桂格堅果多多-堅果芝麻糊 真的讓人很失望

呆呆(wdssqs0303)

發文

#4695218 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天到大賣場,
打算買吃的到堅果的芝麻糊,
精挑細選之後,
選中"桂格堅果多多-堅果芝麻糊",
原料上標示有:黑芝麻、腰果、核桃、杏仁、葵花子、夏威夷果、南瓜子、開心果、榛果等,
圖片上的黑芝麻糊漂著碩大的腰果與其他堅果類😆,
但是呢!
打開沖泡後,
卻吃不到一顆什麼果啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!😰
這算是不實廣告嗎?😰

Focus彩色行車螢幕開箱及安裝成果

發文

#4635099 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擁有像戰鬥機般的駕駛座儀錶樣式,
我想是每個男人在開車時所嚮往的。
隨著科技的進步,
各家車廠在駕駛座氣氛上的經營也越發用心,
但可惜小弟的車就只有一個小小的行車螢幕:

看了自己都覺得心酸啊😭

也幻想過換上歐洲版的大螢幕 (網路截圖,如有侵權,請來信告知)

但無奈價錢不是我這種窮苦人家所能負擔的啊!😞

好險網路無國界,
某日在對岸的拍賣看到了這個東東

費了一番功夫終於弄來台灣了,
其實包裝還真的蠻精緻的說,

安裝過程就不po了,
因為網路上都有詳細的指導,
只不過有些細節真的要特別注意。
我總共裝了兩次,
第一次針沒差好,
訊號讀不到,
花了我兩個多小時才完工😰
以下是晚上的完工圖

現在開車起來多了一點點氣氛啊!
不過最實用的我想還是時間顯示這個功能@@’
謝謝大家收看^^

超環保午餐套餐

發文

#4573979 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家老婆非常重視健康與環保
出門吃飯一定要帶環保餐具

最近更是變本加厲
又買了鋼杯和不銹鋼餐盒😇

外帶食物一定要帶著
第一次用餐盒買便當(老闆有點愣住😀)

兩個便當

蔥爆肉絲便當

梅干菜控肉便當

不過感覺真的少吃了很多毒素唷
也減少製造垃圾
大家可以試試看🙂

老婆大人用電磁爐煮出來的菜

發文

#4508922 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這都是用電磁爐煮出來的喔😆

炒絲瓜

蒜片鹹豬肉

薑絲炒大腸

新疆口味孜然肉片

蘿蔔貢丸湯

飯後水果

感謝老婆的辛勞,
真的是色香味具全(人也是😍😊)
謝謝收看😊
(這不是炫耀文😇)

Focus四門隔音簡易DIY

發文

#4504859 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所需材料:
1.音響內裝拆裝工具

2.隔音墊

3.8號T桿

4.剪刀

5.美麗老婆(感謝她不畏大太陽陪我施工)😍

前言:
Focus的隔音是眾所皆知的”好”😵,上高速公路如果不開音響簡直是在摧殘自己。網路上有很多DIY的神作,小弟只是野人獻曝,歡迎有興趣的新手可以參考看看。

步驟:
1.拆把手飾框:只要大膽撬開即可,不用擔心。記得把接頭拆掉喔😀

2.外拉把手蓋:一樣大膽撬開,拆這個的原因是因為這點有兩個8號的六角螺絲要拆,不拆門飾板下不來喔!

3.拆門飾板:這邊要使用一點蠻力,用力拉開就好。

4.用去漬油擦一下及丈量格音墊所需尺寸:大概合一下,喇叭記得要留孔,駕駛座那邊記得要留洞讓線出來。另外,拉把手蓋那邊的兩個8號鎖點的孔也記得留,不就會發生像我蓋上去後發現我兩個鎖點忘了開洞又拆一次的悲劇。

5.按反動作裝回去

6.收工

心得:
很簡單的隔音嘗試啦!所以請高手手下留情😭,因為只做了前面兩門,後面兩門改天再繼續完成。開出去感覺後面變吵了😵謝謝收看😀

給我親愛的弟弟的一封信

發文

#4471960 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親愛的弟弟:

每次坐你的車,都讓我心驚膽顫!
你會在中棲路(已改名為台灣大道)飆到時速一百以上,只為了連過四個綠燈而不被擋到。
也會在高速公路上突然拉高轉速,硬是插入車道超車。(聽到轉速拉高的聲音總是讓我從夢中驚醒😵)

你總是說你技術很好,反應很快,但意外並非是你能預料的。
多想想爸媽,想想社會上其他人的安全,想想如果肇事是要付出多麼嚴重的代價。
輕則花錢賠償,嚴重的話可能造成自己或是其他人家破人亡。

到目前為止,你都很幸運,但希望你能珍惜這份運氣,不要再開快車讓家人擔心,開車上路一切小心。

祝福你 平安快樂 一切順心

愛妳的姊姊