QOO

註冊日期

累計好評

1,706

發文總數

TIIDA1.6四門06年的應該買的到,省油沒毛病,配備很差😆
TIIDA1.6四門06年的應該買的到,省油沒毛病,配備很差😆
回應 goodnessman1 (清清清) 所寫
感謝各位回應😇
看來 我還是來看看有什麼新車!!

有這種預算當然去toyota看新車啊!
那種人少跟他來往!
前往討論:15年FOCUS~TDCI
這需要穩將門團結清除垃圾,不然很快大家一起死
回應 wendy228 (文文) 所寫
壯志凌雲

雲霧茫茫
前往討論:2017 優卡接龍 Part 1
那是漢語發音,胡人看不懂啦!
又是TOYOTA😝
回應 hokuto10a (北斗辛) 所寫
回應 long88 (long88) 所寫
國際組織

織羅罪名

名揚四海
前往討論:2017 優卡接龍 Part 1
七千或半年換一次
禾聯!我家那台邁入八年還沒發生過故障😆
怎麼會有這篇😲
回應 lee5751 (HWA) 所寫
郭董說自己一個月花不到一萬元,
這種說法就是"實際從自己手中掏出錢付費一個月花不到一萬元",
就像我一個月花不到5000元一樣,
但實際上用於家庭的花費是老婆在管,
她老是跟我說你每月給我的22000元(我勞保月退領的錢)根本都不夠用,
她自己還要貼自己的私房錢, 而且還去做零工賺錢貼補家用! 😌

軍公教都領六,七萬
這樓在聊什麼😇
禾聯超耐用
前往討論:電視大家怎麼選?
新車就開20年,中古車就開10年
我在大潤發換過輪胎,感覺還不錯😇
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
生死關頭

頭昏眼花

花前月下
前往討論:2017 優卡接龍 Part 2
回應 rainbooka (杜蘭朵) 所寫
弦外之音

音容菀在
前往討論:2017 優卡接龍 Part 2
好可怕😭
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 wiwiwi1515 (ROYO) 所寫
謝謝大大的分享
主要是口袋深度跟第三排空間考量啦~~😊
那隻菌的MPV我也有去看
但第三排的椅子坐起來似乎還沒有SAVRIN寬敞
(其他的國產七人座好像就更小一點)
油耗方面就不知哪台算比較省
另外就是那隻菌不二價跟80幾起跳的價格
所以才考慮復古的SAVRIN
🙂.建議您學美女爸一樣-標會跟它拼了,😆畢竟要開長久的,10年未大改的舊款式車種,實在不知道該怎麼形容,納智捷89.9那台就很ok了,祝您買到喜歡的車子.😇

"標會"的事只有我才需要😇

版大不需要啦

原來美女爸有這種事😀
中油直營站現在有自助加油,折扣0.8元/一公升
前往討論:加油站要慎選
在03年LANCER上市的時候我就有感覺到這個問題了,重踩油門聲音上去速度卻沒上去,開起來真令人不悅
女用車注意引擎,男用車注意車體😆
😲
如果不控制數量,僧多粥少不是更賺不到錢嗎?

發文IP 52.217.*.*

註冊日期:2015/04/23 發文總數:13 累計好評:3 2017/03/28 18:43:29 發文 (IP:223.140.XXX.XXX,無任何修改)#3 (#6256038) 駕駛模式:Strada (公路)、Sport (運動) 、Corsa (賽道) 、EGO個人化模式 新增的模式:EGO個人化模式 [怒火]

發文IP 52.217.*.*

駕駛模式:Strada (公路)、Sport (運動) 、Corsa (賽道) 、EGO個人化模式 新增的模式:EGO個人化模式 [怒火]

駕駛模式:Strada (公路)、Sport (運動) 、Corsa (賽道) 、EGO個人化模式
新增的模式:EGO個人化模式
😠
這手機APP是什麼🙂
前往討論:一日環島行程分享
😆
1. Pagani大中華區分公司 (Pagani China)
2. 前FIA GT冠軍車隊:GruppeM車隊
這造型還真他媽特別😆
前往討論:疑似U5
1.Suzuki Vitara
2.Toyota C-HR
3.Mazda CX-3
4.Nissan Juke
5.Honda HR-V
😆
不帥沒關係,有錢就好了!
義薄雲天

天真無邪
前往討論:2017 優卡接龍 Part 4
恭喜😍
CAMRY不勘一擊

怎麼會有這一篇

得利卡四輪傳動終於後繼有人,太棒了!

好久沒進來了,老班底跑光了,校長在嗎?

前往討論:@@ 感謝網管硬起來

自從K12世代退出市場後改裝車越來越少出現馬路上,但是超跑越來越多

我真心覺得這台不會熱賣

好羨慕

加油

帳號密碼早忘了

幹,有這騙喔!九年前的我還真三八

發文IP 49.159.*.*

幹經過那麼了,人都老了

幹!經過那麼久了,人都老了

前往討論:閃電幫的請近來