march(march923)

發文

#1011738 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
我自己是買 VR-01
[url]http://sh2.obuy.tw/ansbo/item.asp?item_id=1450271[/url]

這邊有畫面
[url]http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=89899&page=3[/url]

請問一下藏雲大

那個夜間攝影的功能如何?

是否跟白天一樣清楚可辨識嗎
前往討論:有沒有便宜又大碗的行車紀錄器

發文

#425737 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f34057 (老虎五隻) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
應該在說LANCER FORTIS 2.0 " iO "清楚照
請求U-CAR刪除這主題吧

沒用了
網路傳播的力量無遠弗屆
就算U-CAR刪除這主題
那四張照片早已傳遍個討論區了

公司調查歸調查
不要承認就好
難道30可以要求警方調查貼文者資料?

你白癡啊PO的人及照的人都承認了(抓到了)

就是這種態度

被fire也是活該

沒有擔當

自己作錯事

還在罵人

前往討論:貴公司可以救兩條人命

發文

#383959 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leonshiu (F-104) 所寫
紅燈...我車在靜止狀態約15秒後...被後方車子撞了 (雙方人沒事)

我的車...後方保險桿歪斜...倒車雷達脫落一只

對方的車...引擎蓋變形

對方二個刺青少年一下車...一直口出惡言...要我私下跟他們解決

他們身上沒有任何證件...沒有一毛錢...只想留下手機號碼...就想走人

他們這種解決方式...我實在難以接受...無計可施之下...我就叫員警來處理

他們知道我報警之後...竟然開始對著我車內的妻小吼叫...我四歲的小孩嚇的哭叫不停

這中間過程...他們多次口出惡言要對我不利...要砸我車...要找人砍我...等等

我剛剛才從警局做完筆錄回來...

心裡很難過...年紀約20歲...正值金色年華的二人...他們的人生是這樣的...灰

基本上,

報警是對的

但,如果報了警

那就雙方都會有對方的通訊資料,電話,地址等(應會有報案三聯單)

到時,可能要注意一下

住家周遭,自身及財產的安全

還請參考
前往討論:很悶........今天被流氓撞到了

發文

#383434 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaya_54200827 (TOYOTA好車) 所寫
和泰 旗下的 和運租車就訂了上百台了

TOYOTA 二手車行 也陸續運入上百台掛牌的,二月可以看到一堆 NEW ALTIS新古車

一月銷售 運用多方銷售手法硬是拉出紅盤後, 接下來一發不可收拾 , 繼續穩坐冠軍寶座

不過神奇的是,計程車通用款 改有civic 8 接手 NEW ALTIS順利搶下中產階級的票房保證

舊底盤.舊引擎.舊變速箱,一樣可以賣的嚇嚇叫,而且等級攀升到,低收入戶死也要敗一台1.6 五十八萬的來開

開在路上越多人罵凱子,打腫臉充胖子消費者越爽,認為自己真的開了一部85萬國產巨星車,沒多久汽車百貨

鍍落 V 貼紙 大賣 , 全台各地都是85萬的高品質轎車, 爆陣 .隔音不佳 完全不當做一回事 , 消費者只想

著,這台真不錯,好多人買喔! TOYOTA 品質真的太棒了

賣呀,賣呀

賣多一點

最好一些不清楚狀況的盤子

把舊引擎都買走

然後新引擎在發售(ALL ALL New 阿替死)

前往討論:聽說 NEW ALTIS一個禮拜訂單已經超過兩千台了

發文

#383091 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polo8888 (polo) 所寫
A:1.Fortis 2.Accord 3.Teana 4.Focus 5.Camry

B:真的無從選擇!→不過以上順位是我目前自我想法。

C:不知道能不能集思廣義;給我意見!加強化我思維模式?

D:無限感激!...

A:1.Fortis 4.Focus 2.Accord 3.Teana 5.Camry

請參考

如果價格不是問題的話

我建議等NEW MODEMO 再來比一次

以上述的5部車種來說

FORTIS的安全配備與CP值

是最高的

如果要操控性的話

那就建議FOCUS

剛性與底盤值的稱讚!
前往討論:現購買2.0國產車,不知道該買那一種!霧煞煞???

發文

#382633 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
回應 blhsing (blhsing) 所寫
都已經月中了還沒有人討論,蠻令我訝異的。Altis不知道是不是接近1/10時才剛開始交車所以掛牌不多,奇怪的是Civic也沒入榜。排行榜的其它部分則是沒什麼令人驚訝之處。
http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/v1/report_view.cgi?qry=01/01/2008

國產乘用車銷售排行
1. TOYOTA Camry 678
2. HONDA CR-V 517
3. TOYOTA Yaris 476
4. TOYOTA Vios 327
5. NISSAN X-Trail 324
6. TOYOTA Wish 316
7. NISSAN Livina 307
8. NISSAN Tiida 285
9. FORD Tierra 264
10. TOYOTA Corolla Altis 241

國產RV商用車銷售排行
1. TOYOTA Innova 135
2. MITSUBISHI Delica 90
3. FORD Econovan 74
4. MITSUBISHI Freeca 40
5. MITSUBISHI Zinger 27
6. MITSUBISHI Space Gear 20

進口乘用車銷售排行
1. LEXUS RX 119
2. LEXUS ES 92
3. BMW 3 85
4. LEXUS IS 78
5. BMW 5 57
6. TOYOTA Previa 45
7. LEXUS GS 43
8. BMW 7 35
9. M-BENZ C Class 33
10. BMW X5 27

看來三菱沒救了,國產乘用車前十名沒半台~~~

這是否剛好合了佛大的意念😆

越少買,越好

也愈顯的稀少

所謂,物以稀為貴😀

酸~
前往討論:1/1-1/10的Autonet銷售報告

發文

#382630 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (March Chen) 所寫
推 Allen,
今天在台塑購物網也看到了,2.8 V6 原價161萬賣79萬半價,有圖有真相,禮車大大趕快去看看吧!
只是萬萬沒想到,您怎會看上 CAMRY 去了呢???還 2.0 咧 .... 😩

我也收到通知了

如果還沒買MS的話

我想,我會把他買下去

開個5年,再說
前往討論:欲想把MS換成Camry 2.0E

發文

#382627 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry_kuo (jerry) 所寫
最近小弟急於用車,沒啥經驗,所以買了一台營業用車

由於很相信 yahoo 上面的評價,所以就跟某位網友買了這部車,他跟我說這部車雖然是營業用車,但沒啥大問題

只要換換機油、變速箱油就 ok 了 ,由於小弟急著用車,也貪在年份新,開個幾年也許還可賣100k~~就…買了😩

目前維修等資料:

2003 年 63000 公里 sentra 180 ( 後來想想,傻瓜也知被調表了 -_-)

18萬 +稅1.2萬,貸款18萬,2008-01-03 過戶
========================================
方向機橫拉捍總成 6000
曲軸前油封 250
汔油蓋墊片 700
傳動軸油原 1200
方向邦浦墊片 300
火星塞 600
積碳清洗 1600
左前門中控馬達 3200
機油 1400
發電機更換 1800
定位 800
工資2400
-----------------
total :20250 - 2400(工資由賣方出了)=17850
==============
漏油的問題一堆

而且感覺好像有點貴,這間保養廠也是那位網友介紹滴 ( -_- )

目前還有引擎的問題(就像小黃那種轟隆轟隆的聲音),不處理會越來越大聲; 好像是引擎曲軸,要 8000 大洋

後來給其它維修廠看了,基本上都要我退啦 ( 但有人裝皮皮了,而且我也花錢修了)

所以總和有以下的建議:
1 、賣方若將引擎問題處理好,那就繼續開
2、加3萬元換顆引擎
3、也許可以終止貸款,但我要花10%違約金,再加上維修,稅金等加加減減也要損失 5萬元以上買經驗( 但真的可以這樣嗎? )
4、法律途徑 ( 63000公里是太扯,估計都至少150000了)

各位大大,請給些建議,小弟感激了

這個價格實在太誇張了

再加個幾萬,就可以買我的METROSTAR 2.5了

還不用維修耶

也沒什麼問題

所以,勸版大

可以退,就退吧

賠了幾萬,就當作學費

花幾萬,跟18萬還有(日後的維修費)相比

唉~算了吧

買2手車本來就不能急

急了,很容易被騙啦

退啦
前往討論:買了一台小黃了,請各位大大給意見

發文

#379549 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sodtaiwan (sodtaiwan) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 cas2chlu (山野遊蹤) 所寫
你真的好勇敢阿
敢買這台
祝你活的精彩 修的痛快阿😆

😍 😍 😍

你的車車一定常常在修理

不然怎麼知道 修的痛快

sodtaiwan你的車車一定不是METROSTAR MONDEO

😍 😍 😍

這應該是一個剛註冊
搞不清楚這邊狀況的(有正義的園地)

小業代發的文吧

總是有很多搞不清楚這邊狀況的人來

"搞笑"

有正義的園地?
正義的園地還會隨便扣人家業代帽子喔
動不動就給壞評
心胸寬大一點吧!
這台車品質如何 去問問計程車司機就知道了

何不問問車主呢?

問計程車幹嘛?

這個車型本來就比較耗油

計程車比較少採用

如果,你要問BENZ或是BMW好不好

是否也去問問計程車司機呀?

本來就不同層級的東西

硬要這樣說!

等你擁有過,再說😝

前往討論:分享我的METROSTAR

發文

#378840 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真的好勇敢阿
敢買這台
祝你活的精彩 修的痛快阿😆

就是有你這種流言

METROSTAR才會這麼優惠

不知道該謝謝你這種?人

還是該把你罵一頓呢?

發文

#377736 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d2dx (d2dx) 所寫
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
錦上添花 分享一下囉

看到它的背景讓我連想到很多檢查官喜歡開黑色metrostar,我有一位朋友也是

印象中

政要都喜愛黑色的吧

不止檢察官呢

比較氣派嗎?

呵呵

發文

#377194 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
錦上添花 分享一下囉

好棒呀

可惜我的是銀色的

不能參與禮車的行列😀

發文

#376966 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
原本國產車第一部有六氣囊(有氣簾喔)的車竟然是METROSTAR 2.5 V6車款!!福特六和!真是失敬失敬!!😊

WOO大大,客氣了

氣囊希望是備而不用

但,現在的交通與駕駛習慣

不得不找安全性(主,被動)齊全的車種

來保護自己,保護家人

多一分準備,多一份安全🙂

發文

#376963 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
配備還真的是讚!
恭喜大大入手一部好車
介紹的也很用心唷
+1

謝謝大大賜分嚕

目前的車況都OK,

駕駛享受

享受駕駛

這是目前開METROSTAR的心境

以02年的METROSTAR的配備來說

目前的新車種

真的還跟不太上角度呢

發文

#376924 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michellchw (雲主) 所寫
我之前開是02年METROSTAR 2.0,舒適性及操控性兼具,內裝雖然比起其他車來說沒有他們那種奢華,但是我覺得對我來說我開車不需要那些奢華享受,去年底我買了一台中古06年MONDEO RS 2.5,雖然兩台大同小異,但是性能及操控性卻是更上一層樓,感覺更是不一樣。
朋友問我為何又是買MONDEO,我只能說,開習慣歐洲車後就不會想去開日系或美系的車種,而自己又買不起進口歐洲車,所以想當然爾還是國產的MONDEO為首選囉。
我選車的理念是要選自己喜歡的,而不是為了迎合大眾口味的。

好讚的車呀

大大真會保養😍

發文

#376779 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
回應 march923 (march) 所寫
回應 syoki_1968 (syoki) 所寫

MetroStar2.5是部很棒的車,尤其對常跑高速者,一定能感受到她的操控性和加速不輸BMW3系列。

前些日子有一次在國3通宵-中清路段,偶開著將屆9年的老Mondeo維持著速限以上10公里沿路超越車陣前進(已經是下午過5點所以車流開始增多),在不「違規」的前提之下,唯一一部沿路追得上偶車的就是MetroStar2.5。其中有幾次很想打開窗戶向那個駕駛「致意」一下,怎知後來那部MetroStar在某次衝出車陣後加速到大概140~150,偶就沒再追下去了。

04年之後改款的V6EXECUTIVE好像有加定速,這款車明顯是台灣Ford要用「本質」+「配備」來和Toyota一拼的車種(只是結果很無奈.....)。

不輸3系列?但就我的車(rs 2.5改sachs避震器)跟朋友的車(e46 320 2.2)比較起來,行路性就差一大截耶!bmw的精準轉向,恐怕沒幾台車比得上!期待新一代會有大幅改善!😰

一個是不到90萬的國產車唷

跟進口的BMW比

差距應該是要有的嚕

要不然,BMW就真的太不行了😀

您說是吧

但是您如果有開過audi的話就會覺得差不多了,當初原本是想買a6 1.8t,開過rs 2.5後就決定不要浪費錢了!雖然當時a6有提供7年的零利率,還有折價🙂

漂亮!

讚!

我原本還以為

我下一部

是否該考慮AUDI的呢

發文

#376253 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 syoki_1968 (syoki) 所寫

MetroStar2.5是部很棒的車,尤其對常跑高速者,一定能感受到她的操控性和加速不輸BMW3系列。

前些日子有一次在國3通宵-中清路段,偶開著將屆9年的老Mondeo維持著速限以上10公里沿路超越車陣前進(已經是下午過5點所以車流開始增多),在不「違規」的前提之下,唯一一部沿路追得上偶車的就是MetroStar2.5。其中有幾次很想打開窗戶向那個駕駛「致意」一下,怎知後來那部MetroStar在某次衝出車陣後加速到大概140~150,偶就沒再追下去了。

04年之後改款的V6EXECUTIVE好像有加定速,這款車明顯是台灣Ford要用「本質」+「配備」來和Toyota一拼的車種(只是結果很無奈.....)。

不輸3系列?但就我的車(rs 2.5改sachs避震器)跟朋友的車(e46 320 2.2)比較起來,行路性就差一大截耶!bmw的精準轉向,恐怕沒幾台車比得上!期待新一代會有大幅改善!😰

一個是不到90萬的國產車唷

跟進口的BMW比

差距應該是要有的嚕

要不然,BMW就真的太不行了😀

您說是吧

發文

#376225 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robocop (機械戰警) 所寫
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
目前市售車最多氣囊為十具(例如lexus有前兩具臉胸部氣囊,前座兩具膝部氣囊,前座兩具髖部側氣囊,後座兩具髖部側氣囊,兩具車窗氣簾),不過TOYOTA目前正在研究利用頭部後方空氣囊來取代這種主動安全頭枕的可能性。
友站auto online之報導:
http://www.auto-online.com.tw/news/12774

無須如此麻煩, 找個女性朋友上車就12顆啦 😆

恕小弟資質愚笨,能不能說清楚講明白一下,
小弟努力找,用力找,翻過來找,還是只找到2顆而已😭

你先要有一台10顆氣囊的

再加女友的,所以共12顆啦

要不然,如果一顆都沒有的話

就找6個妹妹嚕

嘿嘿

酸~
前往討論:十顆氣囊竟還不夠!以後可能又要再加兩顆了!!

發文

#376204 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 grosmax (anton) 所寫
為了和你分享Metrostar 2.5 才加入會員.
注意變速箱油是特殊的. 一定要讓有經驗的技師換油,否則變速箱一樣會掛.
我的Metrostar 2.5 目前101,000 公里, 情況很好. 車齡3年6個月. 此車是內行人的車.

謝謝你了,anton🙂

目前我也都在南港原廠保養

還沒到外面去處理

所以,大致上的車況應該會很OK的

還是謝謝大大的建言喔

發文

#376199 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerrychen0067 (12345) 所寫
我很懷念我的metro star 2.5
*______________________*

pirelli 龍胎
k&n filter
H&R 彈簧+避陣
remus 尾管
四輪打孔劃線碟

開了6萬多 賣28萬 而已

所以嚕

2手的,才是首選😊

我想把MS在開個5年