被靜電電的吱吱亂叫

tylor(tylor1119)

發文

#80614 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:<br>  最近天氣冷,幾乎一下車就要感受一下電流急急棒的威力.除了接地線外,有沒有好方法可以傳授小弟免除電刑之苦?<br>不勝感激...<br><br>

twingo一問...

發文

#66720 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問twingo的itec要如何正確操作,因聽說不當操作離合器容易掛點...<br><br>另外,請問高雄哪裡有不錯店家,精修twingo的...,因車車可能需要板金&烤漆...(葉子板前面因擦撞變形了)<br><br>以上問題麻煩幫我解答一下好嗎?thanks...<br><br>

請問windrider兄

發文

#50155 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您在玩F1 2000時<br>各個賽道的車輛如何設定?<br>因小弟剛拿到這一遊戲,但好像頗難上手說,<br>能否告知一下,感激不盡

Lexus的無聊一問

發文

#30309 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了之前不知哪一個主題,<br>提到「在歐洲若要提出日本跑車的代表,應該不是本田,而是Lexus...」<br>but,我也曾經看過雜誌寫過「lexus高度重視台灣這個『僅次於美國』的第二大市場...」<br>那Lexus的車在歐洲的銷量...?<br>這...不解?