單飛

註冊日期

累計好評

1,366

發文總數

請教坤宇大

友人有台BMW7系列E65型735出廠年份02年10月黒色ㄉ車,想賣掉!車況正常我有意想接手!不知多少可以買!90買的到嗎?請坤大解答?

【轉貼】這台車怎麼啦~~被竊剝皮

【轉貼】拍場車輛

😌😌😌

猜猜這是什麼車??????

😀😀😀

超速吊扣三個月

發文IP 238.26.*.*

請問超速大牌被吊扣三個月如不繳回監理站會怎樣嗎?

發文IP 238.26.*.*

請問超速大牌被吊扣三個月如不繳回監理站會怎樣嗎? 有誰知道!!!

發文IP 155.240.*.*

請問超速大牌被吊扣三個月如不繳回監理站會怎樣嗎? 請問有誰知道!!!

發文IP 155.240.*.*

請問超速大牌被吊扣三個月如不繳回監理站會怎樣嗎? 請問有誰知道!!!...............會有什麼後果?
請問超速大牌被吊扣三個月如不繳回監理站會怎樣嗎?
請問有誰知道!!!...............會有什麼後果?

今年尾牙.......

發文IP 155.243.*.*

請問各位鄉民你們公司今年尾牙摸彩最大獎是什麼!!!

發文IP 155.243.*.*

請問各位鄉民你們公司今年尾牙摸彩最大獎是什麼!!!是汽車還是一棟房子
請問各位鄉民你們公司今年尾牙摸彩最大獎是什麼!!!是汽車還是一棟房子

今年尾牙..........

請問鄉民你們公司今年吃尾牙摸彩最大獎是什麼!!!

今年尾牙.......

請問你們公司今年吃尾牙摸彩最大獎是什麼!!!