各大廠牌幕後的維修技術???

車車車(min1130)

發文

#1028759 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位前輩們!你們覺得或親身經驗過,當回到原廠做保養.改裝.維修等!哪一個廠牌需要在加強或改進,還是說根本技術人員,
技術都不足,做這問題是希望準車主或考慮買車時也要注意原廠技術人員的素質,這有時都沒去顧慮到這一點,請各位前輩多多指教!

青鳥2.0與C82.0該選哪一台?

發文

#799438 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位前輩們!這兩台你們會買一台,如果以長遠來看的話,請前輩們多多指教,謝謝!!

今天看到紅色誘惑!!

發文

#761175 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天從東海中港路要新光時碰到的法拉利,我是看不懂這是哪型號,不過掛著試車牌應該是新款或過鹽水吧!!
請大家看看囉!

GOLF的價錢??

發文

#734097 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位前輩!要買GOLF的話,會跟國產銷售性質一樣嗎?就是一年中每當七月.年底.農曆前會比較有好得價格嗎?
買GOLF會毛病多嗎?請前輩們多多指教,謝謝!!

下訂的訂金多寡疑問?

發文

#728238 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位前輩!有聽小胖前輩說過:下訂時帶現金3萬去+月底+功力=好價格!
請問用1.2萬有差嗎?用刷卡方式金額多寡也有差嗎?
是因為現金讓業代更確定你要買,如果用刷卡也是3萬是同樣也可以嗎?
請前輩多多指教謝謝!!

請問有人有購車配備明細表嗎?

發文

#722242 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩們,因我有在U-CAR站爬文到有人分享買車前的購車配備明細表來做下訂前的比較跟保障,
不知哪位前輩還有這表格嗎?請前輩們分享,也造福給年底要買車的意願者!如果有前輩分享,非常謝謝你,
這是我的信箱(ga35492@yahoo.com.tw),如果我有收到的話,有意願者要的話我會在寄給你們的!!

超低頻偵測保全跟超音波防盜+不斷電喇叭??

發文

#690644 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位前輩們,超低頻跟超音波防盜保全,哪一項搭配不斷電喇叭,它的效果會更好一點,
因為CAMRY裝上DVD主機,被偷走機率蠻高的,雖然不是治本,還是請教前輩們,哪一個會使小偷
更容易觸控到防盜系統!多多指教!謝謝!

接近年底11~12月買車的話??

發文

#677774 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩們!
再過一下就11月了,請問11月至12月買車會有差別嗎?那會是差別在哪邊呢?
價錢會再折多一點嗎?會有優惠方案出來嗎?
我想買CAMRY,這是我人生第一次買車,請前輩們多多指教,謝謝!

CAMRY2.4的板金顏色??

發文

#669913 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩們?
CAMRY2.4哪種板金顏色你覺得比較好看跟他的保養後續問題,
因為我想買黑色的,但他的折價空間很少,使我要考慮其他顏色了,
這是我人生第一次買車,請各位前輩多多指教!謝謝!!

今天下午看的camry2.4經典版菜單??

發文

#658101 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好!下午跟營業課長談完的菜單,請大家鑑定.鑑定~
空車價88.9萬折6萬5
配備有:
超低頻偵測系統
LED門檻踏板
核木方向盤
丹龍super前檔和車身
DVD到車影像加鏡頭
還有一些小東西,椅套等等
保險有:
丙式車體險+第三責任險+竊盜險(免折舊自負額10%)+
乘客險最低那種,總合31000左右,這裡本來要他退20%,
但他說上面的配備已經沒賺頭了,所以這邊沒辦法退了,賺沒多少阿!
領牌+動保=9000實報實銷
頭期45萬零率餘額分30期
請教各位前輩這樣有貴到嗎??這是我第一次買車,請多多指教,謝 謝!!