舊衣回收好賺?

沉默是金(pasionmotorcar888)

發文

#3526718 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家附近有一個舊衣回收的倉庫,他們好像是高雄人!(一個爸二個兒子,一人一台車,)
每次換季時就會過來幾個月,把別的地方收回來的舊衣放在我家附近的倉庫,
等到很多時就叫脫拉庫載走,請問這些舊衣是要幹嘛的?回收再賣嗎?還是作成抹布?
之前有鄰居問他們,他們不說,好像很神秘的樣子!看他們的樣子好像很好賺?

弱電圖該怎麼配?

發文

#3519351 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!
家裡的房子要蓋,但建築師說一般住家不用水電圖,那是多花一筆錢!
只要跟營造的水電師父說,他看室內格局位置的圖就會配了!請問是真的嗎?
還有弱電圖水電師父也會嗎?還是要另外找人配弱電圖?
謝謝!

honda fit 大改款車型上市?

發文

#3462883 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!
honda fit 大改款車型什麼時候上市?
因為女友想買它!但怕大改款車型上市後就變舊款了!😞
所以先問一下再買!謝謝!

華碩平板電腦看java線圖問題?

發文

#3369965 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!
我有用華碩平板電腦去看股票,可是它是java的線圖不能看!請問要去哪裡抓?
因為它好像只支援windows, android的好像沒有支援!
還有在無名看影片也不能看!這又要去哪裡抓軟體?
謝謝!

女友要買類單眼Canon G12!這台好嗎?

發文

#3309261 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女友最近迷上單眼相機!在我勸說下改買較便宜的類單眼!(因為怕她只是一時興起,之後就沒在用了)
去看時店員推薦Canon G12(因為現場有貨)!她還在考慮中!
請問這台類單眼Canon G12好嗎?因為我們對單眼都不懂!
還是有更好的選擇?請推薦一下!

想買"小"筆電,但不知如何選擇!

發文

#2979784 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要送人的!因為上班會帶來帶去,所以挑以下3款都是11.6吋的!
平常只上網(同時會開2~5個視窗),聽聽音樂、看看電影、玩玩face book和裡面的小遊戲,和及時通!
希望能跑的順暢不會lag,以下3款請高手幫我挑一下!謝謝!
acer AO753 U3400 雙核小筆
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2367926

acer Aspire FO200 法拉利機
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1789265

acer AS1830 TZ CULV 輕盈長效機(這台有超出預算一點點)
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2236784

請大家幫我挑一台跑的很順暢不會lag的!謝謝!

怎麼辨?我好像有點喜歡我的老師!

發文

#2975475 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的!我出社會很多年才又回去學校讀書,我老師大我1~2歲(兩人都不到30歲),本來就覺得她人不錯,最近她換了造形戴上了眼鏡,變的就不一樣了,有一點煞到她!我人是滿外向的,但老師有點內向,請問要怎樣才可以接近她和她作朋友(現在要求不多)?其它的以後再說!有經驗的大哥大姐幫忙出點子一下!謝謝!

請問一下!建築結構和坪數的問題?

發文

#2741598 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!
如果一般住家房子要蓋面寬約7.5米,深度約10米的4樓房子,1樓只有4個角落的4根柱子和3面外牆(正面那面牆不做因為是店面用玻璃),
2~4樓以上則有4面外牆和房間隔間牆,請問用RC結構來蓋會堅固嗎?(因為1樓店面面寬又7.5米,中間不想有柱子和牆壁)謝謝!
還有請問一下!一般住家客廳大概幾坪?如果5.7坪會很小嗎?主臥室呢?5.7坪算大還是小?謝謝!

家裡要蓋房子!但什麼都不懂!教一下!

發文

#2242409 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的!家裡很老舊了又很小!所以要打掉重蓋,要蓋4樓,地坪約40坪(地型正方型),建率60%所以第一次只蓋
24坪(蓋前面),但有增建(在後面),所以就是全部蓋約40坪*4樓(160坪),也有請建築師劃圖了(40坪都劃),但1層樓40坪
裡面只有1廳2房2衛再加樓梯!請問這樣規劃會不會太寬廣了,因為我對坪數大小不熟悉,想請問一下!現在1層樓40坪的房子
大概都規劃幾廳幾房幾衛?

心情舒發!不用進來!

發文

#1677581 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八年了!大家都好嗎?那麼久沒聯絡了,我好想大家喔!
是否大家都還在那裡,還是己嫁做人妻為人母了,在住院的那段日子謝謝你們的照顧!
出院後就再也沒見面了,本來當初講好會回去看看的,結果……不是我無情也不是無義,
只是……可能是我自卑的心情還是什麼的…總覺得見面也不知道要說什麼,到時一定會很尷尬,
所以只好不見了,時間久了就真的沒那個臉見你們了,希望你們原諒!

八年了!那段時間的相處,影像都還在腦海裡,不曾忘記!我會永遠記得!
雖然只是萍水相逢,在我人生中最低潮的時候,是你們帶給我歡樂,給我溫暖,給我鼓厲,
真的很謝謝你們,如果不是你們,那段日子我真不知道該怎麼過!
還記得嗎?我生日那晚,約八點時,你們一群人衝進來病床前,拿著蛋糕,為我唱生日快樂歌!
當時的我既尷尬,又很不好意思!但我心裡真的很感動!很感動!現在想起來都快流下眼淚了!謝謝你們!謝謝!

東燕姐!你現在好嗎?是不是變苗條了!
佩珊!是否還是一樣害羞呢?
玟珊!你和那個帥哥後來怎麼了?有在一起嗎?
蓮霧的(我忘了你的名字了)!謝謝你的蓮霧!
護理長育婷姐!是不是還像洋娃娃一樣可愛!我媽都說你像卡通裡的洋娃娃。
小惠!是不是還想跟我鬥嘴!我絕不會輸!
婉菁、淑萍、旻慧、素芬、唸霓還有大家謝謝你們!謝謝!

東燕姐!你對我最好了!但我知道我讓你失望了,都沒和你聯絡!對不起!你現在好嗎?
手機不見了,號碼沒了!所以……希望你原諒我!你的哈利波特、Game Boy、還有羊羹,很好吃喔!
你看我都還記得!我還欠你一頓飯對吧!如果有機會我會補給你!謝謝你那麼照顧我,真的很感激你!謝謝!

佩珊你還在生氣嗎?不要生氣好嗎?我們八年不見了!應該氣消了吧!
還記得第一次見到你的時候,你是跟著院長巡房,默默的站在後面!
後來就跑來拔我尿管!我說不要拔,你說一定要拔,結果拔完後,你害羞的臉整個是紅的,我卻是痛死了!
在住院那段時間最想看到的人就是你,你知道每次你跟我說你要放假時,我總是要傷心個幾天!
因為那段時間看不到你!每次被你服務到我總是開心的不得了!
雖然你的打針技術很差,總是要戳好幾個洞才打的中!但還是希望一直是你不要換!
我對你的感覺也造成你的困擾,帶給你不便,真的對你很抱歉,我不是故意的!
你記得嗎?你問我那本筆記本都在寫什麼!叫我給你看!
我現在告訴你,那裡面都寫當時的心情!除了病情外,大部份都是在寫你!你的喜怒哀樂,也牽動了我的喜怒哀樂!

我還記得!
你被虧時害羞臉紅的表情!
對我笑的樣子!
沒人時裝可愛對我吐舌頭的情形!
每次交班時整我叫我起床的樣子!
這些我都還記得!清晰的在我腦海裡!
就這樣我以為我們的愛眛態度,只要我表白就可以在一起!但事與願違,
他的出現!你身旁的人就有提醒我!但等到真的表白時早就為時己晚,
我知道我比不上他,你也不想傷害我!所以你說你只把我當弟弟看!不想要騙我!當時我真的不道該說什麼!
時間久了,我接受了一切!告訴自已,我喜歡你,但我是弟弟!

佩珊你知道嗎!你還在我心裡,沒有忘記你!不知道你現在怎麼了?過的好嗎?幸福嗎?
真的希望你幸福,日子過的都開心!我會一直為你祝福的!

今天聖誕節 祝你們聖誕快樂!新年快樂!
永遠幸福、快樂、平安、健康、青春美麗!

真會算!挑這時候辨桌!

發文

#1577192 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近收到一顆紅色炸彈,是我們社區裡的人,他爸爸是社區裡重要的柱仔腳!(藍綠都有)<br>這幾天就要辨桌了!相信到時候一定場面好大,藍綠候選人一定通通都到場,加一加應該有10位左右!<br>這次真的是“面子裡子十足”!套一句流行話真的是“賺很大”!<br>真的很佩服他們真的有夠聰明!小弟甘拜下風!

現在這種天氣太陽能熱水器能用嗎?

發文

#1571754 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下!<br>家中有裝太陽能熱水器的大哥大姐,現在這種天氣太陽能熱水器還能用嗎?好用嗎?耐用嗎?<br>會不會不夠熱?因為瓦斯一直漲,現在又冬天用的特別兇!所以家中想裝看看!<br>家中有裝太陽能熱水器的大哥大姐,麻煩說說你的使用心得!要注意的地方!謝謝!

完了!這下更慘!我的電腦…誰救我!

發文

#1517306 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的!前天我說我電腦有問題,結果阿杰計程車大大提拱了一個程試給我用!(還是很謝謝你!不會怪你)😀<br>http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=116586<br>結果用了之後,今天要開電腦結果不能開了!只出現ACER的開機畫面!😭<br>然後就出現了這段文字NTLDR is missing Press any key restart 黑底色的畫面!😞<br>按任一個按鍵都一樣沒有動靜!連windows都沒進去!請問這下該怎麼辨?會的大哥救救我吧!<br>我的電腦是宏基的筆電!<br>

電腦高手請進!上網網頁問題!

發文

#1510083 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!<br>我的電腦不知道怎麼了,現在上網時,網頁都會停留在上一次的網頁!(上午來這網站的網頁,晚上上來網頁也和上午的一樣)<br>必須按重新整理才會更新!<br>已經試過好幾個網站了,都一樣!<br>請問要如何解決?謝謝!😞

氣炸了!居然有這種人!社會超級敗類!

發文

#1462405 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的!我家附近居然有這種敗類!😡<br>他們是夫妻有3個小孩!男的好吃懶做(只會玩跟喝酒,都不工作)!女的也差不多!(不然怎麼是夫妻)<br>大約1年前他們吵架,男的打女的,女的跑去報家暴!結果社會局的有來!<br>後來他們就離婚,3個小孩都給女的(這樣才有補助)!(是假離婚(有高手在教),沒多久又住一起,到現在也是)<br>然後就有一大堆的補助!(單親的、家暴的、家扶的、展望會的、低收入戶、)再加上他們家沒什麼袓產,所以好像領不少錢!<br>聽他的阿姨說1個月可領2~3萬左右!我家人每天辛苦工作賺錢,而像這樣的人不工作,又詐領社會公益的錢!看了真的很討厭!<br>這本來不關我的事,但那男的如果酒醉就會成為村裡的頭人物!我家也是受害者之一。<br>現在我真的忍無可忍了,所以想請問大家哪裡可以檢舉!讓他們沒錢可領!😠<br>

巨匠電腦課程學費問題?

發文

#997185 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!以前學校都沒教,所以想去巨匠電腦上課,但不知道學費怎麼算,如果只選擇1~2門課程學費多少(大概12~15小時)?excel多少錢?word多少錢?那如果是整套課程呢?會比較便宜嗎?有去上過課的人可以回答一下!謝謝!

看!日系車廠又要漲價!

發文

#954860 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才在u-car首頁看到日系車廠因匯率問題又要漲價!這已經不是第一家了!
奇怪日圓匯率兌台幣不是連2個月走跌了嗎?
如果這波非美貨真的反彈,那日圓也漲不到哪裡去!
之前原物料飆漲說反應要漲價,後來日圓兌美元飆漲也要漲,再來這陣子台幣走貶還要調漲,
車商一直抱怨車市不好,一方面又一直漲價,不知道在想什麼!

手機不能讀mms的簡訊?

發文

#936497 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的手機好像不能讀mms的簡訊,我接到一個簡訊寫英文的,好像是說我有一個mms的訊息,裡面有附上一個網址,請問我要怎麼操作?才可以看!我的是中華電信如意卡(易付卡)!謝謝!

手機通聯記綠?有查過的請進!

發文

#918161 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!
如果我手機裡有一封簡訊,有對方的手機號碼,
如果去電信公司調通聯記綠,可以由手機號碼知道這對方的是誰的嗎(什麼名字)?
有查過的大哥請教一下!還是只能查通話時間?查一次多少錢?謝謝!

有戴錶的人請進!我的手太小~~煩!

發文

#838757 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥!
小弟我平常沒有戴錶的習慣,但最近迷上了機械錶,偏偏機械錶個個都是大家伙,我的手又很小,手圍只有16公分!
如果戴起錶來會不會很怪!旁人看了會不會笑說:小朋友還沒長大,幹嗎偷戴大人的錶!😞
有戴錶手又很小的大哥!請問你們戴起錶來,有時會覺得很怪嗎?
旁人呢!身邊如果有人這樣你會覺得怪嗎?😞

HONDA-CR-V二代拆尾門一問?

發文

#819427 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!是這樣的!
我想把cr-v二代的尾門固定備胎的支架給拆下來,
但尾門的內門飾板我不會拆?會的大大教我一下!謝謝!(有圖解最好)

煩!房事問題?困擾中!

發文

#803174 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家是一間一層樓的平房(瓦片屋頂),隔壁也都是(左、右、後面),我家夾在中間,
我想把房子增建為3~4層樓(只留下房子外圍的牆壁,其餘都重建),請問這樣可以嗎?
如果申請改建或增建會過嗎?因為打掉重建會有建蔽率的問題(地只有38坪)!
我家地是乙種建築用地鄉村區,建蔽率60%,有經驗的大大請教一下!謝謝!

自排變速箱ATF-高手請進!

發文

#433607 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!
自排變速箱ATF如何更換啊?引擎的機油有機油蓋可以加,自排變速箱ATF要從那一個孔加入啊?
我只有找到洩油孔而以,我的車是HONDA CR-V II代,買車到現在2年了都沒有換過ATF,
可否推薦哪一個廠牌的ATF比較好?是不是坊間的保養廠都會換ATF啊?(怕碰到不會換的)