喜愛天空

註冊日期

累計好評

發文總數

準備買車做功課....神車人人罵...但永遠第一.........

小弟剛出社會.準備買人生第一台車子.預算買在國產1.8的車子
做了很多功課.1.8中
ALTIS--省油一哥
馬3--運動好手
FOUCS--柴油動力
九代--質感出眾
FORTIS--安全之最

雖然說是自己要買車!但是還是會問問父母的意見
我比較喜歡三菱FORTIS.父親建議TOYOTA的ALTIS
小弟我不懂車!在車方面算是白癡

但是以朋友跟網路上的建議 ALTIS這台人稱的神車
適乎不是很優秀....看到最好笑的 網友寫...幹嘛買一台"船"

我不懂車 所以到處比較資訊
銷售排行 ALTIS 都是"第一名"
讓我對ALTIS 有點動搖 二台車外型都可接受
FORTIS 銷售排行都倒數 10月份前10都沒有 才賣2百多
朋友說買喜歡就好 我是認為買車不是買衣服

請問各位網友.....
ALTIS人人嫌棄....為何都賣第一
是不是有其他優點!? 可以給我參考謝謝

求一首歌名..線索太少..求高手

最近常常聽到.應該算是近期的歌
但是本人英文不好!昨天聽算起來才3次都是無意間聽到
1.因該是英文.快歌
2.女生(確定)
3.用中文打聽到的關鍵字

在中間有一段 很常常唱

ㄊㄟˊ系 ㄊㄟˊ系 ㄊㄟˊ系

聽起來又有點像Sexy Sexy Sexy (但是有點t開頭的發英)
如果是Sexy有關鍵字好找!但找出來都不是

最後有唱1.2.3.4用英文 不過只唱一次
最常還是ㄊㄟˊ系 反覆唱!!
請大大幫忙感恩!抱歉線索很少本人太笨!

空慮自己換可以省多少!?

一般125機車空慮大約多少錢!?!?
給機車行換匯收取多少手工費?!!?
會差很多嗎.😀

買車看月份!?!?!?!?!

朋友說買車看月份會便宜.以大家討論出都是下列.

1.鬼月(不吉利)
2.12月跨年車(二手車差一年價位差很大.大家說自己開不賣就沒差.能省則省)
3.業務競賽月
問題來了...
大家都不知到業務競賽月是甚麼時候!?
是不固定呢?還是隨機?!

請問大大有誰知道豐田業務競賽月!?
還有以上這3點都可以折扣到多少

色情洗版,製造討論混亂!請處理!

帳號:send0624

到處洗有關色情的版面.請處理!造成討論區很大麻煩!

大大們、南港內湖哪裡有投幣式洗車廠!?

如題!

希望有鋼棚的^^
南港加油站有!..但是沒有鋼棚!
希望大大們可以提共!謝謝

地點:南港、內湖區

謝謝!😀😀😀😀😀😀😀

7-11 IBON 購票後優惠

發文IP 246.168.*.*

之前家人做高鐵都用7-11 IBON購買高鐵票.大家基本因該都知道 用IBON買票後的票券 可以"星巴克"買一送一! 跟身邊分享大家都只知道"這個" 有一次我一樣去換咖啡.店員蓋好章我順口跟朋友說.可以丟了 店員馬上說等等..... 他說他看過客人蓋過3個 4個 最多看過6個的! 但是都客人的他不太敢指細看! 他跟我說一定有其他店優惠統一集團這麼大! 但是我上IBON官網看!連咖啡大家知道的優惠都沒有寫了.何況其他的! 請問這裡的大大有誰知道~~~

發文IP 246.168.*.*

之前家人做高鐵都用7-11 IBON購買高鐵票.大家基本因該都知道 用IBON買票後的票券 可以"星巴克"買一送一! 跟身邊朋友分享大家都只知道"這個" 有一次我一樣去換咖啡.店員蓋好章我順口跟朋友說.可以丟了 店員馬上說等等..... 他說他看過客人蓋過3個 4個 最多看過6個的! 但是都客人的他不太敢一直看! 他跟我說一定有其他店優惠統一集團這麼大! 但是我上IBON官網看!連咖啡大家知道的優惠都沒有寫了.何況其他的! 請問這裡的大大有誰知道~~~
之前家人做高鐵都用7-11 IBON購買高鐵票.大家基本因該都知道
用IBON買票後的票券 可以"星巴克"買一送一!
跟身邊朋友分享大家都只知道"這個"
有一次我一樣去換咖啡.店員蓋好章我順口跟朋友說.可以丟了
店員馬上說等等.....
他說他看過客人蓋過3個 4個 最多看過6個的!
但是都客人的他不太敢一直看!
他跟我說一定有其他店優惠統一集團這麼大!
但是我上IBON官網看!連咖啡大家知道的優惠都沒有寫了.何況其他的!
請問這裡的大大有誰知道~~~

大家說景氣不好.星巴克排隊.餐廳訂不到位子!?!?

大家都說景氣不好.小弟我也在正準備買車的$$
但是經過每間星巴克都需要排隊
一杯咖啡不是100左右嗎!?(買一送一也不是每天跟每個時期吧)
大家都喝得起!?排隊+現場座位都6~7成(平日至少也有2~4成
這禮拜要跟朋友聚餐某火鍋定了所有分店都定不到!?
到底哪裡景氣不好😞😞😞😞😞😞

機車行車紀錄器要裝哪!?

發文IP 92.136.*.*

目前是機車族.準備純夠錢買汽車 所以去論壇看了很久發現. 汽車們都裝行車紀錄器.而且很重要 一些畫面如果沒有!真的吃悶虧+有理說不清的現象 機車族的大大們有人裝行車紀錄器嗎? 要裝在哪裡!?安全帽!? 問題是機車族碰到嚇語怎麼辦? 看了好多影片也認為機車因該也要有~ 有人有經驗分享嗎? [大笑][大笑][大笑][大笑][大笑]

目前是機車族.準備純夠錢買汽車 所以去論壇看了很久發現. 汽車們都裝行車紀錄器.而且很重要 一些畫面如果沒有!真的吃悶虧+有理說不清的現象 機車族的大大們有人裝行車紀錄器嗎? 要裝在哪裡!?安全帽!? 問題是機車族碰到下雨怎麼辦? 看了好多影片也認為機車因該也要有~ 有人有經驗分享嗎? [大笑][大笑][大笑][大笑][大笑]
目前是機車族.準備純夠錢買汽車
所以去論壇看了很久發現.
汽車們都裝行車紀錄器.而且很重要
一些畫面如果沒有!真的吃悶虧+有理說不清的現象

機車族的大大們有人裝行車紀錄器嗎?
要裝在哪裡!?安全帽!?
問題是機車族碰到下雨怎麼辦?
看了好多影片也認為機車因該也要有~
有人有經驗分享嗎?

😀😀😀😀😀

深夜寧靜

假日前的夜晚我都比較晚睡
在深夜寧靜的時候!都會想到以前的事情!
是否能在未來發生美好的事情在我身上呢

自排.手排煞車有不同嗎!?

發文IP 246.166.*.*

今天中午看新聞! 相信大家已經看到!尖石鄉遊覽車事件! 小弟先在這裡希望他們家屬加油! ------------------------------------------------------------ 看完新聞與同事討論! 車子下滑踩剎車不能嗎? 同事說他"以前"開手牌經驗(中巴他說一定都手排) 手排車子!只要車子突然熄火!沒發動狀況下! 煞車不是很靈敏...... 自排車子不會!? 有這種事情嗎!?!?!?!?!?!!?!?!?

今天中午看新聞! 相信大家已經看到!尖石鄉遊覽車事件! 小弟先在這裡希望他們家屬加油! ------------------------------------------------------------ 看完新聞與同事討論! 車子下滑踩剎車不能嗎? 同事說他"以前"手排經驗(中巴他說一定都手排) 手排車子!只要車子突然熄火!沒發動狀況下! 煞車不是很靈敏...... 自排車子不會!? 有這種事情嗎!?!?!?!?!?!!?!?!?

今天中午看新聞! 相信大家已經看到!尖石鄉遊覽車事件! 小弟先在這裡希望他們家屬加油! 雖然小弟沒出錢出力!但是用最真誠心去祝福 ------------------------------------------------------------ 看完新聞與同事討論! 車子下滑踩剎車不能嗎? 同事說他"以前"手排經驗(中巴他說一定都手排) 手排車子!只要車子突然熄火!沒發動狀況下! 煞車不是很靈敏...... 自排車子不會!? 有這種事情嗎!?!?!?!?!?!!?!?!?
今天中午看新聞!
相信大家已經看到!尖石鄉遊覽車事件!
小弟先在這裡希望他們家屬加油!
雖然小弟沒出錢出力!但是用最真誠心去祝福
------------------------------------------------------------

看完新聞與同事討論!
車子下滑踩剎車不能嗎?
同事說他"以前"手排經驗(中巴他說一定都手排)
手排車子!只要車子突然熄火!沒發動狀況下!
煞車不是很靈敏......
自排車子不會!?

有這種事情嗎!?!?!?!?!?!!?!?!?

機車的里程數!!!

假如不是電子表.通常汽車是6位數+尾數1位(公尺)
小弟我看過計程車40多萬,當然汽車暴表是999999(這當然不可能)

機車暴表99999,有人騎到這樣過嗎?

那電子表可以再上去嗎? 大家看過最多機車里程到哪裡? 😆

好奇一問~~~😀

TIIDA 渦輪增壓車型

會買TIIDA因該都穩穩開的人(不講求速度).用到渦輪 會不會太耗油..... 會賣的到好嗎?[三條線] Tiida 1.6 Turbo 在大改款Tiida車系當中,最引人注目與興趣的當然就是1.6 Turbo#FF0000,185匹同級1.6升車款最佳的狂傲馬力,任誰都想好好來試探一下它的能耐,小編當然也不例外,除了透過渦輪增壓與缸內直噴來提昇馬力表現之外,其餘包括變速箱、懸吊等皆維持與1.6自然進氣相同的硬體設定,Tiida 1.6 Turbo的高規格動力,會帶給我們什麼樣的感官衝擊,相信大家都很期待吧。

會買TIIDA因該都穩穩開的人(不講求速度).用到渦輪 會不會太耗油..... 會賣的到好嗎?[三條線] Tiida 1.6 Turbo 在大改款Tiida車系當中,最引人注目與興趣的當然就是1.6 [color="#FF0000"]Turbo渦輪增壓車型[/color],185匹同級1.6升車款最佳的狂傲馬力,任誰都想好好來試探一下它的能耐,小編當然也不例外,除了透過渦輪增壓與缸內直噴來提昇馬力表現之外,其餘包括變速箱、懸吊等皆維持與1.6自然進氣相同的硬體設定,Tiida 1.6 Turbo的高規格動力,會帶給我們什麼樣的感官衝擊,相信大家都很期待吧。

會買TIIDA因該都穩穩開的人(不講求速度).用到渦輪 會不會太耗油..... 會賣的好嗎?[三條線] Tiida 1.6 Turbo 在大改款Tiida車系當中,最引人注目與興趣的當然就是1.6 [color="#FF0000"]Turbo渦輪增壓車型[/color],185匹同級1.6升車款最佳的狂傲馬力,任誰都想好好來試探一下它的能耐,小編當然也不例外,除了透過渦輪增壓與缸內直噴來提昇馬力表現之外,其餘包括變速箱、懸吊等皆維持與1.6自然進氣相同的硬體設定,Tiida 1.6 Turbo的高規格動力,會帶給我們什麼樣的感官衝擊,相信大家都很期待吧。

會買TIIDA因該都穩穩開的人(不講求速度).用到渦輪 會不會太耗油..... 會賣的好嗎?[三條線] Tiida 1.6 Turbo [color="#0000FF"](轉貼 01 介紹)[/color] 在大改款Tiida車系當中,最引人注目與興趣的當然就是1.6 [color="#FF0000"]Turbo渦輪增壓車型[/color],185匹同級1.6升車款最佳的狂傲馬力,任誰都想好好來試探一下它的能耐,小編當然也不例外,除了透過渦輪增壓與缸內直噴來提昇馬力表現之外,其餘包括變速箱、懸吊等皆維持與1.6自然進氣相同的硬體設定,Tiida 1.6 Turbo的高規格動力,會帶給我們什麼樣的感官衝擊,相信大家都很期待吧。
會買TIIDA因該都穩穩開的人(不講求速度).用到渦輪 會不會太耗油.....
會賣的好嗎?😰

Tiida 1.6 Turbo (轉貼 01 介紹)

在大改款Tiida車系當中,最引人注目與興趣的當然就是1.6 Turbo渦輪增壓車型,185匹同級1.6升車款最佳的狂傲馬力,任誰都想好好來試探一下它的能耐,小編當然也不例外,除了透過渦輪增壓與缸內直噴來提昇馬力表現之外,其餘包括變速箱、懸吊等皆維持與1.6自然進氣相同的硬體設定,Tiida 1.6 Turbo的高規格動力,會帶給我們什麼樣的感官衝擊,相信大家都很期待吧。

【轉貼】其他論壇─討論熱烈!

[color="#FF00FF"]【轉貼】[/color] [color="#FF0000"]原來YAMAHA招回活動是政府逼的[/color] http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=3105270&m=s&s=35&last=40557416

[color="#FF00FF"]【轉貼】[/color] [color="#FF0000"]原來YAMAHA招回活動是政府逼的[/color] http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=3105270&m=s&s=35&last=40557416 會PO出來是好奇.聽朋友說過 汽車有牛頭牌.罵他的人.護T使者會出來! 朋友說 機車的山葉 也很神! 一說不好! 也會馬上 被轟
【轉貼】

原來YAMAHA招回活動是政府逼的

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=3105270&m=s&s=35&last=40557416

會PO出來是好奇.聽朋友說過
汽車有牛頭牌.罵他的人.護T使者會出來!

朋友說 機車的山葉 也很神!
一說不好! 也會馬上 被轟

老車 需要 愛鐵強嗎??

【轉 YAHOO 圖片】 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_606403.jpg[/img] 車訓雜誌常常看到.說加了可以延長引擎壽命! 家裡老車17年了! 是否有效 或是 有其他牌子! 大大幫忙分析好還不好!還是千萬別加 [很悶]

【轉 YAHOO 圖片】 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_606403.jpg[/img] 車訓雜誌常常看到.說加了可以[color="#FF0000"]延長引擎壽命[/color]! 家裡老車17年了! 是否有效 或是 有其他牌子! 大大幫忙分析好還不好!還是千萬別加 [很悶]
【轉 YAHOO 圖片】

車訓雜誌常常看到.說加了可以延長引擎壽命!
家裡老車17年了!
是否有效 或是 有其他牌子!

大大幫忙分析好還不好!還是千萬別加 😞

請教 火星塞!!!

火星塞一顆要多少錢!?
一顆200合理嗎???

請問!一次必須換4顆? 不能單換嗎??

謝謝大大!!!!🙂🙂🙂

請教 電瓶 !!!

老車大概 在一陣子電瓶需要更換!!
小弟最近開始 學習保養自家車

請問電瓶  是加水 壽命久

還是非加水 壽命久  價位差在哪呢??

謝~😀

請問 如何把powerpoint 的圖片 轉成 word

小弟太久沒碰 忘光光了 😭😭😭

請問大大 我想把powerpoint 大約20張圖片

用word 平均一頁有8張圖片 這樣列印下來

我忘記如何 轉檔案 請大大指教 謝謝!!!!!!

未來可能有機車業務(賣機車的業務員)

k牌準備發表新車了..
一台125賣到8~9萬.台灣地小有些地方上班非騎車不可.汽車沒地方停
公車有些要轉好幾站..
車商一直台高車價當初買125才5萬多吧
未來一台機車賣到10幾萬!

我看因該會有 機車業務.....
一台125賣10幾萬當然 沒辦法跟汽車抽那麼高!
但至少業務幫忙賣..
我覺得很有可能有.......😆😆😆

機車 真正 原廠!!

機車身邊朋友.幾乎都是去比較近.或是自己鄉鎮市內的機車行
當然都有掛Y牌.K牌.S牌等等等......

我想問說有人真正回 所為"原廠"修車嗎????
就是場內專門維修大問題的原廠...
小弟好奇可以只去做保養嗎??或是維修也可
還是只收"機車車業"送來的大問題車呢???

如過可以修.請教K牌原廠台北地區跟基隆地區在哪???