色情洗版,製造討論混亂!請處理!

喜愛天空(m3205jkb)

發文

#4636467 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帳號:send0624

到處洗有關色情的版面.請處理!造成討論區很大麻煩!

買車看月份!?!?!?!?!

發文

#4612033 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友說買車看月份會便宜.以大家討論出都是下列.

1.鬼月(不吉利)
2.12月跨年車(二手車差一年價位差很大.大家說自己開不賣就沒差.能省則省)
3.業務競賽月
問題來了...
大家都不知到業務競賽月是甚麼時候!?
是不固定呢?還是隨機?!

請問大大有誰知道豐田業務競賽月!?
還有以上這3點都可以折扣到多少

空慮自己換可以省多少!?

發文

#4611833 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般125機車空慮大約多少錢!?!?
給機車行換匯收取多少手工費?!!?
會差很多嗎.😀

求一首歌名..線索太少..求高手

發文

#4603805 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近常常聽到.應該算是近期的歌
但是本人英文不好!昨天聽算起來才3次都是無意間聽到
1.因該是英文.快歌
2.女生(確定)
3.用中文打聽到的關鍵字

在中間有一段 很常常唱

ㄊㄟˊ系 ㄊㄟˊ系 ㄊㄟˊ系

聽起來又有點像Sexy Sexy Sexy (但是有點t開頭的發英)
如果是Sexy有關鍵字好找!但找出來都不是

最後有唱1.2.3.4用英文 不過只唱一次
最常還是ㄊㄟˊ系 反覆唱!!
請大大幫忙感恩!抱歉線索很少本人太笨!

準備買車做功課....神車人人罵...但永遠第一.........

發文

#4598115 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛出社會.準備買人生第一台車子.預算買在國產1.8的車子
做了很多功課.1.8中
ALTIS--省油一哥
馬3--運動好手
FOUCS--柴油動力
九代--質感出眾
FORTIS--安全之最

雖然說是自己要買車!但是還是會問問父母的意見
我比較喜歡三菱FORTIS.父親建議TOYOTA的ALTIS
小弟我不懂車!在車方面算是白癡

但是以朋友跟網路上的建議 ALTIS這台人稱的神車
適乎不是很優秀....看到最好笑的 網友寫...幹嘛買一台"船"

我不懂車 所以到處比較資訊
銷售排行 ALTIS 都是"第一名"
讓我對ALTIS 有點動搖 二台車外型都可接受
FORTIS 銷售排行都倒數 10月份前10都沒有 才賣2百多
朋友說買喜歡就好 我是認為買車不是買衣服

請問各位網友.....
ALTIS人人嫌棄....為何都賣第一
是不是有其他優點!? 可以給我參考謝謝