波西米亞 CUXi 是給正妹騎的車?!

艾斯王子(stanleyen0613)

發文

#3473162 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近婆一直叫說50c.c小破再也修不好,硬是要換台車!不過小弟想想也該換台機車,畢竟小破已經高齡近二十,加上婆快要發火翻臉😠(不是她囉嗦,是真的受不了),小弟只好摸摸鼻子,跟婆一起乖乖上網找資料,目前是看到最多大大們討論波西米亞的cuxi

其實婆看到波西米亞cuxi代言人是jolin菜,就一直吵說要買ORZ,還說馬力7.5p重量90左右很適合正妹使用(沉默..)

是不少大大說cuxi還不錯 車身輕馬力佳,小弟對於cuxi的印象只有正妹穿短裙騎cuxi…路上一堆😆
(謎之聲: 婆不是正妹…樓主一腳被踢飛!)

花園夜市拍賣王也中意MSI…

發文

#3404905 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡電腦罷工了…沒電腦不能活呀
就在我上網死命找筆電的時候我朋友傳了

我:「啊這不就是最近很紅的花園夜市拍賣王」
朋友:「是呀是呀~你仔細看一下影片」
我:「拜託他這麼紅早就看過了」
朋友:「不是啦~你仔細看他的背後」
我:「誠徵工讀生…台南捏你還要我去應徵唷?!」
朋友:「右邊一點啦你眼瞎唷!!拍賣王後面有放MSI筆電耶!!」
我:「?!?!真的耶!!不買MSI都對不起自己啦!!」
所以各位網友我決定買MSI的筆電
好好跟拍賣王學習愛台灣支持台貨的精神
開玩笑的啦…我本來就決定要買MSI的筆電了
在各方考量下應該會買台GE603遊戲筆電來玩玩
價位還在我可以接受的範圍,intel i5跟獨顯,SATA硬碟7200轉…
敗了之後再來板上開箱啦
愛台灣啦(~~~謎)

遲來的ViewPad7不專業開箱文

發文

#3360090 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為運氣好抽到這台玩具,那就來展示一下它吧,
雖然已經出了半年以上了,但我相信還是很多人在猶疑買什麼好,
就連我自己也不是很了解平板電腦的差別,
那就先來看看他的配件跟樣子吧!

這是內盒擺飾的方式,上方有格層置入裝著皮套的ViewPad7,
說實在我覺得皮套還滿不錯的,
聽說去遠傳辦的話,有更好的皮套?
不過我覺得這個就滿OK的了,看起來、摸起來都還算有質感。

裡頭就是一些充電器呀、傳輸線、轉換接頭、耳機、記憶卡…等等

這是裸裝的樣子。

這就是外面的皮套,上面有一個鬆緊繩,可以讓你緊緊的闔上它。

打開皮套後裡頭裝著ViewPad7的樣子。

皮套的左右兩方,都有像這樣的卡損點,讓它可以確實地扣住ViewPad7。

喇叭以及用來與皮套契合的小孔。

Reset、麥克風、耳機、USB的接孔。

背後的樣子以及拍照孔,拍照孔有兩個,一個在背後,一個在正面的左上方。

調節音量以及插入SD卡插槽、SIM卡,沒錯它也可以是一隻7吋的電話XD

這就是裡頭的樣子。

脫下皮套後的整體感覺,右邊是四個功能鍵,回覆、搜尋、首頁、選單。

終於開機啦,親切的三鳥歡迎您!

開機後還沒解鎖的樣子,用指腹向上推就可以了。

解鎖後的桌面、工具列…等等

一些應用程式。

Android 內建的Aldiko電子書庫。

內建的一些作業程式。

鍵盤的介面。

整體來說,我是覺得還算不錯,雖然是一台不知道用意的7吋電話XDD,
但是我想如果真的要當電話打的話,用藍芽應該就可以啦…不然直接拿起來接就真的太潮了。
觸控方面的話,雖然有一點點的不習慣,但還不算不好操作,
系統則是搭載Android2.2,拿起來也挺輕的,與10吋的平板電腦相比,有比較好攜帶些,
或許拿來導航也是不錯的選擇,畢竟10吋平板電腦或是小型智慧型手機,
好像一個太大一個又太小,7吋似乎比較沒有違和感,
大概就是這樣吧XD,
考慮嘗試看看ViewPad10”,或許會有另一番感受,

不過要等我抽到!!😆

也有板大喜歡用SSD的硬碟嗎?

發文

#2897981 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輩子沒用過SSD當過硬碟,因為以前不需要

但小弟現在從事的是大傳相關,每次在傳輸影音檔案時,說真的,等待的時間已夠小弟去抽菸加喝一杯咖啡了

一天的工時 我看有很大部分是消耗在等待檔案傳好這個上面😠

其實同行的朋友大部分都是用SSD,只有小弟還在用HD,小弟不換的原因就是錢...

SSD比HD貴😇

但最近小弟真的要買SSD了,我不想因為等待檔案傳輸而加班,這個很鳥

朋友們是推薦小弟 plextor的SSD,我想年過30的大大應該都聽過這個牌子😰

有大大也用過plestor SSD嗎? 來教教我,分享一下資訊吧!!(突然想到上海皇帝杜月笙 那個畢警長的話 教教我嗎?)

ps.plextor SSD 64M2S 有在辦1元特價活動,我想知道的大大不多吧! 有興趣的大大可以去看一下

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=490&t=1875501&last=24054474

我要當林育群第二!!

發文

#2074859 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的歌喉有口皆碑(不是我自誇是大家公認)

很多朋友都推薦我一堆有的沒的選秀節目(不知道是真心還是想讓出糗XD)

但是我比較想要像林育群這種瞬間爆紅於國際

今天早上我朋友從MSN丟一個連結給我

是他在Kingston大內幕中看到的

(Kingston粉絲團http://www.facebook.com/KingstonTW)

Kingston徵求亞太區代言人的活動

連過去後發現跟之前徵求澳洲大堡礁跨國徵求保育員差不多

也是徵求代言人的活動(不過活動網站目前只有英文版上線)

前30名報名的人可以拿1500元Kingston產品

雖然我長得不是很帥,不過我打算用影片製入我唱歌的樣子

用歌聲來征服裁判...