強化5系列產品力,BMW 528i Pure Luxury車型325萬元起開始販售 | U-CAR

2016

4月

21

強化5系列產品力,BMW 528i Pure Luxury車型325萬元起開始販售

Mark

撰文

57,910

2016年4月21日,BMW總代理汎德汽車推出了BMW 528i Pure Luxury車型,以取代原有的BMW 528i Luxury車型與528i M Sport Package車型,並藉著下放M Sport Package套件之中的M款多功能真皮方向盤等配備,使其產品更具競爭力,BMW 528i Pure Luxury以325萬元起的價格,正式販售,此外,其他車型亦透過多項配件列為標配,來強化5系列的產品力,藉此嚴正以待競品E-Class大改款於今年6月的到來。

BMW總代理汎德汽車推出了BMW 528i Pure Luxury車型,以取代原有的BMW 528i Luxury車型與528i M Sport Package車型,其建議售價為325萬元起。

BMW 528i Pure Luxury車型售價為325萬元起

代號F10的第6代5 Series於2009年發表,其以豪華內裝與科技配備,成為BMW車廠全球最暢銷的中型轎車之一,並約莫5年之後,於2013年正式發表了小改款車型,透過內外細部的修改,將產品力再度拉高,直到如今,5系列已進入產品週期的末端,而BMW總代理汎德汽車為了強化5系列的產品力,正式推出BMW 528i Pure Luxury車型,以原有BMW 528i Luxury車型322萬元的價格,再加3萬,即可升級總價值31.6萬豪華配備,其官方建議售價為325萬元起,即日起開始販售。

BMW 528i Pure Luxury車型升級的配備包含:M款多功能真皮方向盤以及深色梣木飾板含木飾紋等總價值31.6萬的豪華配件。

以真皮內裝、梣木飾板,營造內裝高質感

相比BMW 528i Luxury車型,BMW 528i Pure Luxury車型增加了包含:雙前座通風加熱座椅 (含電動腰靠) 、Nappa真皮內裝含專屬縫線、M款多功能真皮方向盤、深色梣木飾板含木飾紋、車況抬頭顯示器以及多輻式鋁合金鋁圈等配備,以內外升級的配備,營造出雅緻豪華的駕乘生活。

上圖為Nappa真皮雙前座椅,其附有通風、加熱以及電動腰靠等功能。下圖為車況抬頭顯示器。

除了推出BMW 528i Luxury車型之外,520d、520i、520i Pure Luxury以及528i進化版,共4個車型,BMW總代理汎德汽車亦藉著配備的提升,強化其產品力道。4個車型都標配了Fineline深色木紋與M款多功能真皮方向盤。

BMW 5 Series 新增配備
車型520d520i520i
Pure Luxury
528i
進化版
528i
Pure Luxury
輪圈型式V輻式236V輻式236渦流式452V輻式328多輻式454
LED霧燈
Comfort Access免鑰匙系統
含行李廂感應式啟閉功能
Comfort Access免鑰匙系統----
車況抬頭顯示器
座椅材質Leatherette
皮質
Leatherette
皮質
Dakota
真皮
Dakota
真皮
Nappa真皮
含專屬縫線
雙前座電動座椅駕駛座記憶駕駛座記憶舒適型
雙前座記憶
駕駛座記憶舒適型
雙前座記憶
雙前座通風加熱座椅
雙前座電動腰靠
內裝飾板Fineline
深色木紋
Fineline
深色木紋
Fineline
深色木紋
Fineline
深色木紋
深褐色
梣木飾板
含木飾紋
M款多功能真皮方向盤
harman/kardon高音喇叭--
harman/kardon高傳真音響
原廠中文衛星導航---
BMW Professional音響主機---
BMW Professional音響主機
含硬碟與DVD播放功能
iDrive手寫觸控面板
音響揚聲器數8881616
編按:5 Series全車系標配雙前座電動座椅,原未特別標註雙前座記憶功能與駕駛座記憶功能,特此標示說明
廣  告

520d、520i車型,則是換上V輻式鋁合金輪圈,而LED霧燈與Harman Kardon 8支高音喇叭亦列為標配,至於520i Pure Luxury車型,雙前座通風加熱座椅 (含電動腰靠) 與Harman Kardon高音喇叭 (附8支喇叭) 則為標準配備。528i進化版則是標配Harman Kardon高傳真音響系統 (附16支喇叭) 。