請問2011出廠 12領牌 GOLF TSI

新手駕駛(volvo7407799)

發文

#5771376 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥大姊2011出廠 12領牌 GOLF 6代 TSI 跑56XXX 全車原漆原版 能賣多少?

請問2007年 GOLF PUUS

發文

#5756597 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥大姊2007年GOLF PLUS 2.0柴油 成交價大約在哪??😇😇

如何分辨Brembo 18Z 真假

發文

#5655695 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問大哥大姊如何分辨18Z Brembo 真假? 有聽車友說金弘笙賣假貨,這是真的嘛??

請問這是什麼車?

發文

#5634250 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥大姊請問這是什麼車???

請問坤宇大

發文

#5391595 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大有再幫忙鑑定中古車嗎 費用怎算?

想購 05 GOLF 1.9TDI

發文

#5002474 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想購 05 GOLF 1.9TDI 請問成交價大約多少?? 需要特別注意什麼??? (跑10幾萬KM)

2012 GOLF TSI 里程21XXX

發文

#4769740 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色車 全車原漆無改無碰撞
想請問各位大大自售價格大約多少

請問2手 LEXUS IS250 注意事項

發文

#3824555 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥大姐們 購買2手LEXUS IS250要注意哪些地方??
價錢大約都落在哪裡?? 😇😇😇

麻煩推薦網頁設計公司(台中)

發文

#3558031 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆是做傳統產業的 (噴漆工廠)
他說現在網路威力很大又加上最近公司生意不好
所以想試試網路
麻煩推薦經濟優質的網頁設計公司 謝謝^^
(工廠在台中) E-MAIL:sanyo7407799@yahoo.com.tw

各位大哥大姐可以介紹推薦評價不錯的行車紀錄器嗎

發文

#3504109 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天都看到車禍的新聞 感覺行車紀錄器的重要性 !!

各位大哥大姊是否可以替小弟推薦 有哪幾款評價不錯的 😇😇

有錢人真好

發文

#3128517 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我暑假作業都馬抄別人的😊😊

今年有台北車展嗎??

發文

#2914495 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年年底會有台北車展嗎 🙂🙂???

想租車去墾丁 但是要租什麼車?? (7人座)

發文

#2432831 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想租車去墾丁 但是要租什麼車呢(7人座)

因為是學生預算有限 所以考慮中的有 小一點WISH Savrin 馬5

大一點的有 Space Gear Serena

小車油耗比較漂亮 但是長途大車比較舒適 好兩難喔😵😵

各位大哥大姐能給我點您們寶貴的意見嗎??

!!小弟我第一次租車!!

合歡山賞雪一日遊

發文

#1721788 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥大姐大家好 我是新成員 請大家多多指教😇😇

老師說過 年輕就是要壯行 所以突然想到合歡山有雪 想去看看

本來要騎機車上去的 可是想到就好冷喔😵😵

所以就跟爸爸借車子啦 中午從台中出發 一路上太陽大的要命 但是上去之後就冷的要命

沿路風景

到昆陽啦 因為沒雪鏈所以只能開到這

停車場好滑

停好車啦 接下來只能靠雙腳啦

要回家時 發現 我卡住了 = =

我一直前前後後 輪胎就是原地轉而已
之後有台吉星開過來 就說 ~肖連ㄟ 馬拖摸~
我問多少 他說你過來我跟你說 別人要1000 我500就好
我說拖出去停車場而已耶 他說對阿 = = (心想是看我好欺負嗎)
我想想我還只是學生 油錢就噴光了 我在試試看好了
他們就在車上 然後看著我一直笑 😞😞[很悶
過不久又有一個阿伯走過來 就換他說 ~馬拖摸 300就好~
(這情況不拖不行啦)我說200啦 他說你開BENZ 哪可能300都沒有 ....
我就說我還是學生 車不是我的 他才說好 才有驚無險出去這不到20公尺的停車場(下次上去一定要準備雪鏈)
不過合歡山上的雪景真的很美 也買了幾顆高麗菜回家吃 真的很脆很甜很好吃喔~~
這是小弟的合歡山一日遊 謝謝大家^^