n803244

註冊日期

累計好評

發文總數

我猜...

也會開 51W 的價....
完成!

這還挺有趣的!

回應 hilllotus (a_fa) 所寫
是未阻還是無法阻止?

誰說了算?????

不管是未阻止, 還是無法阻止, 她都已經選擇上了賊船,

這個決定, 應該跟有沒有成年無關!

以後應該宣導, 遇到酒後執意開車的, 這一種就不要給他載, 搭計程車或公車回家吧!

發文IP 250.117.*.*

看動線, 我覺得是在地的... 應該左轉路口是不遠處吧, 但是不願到下一個路口迴轉回來, 所以就這樣逆向切西瓜過去!

看動線, 我覺得是在地的... 不願到下一個路口迴轉回來, 所以就這樣逆向切西瓜過去! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_705670.jpg[/img] 彰南路上 點 1 一直要到 點 2 才能迴轉, 有五百公尺, 所以我猜是中間住戶吧!
看動線, 我覺得是在地的...

不願到下一個路口迴轉回來, 所以就這樣逆向切西瓜過去!

彰南路上 點 1 一直要到 點 2 才能迴轉, 有五百公尺, 所以我猜是中間住戶吧!
回應 edison661005 (鬥魚) 所寫

這位大哥真強,這樣也能讓你猜中地點!!!!

令尊轉進去那路口 有個 投39 0K 的牌子

您..... 累了嗎?????😌😌
"免啦 春 50 公尺 .........."

才在想不是這句說完就出事吧, 就被撞擊聲嚇一跳!
孝子要趕著回家嗎?????😞😞😞

暑假開始了... 這一位有沒有駕照 還不知道咧!
回應 changwei (鴨嘴獸) 所寫

亂繞的同時 在這個季節 發現箭竹好多都開花了

那藍色小花應該是 阿里山龍膽 唷, 不是箭竹的花....😀
前往討論:天使的眼淚 嘉明湖
被宰的鴨子飛了...

還是雞???😵
財神位 正西方...

五準謀???😀😀
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
旁邊那位女生沒提醒駕駛的話..我看也是高速撞下去😌

話說..閃黃燈車主是來不及放三角錐嗎?

雖然說 三角反光標誌 要放一百公尺以上

但 您仔細想想 路上遇過有放的 距離有超過 50 公尺的 不到一成...
機車駕駛頭好像正在左右擺

我猜也是忘了注意號誌!😌😌
三寶活動時間延長到半夜嗎??😌😌
回應 tlc0817 (小張) 所寫

但好像台本要賣我們配備差還最貴的辦到好快75萬...靠

如果台灣一年銷量能跟大陸一樣, 那我想配備跟價格也會跟大陸差不多!

回應 a2031580500 (work) 所寫

對手當然是GOLF

咦?! 怎不是 BENZ B CLASS 嗎??
這記錄器好特別!

影片周圍自動柔焦耶....😰
報導最後一句, 還因為滑手機 加罰 三千元........

哇.......罰的好重啊~~~~~~~~~~😰😰😰😰😰
頭好暈....

為什麼拍攝者頭一直亂轉????
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫
我們的83年豐田貨卡表示,這不算什麼😆😆

一台是貨卡, 一台是轎跑, 基準差太多了吧!

貨卡車高, 搞不好不用 4WD 慢慢爬, 也能爬出來!
前往討論:簡直是惡搞 !
台灣記者素質真的是.....

這樣才滑 三 四 公尺???

我覺得 十公尺超過了~~
MARCH 無誤!!!

除非......... 是大陸山寨版 MARCH.........😰
我可以按讚嗎?????😀
交警剛好在旁邊, 省了一通電話!

[三條線][三條線][三條線][三條線] 記者該上工了! 這駕駛已經可以提告了吧?? 警察該工作了, 這種人, 少一個是一個!

發文IP 242.35.*.*

[三條線][三條線][三條線][三條線] 記者該上工了! 這駕駛已經可以提告了吧?? 警察該工作了, 這種人, 少一個是一個! 這樣就哭成這樣, 要是動手了, 那不就...........以後還是請人載她出門吧!!
😰😰😰😰

記者該上工了!

這駕駛已經可以提告了吧??

警察該工作了, 這種人, 少一個是一個!

這樣就哭成這樣, 要是動手了, 那不就...........以後還是請人載她出門吧!!
合歡山下山的路嗎??😌
前往討論:猜猜看,什麼車
回應 jazzsu1972 (黑白郎君) 所寫

誰對誰錯誰有理這些都是各說各話。
但是~車隊權威被挑戰了~小黑應該往後被沖康的機率會更大。

哪有充康!

只是會不知道為什麼故障的次數變多了, 惡運再度上身而已!
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫

不過IQ貿易商有近來?😇

肯定有!

本週在逢甲文華路上遇到過!
國內會這樣包的好像只有 納 廠!

其他都貼膠帶....
嗯~~~

讓我想到上次打到倒車檔撞到人還罵人撞她 那個 物種.......

車牌 7078.... BJ4..........
機車好像完全沒有轉頭確認後方的動作, 這會出事, 真的不意外!
請原諒我, 我嘴角上揚了!

公車不要緊吧?? 乘客沒受傷吧??

公車 跟 乘客 應該聯合求償的, 車體以及精神損傷
這路口天天走

依拍攝車輛綠燈時間來看, BMW 走的時間肯定已經是左轉燈號!

這一個路口, 撞車機車這一方向的慢車道, 天天都有人搶快, 常在撞!
真的是用飄的耶..............😀😀
回應 buickgnx (五星級的酸民) 所寫

小鴨是休旅車嗎?....😞😝😌

台灣記者的水準, 就別太苛求了!
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
一進高速公路主線速度還沒上來就急著換車道 這樣等於強迫外線車要減速配合你的速度

也許是這樣檔到後方車輛人家才要剪你的車😌😌

主因該是之前前方那一輛舊新仙草, 都上高速公路了, 還不加速,
那聯結車頭應該是跟拍攝者一起上高速公路的!
剪線, 我認為是聯結車頭不對
很好奇, 這樣的噴火, 對旁邊的烤漆或其他零件, 會不會有影響??
其實 是 藤原拓海 已經不開 86 改開 VOLVO 了!!😀😀
前往討論:不愧是VOLVO
希望號 A 柱也不小, 有可能就那麼剛好被 A 柱擋住了!

我有類似經驗, 不過好險, 撞之前停住了!

我不是開希望號的!
我猜...

貨車輪胎胎紋磨到已經平了........😰
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
WISH 的設計缺失,那個A柱在轉彎時完全擋住死角。

因為我也被撞過..😌 還兩次

都是開 wish 轉彎時撞過來...

他馬的😝

哪門子的濫設計,還進化哩

很多車的 A 柱都很粗壯, 也不只有 WISH
我自己的車(不是WISH) 之前就曾這樣, 真的是好險沒出事而已!
現在遇到路口, 只好頭前後多動幾次, 盡量避免掉意外了!
真神了, 這機車到底是哪裡鑽出來的????
我一直注意另一個車道, 完全沒看到他,
他是一直躲變電箱後面嗎????
這是拍片吧??

所以這特技是計算失誤?? 還是操作失誤??
前往討論:這真是好危險啊
真是戰鬥民族....

開車都能遇到這個...

怎麼最近都有這種看不出怎麼撞的???? 昨天那兩個突然冒出的機車三寶 今天這個... 我一樣看不出車從哪裡來! 從加油站出來?? 要迴轉?? 靠.......北邊走咧.... 都不用注意後方來車的喔????

怎麼最近都有這種看不出怎麼撞的???? [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=270386"]昨天那兩個突然冒出的機車三寶[/url] 今天這個... 我一樣看不出車從哪裡來! 從加油站出來?? 要迴轉?? 靠.......北邊走咧.... 都不用注意後方來車的喔????
怎麼最近都有這種看不出怎麼撞的????

昨天那兩個突然冒出的機車三寶

今天這個... 我一樣看不出車從哪裡來!

從加油站出來?? 要迴轉??

靠.......北邊走咧.... 都不用注意後方來車的喔????
雨到大看不清發生什麼事

這紀錄影片 也不具參考價值了

[quote=inf813032 (鯊魚)]神鴨做了什麼事情讓大貨車失控 [頭暈][/quote] 我猜..... 沒注意後方來車 直接 右切準備下匝道

[quote=inf813032 (鯊魚)]神鴨做了什麼事情讓大貨車失控 [頭暈][/quote] 我猜..... 錯過匝道, 以致於沒注意後方來車 直接 右切
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
神鴨做了什麼事情讓大貨車失控 😵

我猜.....

錯過匝道, 以致於沒注意後方來車 直接 右切
回應 buickgnx (五星級的酸民) 所寫

那台聯結車有在看嗎?😞😌

那角度, 聯結車很難去注意吧 尤其起步後 還要注意前方
XTRAIL !!

曝光率算高的了!

上一張曝光是撞車的...
台中大安其實算多!

不過要白天發現他們真的要非常運氣!

我通常是在黃昏 天色昏暗時看到他們
"我已經打很久了".....😌😌😌

方向燈無敵的想法吧, 我打了就該別人注意我, 我就不用注意了!!😞
三寶 VS 三寶
沒在看 VS 沒在看
😌😌
他要加油!!

最近是 XTRAIL 比較搶版面.... 風頭出比較多!!

前往討論:前幾天抓到

闖紅燈... 紅燈都多久了.......[三條線][很悶]

神要轉彎.... 自行車騎士應該要自己讓.... 轉彎根本沒再看後面的, 要轉就轉, 果然神....

神要轉彎.... 自行車騎士應該要自己讓.... 轉彎根本沒再看後面的, 要轉就轉, 果然神.... 另外看騎士栽的樣子, 我覺得沒撞到, 但神轉的太快, 讓他一下子前輪煞死, 栽了..... 因為, 我也這樣子栽過...
神要轉彎.... 自行車騎士應該要自己讓....

轉彎根本沒再看後面的, 要轉就轉, 果然神....

另外看騎士栽的樣子, 我覺得沒撞到, 但神轉的太快, 讓他一下子前輪煞死, 栽了.....

因為, 我也這樣子栽過...
闖紅燈... 紅燈都多久了......😰😞

純粹因飆快而切彎道吧!! 只是盲彎切彎... 這下場, 也不意外了!

純粹因飆快而切彎道吧!! 只是盲彎切彎... 這下場, 也不意外了! 倒楣的是貨車司機...
純粹因飆快而切彎道吧!!

只是盲彎切彎... 這下場, 也不意外了!

倒楣的是貨車司機...

記者水準再一次顯現! 報導一開始引用的是 GranTurismo MC Stradale 而撞的應該是 GranTurismo / GranTurismo Sport Auto / GranTurismo Sport F1 三款其中之ㄧ!

記者水準再一次顯現! 報導一開始引用的是 GranTurismo MC Stradale 而撞的應該只是 GranTurismo !
記者水準再一次顯現!

報導一開始引用的是 GranTurismo MC Stradale

而撞的應該只是 GranTurismo !
這個我覺得開車的問題比較大!

方向燈打了就轉, 沒有充分看看後方來車!

拍案, 大喊, "好啊~~~~~" 直行車真雖.........

拍案, 大喊, "好啊~~~~~" 直行車真雖......... 不過可能有家長會跳出來, 那是好孩子, 是孝子, 要趕回家幫忙...
拍案, 大喊, "好啊~~~~~"

直行車真雖.........

不過可能有家長會跳出來, 那是好孩子, 是孝子, 要趕回家幫忙...
汽車問題 +1

感覺就是想轉就轉, 搞不好連方向燈都沒打!
我沒聽到方向燈繼電器的聲音!
很多駕駛, 在轉彎前, 會習慣性的再把車頭兜大圈一點,

也就是不會穩穩的轉過去, 是車頭會再往外偏後再轉回去!

有點像這輛車的開法!
回應 frank7166 (mkv) 所寫
影片繼續看下去
可以發現這影片的車主本身才是趕著投胎的
😌

如果沒這車主冒著趕投胎的勇氣

那被撞的可能永遠也討不到這一筆!!
回應 regulation (不倒翁) 所寫

但是今天問題的癥結點在於公告是說買一送一的券是在十一點"開始"發放,老婆是九點左右到的吧,到現場被告之說券已發完。
重點在於公告是十一點"開始"發放,你說排隊的這些人貪小便宜,現在物價什麼都漲,能花小錢或是較少的錢吃好料,偶而貪小便宜一下應該也不為過吧,再不然也有可能是因為太無聊才去那人擠人。

總數 1000 張, 如果在早上 6 點已經有超過 1000 人在等,
您想到 11 點發, 現場該有多少人?? 我想破萬也許都有可能!

店家也已經說, 為避免影響週遭住戶, 所以提早發放! 我個人是認為, 這沒什麼不對! 也沒什麼欺騙!
難道領到的一千人是店員隨機發放, 而不是照順序發給早了一天去排隊的前一千人?

並不認為店家作法有錯, 反而要是真的拖到 11 點發, 現場人潮影響周邊住戶商家, 招致的民怨, 又將是另一波!
而排隊的人就會乖乖認為沒領到就算了嗎? 我也不認為!

而再來這不是貪小便宜什麼是貪小便宜??
為了自己貪小便宜, 而大聲罵人, 我想也很難見到了, 偏偏台灣就常有!

[quote=kidd6251 (大修沒錢歡迎追尾)]還是一句老話, 開車就是要看完後視鏡再打方向盤.......[/quote] 應該是要這樣 開車就是要打了方向燈看完後視鏡再打方向盤....... 再加一動, 比較完美點!

[quote=kidd6251 (大修沒錢歡迎追尾)]還是一句老話, 開車就是要看完後視鏡再打方向盤.......[/quote] 應該是要這樣 開車就是要[color="#FF0000"][b]打了方向燈[/b][/color]看完後視鏡再打方向盤....... 再加一動, 比較完美點!
回應 kidd6251 (大修沒錢歡迎追尾) 所寫
還是一句老話,
開車就是要看完後視鏡再打方向盤.......

應該是要這樣

開車就是要打了方向燈看完後視鏡再打方向盤.......

再加一動, 比較完美點!
回應 17ucar8 (U-CAR小編) 所寫
車來囉~
這一台"只要"1,168萬元喔~

真的好便宜啊.........😊😊
再來一台~~

布幕蓋著的後葉子板線條真美😍😍
這一台也只要1,230萬

便宜啦~~~~

各種顏色都來一台
回應 enhance (enhance) 所寫
(舉手)

他的輪圈是不是六孔的?🙂

五孔吧?! 問一下已經訂車的董仔們.....
嗯~~~

還沒打破風見隼人的紀錄!😀😀
回應 1ucarm5g (方向) 所寫
沒有保持安全距離,肇責?

第99條
機車行駛之車道,應依標誌或標線之規定行駛;無標誌或標線者,依下列規定行駛:
第四款
由同向二車道進入一車道,應讓直行車道之車輛先行,無直行車道者,外車道之車輛應讓內車道之車輛先行。但在交通壅塞時,內、外側車道車輛應互為禮讓,逐車交互輪流行駛,並保持安全距離及間隔。

但這案例的急煞, 怎樣也無法讓人心服!
你要是閃小狗小貓就另當別論, 撿錢???? 真是夠了!

不過是比去原燒前面排一天更划算就是!
😲😲😲

潑水??? 老師怎麼教的啊????

看不出有沒有改.... 有的扯了!
沒在看的😌😌

家裡有急事???? 有嗎??? 後座乘客看來不急, 沒制止! 你還有時間拉公車司機嗆聲, 拉完還翻車廂翻半天橋傢私.... 有急事???? 完全看不出來!!! 我要是有急事, 長叭完, 肯定趕回家處理... 還停下來吵?? 又不是時間太多!

一開始回錯篇, 讓樓下的誤會了![害羞][害羞] 我想是 喇叭躁鬱症 患者.... 症狀是 一被按喇叭 馬上就暴走....
一開始回錯篇, 讓樓下的誤會了!😊😊

我想是 喇叭躁鬱症 患者....
症狀是 一被按喇叭 馬上就暴走....
原廠表示....

去年我賣了 30萬輛 車

少你一個 我還是賣了 299999 輛車!

沒差!

結案!
家裡有急事????

有嗎??? 後座乘客看來不急, 沒制止!

你還有時間拉公車司機嗆聲, 拉完還翻車廂翻半天橋傢私....

有急事???? 完全看不出來!!!

我要是有急事, 長叭完, 肯定趕回家處理... 還停下來吵?? 又不是時間太多!
不知道在幹嘛!

撞了還想當沒事...
那個駕駛.... 有駕照嗎???😌

[quote=uakearcna (窮酸倫(RPM車手))]公車的問題[嘆氣][/quote] 機車駕駛沒能力控制車輛才是主因吧!![很悶]

[quote=uakearcna (窮酸倫(RPM車手))]公車的問題[嘆氣][/quote] 機車駕駛沒能力控制車輛才是主因吧!![很悶] 公車應該沒碰到機車, 但經過時壓縮了機車行車空間, 機車駕駛應該是很怕, 怕到失控.....
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
公車的問題😌

機車駕駛沒能力控制車輛才是主因吧!!😞

公車應該沒碰到機車, 但經過時壓縮了機車行車空間, 機車駕駛應該是很怕, 怕到失控.....
滑那麼遠不可能沒事!
只不過, 皮肉傷總比XX好....
開車的也很會鑽

看這報導....

我開始相信 玫瑰堡 是自己衝出去的了..........😀😀