ㄚ齊(qaz677)

發文

#5973973 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason1964 (我愛重卡) 所寫
收到50😲快賣了吧😆

不急辣……問了很多間都50,我比較想賣52😀
前往討論:坤宇大大請問2014 ALTIS 白色 新車68.9 跑26000公里 可以賣多少

ㄚ齊(qaz677)

發文

#5973654 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
回應 qaz677 (ㄚ齊) 所寫
柏鈞你好,我這裡有2間車行要收50,我是自己賣52,想看看有沒有51或52的有的話我就要賣了,謝謝你。

齊哥那您自售看看 如果沒有賣出 看能不能再給我個機會 價格在做伸縮

柏鈞 你好 ,我這裡車行最高收到50,不知道你最高多少願意收購? 有line嗎?
前往討論:坤宇大大請問2014 ALTIS 白色 新車68.9 跑26000公里 可以賣多少

ㄚ齊(qaz677)

發文

#5973548 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請問2014 ALTIS 白色 新車68.9萬 跑26000公里 可以賣多少

全車原版件/原漆/無事故/一手車/車庫車/原廠保固中/固定5000公里原廠保養

有加裝ALTIS專用大螢幕 (PAPAGO衛星導航/數位電視/倒車顯影/USB/藍芽/免持聽筒等等...)

這樣可以賣多少呢? 謝謝😍

14年車行收購約48萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

坤宇大謝謝你的回覆😍

ㄚ齊(qaz677)

發文

#5973547 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柏鈞你好,我這裡有2間車行要收50,我是自己賣52,想看看有沒有51或52的有的話我就要賣了,謝謝你。

ㄚ齊(qaz677)

發文

#5881111 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2008年C300黑色 外匯車 里程數10萬

有全景天窗.螢幕加大.改C63外觀

請問車商收購大約多少錢?

謝謝!!

08年車行收購約75萬上下,自己賣可多賣7-9萬左右

恩恩,謝謝坤大
前往討論:詢問2008 C300 黑色 車商收購的價錢

ㄚ齊(qaz677)

發文

#5881109 IP 239.255.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.255.*.*

你好,車子在台南,幫朋友詢問的已經有去車行估價78萬

你好,車子在台南,幫朋友詢問的已經有去車行估價

前往討論:詢問2008 C300 黑色 車商收購的價錢

ㄚ齊(qaz677)

發文

#5463004 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (想crv) 所寫
回應 qaz677 (謝ㄚ齊) 所寫
2007 VIOS E版 白色

有ABS,液晶螢幕,一手車,全車原版件,全車原漆,沒有任何擦傷,公里數11萬多,黑灰內裝,新車到現在都在原廠保養!!

請問目前車行收購價格大約多少?? 謝謝🙂

不要賣,再開個四年也是一年折一萬多,真是很保值。

真保值的一輛車😍
前往討論:2007 VIOS E版 價格(麻煩一下,謝謝)

ㄚ齊(qaz677)

發文

#5462704 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qaz677 (謝ㄚ齊) 所寫
2007 VIOS E版 白色

有ABS,液晶螢幕,一手車,全車原版件,全車原漆,沒有任何擦傷,公里數11萬多,黑灰內裝,新車到現在都在原廠保養!!

請問目前車行收購價格大約多少?? 謝謝🙂

E版有ABS的07年車行收購約23萬上下,自己賣可多賣1~2萬左右

嗯嗯,謝謝😀
前往討論:2007 VIOS E版 價格(麻煩一下,謝謝)