想問一下這隻錶到底價值多少?

匿名(xjoex2001)

發文

#4737734 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下這隻愛彼錶要多少錢???

這幾台車哪台比較好

發文

#1881902 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡人想幫我換車
但也不一定
預算是六七百之間

所以想說各位有什麼好介紹?
家裡的人是比較想換
X6 M
而我是考慮
E63 AMG
M6
Aston Martin V8 Vantage
Maserati Gran Turismo S

想問一下各位
這幾台車哪台比較不錯
有開過的更好
我比較想開出去會比較受注目的
或是性能比較棒的

新款GT-R的問題

發文

#361047 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下
這款車會引進台灣嗎?
大概會賣多少阿?
對這台車挺有興趣的

馬三兩萬公里保養問題

發文

#310160 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2萬公里保養------工資600數量2-1200
放油塞墊片/重車件-------------14
機油蕊------------------------188
全合成5W40(機油一灌410*5)-----2050
油底殼螺絲--------------------81
汽油添加劑--------------------315
空氣蕊J48/2.0-----------------351
奈米冷凍油精------------------400
全合成ATF-MAZDA(350*3)--------1050
電瓶水------------------------60
引擎除碳劑組------------------1150
EFI清潔劑---------------------250
生化水箱添加劑----------------400
清洗劑/引擎室/通用-更換-------200

合計起來
工資1400
零件價格6309
總共7709

想問一下兩萬公里的進廠保養真的有要換這麼多東西嗎?
馬3而已就要花到七千多= =

車價跟車子問題...

發文

#301777 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下今年一月還二月牽的GS350~07年出廠的
開差不多快到六千
請問一下這樣二手價能賣多少?
有誰能跟我說一下大概滴價錢嗎?

想問一下FX這款車啥時會改款阿?

想問一下SC430能跑到多快?

發文

#247692 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SC430可以飆到270.....
想問一下有可能嗎= =?

跑車模式是什麼東東?

發文

#238597 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下
普通模式跟跑車模式有什麼差別
用成跑車模式會變快很多嗎@@?
還是怎樣?

GS350車子問題

發文

#237548 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下新車的磨合期是怎樣阿?
轉速不要開超過多少?
開多少公里後才可以開超過120阿?

誰有GS350的改裝車圖片

發文

#229602 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想看一下他們的輪框都改怎樣
因為我也滿想改看看
所以有的請提供一下吧
謝謝

IS-F

發文

#228992 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想知道lexus的這台is-f出來大概要多少$$$?
有人知道嗎?

想改輪框

發文

#224705 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買GS350
想問一下18或19的框大概都要多少?
便宜好看的
不要超貴滴
介紹一下謝謝

差點被A錢

發文

#224703 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買GS350~業務報255定價
折12萬附隔熱紙
所以買這台就要243
結果朋友最近也買一台
業務報250定價~殺了20萬....
他買一台是230
天阿怎麼差這麼多阿😲
是我遇到爛業務嗎😭

降貨物稅跟日幣貶值問題

發文

#224405 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟要買2007得GS350
想問一下貨物稅原本35%降成30%會有差嗎?
日幣貶值會影響車價嗎?
希望有人能幫回答

誰可以幫小弟用到GS350的車款顏色圖片

發文

#224199 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為小弟最近要換這台車
但又不知道哪個顏色好看
所以希望各位能提供一下
供小弟參考...
希望有GS350每種顏色的車款圖片
謝謝...

想知道GS350要怎麼殺價

發文

#222031 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於決定要買GS350了
但是卻不知要怎麼殺價
想請各位大大教一下
賣我的是一個銷售主任
他說那台車原價是255
能殺十萬
跟送隔熱紙

但是回家看了一下奇摩汽車有人評價說那台車殺了快三十萬
但是我又不想買太貴~想說能不能在多殺一點價
想說能不能殺15萬~20萬
順便還能坳一點東西

還有貨物稅35%降能30%
不知會不會降一點價錢

想請各位買過這台車或是殺價高手教一下要怎麼殺價
順便教一下這台車能要什麼配備
謝謝...

想問一下各位對新的G35看法

發文

#221509 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問新的G35好嗎?
看到他的價錢差不多兩百
但是馬力卻有311匹跟36的扭力😲
感覺以有三百匹馬力的車來說這台車算便宜了
不過內裝我不會看
所以想請各位提供一下看法
新的G35會出兩門的嗎?
G35C跟G35S有什麼差別阿~在網路上看到大家說這兩個不過聽不懂😞

請推薦一些不錯的車款給小弟

發文

#216567 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前原本想要買Q7的
但是....總覺得小弟的技術不到那😊
Q7又大台只是一起出遊方便~自己一人開的話好像不是很方便
停車不好停~我技術不好又不想到底ㄎㄟˊ到

所以想改買轎車
請各位大大推薦一下吧~
350萬以下的有哪些車款
希望推薦的是馬力扭力內裝都不錯的輪框最好是18以上滴~進口車
當然要是國產有不錯的也OK
不過不要推薦又貴~各方面又輸同等級的那種車款😩
謝謝~

請問各位買車是以哪些因素購買AND(Q7.VS.X5)

發文

#211172 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.品牌
2.馬力
3.扭力
4.內裝
不知各位購買車時是看哪些
還有就是各位去試乘車時
請問要怎麼試才可以試出這車是好是壞阿?
還是試車時注意哪些地方
還有就是Q7VSX5(都是比3.0的)
各位覺得哪台好
新的X5跟Q7
比比看
想聽各為的意見
還有就是還有哪些車款可以跟Q7比的
各位提供一下謝謝><

喜歡開快車~但預算只有100~300多之間~能請各位提供一下意見嗎?

發文

#208971 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近老爸說要換車
但我也不知道想買什麼車
之前是有考量到FX-35~45跟AUDI的Q7
但FX出很久了不知買了會不會又改款
那不就嘔死了
Q7外觀跟扭力我很喜歡只不過馬力有點...小
比FX還小
所以難以選擇
請各位給點意見
或是其他車都可
轎車或轎跑車~跑車就不要了~因為不實用~載不了什麼人~
我比較喜歡開快車