[徵求]yaris 豪華版空車價菜單

綠豚街10號(swhite200336)

發文

#6049569 IP 223.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問空車價,要全新非領牌車,另加舊換新的報價,謝謝,人在北部

GOLF 1.6 TDI 裝17吋GTI 鞋跑得動嗎??

發文

#2809687 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近新購GOLF 1.6 TDI

無奈壹台百萬車~原廠裝得竟是超沒質感~馬牌胎195/65/15 鐵框 !! 😭

業代幫小弟找尋~原廠GTI 17吋米奇林225/45/17 鋁框

但想請教各位大大建議這麼裝嗎 ??

會不會起步有重拖或無力的感覺 ??

推薦這組嗎?? ~ 聽說這組框很重??

或有無其他cp值高的框??

謝謝!!

Golf 本月交車送價值6萬元DVD !! 請問大大這好用嗎??

發文

#2737773 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵福斯原廠送的那套DVD(含衛星導航、數位電視),不曉得好不好用??

該折現3萬現金,自己去外面裝好一點的; 😞

或者是加減用。

2011年式Golf各車系漲價!!

發文

#2726462 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上狗夫10年式價格,大概不用100

上週六心血來潮~特地撥空去看一下狗夫實車,

沒想到業代告知1.6汽油版CL、TL~硬比10年式貴2萬 😭

另柴油版的也只有TL款可供選擇 😆

不知道11年式多出那2萬是有多了哪些配備嗎??

如果1.6TDI、1.4TSI,請問大大會選哪台???

另外,很怕買了之後對那顆玻璃纖維做的變速箱沒什麼信心 😩

現在妥善率有比較好了嗎???

HONDA~CIVIC8本月送的DVD+NAVI好用嗎????

發文

#2604623 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

最近想買CIVIC8~不過看之前版大討論結果

似乎不怎麼好用😆

如果折現,自己去外面裝,有大大贊成的嗎???

或是有推薦哪一套影音設備???????

😵

civic8~配備這樣划算嗎?????????

發文

#2569539 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 8 VTI-S 😞

1.行李箱防水托盤(副廠)

3.數位電視+倒車攝影(副廠)
4.專用避光墊
5.無限晴雨窗x4
6.原廠定速(插PIN;不剪線)日規
7.冷光門檻飾版(副廠)
8.自動上鎖與遙控收鏡(原廠)
9.超音波防盜(原廠)
10.海馬腳踏墊(單層)
11.鷗型尾翼(副廠)
12.空氣清境濾網(活性碳)
13.傳訊鎖
14.隔熱紙含天窗3M-8803+前擋丹龍9900
15.連動解除+不斷電喇叭(原廠師傅施工)

以上75.9萬,請問板上大大OK嗎?????????? 😵

有人推sokda~ octavia combi這台嗎???

發文

#2444463 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂
http://www.skoda.com.tw/news20100629.html

1.蠻喜歡旅行車車款,加上最近在促銷,網路上有人推這台嗎???????

Škoda原廠提供全面升級價值5萬元頂級配備,再享現金折扣7萬元,讓車主們立即擁有價值超過10萬元的加碼優惠! Škoda原廠為了展現對台灣車主的最大誠意,即日起凡至Škoda展示中心試駕全球熱銷車款Octavia及Octavia Combi,前100名下訂車主再享加碼現金優惠以99.9萬起專屬尊榮體驗價。

2.不過後續保養,不曉得事簿是比一般進口車還貴???

3.另外,在台灣改天如果賣得不好撤掉,不曉得要去哪維修??? 跟vw拿嗎??? 😞

4.改天換車,折舊率不曉得高不高??? (該不會換回幾張小朋友) 😆

購車代辦領牌~把身份證+印章交給業務安全嗎????

發文

#2372861 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

需要注意什麼???

購車代辦領牌~把身份證+印章交給業務安全嗎????需要注意什麼???

發文

#2372856 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

需要注意什麼???

0728---HONDA CIVIC 1.8 VTi-S ~這樣的菜單,划算嗎

發文

#2372836 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.原廠晶片鑰匙×2
2.原廠DATA DOG (防盜微粒晶片識別碼)
3.連動解除(車門+行李箱)
4.不斷電喇叭
5.防眩光廣角照後鏡
+
1.行李箱防水托盤
2.行李箱遙控(整合原廠遙控)
3.DVD主機+數位電視+衛星導航+倒車攝影
4.專用避光墊(短毛)
5.無限晴雨窗x4
6.原廠定速 不剪線 插PIN
7.冷光門檻飾版 ()
8.自動上鎖與遙控收鏡(原廠)
9.超音波防盜(原廠)
10.海馬腳踏墊(單層)
11.不銹鋼排氣尾管
12.鷗型尾翼(副廠)
13.空氣清境濾網(活性碳)
14.傳訊鎖
15.隔熱紙含天窗3M-8803(含天窗)+前擋v-kool J60(要附保證卡)
16.保險需求 強制險

這樣業務算我~74.9可以嗎 😵

CIVIC 8~本月送的原廠DVD數位電視+衛星導航,好用嗎???

發文

#2370719 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有沒有推薦的業務SP折比較多的

下面是本人的需求:

1.行李箱防水托盤
2.行李箱遙控
3.DVD主機+數位電視+衛星導航+倒車攝影
4.專用避光墊
5.無限晴雨窗x4
6.原廠定速 不剪線 插PIN
7.冷光門檻飾版
8.自動上鎖與遙控收鏡
9.超音波防盜
10.海馬腳踏墊
11.不銹鋼排氣尾管
12.鷗型尾翼
13.空氣清境濾網
14.傳訊鎖
15.隔熱紙含天窗3M-8803+前擋v-kool J60
16.保險需求 強制險

哪各大大/業務麻煩估個價??????