饅頭(19780724)

發文

#3189653 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (溫柔小砲嘴(愛顧家)) 所寫
回應 19780724 (饅頭) 所寫
回應 233000 (舊愛情) 所寫

大多不是馬達壞掉的問題

嗯,都是面板按鍵,要不就是主機板會出問題

這樣我要按小力一點才不會壞掉😆

千萬別用指甲按😞

又學到一門學問了

感謝woo大~
前往討論:洗衣機該怎麼選?

發文

#3189622 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫

大多不是馬達壞掉的問題

嗯,都是面板按鍵,要不就是主機板會出問題

這樣我要按小力一點才不會壞掉😆

發文

#3189522 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大會拒用韓狗貨嗎?

小弟我也才剛買壹台,參考看看

手機拍的畫質不好請見諒,這台兩萬元剛好

15公斤的容量,保固10年的馬達,跟您的需求大至一樣

發文

#3089148 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
讚,感謝分享~
這麵線胡應該比油庫口好吃吧 😆

您是跑馬地大嗎?

太榮幸了!跑馬地大回小弟的文!

"油庫口"小弟我沒有吃過 所以那個比較好吃就不曉得了?不好意思!請您原諒小弟

這麵線清淡不油 喜歡重口味的人要自己加辣油

這家麵線的營業時間從下午2點開始 大概4點到5點就賣完了 所以不能太晚去
前往討論:從小吃到大的好味道

發文

#3089143 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
麵線裡有黑木耳和竹筍絲?😇

周罵姐:

有竹筍絲和肉羹

黑木耳沒有

發文

#3088868 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
米糕甲是不是斗六也有一間阿😇

斗六的米糕甲我不曉得在那裡 不好意思!

斗南就有兩間 我去的這一間我比較常去

林口好像也有一間 在文化二路的那一所國中旁邊

網路隨便找一下

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!JOdjTsyaEQdZWLx7DG.8ZFNHBg--/article?mid=6217

之前住斗六

有吃過這家~

但是我還是比較愛梅山米糕

http://blog.iset.com.tw/phoenix/?p=360

有空去吃吃看~

感謝您😀

發文

#3088844 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米糕甲是不是斗六也有一間阿😇

斗六的米糕甲我不曉得在那裡 不好意思!

斗南就有兩間 我去的這一間我比較常去

林口好像也有一間 在文化二路的那一所國中旁邊

發文

#3088331 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是在雲嘉地區發生的事

那女生車上所聽的電台是蘋果電台98.9

只有雲嘉地區才聽的到😆

前往討論:如果是你的車你又有急事要怎麼辦?

發文

#2423432 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方向盤轉太快😰

車子會打滑的人應該有這種壞習慣😌
前往討論:(轉貼)國道下雨天衝太快的下場

發文

#2310257 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詐騙集團😝

你以為u-car裡的雞農,豬農,牛農,果農,茶農佃農們是很好騙的嗎?😆

小心我拿饅頭打死你😡

前往討論:分享一個送$10,000美金的活動(限期內加送二千美金)

發文

#2124466 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太保大真是專業😀

好評奉上🙂
前往討論:飛機的佈局分類

發文

#2120309 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評丟了😀

要是我可能會褲裡屎尿一大包吧!😭
前往討論:運氣好或命大

發文

#2119678 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝白色閃電大的分享😀

好評+1~請繼續加油🙂
前往討論:EN大的F-86Sabre軍刀(懷念軍武)

發文

#2116010 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝樓主的分享😀

小弟我也是軍機迷😇

前往討論:F-4 幽靈2式 PART-2 (懷舊軍武)

發文

#2113206 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃完這一餐

晚上的節目會更精采😆
前往討論:去峇里島還在吃海灘髒髒又份量又少的可憐的海鮮燒烤嗎?女王和我的選擇-海鮮大餐

發文

#2113163 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫
我想看車子!!😇

今天車子超爆髒 明天拍 🙂

那......

還有更多的內裝照嗎?😇

我想看香車美人照+泳裝照😆
前往討論:忙裡偷閒烏鎮遊

發文

#2112843 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德國車跟日本車各買一台比較看看就知道了😆
前往討論:請問德國車跟日本車...

發文

#2112825 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出國真好😍

您的老闆真是貼心😀

您一人出差,房間卻給您3+1的床😊

可能是給您晚上開轟趴用的吧!😆

前往討論:又要出國開會了...

發文

#2056341 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
客家擂茶是"五穀雜糧"所製成的,有一點像米漿🙂

小火車有臭味我是沒有聞到😰

而且小火車是吃電的應該沒有味道😲

除非有人在你前面排放天然的人體瓦斯😆

前往討論:勝興車站看桐花~~~~~

發文

#2056175 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有笑點😀

好評我要丟給他老婆😆
前往討論:強姦犯逃獄後的第一件事.... (18+)

發文

#2056030 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

不曉得版大有沒有去品嚐客家擂茶

小弟個人覺得還不賴😀

在這家買的,可惜我沒有把擂茶照起相來😇

前往討論:勝興車站看桐花~~~~~

發文

#1476667 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
糟糕!

網大:

對不起!我放錯地方了😇
前往討論:台南旅遊展

發文

#1476592 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
請問餐廳哪一家?
奉上好評

報告太保大:

餐廳的名字小弟不記得,位子在大林台一線國泰大樓南下5百公尺

餐廳那個路口右轉是往國道一號

前往討論:休假日的活動 

發文

#1427386 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
還好吧!

沒有拍到國軍的東西🙂

除了飛機...還拍了牛肉麵線及高樑酒....😇😇😇

康姐早:

當一日的空中飛人很累吧!😇

我也坐過一次飛機

座位很小.不敢隨便作伸展的動作怕打饒到別人😰

我承認我有比較胖😆

前往討論:去金門

發文

#1427345 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧!

沒有拍到國軍的東西🙂

發文

#1426665 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!感謝分享🙂

金門我也很想去😀

發文

#1426423 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依這位小姐的長像應該沒用過這麼硬的吧!😰

要是我應該沒辦法硬起來😩
前往討論:小姐...你會不會想太多了.....

發文

#1426334 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台筆電海還有救嗎?😰
前往討論:遇到這種事情我會瘋掉

發文

#1273077 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

金門我也還沒去過🙂
前往討論:金門三天兩夜自由行(圖多分次貼)

發文

#1271977 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~好評+1😀

版主您跟隔壁車會不會停太近了😲

這樣可能會造成隔壁車主出入的不方便😰

也可能會對您愛車的鈑金造成傷害😭

前往討論:颱風天交車順便潦草開箱FORTIS

發文

#1270828 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1🙂

總是有一些無賴在路上危害無辜的受害者😠

唉~~~~~😌

無賴先生:您行行好.趕快從地球上消失吧!!!😞
前往討論:轉貼: 馬路上的無賴 (還是小心點!)

發文

#1270774 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
版主罵髒話😆😆😆

還闖紅燈.😰

版主沒有闖紅燈😇

那個橫向路口是斜的😇

所以看起來像闖紅燈😇
前往討論:下班回家中目擊車禍

發文

#1270647 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

看到一大堆酒鬼😰
前往討論:【圖多】東京五日遊--第三天

發文

#1270619 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主罵髒話😆😆😆
前往討論:下班回家中目擊車禍

發文

#1270606 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
製造者只想者賺錢而已嗎?😰

太沒良心了.枉顧人民的健康😠

希望相關單位對業者或進口商祭出重罰😡
前往討論:非越南製的鱷魚蚊香 也含戴奧辛!!!

發文

#1270586 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:再訪-基隆-暖暖吊橋-橋之美

發文

#1241279 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
雞皮大露臉了😀

在我看來長的也是蠻斯文地😇

感謝分享~好評+1😀
他在照鏡子~撥頭髮~~屁股都翹起來了~😆

表哥大這樣講會讓雞皮大的屁股俏更高😰

可是雞皮大的屁股肉好像不多😆

.........你這麼注意他的屁股!!!😲

第一次看到雞皮大.當然要把他全身打量一下😆

下次看到雞皮大出來收保護費要趕快落跑😀
前往討論:我也大魯閣卡丁車廠初體驗

發文

#1241236 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大露臉了😀

感謝分享~好評+1😀
他在照鏡子~撥頭髮~~屁股都翹起來了~😆

表哥大這樣講會讓雞皮大的屁股俏更高😰

可是雞皮大的屁股肉好像不多😆

發文

#1241204 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大露臉了😀

感謝分享~好評+1😀

發文

#1190927 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大應該是在紅色箭頭處拍的😀
前往討論:這裡風景不錯