Luxgen針對S5 1.8L經典與尊爵,推出6氣囊標配安全特式以強化競爭力 | U-CAR

2016

10月

3

Luxgen針對S5 1.8L經典與尊爵,推出6氣囊標配安全特式以強化競爭力

林柏攸

撰文

謝天佑

攝影

38,946

Luxgen 針對麾下中型轎車戰力,也就是 S5 Turbo Eco Hyper 車系的安全經典,以及安全尊爵兩車型,推出特式車型以強化市場競爭力,也符合現行國內消費者對安全防護,日益重視的市場潮流。Luxgen 於 2016 年 10 月初,所追加推出的 S5 Turbo Eco Hyper 1.8T 3D 安全特式,不同於一般市售版本車型,在於將 6 具安全氣囊列為標準配備,同時也導入電動玻璃天窗、高階車型更加入了換檔撥片,價格則是調漲 2 萬,來到 71.9 萬以及 80.9 萬。

Luxgen 於 2016 年 10 月初,針對麾下 S5 車系的 1.8 升經典、以及尊爵兩車型,推出了安全特式車,將原本僅在 2.0T 旗艦車型上,列為標配的 6 氣氣囊下放,價格也分別調漲 2 萬。

Luxgen 在 2015 年底,發表了麾下 S5 車系的小改款,小改款共計有幾項重點,除了外觀與內裝上的調整之外,也進行了更名的動作,車系冠上 Eco Hyper 動力單元的名號,再者就是車系編成調整,取消了 2.0 升豪華車型,僅留下 2.0T 旗艦版,作為 S5 車系的頂級旗幟。Luxgen 如此規劃,主要就是透過市場主流的 1.8 升,在稅金上擁有優勢,更能吸引消費者,因此讓 S5 Turbo Eco Hyper 以 1.8 升動力版本為主,讓消費者將目光集中。

廣  告

而原廠在這次所推出的特式版本,乃是以 1.8 升動力車型中,中階與高階的經典以及尊爵兩車型為基礎,將原本僅在車系頂級的 2.0T 旗艦型上,列為標準配備的 6 具安全氣囊下放,讓全車系除了入門的 1.8 升雅致型外,皆在既有的雙前座氣囊之外,增加了車側氣囊以及側邊氣簾,同時車型名稱也調整加入安全兩字,改以 3D 安全經典以及 3D 安全尊爵的特式式樣。

除了改標配 6 氣囊之外,在安全經典車型上,增列電動玻璃天窗為標配,在安全尊爵車型上,則添加換檔撥片為標準配備。

雖然本次 Luxgen 推出的特仕車型,冠上 3D 名號,但實際上 3D X-View 智慧 3D 影像輔助系統,仍舊是在高階的尊爵車型上才標配,經典車型只有 Side View+車側安全影像輔助系統;安全特式的 Luxgen S5 Turbo Eco Hyper,售價分別為安全經典的 71.9 萬,以及安全尊覺得 80.9 萬,也就是較一般版本調漲 2 萬元,除了標配 6 氣囊之外,安全經典將電動玻璃天窗列為標準配備,而原本即標配有電動玻璃天窗的安全尊爵,則是增列換檔撥片。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

陳思婷
like46

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

職人精神就是把一件事,努力做到極致 。豐田車為何妥善率最好?也是來自日本的職人精神,加上台灣所有後勤服務團隊的努力,成就了豐田在台灣第一品牌👍。 從業以來一路上遇到很多願意指導的主管,及願意分享經驗的好客戶,而我ㄧ貫的聽話照做~使我免於很多跌跌撞撞。用時間累積經驗、淬煉成圓融的自我,❤️❤️❤️把客戶視為朋友,用(厚道)的初心經營客戶,不單純以業績做爲考量 而是設身處地的,扎扎實實的去理解客戶的需求。對於交車後的客戶,更能貫徹服務至上的理念 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Lexus 近兩年的職業生涯,多次拿到榮耀Lexus 之星,這是顧客滿意度的指標獎項,比起績優的獎項,顧客滿意度獎讓我更有成就感,更想與大家分享,期許您惠予服務的機會,歡迎您來找我賞車喝咖啡喔~

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。