NEW ALTIS 專用原廠DVD六合一(七吋螢幕)

喜歡秋天(zop0902)

發文

#2789526 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教諸位 :

NEW ALTIS

ALTIS專用的原廠DVD六合一(七吋螢幕)公司要價$30000元

請問 好用嗎?穩定性如何?畫面清晰嗎? 值得安裝嗎? 有何優缺點呢?

敬請踴躍分享使用經驗~感謝!!

🙂

頭又大 NEW ALTIS 的車主請進 ~

發文

#2709739 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下:

您的車型?

請聊聊新車使用這段時間的感受和感想?

優點?缺點?實際使用油耗約??

懇請無私分享~多謝!!

🙂

天黑了~ 請開大燈 !

發文

#1736427 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天黑了~ 請開大燈 !晚上常遇見很可怕的事:好多駕駛都忘記開大燈,甚至小燈也沒開.

這樣真的很危險,請提醒自己和親朋好友,天黑了~ 請開大燈 !

🙂

拉轉速.....

發文

#495229 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家一個笨問題(猶豫許久 還是問一下好了)

問題 :

新車常拉轉速會造成不良影響嗎?
三四千轉 算拉轉速嗎?
因為小弟我 有時候剛綠燈會想衝一下
所以常會拉到四千轉上下.....
若是常拉轉速 該特別注意什麼才不會太傷車呢?

(車是開了幾十年,但是很多事情不懂,還請諸位不吝指教!見笑了)

謝謝~

抗紫外線及隔熱佳的淡色隔熱紙??

發文

#470240 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好,請教各位先進:

小弟因為購買新車, 所以要貼隔熱紙[前擋不考慮貼,因為年紀大怕影響夜間視線]

1.想貼淡色(看裡望外皆蠻清楚的那種)
2.隔熱及抗紫外線效果佳
3.品質優,因為想用很多年

搜尋許多相關討論文獻,但大多是深色較多
於是.......................

懇請大家給我建議與經驗談
若是知道大概價錢,也請一併告知~

非常感謝!!😀

三菱Grunder 2.4,豐田Carmy 2.4之間作抉擇~

發文

#460841 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先再次感謝各位先進給我的一切寶貴指教~
不好意思常在他人主題內岔題 於是新開此主題繼續跟大家請教~

我最近要換新車(只考慮轎車)
如今選定兩款車來作抉擇:

三菱Grunder 2.4 豐田Carmy 2.4

我的習慣是長期使用 不會隨意換車
每輛車至少皆使用8年以上
所以我希望可以擁有各方面都能滿意的車
當然車價.動力.耐用度.....都很重要

跑馬大說三菱Grunder 2.4至少有10%以上的議價空間 的確很吸引人
豐田Carmy 2.4價錢應該較硬吧?不知道能有多少議價空間?

懇請各位先進多給我意見
我很渴望獲得大家的經驗及建議

非常感謝~

🙂

【摸彩中獎車】正08 NISSAN TEANA 2.3

發文

#452093 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位先進前輩們 給我意見 謝謝!!
🙂

http://usedcar.u-car.com.tw/usedcar-detail-image.asp?itemid=8949#image1

😊
以下是車商廣告說明:

【摸彩中獎車】正08 NISSAN TEANA 2.3 四期環保車 黑色 黑內裝

TEANA 2.3 黑色 黑內裝 四期環保車

新車價 88.9萬 .

現在售價 779,000元

優惠價加贈 3M隔熱紙 . 原廠防盜器

歡迎舊車換新車

可代辦全額銀行貸款 .

原廠3年10萬公里新車保固 .

歡迎舊車換新車 .

台北市承德路6段168號  上順汽車

😵

請問這樣可以購買嗎?
懇請大家給我意見
謝......................................