞陳煥揚明年就要去復建了 😰
期待又怕受傷害 😆
回應 ulala (ULALA) 所寫
了解啦... 我只是跟他的話尾 介紹一下今天的比賽結果
剛好今天 歐力士的功臣 都是有話題的人

寺原這一勝話題十足 ~

洋將大你的消息可能比較靈通
請問一下一場靖弘去了養樂多怎麼好像人間蒸發 ??
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
巨人軍巴比諾對主審投出那球一定有170KM😆

聽說是一顆四縫線直球😆

新庄剛志應該打得到 😀

發文IP 250.124.*.*

把打假球的朱佬放進去是什麼用意 ? [嘆氣]

緯來把打假球的朱佬放進去是什麼用意 ? [嘆氣]
緯來把打假球的朱佬放進去是什麼用意 ? 😌
朱佬最後貢獻是助跑跳打那一球捏😆

補影片

一人一信救興農投手群😆

響應😀

廣島3:1阪神 現在已經打完了,真快速 ~ [驚訝] 威助今天上場了,敲安喔 ~ [愛心]

廣島3:1阪神 現在已經打完了,真快速 ~ [驚訝]
廣島3:1阪神
現在已經打完了,真快速 ~ 😲
增菘瑋
只投了一局就被換下場了

慢慢步入林恩宇的後塵了😇

只挑有名氣的,活該 !
小雞加油,COBRAS GO ~ 😇
前往討論:中職20110414
很讚的分享 ~ 🙂
這是謀殺吧 ... 😠
八壯士如果撐不了整季
我猜聯盟會允許興農向各隊借將這種可笑戲碼
不然就是興農自行宣佈解散 ~
前往討論:中職20110415
台本阿扣經過一個世代從7字頭漲到9字頭 😌
當初就是看上七代LX有雙氣囊才把Camry 2.0E打槍 ~
以後要換車,本田絕對不是首選。
有人塞廣告單,順便貼一下,沒離題。😆

原來拉米哥離我這麼近 ... 😀
前往討論:中職20110415

▲這位荒唐警察在日本也算明星啦,特別是龜有 ~

2011/04/14 興農牛被打爆 外國球迷抱抱

講實在的,電影的宣傳廣告比球賽還吸引人 😆

陽岱綱 雷射肩😲
威助本季首轟😍

😍😍
陽越來越搶眼了 ~
威助哥加油 ~
我允許餅乾盒在球場上手套套到死。

鯊魚普通版還是順眼多了
前往討論:LANCER!~
跟興農牛相比,真的是半斤八兩。
聽到黑米威脅打假球時,當下反應就是把加油棒拿去扔了 ~ 😌
我有靠北s 的背包、外套、信用卡、加油棒、球帽、簽名球 😲😆😞

全丟在陰暗角落😝

可是在路上時常會見到一些歐吉桑背COBRAS背包
我都會一直偷喵 ... 背包 😊
回應 marchchen (marchchen) 所寫

當然,但妮知道為何我會挺蛇嗎 😇😇😇
看看當時的教練團:郭泰源呂明賜、李安熙、孫昭立呂文生吳復連
看到沒?這些老朋友仍然在這個隊中努力著 ....
再加上謎樣的東方特快車調教出 本土三巨投 ..... 真的,讓人不著迷也難呀 😊😊😌😌
三個十勝級投手 ....
放眼望去現在的中華職棒,哪裡還有本土十勝投手?? 😇😇

呂文生沒有在COBRAS期間擔任總教練很可惜
因為他是當時蛇隊唯一一位會在官網回覆球迷問題的教練
願意理球迷就代表他會對球員好
統一能把他請回去真的賺到了
榮總當年有加入蛇網嗎? 🙂
只要健康,基本上都有兩腎(勝) 😇😆
回應 m0980 (INABA JUMP) 所寫
榮總當年有加入蛇網嗎?
yes, I do.
但我當時很害羞寡言又不會喇賽

所以自己有沒有發過幾篇都忘了 😌

真可惜
我還想說以榮總的妙語如珠,當時一定是響叮噹的人物

不過害羞寡言我是不怎麼相信啦 😆
回應 takamura (泰樂) 所寫
叫小賀 以前曾經打過統一獅終結者 凱薩 的全壘打
http://140.117.11.2/txtVersion/treasure/lions/M.980440896.A/M.1072969257.A/M.1082053766.A/M.1094310620.D.html
(當時,凱薩上場關門差不多等於比賽結束了)

大家不要回榮總這篇,他好愛埋梗。

(好奇)是什麼梗😆

當時恰恰都被凱薩K假的
莊景賀能從他手中擊出全壘打
代表當時台灣最強打者不是彭政閔,是小賀 ~
COBRAS GO ~ 😀
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
葉詠捷😇

他今年怎麼瘦得跟竹竿一樣
應該不是刻意減的吧
工會還存在嗎 ?? 😌
民眾會捨近求遠往往跟醫院、醫師口碑有關聯。
在榮總工作真的辛苦,因為無時無刻都是人潮 ~ 😵
讚 ~
前往討論:笑話幾則!
自從嘿人進入V台後,就把該頻道鎖住了。
前往討論:我沒有住院哦!
小角色來拜個碼頭。
巫大午安 ~
還是老話一句 : 加油 !
01越搞越複雜
進汽車版還要想該牌是哪一國的車
結果福特都快被我遺忘了(我的直覺反應是國產=日系)
還好在優卡有榮總提供消息😀
吳偲佑 😌😌

他一點都不爭氣(旅日時)
懶的屌他

546在羅德已經很幸運了
能有一位同鄉的老前輩天天指導天天盯
投不出成績純粹是中職程度太低
他無法適應高張力的日本職棒
至於他幹了什麼鳥事 我也不想提了 😌
前往討論:中職20110421
這種看明星的比賽才有動力買票進場😍
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫

佑佑的追平砲空響了
😌

鍾承佑一年比一年進步
相比之下,有著高評價的詹智堯現在只能靠臉吃飯
只能說扛總當年的選擇是正確的 ~
前往討論:中職20110421
澳洲 😊😊

我想起這位仁兄 😆

當初大家都看衰他
沒想到他會成為摳迷最喜愛的洋將之一

知名洋將 : 克萊柏 馬力歐 威拉斯 湯姆 考菲
免洗洋將 : 瓦茲 拓霸 比克 ............. (族繁不及備載)😆

COBRAS GO ~
日本已經有日產版的馬五
http://www.nissan.co.jp/LAFESTA/NEW/index.html
前往討論:馬5路試
陳冠任這位選手很可惜
明明就又絕佳的長打實力
卻為了打擊率把自己搞成長槍
其實以現今中職投手水準,要成為盲砲並不容易 ...

Get back ~ 🙂
前往討論:中職20110423
太恐怖了
昨天人在內湖
我還真的以為是春雷響了 😲
氣動不一定就代表鎖緊
看來是技工粗心大意
這樣也可以炮 ?
前往討論:神車品質 堅若雞蛋
召集人往往是死忠球迷
試問中職現在有多少的死忠球迷 ??

如果網友只是進場舉舉抗議標語
而沒有融入現場的熱情
那也很沒意義而且浪費時間 ~

之前種種的輿論壓力,楊金孫都沒在怕
空空活動會成功就奇了...

我相信多數人的希望是球團放手,而不是這種單純的訴求。

在網路上要自發性串連,只有一個情況會成功,
拍電影的時候。😌

有吃又有拿 😀
有圖真好 ~
(而且蘋果的圖都很真實😊)
鬼話連篇。
戰神 GO ~
COBRAS GO ~
前往討論:中職20110427
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫

不行喔 ?
😆😆
前往討論:熱情的球迷~
請問比數拉開了沒
狀況慘不慘烈啊 ? 😇
前往討論:中職20110428
今晚台中場太厲害了
本壘後方完全淨空。
前往討論:中職20110429
回應 tsx2009 (我是老虎) 所寫

真的嗎 請問霧大到要開前霧燈的機率有多大 我們又不是住在叢林裡😰
請問前霧燈也是強制新車的標配嗎

這是台灣部分駕駛人的無知跟道德問題
沒必要完全否定後霧燈的功能
前往討論:為什麼須要後霧燈
兄弟的敵人就是我朋友😆😆

這幾年我看到黃色,腎上腺素會激增 ~
讓我很不解的是 ...
在COBRAS還沒出現以前,我是個看到淺綠色會火大的黃色球迷。😵
男人看到黃色書刊的反應應該都差不多

突然想到HANSHIN也是黃色的 ... 😆😇
林威助加油 !! 😀
傷兵問題慘到要張建銘扛四番
這種好康的機會不多了
前往討論:中職20110430
概念或設計雷同在所難免
不過東瀛法拉利要變身成東瀛蠻牛 ??
前往討論:HONDA 500PS NSX
回應 chuben (chuben) 所寫
自由時報本來就是非常意識形態的政治媒體!
只要是對的不利的就算其他各大報都登自由時報就不登或者放在角落裡小小一篇

而且自由時報沒有一天不攻擊國民黨馬英九就算之前阿扁執政自由不但不監督批評政府卻有失公允的只去批評在野這種媒體有失正義公允
但不可否認的這種媒體正好迎合了偏綠的民眾😌

把關鍵字換成中國時報 民進黨 阿扁 馬英九執政 偏藍
好像也非常吻合
前往討論:自由時報的水準...
這才是馬三"殺手"
前往討論:愛馬三的有福了!!!
這是零的領域吧 😆
好厲害優 ~
請開放球迷即時登錄

免體檢,買票就可圓夢。
KIA K5
前往討論:請問這是什麼車
這位球員說:請問找我有什麼事嗎? 😴😴

Jason Veritek

隊長耶 🙂

個人比較喜歡「歐式」😊😊

榮總指的是"把費"還是"愛情動作片" ? 😇
車輛

原來如此,我自己出去。😇

◎勝利投手: 賴 鴻 誠(6勝0敗0中繼0救援)

※賴鴻誠單季6連勝,破二軍賽記錄

三毛要下二軍才有拿勝投的機會 😌
前往討論:中職20110503
讚 ~ 😊
20幾年了,真的不會壞 ~
它的年紀比我還大 😵
心裡默默為拉米哥加油 ~ 🙂
前往討論:中職20110504
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫
朱佬也有份ㄚ!?😲😆

他都可以跳著打了,還有什麼不能打的 ~ 😆

朱佬帥呆了 !! 😊😊
前往討論:中職20110505
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
救世主喔😆

現況:

乙組義展塑膠機械棒球隊投手教練兼球員(2010年12月01日~)

這是他的主業還是副業 ?? 😇
前往討論:中職20110505

搞錯了😊是2003年古巴主辦的世界杯,有轉播喔😊

那時的焦點完全是在亞錦賽跟陳致遠
可說是全民瘋狂 😌
前往討論:中職20110504
哎呀一個不小心 😲
有趣 ~
先佔個位子 ... 😆
類似的戲劇也是這樣演 ~ 😵
像霸凌題材的日劇LIFE內容更變態 ...

斯霸路 360

斯霸路 360 [img]http://thirtyhertzrumble.com/wp-content/uploads/2011/04/Subaru360-Sambar1965.jpg[/img] 阿兩有一集把所長的金龜車壓成廢鐵,之後就是拿這台車想來個貍貓換太子。[大笑]
斯霸路 360

阿兩有一集把所長的金龜車壓成廢鐵,之後就是拿這台車想來個貍貓換太子。😀
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
不會
戴隱形眼鏡運動不絕的危險嗎?😰

不過還蠻多運動員是在比賽時戴隱形眼鏡。
可以從恍神聊到棒球 ...

寶傑啊~
你想要的人才都在這裡喲 !! 😀
後來好像有把中國去掉了

在台組裝 ??
讓他們通通變成政府部門用車吧 ~ 😀
讚耶 ~

西武最近很悶,加油 !!
回應 wei11225 (衛生紙會吸水) 所寫
原來是速顧路的車
大大真是神人~~~😆

好說好說,小弟不是什麼神人
只是剛好知道這台車 ~
總比用手搥電箱 還聰明 N 倍 😆😆

榮總這槍補得不錯
我喜歡 ~ 😀

不會挑釁
獅隊號稱終結者的俗辣B就不一樣了

好像是有人問候他心臟停了沒 ??
不能別人虧恰恰,卻又把他隊球員罵得很難聽

兩套標準 ??
魯夫可以登錄守中外野 😀
回應 m0980 (INABA) 所寫
不能別人虧恰恰,卻又把他隊球員罵得很難聽

兩套標準 ??

你有看過彭政閔跟球迷嗆聲的嗎?

你應該看過彭政閔HR都是默默的跑壘吧

我指的不是恰恰
是一些球迷 🙂

發文IP 90.167.*.*

[quote=hisashi9999 (+G)]2011.5.5 小笠原道大、史上38人目の2000本安打達成![微笑] 殷仔回歸一軍,YAHOO每天預測先發都是他[傻笑] [/quote] 小笠原殺氣依舊,可惜鬍子巨人不給留 [大哭] 陳偉殷GO ~ [害羞]

[quote=hisashi9999 (+G)]2011.5.5 小笠原道大、史上38人目の2000本安打達成![微笑] 殷仔回歸一軍,YAHOO每天預測先發都是他[傻笑] [/quote] 小笠原殺氣依舊,可惜鬍子巨人不給留 [大哭] (更正 : 好像是本人自己剃掉的。) 陳偉殷GO ~ [害羞]
2011.5.5 小笠原道大、史上38人目の2000本安打達成!🙂
殷仔回歸一軍,YAHOO每天預測先發都是他😆

小笠原殺氣依舊,可惜鬍子巨人不給留 😭 (更正 : 好像是本人自己剃掉的。)

陳偉殷GO ~ 😊
今天真的先發了😍

賈斯丁踢V(LIVE)
http://zh-tw.justin.tv/simaaya005#/w/1169408208

開心~又有日職可看了 😊

這說法很可悲,但也是體育新聞市場生態。

是啊
我想八大去年會買轉播權
大概是想接收這些對中職失望的球迷

可惜市場接受度仍然不高 😌
陳偉殷目前失2分
後半場直球優勢不再 + 中日便秘打線
謝謝收看 ~ 😭
NHK目前正在播 阪神vs橫濱
三局上 2:0

有興趣的朋友可以收看 ~
樂天-西武(貓仔本季初先發🙂)

http://zh-tw.justin.tv/ijimehantai_ijime1971#/w/1172915472

3Q ~ 🙂
這一代小改已經有貌似Crown的氣勢
外觀 + 品牌
賣得好絕不是僥倖

期待新世代 !!
好好調整,加油 !!🙂

後面那台是FUGAㄟ[愛心]

後面那台是M35(FUGA)ㄟ[愛心]
後面那台是M35(FUGA)ㄟ😍
貓仔受訪都喜歡晃來晃去
我還以為又地震了 😇

[quote=tc2841 (Macgyver)]132球[驚訝] 對投手會不會負擔太大 美職的大都設定100球後就換下場[/quote] 觀念問題 只要有機會完封對手,教練通常都會給予球員機會(順便省牛棚) ~

[quote=tc2841 (Macgyver)]132球[驚訝] 對投手會不會負擔太大 美職的大都設定100球後就換下場[/quote] 觀念差異 只要有機會完封對手,教練通常都會給予球員機會(順便省牛棚) ~
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
132球😲
對投手會不會負擔太大
美職的大都設定100球後就換下場

觀念差異
只要有機會完封對手,教練通常都會給予球員機會(順便省牛棚) ~
有沒有看過 ?
這問題我要去問問我前世 !
前往討論:關二爺顯靈啦~~
你們的前世分別是?😵

黃百鳴是這方面的專家
我打算寫Mail請教他😆
前往討論:關二爺顯靈啦~~
還好沒翻下去,不然後果 ...
前半段的駕馭感受可能這輩子都無法擁有
所以推後半段的安全教室 ~
看來要刻意不抬腳實在有點為難隊長
倒是以前那緊到不行的球褲怎麼沒穿了 😊
前往討論:2011 洋基新聞雜記
回應 ohmyty (OMT) 所寫
還好沒翻下去,不然後果 ...

沒翻出去?! 請看第六秒😇

有嗎 😵
巨人、異例の緊急補強!高橋獲得、背番号31
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110510-00000004-spn-
base

高橋信二將定位為替補一壘與捕手
這宗交易預計可以補強最近疲弱的攻擊能力

有錢真好😭

的確
有錢有權,令人羨慕。
我也有買
業代跟我說不二價95元成交
不知道買貴了沒 ~ 😆
聯盟高層什麼時候要改選
小彬彬快下台
回應 love123 (特務J) 所寫
我也有買
業代跟我說不二價95元成交
不知道買貴了沒 ~ 😆

是反斗城裡面買的ㄇ>>??
😇😇

太原路 台北後火車站 ~🙂
恭喜註冊成功。
前往討論:新人來報到一下
貴婦最後死賴著不走的態度讓人反感 ~
新人王獎項可能因為一顆感冒藥毀掉
回應 idiotlee (菸酒生) 所寫
TVBS 😲😲 造反了呀!!!

TVBS的播報模式都是先貶後褒為多
所以最後還是會為BLUE說句好話
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
新人王獎項可能因為一顆感冒藥毀掉

有那麼嚴重嗎?😇

也許吧
雖然中職實力很爛
不過今年有競爭力的新人好像不少
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
旅外球員可以角逐新人王嗎?

這點我也有點疑惑
所以剛剛查一下網路
http://blog.kyvs.ks.edu.tw/index.php?op=ViewArticle&articleId=3555&blogId=164
曾上過小聯盟2A以上與日職一軍之球員,不符合新人王資格。

如果成立,郭嚴文是可以角逐的 ~

[quote=woowoowoo (㊣愛雪碧㊣)]曹竣揚當年加入中日龍沒有上一軍過!?[驚訝][/quote] 曹竣揚是被挖出國後又回來的 [微笑]

[quote=woowoowoo (㊣愛雪碧㊣)]曹竣揚當年加入中日龍沒有上一軍過!?[驚訝][/quote] 曹竣揚是被挖出國後又回鍋的 [微笑]
曹竣揚當年加入中日龍沒有上一軍過!?😲

曹竣揚是被挖出國後又回鍋的 🙂
當年老邦受訪譴責的是大橋,不是林岳平
如果真有恩怨,老邦08年季後也不會這麼認真幫統一做情蒐吧 ~
前往討論:中職20110510
二代MONDEO當年看起來很驚悚
現在越看越正點 😊
藍鵲的尾巴真的很漂亮

我家山邊也有它們的蹤跡
套句破壞之王的台詞 :「 不騙你騙誰啊 ? 是你自己笨 ! 」