jungle

註冊日期

累計好評

發文總數

GOA COROLLA外水切外觀霧化省錢小方法!!

發文IP 187.124.*.*

前兩個月剛入手的GOA COROLLA.. 外觀跟內裝都還不錯.. 就是那外水切漆的顏色都霧化.. 白白的看起來就怪怪的.. 想全部換到..但單零件前面1400..後面1650.. 整車換下來函工資我想應該超過八千.. 其實外水切並沒壞..換了實在浪費.. 在Y拍找到CARBON轉印貼紙.. 花不到100...問題解決了.. 也許先前已經有人做了..但還是提供大家參考!!

發文IP 90.161.*.*

前兩個月剛入手的GOA COROLLA.. 外觀跟內裝都還不錯.. 就是那外水切漆的顏色都霧化.. 白白的看起來就怪怪的.. 想全部換到..但單零件前面1400..後面1650.. 整車換下來函工資我想應該超過八千.. 其實外水切並沒壞..換了實在浪費.. 在Y拍找到CARBON轉印貼紙.. 花不到100...問題解決了.. 也許先前已經有人做了..但還是提供大家參考!! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_437664.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_437665.jpg[/img]
前兩個月剛入手的GOA COROLLA..
外觀跟內裝都還不錯..
就是那外水切漆的顏色都霧化..
白白的看起來就怪怪的..
想全部換到..但單零件前面1400..後面1650..

整車換下來函工資我想應該超過八千..
其實外水切並沒壞..換了實在浪費..

在Y拍找到CARBON轉印貼紙..
花不到100...問題解決了..
也許先前已經有人做了..但還是提供大家參考!!

再分享LANCER 外水切霧化..上CARBON貼紙省錢小方法!!

由於先前自己的COROLLA水切霧化..
用這方法覺得還不錯..
今天又雞婆的幫同事貼...
感覺還不賴..再分享給大家!!

請教05年 Escape 2.3車價!!

最近叔叔的老瑞師毛病越來越多..
興起換車的念頭..
想買 OUTLANDER 或RAV 4
但又考量到偶而會跑工地..
用新車在工具會捨不得!!
剛好同事有台05年 Escape 2.3要賣
他是金棕色.2WD有天窗跑7萬多...
換過左前葉子板.外觀還不錯不需烤漆整理..
他要我問問價錢..他自己也去車行估估看..
他住桃園..好像台北估的價錢會少個兩三萬...
原則上以不讓他低於車行賣價賣叔叔...

謝謝!!

請教:你會花20萬賣台00年的COROLLA嗎?

最近堂弟想買台代步車給小堂弟.妹開
預算約30萬左右(偏向買頭又大的車)..日後中古價錢較高...
開過altis在開我的98corolla都是1.8的..後者靈活度較佳..
所以想買00年小改款有vvti引擎那款..
找遍y拍..露天..車行約賣23.24....自售也開價20.21左右
而且價錢都很硬...(有到潭子看車..還可以)
前天在corolla家族看到00年的也要賣21...
許多人都笑幹嗎花那種錢去買台十幾年的車..
堂弟有點執著買那款車...
我買98corolla是在今年5月在小惡魔市集花14萬買的..
其實premio也不錯..不過他就是不喜歡!!
但說真的純跑高速一桶油可以跑630左右...
高速約16...真是省油..十幾年的老車還這樣!!
請教各位車友!!

請問:北部哪裡有原廠腳踏墊車縫上塑膠透明膜的店家..

請問各位..板橋.樹林..新莊
哪裡有原廠腳踏墊車縫上塑膠透明膜的店家..
謝謝!!

坤宇大:請教06年fiesta車價..謝謝

發文IP 164.229.*.*

姊夫06年買的fiesta橘色. 自排..天窗.實跑20xxx. 原漆(但有些續刮傷) 福特原廠可查. 因為用車的次數不多..想賣 大概多少價未出售佳..謝謝!!

姊夫06年買的fiesta橘色. 自排..天窗.實跑20xxx. 原漆(但有些許刮傷) 福特原廠可查. 因為用車的次數不多..想賣 大概多少價位出售佳..謝謝!!
姊夫06年買的fiesta橘色.
自排..天窗.實跑20xxx.
原漆(但有些許刮傷)
福特原廠可查.
因為用車的次數不多..想賣
大概多少價位出售佳..謝謝!!

沒想到...福特的FIESTA還滿快賣出!!

先前跟網路上的坤宇大請教過FIESTA的中古合理出售價位..

先上網看看車商的賣價..及敘述..

網路上車並不多..先前想說應該不易脫手...

沒想到上網拍..一天就成交了..

感謝:坤宇大!!

http://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000007501130?rr=2077832648

請益95 camry 和98 accord的選擇!!

最近剛好2位同是要換車.. 原舊車想買來給小叔叔代步.. 偶而跑跑工地.. 車況兩台都差不多..跑了20幾萬 賣價大約都是5萬 請教何者較佳..謝謝

最近剛好2位同是要換車.. 原舊車想買來給小叔叔代步.. 偶而跑跑工地.. 車況兩台都差不多..跑了20幾萬 賣價大約都是5萬 若以camry 和accord選擇 請教何者較佳..謝謝!!
最近剛好2位同是要換車..
原舊車想買來給小叔叔代步..
偶而跑跑工地..

車況兩台都差不多..跑了20幾萬
賣價大約都是5萬

若以camry 和accord選擇
請教何者較佳..謝謝!!

原來VIOS這麼好脫手!!

聽同事講:他想加減做一下網路汽車買賣..
但感覺上有點太晚..早在七八年前我就說他可以試試!!!
但之前景氣好..他說不缺那些錢

其實他有很好的車輛來源..自己本身又是服務廠出身的
以前賣車的業務..如果有車況還不錯..
客人換新車..回估沒丟二手車行..現在就轉給他

當然業務本身會加個幾成
兩個禮拜前一台2006年VIOS E版的約跑11萬公里
業務賣他17萬..他自己上露天拍24萬
當天以23萬成交...不到1天賣出

後來業務他說應該可以賣到30萬...
他說沒差..有賺就好..我上網大約查查差不多是這價錢

他手上還有台2000年的GOA CAMRY 業務賣他15萬
他PO賣24萬..我跟他講這天價賣不出吧
他說沒差..不及慢慢賣..其實有買家出19萬.但他不想放..
現在一來一往的價差賺個四.五萬利潤還不錯...
而且頭又大的車都不難脫手

現今網路上自售的賣家幾乎快比車行多了
而且買賣不一定有保固..而且姿態都很高....><
要是我寧願選擇..信用好的店家較有保障!!

請教:坤宇.小銜大..94年得利卡車價!!

最近鄰居父母年事已高..進出廂型車不便....以換轎式新車 原94年得利卡4x4..一手車..紅銀色..跑14萬..全車原漆 有車庫停..要賣4萬... 光這一兩年車輛維修..就花了十五.六萬 想請教坤宇.小銜大這車買來好轉手嗎.. 我看網路上車輛買賣不多..謝謝

最近鄰居父母年事已高..進出廂型車不便....以換轎式新車 原94年得利卡4x4..一手車..紅銀色..跑14萬..全車原漆 有車庫停..要賣4萬... 光這一兩年車輛維修..就花了十五.六萬 想請教坤宇.小銜大這車買來好轉手嗎.. 我看網路上車輛買賣不多..謝謝

最近鄰居父母年事已高..進出廂型車不便....以換轎式新車 原94年得利卡4x4..一手車..紅銀色..跑14萬..全車原漆 有車庫停..要賣4萬... 光這一兩年車輛維修..就花了十五.六萬 想請教坤宇.小銜大這車買來好轉手嗎.. 我看網路上車輛買賣不多..謝謝 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_666623.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_666624.jpg[/img]
最近鄰居父母年事已高..進出廂型車不便....以換轎式新車
原94年得利卡4x4..一手車..紅銀色..跑14萬..全車原漆
有車庫停..要賣4萬...

光這一兩年車輛維修..就花了十五.六萬
想請教坤宇.小銜大這車買來好轉手嗎..

我看網路上車輛買賣不多..謝謝

皮椅被染色..這樣還有方法補救嗎....謝謝!!

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_686450.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_686451.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_686452.jpg[/img]

上上禮拜休假..趁洗車美容尚未漲價前先去給店家 車洗完牽回家時已經是晚上七點多了..沒仔細看看 回南部下車時..看到駕駛座椅面有白白的髒汙 想說用清水抹布擦拭..結果更糟 白白變成黃黃的..而且布上面夾帶著灰色染劑 於是打電話給店家....店家聲稱他用的東西絕不傷皮椅 這我清楚但..這情形看似被某種溶劑侵蝕 於是上網查詢補漆..但成效似乎不是很好... 車是MAZDA MPV 想請教各位北部有較好的推薦嗎..謝謝!! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_686450.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_686451.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_686452.jpg[/img]
上上禮拜休假..趁洗車美容尚未漲價前先去給店家
車洗完牽回家時已經是晚上七點多了..沒仔細看看
回南部下車時..看到駕駛座椅面有白白的髒汙
想說用清水抹布擦拭..結果更糟
白白變成黃黃的..而且布上面夾帶著灰色染劑
於是打電話給店家....店家聲稱他用的東西絕不傷皮椅
這我清楚但..這情形看似被某種溶劑侵蝕
於是上網查詢補漆..但成效似乎不是很好...

車是MAZDA MPV

想請教各位北部有較好的推薦嗎..謝謝!!

請教02年tercel賣價!

發文IP 177.219.*.*

請教各位,朋友的02年tercel 1.5CL 蘋果綠,跑快14萬……一手車原漆 請問車行大約估多少,自己賣 謝謝

發文IP 177.219.*.*

請教各位,朋友的02年tercel 1.5CL 蘋果綠,跑快14萬……一手車原漆 請問車行大約估多少,自己賣可加多少 謝謝
請教各位,朋友的02年tercel 1.5CL
蘋果綠,跑快14萬……一手車原漆
請問車行大約估多少,自己賣可加多少
謝謝

請問這算是違規停車嗎??

之前假日都是將車輛停放於此..
停放大約兩三年都沒事..
直到上個月.前一條街有人舉報違停
拖吊車看到這邊的也一起順便拖走
想請問是畫機車格所以不能停放嗎..謝謝!!

請教坤宇大及各位網友車價!!

弟弟的朋友因第二個小孩出生..
想換05年的馬自達PREMACY有天窗
他朋友要賣28萬..
請我幫他問問
上網大約看了一下..28萬是車商的賣價
而且還不用哪麼高..這真是朋友價嗎!!
另外他的05年的VIOS 1.5E大約可以估多少..謝謝

請教坤宇大及各位網友車價!!

弟弟的朋友因第二個小孩出生..
想換05年的馬自達PREMACY有天窗
他朋友要賣28萬..
請我幫他問問
上網大約看了一下..28萬是車商的賣價
而且還不用哪麼高..這真是朋友價嗎!!
另外他的05年的VIOS 1.5E大約可以估多少..謝謝

請教坤宇大04年523車價..謝謝

請教坤與大 04年523
黑色..跑3萬多..原漆
大約車行收購價..及自售價前..謝謝

請教坤宇大12年WISH車價!!

請教坤宇大:我朋友近年都在大陸工作.
在2012年1月1日購買的WISH.現在都沒在使用
當初買83萬..他說是E.HI版
鐵灰色.里程約1萬左右
當初賣他車的業務回估說約六十幾..並沒給正確的數字
想請教自售大約多少合理價..謝謝

請教:坤宇大&小銜大 02年KIA CARNIVAL 2.5 休旅車價.

昨天朋友傳訊息給我
請我幫他代po拍賣
02年KIA CARNIVAL 2.5 休旅車
跑13萬..原車原版件
他一直強調他的車況很好
我回他;kia品牌形象不佳..車價應該很低.

上網查了一下..幫他訂了賣價是12萬..
賣太低他又不捨..
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21406216500557

請教:坤宇大&小銜大 我幫他訂的價格是否太高
我想那車車行應該收不到5萬吧..感恩!!

請教板上中古車達人,選車的拿捏!!

發文IP 229.15.*.*

自己對買賣中古車有點興趣 不論是朋友或同事,我都樂意幫他們po拍賣 也順利的賣出幾台 昨天去看了台99年的tercel,朋友的朋友要賣我4萬 整體裝況都還可以,維一的缺點是有改色 不然賣價加個五千.八千應該還滿好脫手的 自己常注意拍賣上有些賣家 po的價錢都比車行略低,車子買賣流動的速度還滿快的 大約兩個星期左右,比入手價多點就賣 以板上的達人眼光……會收購嗎?謝謝

自己對買賣中古車有點興趣 不論是朋友或同事,我都樂意幫他們po拍賣 也順利的賣出幾台 昨天去看了台99年的tercel,朋友的朋友要賣我4萬 跑17萬公里,引擎.底盤都還不錯 整體裝況都還可以,維一的缺點是有改色,豬肝紅改水藍色 但是車牌沒換過(至少不是計程車) 不然沒改色賣價4萬,加個五千.八千應該還滿好脫手的 自己常注意拍賣上有些賣家 po的價錢都比車行略低,車子買賣流動的速度還滿快的 大約兩個星期左右,比入手價多點就賣 以板上的達人眼光……會收購嗎?謝謝

自己對買賣中古車有點興趣 不論是朋友或同事,我都樂意幫他們po拍賣,也順利的賣出幾台。 昨天去看了台99年的tercel,朋友的朋友要賣我4萬。 跑17萬公里,引擎.底盤都還不錯,試開整體裝況都還可以。 維一的缺點就是有改色,豬肝紅改水藍色 但是車牌沒換過(至少不是計程車) 不然沒改色賣價4萬,加個五千.八千應該還滿好脫手的 自己常注意拍賣上有些賣家 po的價錢都比車行略低,車子買賣流動的速度還滿快的 大約兩個星期左右,比入手價多點就賣 以板上的達人眼光……會收購嗎? 不以一般車行收購的價錢,入手價稍高 謝謝
自己對買賣中古車有點興趣
不論是朋友或同事,我都樂意幫他們po拍賣,也順利的賣出幾台。
昨天去看了台99年的tercel,朋友的朋友要賣我4萬。
跑17萬公里,引擎.底盤都還不錯,試開整體裝況都還可以。
維一的缺點就是有改色,豬肝紅改水藍色
但是車牌沒換過(至少不是計程車)
不然沒改色賣價4萬,加個五千.八千應該還滿好脫手的
自己常注意拍賣上有些賣家
po的價錢都比車行略低,車子買賣流動的速度還滿快的
大約兩個星期左右,比入手價多點就賣

以板上的達人眼光……會收購嗎?
不以一般車行收購的價錢,入手價稍高
謝謝

請教坤宇&小銜大,LUXGEN U7車價

發文IP 229.13.*.*

請教二位,2011年12月LUXGEN U7 SUV黑色 全車原漆跑31xxx公里,車價好像是頂級次一款 沒有車頂架那款 因不是很確定是11年還是12年 大約這兩年的自售的價格約多少……謝謝

發文IP 229.13.*.*

請教二位,2011年12月LUXGEN U7 SUV黑色 全車原漆跑31xxx公里,車價好像是頂級次一款 沒有車頂架那款 因不是很確定是11年還是12年 大約這兩年份的車,自售的價格約多少……謝謝
請教二位,2011年12月LUXGEN U7 SUV黑色
全車原漆跑31xxx公里,車價好像是頂級次一款
沒有車頂架那款
因不是很確定是11年還是12年
大約這兩年份的車,自售的價格約多少……謝謝

請教坤宇&小銜大09年A4 3.2Quattro旅行車車價!!

請教坤宇&小銜:我同事的舅子.因公司有配車
想把他的09年A4 3.2Quattro旅行車出售
黑色全車原漆.跑4萬公里出..AUDI原廠保養....輪胎去年換新
請教幫他代PO自售價格大約多少..
因同型車網路很少.聽他說全台好像限量200台

謝謝

請教坤宇&小銜大10年及07年WISH車價!!

請教坤宇&小銜大:
最近同事想跟另一位同事購買10年E版WISH..黑色..跑4萬多...
賣價是給三間車行估最高價再加1萬
大約的價錢在哪..讓他大概有個底
我猜大約40萬左右

另一位同事跟想他鄰居購買07年WISH G版 車型為舊版非小改款
藍色跑3萬多..原漆原鈑件.開價38萬
開價稍高但車美

謝謝!!

請教坤宇&小銜大10年ALTIS 1.8E車價!!

請教坤宇&小銜大:
同事的10年ALTIS 1.8E黑色跑7萬多公里
原漆原鈑件.最近想換休旅車
請教合理自售車價..謝謝!!

請較98corolla跟00年tierra1.8選擇留下那台

目前開98年corolla,此車目前行駛26萬公里左右,每天上班約70公里,
這星期親戚有00年tierra的1.8要給我,只跑865xx公里
但怠速的時候車引擎很抖,應該是引擎腳要換,跟中控鎖無法上鎖,
行駛時引擎排氣管浪很大,其他都還正常
而corolla引擎腳要換,冷氣壓縮機要換,跟其他小問題
一年稅金差6千多省下來的修車都可以
福特人家送的不能賣,但toyota自己的可以賣個5萬上下
如果以效益來講何者是較好的選擇
corolla油門輕開起來很靈活,各方面都比tierra佳(不曉得是心理因數)
好難選....請較各位可以分析看看...感謝

請教07年civic 1.8車價

發文IP 167.9.*.*

請教坤宇大:07年1.8ex版,原漆跑16萬多,同事換車要賣30萬,這價錢ok嗎?感謝

請教坤宇大:08年1.8ex版,原漆跑16萬多,同事換車要賣30萬,這價錢ok嗎?感謝

請教坤宇大:08年1.8ex版,原漆跑16萬多,同事換車要賣30萬,這價錢ok嗎?感謝 標題年份打錯
請教坤宇大:08年1.8ex版,原漆跑16萬多,同事換車要賣30萬,這價錢ok嗎?感謝
標題年份打錯

坤宇大:請教SUBARU LEGACY WAGON 2.5車價..感謝

弟弟的朋友要換車

2013年SUBARU LEGACY WAGON 2.5IAW

黑色原廠鈑件

大概多少可以買..感謝