饅頭(19780724)

發文

#1124033 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

比墾丁的"夏X"最便宜的還便宜😲

而且洗澡的水量很小

有跟客服反應.他們水電工說:只有這樣😵

前往討論:台中沐蘭

發文

#1118932 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫

我這張是做纜車上去,昭和新山火山口的覽車站出口照的🙂
前一天下大雪,還好當天有行駛纜車,但是什麼雪茫茫都看不到😭

火山口我沒有上去.時間不夠

板大有看到雪景😇

很羨慕了😀
前往討論:味全埔心牧場53週年慶免費開放一日遊-(終結版)

發文

#1118838 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

您頭象的背景我也有一張.但好像有點不一樣

2007.11月去的
前往討論:味全埔心牧場53週年慶免費開放一日遊-(終結版)

發文

#1118787 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

青春A肉體!佳好😊
前往討論:【BALLY】優卡網民 好久不見 上菜囉~~

發文

#1118744 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~好評+1😀
前往討論:FORTIS 1.8 經典型 開箱文

發文

#1116373 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大:

請受小弟一拜😀
前往討論:理性與情感在拉扯-事過境遷-物是人非

發文

#1116324 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:【日本旅遊】日本九州之旅Day2~太宰府天滿宮、福岡巨蛋、博多運河城

發文

#1116312 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看板大打出來的文字思條有理

怎麼會沉迷在"賭"的數字遊戲裡面😌

好自為之吧!🙂

發文

#1116289 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l308310 (abs) 所寫
回應 19780724 (饅頭) 所寫
告訴身邊的友人.看你賭就把你打成豬頭.而且見一次打一次.試看看有沒有效🙂

我不是開玩笑的😡

這會不會有點..........
倒不如去找有經驗的人
問他們為何來改
又如何去改
是不是比較好呢🙂

我是覺得要讓他痛過幾次.他才會怕🙂

發文

#1116279 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fenfen (浪子心) 所寫
告訴身邊的友人.看你賭就把你打成豬頭.而且見一次打一次.試看看有沒有效🙂

我不是開玩笑的😡

這樣就要打來打去 輪流當豬頭了!!😆

當豬頭總比去賭博好😇

發文

#1116269 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不是開玩笑的😡

發文

#1116246 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

北海道去過一次

前往討論:【日本旅遊】日本九州之旅Day1~豪斯登堡

發文

#1116208 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~好評+1😀
前往討論:30 io 簡單開箱~~

發文

#1116204 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

前往討論:台中港~高美溼地半日遊

發文

#1116196 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
中橫通了哦😲我都不知道

德基水庫那邊的路還是不通

要往武嶺方向走🙂
前往討論:問路

發文

#1110524 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來酒店裡的小姐都是穿這樣招待客人的😊

總算見識到了😆

感謝分享~好評+1😀
前往討論:對岸的電腦展是這樣!

發文

#1110490 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO大記得要開箱😀

308SW好車一台.好丈夫和好爸爸的標準配備😆
前往討論:各位覺得Peugeot 308 SW HDi如何??

發文

#1096483 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有好的照片記得要分享😆

好評+1😀
前往討論:有了有了!!入手Canon 500D

發文

#1096131 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hananim (甜甜hananim) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫

長庚大學耶
好久沒有去了
永遠忘不了那裡的「好天氣」還有上下課時擠的滿滿滿小護生的汎航客運😊....

厲害耶!被你發現了!呵呵
你也是那裡畢業的嗎?

你們畢業後可以直接去關係企業上班嗎🙂
前往討論:st-50,畢業啦!猜猜我是誰?

發文

#1096031 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放備胎的凹槽看看吧!

底部有橡皮塞.拿掉就可以了😀
前往討論:後座怎會傳來水波動的聲音

發文

#1096017 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (低調鮮茶舖) 所寫

謝謝 =v=

的確是在西螺大橋

今天是社團博覽會
我是舞研社的😊

感覺我在貼照騙片好評 😆😆

有照片就有好評.是正常的阿😇

下次有活動先在板上宣傳😀

有空我去現場幫您吹口哨😀
前往討論:很可愛的貴賓狗

發文

#1096000 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

我怎麼好像看到西螺大橋

表演???????

什麼樣的表演.你說說看.你說說看哪🙂
前往討論:很可愛的貴賓狗

發文

#1095425 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:放假沒事幹...跑去打飛機

發文

#1094159 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
剛剛跟隨著WOO大的腳步買了一台FX500 ,
買回家後在戶外試拍時發現觸控螢幕上陽光比較強列的地方會有垂直的粉紅色條狀 ,
拍出來的相片上不會有 , 但是如果用錄影的方式就會很明顯 , 如下圖 :

請問WOO大你的FX500相機會這樣嗎?

但是您的看起來比較嚴重😰

還是拿去給店家看看吧🙂
前往討論:WOO大請進 , FX500問題請教

發文

#1094143 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是FX520

這問題我有去問像館.是正常的

感光元件的問題.遇到強光都會這樣

但是一般的攝影機就不會這樣😌

前往討論:WOO大請進 , FX500問題請教

發文

#1089827 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安心啦!平分了😀

1.3纍有人😀
前往討論:比賽快開始了 大家為王建民加油!!

發文

#1086910 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flash9588 (大鵬開小車) 所寫
外型蠻有特色的都會小車,多些類型的車引進台灣不是很好嗎🙂

依我個人的淺見.大陸車在台灣應該不受歡迎🙂
前往討論:聽說美女都愛熊貓,台灣美女跟進。

發文

#1086894 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q0932878760 (大頭) 所寫

我好像聽見有人叫我😊

還是吃我的早餐吧......

大頭大:

不好意思.我是在說板大的行為😰

並非有意指您.請您見諒😇

發文

#1086875 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是426吧😰

那個肚子比我的還要大

很想飆三字經😝
前往討論:要勇敢做自己

發文

#1086840 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hurries (六月) 所寫
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
我可以很明白說清楚 我是綠的 然後我是支持台獨的... 但這都不是重點!!

重點在於 不要因為"大吉大利" 是中國來的朋友 就對他的話 一直的抨擊 認為他有政治涵義

這位網友 其實已經來友卡好一段時間了 他所談論的內容 大多都是繞著車再說

跟某些過去或是(現在?)的中國網友 一開口就扯到政治不一樣

其實它的標題想表達的 大概就是 "女人看車" 大多 外型>>>>>>>>價錢>>>操控>安全

所以說 這種以外型取向的車 如果進來台灣 女性將會是最大的市場

+1,這段話客觀。
網路無國界,不預設立場,我們應該有這種雅量,單純談車,美女分享,不談政治。

單純談車,美女分享這兩點我讚成

可是為什麼要台灣美女跟進.這樣就很奇怪阿😞

就感覺板大很大頭.下那個奇怪的標語😞

發文

#1086804 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣美女跟進!為什麼要跟進???????????

台灣美女對大陸產品也是沒有信心!甚至還會恐懼😰

發文

#1086760 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

有空就多上傳一些照片🙂
前往討論:應觀眾要求.....

發文

#1085066 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackfee (大吉大利) 所寫

那換你比喻阿

在大陸玩車爽在哪裡阿😞

窮人也可以玩得爽,參考長安貨車漂移。。。

我要去上班了

明早在回你
前往討論:龍·虎·豹

發文

#1085049 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

比喻對了。爽不在於花錢多少,在於過程感受。🙂

那換你比喻阿

在大陸玩車爽在哪裡阿😞

發文

#1085025 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來是這樣子(網友)😌

在大陸玩車市怎麼個爽法.請說來聽聽😲

那你怎麼沒有請"小海灣大大"來U-CAR坐坐😰

在大陸車的種類多,車比較便宜(相對於台灣朋友的收入),玩起來就爽囉。😆

小海灣也來U-CAR的,只不過潛水多發言少。

比喻一下

小弟我有在騎腳踏車.當我攻上山頂的時候我會很爽

因為那是我經過辛苦和努力而汗流浹背換來的成果

大陸車的種類多,車比較便宜.這樣是爽在哪裡!不懂😰

有辦法幹掉法拉利或保時捷嗎??????????

前提是.不可以是山寨版的法拉利或保時捷😰

如果有那我就沒話說😭

發文

#1084969 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫

要去考駕照

中國當局還不承認台灣是中國的一部份 所以駕照不能拿去大陸用

一國兩制嘛,就是這樣子的。。。😆

你講的話很敏感喔!😰

板大請你注意一下😞

發文

#1084946 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是嗎?????????

這個人叫什麼名子.去大陸做什麼.為什麼他在大陸可以開車

台灣的國際駕照在大陸可以使用嗎???????

板大怎麼會認識他😵

真名我不知道,“小海灣”是他的網名。他是所在的公司派駐大陸的,在大陸另考了駕照。
同時,他也是大陸汽車網站“汽車之家”的美人豹版的版主,很多大陸車友都知道他。
🙂

原來是這樣子(網友)😌

在大陸玩車市怎麼個爽法.請說來聽聽😲

那你怎麼沒有請"小海灣大大"來U-CAR坐坐😰

發文

#1084914 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那是在陸台灣人,在大陸玩車爽啊。😆

小海灣的車車。。。

是嗎?????????

這個人叫什麼名子.去大陸做什麼.為什麼他在大陸可以開車

台灣的國際駕照在大陸可以使用嗎???????

板大怎麼會認識他😵

發文

#1084892 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shizibenpao (獅子奔跑) 所寫
謝謝,終於做對了一回。。。。

可惜做錯了,MYBO迷們現在滿大街求購二手MYBO。😌

這個是台灣人開的MYBO。

台灣沒看過這台車喔😰

而且車牌不是台灣的😰

板大請你搞清楚😩

發文

#1084636 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人妻!佳好😊

照片才放兩張太少了

請多放幾張😆

好評+1
前往討論:澎湖-虎井 老爺幫我拍的水水^~^

發文

#1084606 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找到了😀

不同種類的金屬組合會有"電位差異腐蝕"

但是只要上油就可以解決

不曉得要不要抹特殊的油.還是一般的黃油就可以

在433摟
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=316&t=785538&p=44 
前往討論:請問公路車前叉的差異?

發文

#1083153 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救郎喔~~~~~~~~😰

應該是男的吧😞
前往討論:南京街道最夯瘋狂曝露女 - 殺很大

發文

#1083106 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個湯頭看起來就很好喝😍

感謝分享~好評+1😀
前往討論:新社菇神-菇菇大餐

發文

#1083084 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝您:

鵬程萬里.一帆風順🙂

房事如意.早生貴子😆
前往討論:畢業了!!不捨...

發文

#1083074 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的一篇遊記!好評+1😀

有吃.有玩又有睡😊

您家女王的背影看起來很像未成年😆
前往討論:台中兩日遊

發文

#1082993 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

這點我就不清楚了,朋友有3部鈦車最老的也有10年

最年輕的也在3~4年,從沒聽過這一種事情

他真的是純腳踏車代步想去台北就騎去了

要去哪就騎去哪,現在火車比較方便,有的時候就偷懶就裝攜車袋上火車

他最年輕的那一部少說也騎5萬公里,我還真的沒聽過這一種事情

我再來問問他

問問看是不是真的再跟我分享一下

那些資訊我也是在網路上看到的理論文🙂 感謝您

並不會

了解!有感謝😇

那一篇的文章我再去找找看

已經翻了一百多頁的網頁!粉累😵

發文

#1073969 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛吃完晚餐🙂

但還是謝謝您的叉燒包😰

看不到圖😇
前往討論:090605 野柳地質公園半日遊分享(圖多)

發文

#1073773 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:台東關山自行車環鎮、親水公園之旅

發文

#1073725 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大條了😰
前往討論:回家路上拍到的

發文

#1073718 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trwh (Forever) 所寫
以前我手汗也很嚴重!!
常常因此被人消遣
這到還好
最困擾的是生活上的影響也不小
因此下定決心去做手術

第二交感神經燒灼手術
之後改善了很多 我很滿意!

但是這手術要考慮清楚才做
因為一定會有代價
代償性流汗
就是你的身體或其他地方流汗量會大增
甚至有些人手汗沒治好反而變多身體又有代償性流汗
夏天常常換衣服 也有人因此自殺
這些曾經上街抗議過(抗議不該有這手術之類!)
有些人手汗雖然治好了 但手完全不流汗 導致手太乾燥
所以你要考慮清楚

以我來說 雖然身體的汗增加了 但可以接受
手也還是有稍微濕潤不會太乾
整體來說還算滿意

我知道有一種手術方式 是用金屬夾把交感神經夾起來中斷傳遞
如果導致代償性流汗過嚴重的話 再把金屬夾拿掉
但這手術技術並不是主流 不是每個神經科醫生都會
你可以去找相關資料

如果不想手術的話
就裝觸感較好或不滑的方向盤套巴

祝你好運

感謝分享~好評+1😀

裝方向盤的皮套就可以改善很多了🙂
前往討論:請問有手汗的駕駛員

發文

#1073703 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫

關於熬夜對身體不好可以參考以下
http://tw.myblog.yahoo.com/love-herb/article?mid=2835&prev=-1&next=2820

感謝分享~好評+1😀

為了工作而常態性的上大夜班.不曉得影響大不大

可是我的睡眠時間都有6小時以上

休假時晚上想睡也睡不著.都只有白天想睡覺😌
前往討論:不要靠勢年輕力盛,熬夜總是不好。

發文

#1073671 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
http://udn.com/NEWS/HEALTH/HEA2/4940016.shtml
- 標題我下的
- 案例是個24 歲的男生,生活不規律引起腦部靜脈中風。😇

感謝分享~好評+1😀
前往討論:不要靠勢年輕力盛,熬夜總是不好。

發文

#1073654 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜康姐的啦!
前往討論:低調的大康康 破3000了..

發文

#1069785 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
丫里山小火車現在安全了嗎?
之前是危險的小火車😩

假日都爆滿😀
前往討論:阿里山火車通行不便 劉揆重話檢討BOT

發文

#1069777 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉呀~~~~~

我的是FX520.油尖大也有ㄧ台🙂

感謝分享~好評+1😀
前往討論:Panasonic DMC-FX500開箱(圖多)

發文

#1069773 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

這個"運將"太熱血了吧😰
前往討論:最誇張的尾翼!

發文

#1069771 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您今年犯太歲喔!😞

趕快去拜一拜吧😰
前往討論:繼上次被連開兩張違規停車後,今天又收到超速紅單

發文

#1069769 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😍

喔~~~~~~~~~~~

我看著您的相機在流口水😇

有錢我也要買一台😀
前往討論:終於忍不住了…CANON 450D之簡易開箱

發文

#1069766 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~好評+1😀
前往討論:CIVIC華麗開箱分享!

發文

#1069765 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有!是我😀

在樟腦寮車站的旁邊斷線的

前往討論:阿里山火車通行不便 劉揆重話檢討BOT

發文

#1066564 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (中文好難) 所寫
是要貼幾次

看到第三次ㄌ

中文好難大:

您不是一直待在日本

阿您是要回去哪裡.我看到您的簽名檔是這樣寫的😀

前往討論:史上最強收紙阿婆

發文

#1066460 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

第二航下剛在興建時.小弟我差一點在那裡把命給丟了😌

我是載鋼構去工地.吊車吊鋼購的夾子沒有夾好😰

在我頭的上方掉了下來.還好我有注意到而閃過去😇

前往討論:看飛機的好地點~第三航廈

發文

#1066326 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給他拍拍手😀

至少他沒有拿電擊棒去傷害小動物😆

前往討論:各位網友大家好我是瘋水不驚勻

發文

#1064238 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
我的公路車前叉也是碳纖維地.車架和後叉是鋁合金

依我個人的感覺可能要全車碳纖維才會比較有彈性

小弟我的車感覺還是硬邦邦

這裡是.....是....是傳說中的阿婆彎柑仔店~~~😍

是地!還有阿婆本人的照片😀

發文

#1064198 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:台南吃吃喝喝兩日遊!(圖多~)

發文

#1064113 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:2009/5/29屏東縣.華僑魚市場.出火.海岸(洋妞比基尼)

發文

#1064093 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

好像很好玩😍

前往討論:超擬真模型戰機

發文

#1064075 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛才把晚餐吐出來了😰
前往討論:我心動了 車展的模特兒 美的驚為天人

發文

#1061963 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這點我就不清楚了,朋友有3部鈦車最老的也有10年

最年輕的也在3~4年,從沒聽過這一種事情

他真的是純腳踏車代步想去台北就騎去了

要去哪就騎去哪,現在火車比較方便,有的時候就偷懶就裝攜車袋上火車

他最年輕的那一部少說也騎5萬公里,我還真的沒聽過這一種事情

我再來問問他

問問看是不是真的再跟我分享一下

那些資訊我也是在網路上看到的理論文🙂 感謝您

發文

#1061919 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:苗栗通宵飛牛牧場

發文

#1061910 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:國防知性之旅‧海軍航空指揮部開放

發文

#1061895 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫

哇~這樣您老爸會不會亂發啤氣😲

被口禁很痛苦😞

😭😭😭 這樣嗎?

差不多!所以健康的身體很重要🙂
前往討論:遊南投...

發文

#1061881 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好久沒去球場看球了😇

感謝分享~好評+1😀
前往討論:New Teana + 台中興農滿場

發文

#1061851 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議啦,同樣都要花錢

全鈦車真的很不錯

我要是想換車,下一部一定選全鈦的

鈦金屬有一點麻煩.一段時間就要把零件拆開重組

鈦金屬會跟不同材質的東西黏在一起

比如變速器.快拆.花鼓.C夾

發文

#1061801 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫

是阿~~很累...😩
以後會請我姐安排近一點的行程
而且外面的食物太油了~~~😌

出門在外.沒辦法而且東西又貴😌
下次自己帶簡單的廚具到野外自己煮.應該會很享受😀

呵~現在老爸的飲食被我們嚴格控管...
忌吃油..炸..煙燻食物~~~🙂

哇~這樣您老爸會不會亂發啤氣😲

被口禁很痛苦😞

發文

#1061771 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是阿~~很累...😩
以後會請我姐安排近一點的行程
而且外面的食物太油了~~~😌

出門在外.沒辦法而且東西又貴😌

下次自己帶簡單的廚具到野外自己煮.應該會很享受😀

發文

#1061741 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:山璞傳說

發文

#1061726 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maa579 (夏夜晚風) 所寫
真的嗎?
所以部份碳纖維是迷思嗎?

這台swin剛好前幾天有去試跨

所以就選一般車架即可嗎?

碳纖維一定比較輕的

要看您的預算.預算夠就用比較好的.省得日後再升級

發文

#1061671 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
祝:
康爸早日康復🙂
康姐真是個孝順的孩子😀

大家別這麼說~~
我覺得一家人心連心是一種天性...
這次的行程跟訂房是我姐安排的~~我只負責開車😀

很累是吧!叫您的阿那達幫你按摩😊

發文

#1061653 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待楊太太您新車的開箱照😀

前往討論:夢想實現CRV

發文

#1061641 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光是用看的就覺得很好吃😍

感謝分享~好評+1😀
前往討論:燒烤豬肋排

發文

#1061622 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的公路車前叉也是碳纖維地.車架和後叉是鋁合金

依我個人的感覺可能要全車碳纖維才會比較有彈性

小弟我的車感覺還是硬邦邦

發文

#1061559 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那裡的木瓜牛奶一定很好喝.有機會要去試一試😊

感謝分享~好評+1😀
前往討論:<轉貼>西門町賣木瓜牛奶的~木瓜小姐

發文

#1061539 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

祝:

康爸早日康復🙂

康姐真是個孝順的孩子😀

發文

#1061515 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把油加滿會傷車.頭一次聽到😲

我通常都是油搶跳停.就不加了😀
前往討論:各位大大們加油都有加到滿嗎?

發文

#1061471 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~好評+1😀
前往討論:舊愛與新歡開箱(新手開箱沒女王請見諒)

發文

#1061463 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看到圖了😭

感謝分享~好評+1😀
前往討論:宜蘭龜山島賞鯨之旅

發文

#1061456 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃飽了😆
前往討論:宜蘭龜山島賞鯨之旅

發文

#1061449 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享+好評+1😀
前往討論:墾丁南端一遊

發文

#1057941 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
車上放一台小折鐵馬吧!便宜的就好

到達目的地先讓車上的客人下車.再去找停車位

若停的太遠就可以拿小折出來騎了😀

下次小心嘍🙂

小折等等拿了就跑~~😰

所以要便宜的ㄚ😆
前往討論:連續兩天都被開單

發文

#1057858 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補好評😀

感謝分享🙂
前往討論:台灣最美的車站‧冬山車站

發文

#1057847 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
漂亮!!!
我突然想到去奮起湖時問路人"湖在哪裡?"😊

那個車站也很美😊

周罵:您的笑話ㄧ點都不好笑😞

但老實說:以前我也是認為奮起湖是有湖的😆

前往討論:台灣最美的車站‧冬山車站

發文

#1057662 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車上放一台小折鐵馬吧!便宜的就好

到達目的地先讓車上的客人下車.再去找停車位

若停的太遠就可以拿小折出來騎了😀

下次小心嘍🙂
前往討論:連續兩天都被開單

發文

#1057593 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打的好.誰叫您那麼淫蕩😀

好評+1🙂
前往討論:淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡!!

發文

#1057583 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經去把油加滿了😀

再漲下去我又想要騎鐵馬去上班.單程要半小時😞
前往討論:連四漲!30日零時起 中油92、95無鉛汽油每公升漲0.4元

發文

#1054437 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
社會的敗類!😝

還有臉要告人😠

前往討論:國中女姦殺案/被警開槍誤傷 許姓少年堅持提告

發文

#1054421 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+2😆
前往討論:車訊網攝影師=情色攝影師??

發文

#1054415 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 sherryo (馬莉歐) 所寫
跑大也愛羊嗎??

我喜歡吃羊肉 🙂

羊肉好吃😍

感謝分享~好評+1😀
前往討論:清境-羊咩咩系列

發文

#1054413 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:勇闖神秘島嶼

發文

#1054412 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:2009/05/24登合歡山北峰/賞高山美景.杜鵑.(上集)

發文

#1054410 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

光是那個飲料跟甜點看起來就很好吃也很高級😍
前往討論:夏慕尼-竹北

發文

#1054407 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

韓國料理我也很喜歡吃😍
前往討論:今日の夕食‧韓味屋自助燒烤

發文

#1046906 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是煞車碟盤變形

還是去保養場檢查一下車底盤和煞車系統

前往討論:方向盤抖動...

發文

#1046901 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡的包子都好貴😲

等我有錢也要買兩顆來試ㄧ試😆

感謝分享~好評+1😀
前往討論:涼一下~大家熟悉的包子

發文

#1046897 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妹妹加油!

不要氣餒.下次要拿全國冠軍😀

好評+1😀
前往討論:只得第4名,不過有獎盃就HAPPY了

發文

#1043518 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
給大家一個建議:

停車之前先讓車上所有乘客先下車.再去尋找停車位或停入車庫

這樣車門就不會打到旁邊的東西.老人家上下車也方便

下一次看到這種情形.可以跟她建議一下

順便提醒.路邊停車之前要打方向燈.停好車之後開雙黃燈

看一下後視鏡.提醒車上的乘客後面是否有來車 

不知道會不會太囉嗦😰

認同饅頭大說的~~
因為我都習慣這樣子~~
到目的地先讓車上的人先下車~~在把車停好~~😀
或者要上車時~~把車子開出來在讓大家上車~~
以防朋友或家人A到別人的車子~~
或者是旁邊ㄉ車子A到我的車子~~

感謝丁姐的賞識😊
前往討論:大家有過這種經驗嗎

發文

#1043458 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😆😆😆

前往討論:桃園市蝦王國活蝦料理餐廳

發文

#1043447 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:竹圍漁港阿智海產

發文

#1043442 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王建民~加油!加油!加油😀
前往討論:王建明要上場投球了

發文

#1040700 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:2009初夏墾丁之旅

發文

#1040633 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

小巫見大巫
小弟入伍65 退伍85
最近 快逼近3位數 😊

😲😲😲

工作之餘.多動動身體吧😀

我也會固定時間去捐血😊
前往討論:我的生日晚餐

發文

#1040580 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是接近扁平族
左腳膝蓋還開過刀
一樣當兵😌

有上鋼釘嗎?當兵之前鋼釘拿掉又復原良好還是要😰

韌帶斷裂
縫合起來
😌

了解😲

我是戒菸後發胖.戒菸已經5年多😀

29腰胖至36腰😌

發文

#1040539 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

我要升四技3
你這麼胖都要當兵了😝

雞皮大是高才生😲

我只有高職畢業😆
😲😲
這邊大學生也不少阿😰
偶是小六生🙂

您少打字喔!😰

您兒子是小六生吧😆

阿~快酸😆

發文

#1040520 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要升四技3
你這麼胖都要當兵了😝

雞皮大是高才生😲

我只有高職畢業😆
😲😲
這邊大學生也不少阿😰
偶是小六生🙂

您少打字喔!😰

您兒子是小六生吧😆

發文

#1040506 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要升四技3
你這麼胖都要當兵了😝

雞皮大是高才生😲

我只有高職畢業😆
😲😲
這邊大學生也不少阿😰

難怪大家的口才都很好😆

發文

#1040491 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要升四技3
你這麼胖都要當兵了😝

雞皮大是高才生😲

我只有高職畢業😆

發文

#1040475 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是接近扁平族
左腳膝蓋還開過刀
一樣當兵😌

有上鋼釘嗎?當兵之前鋼釘拿掉又復原良好還是要😰

發文

#1040445 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

也祝你畢業快樂 , 然後高高興興當兵去!!

雞皮大還沒當兵😲

現在不是才當一年的阿兵哥😌太爽了😀

不知雞皮要不要當兵
身高有.......😇

200嗎.太高也不用當😀
恩恩 少一顆也不用當😆

我是扁平足呢.怎麼還是要當兵😭

發文

#1040410 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞皮大還沒當兵😲

不知雞皮要不要當兵
身高有.......😇

200嗎.太高也不用當😀

發文

#1040395 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞皮大還沒當兵😲

發文

#1040367 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

有錢我也要買一台😆
前往討論:我在菲律賓的柴油皮卡

發文

#1040299 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些小偷最好雙手中風😡

小鳥抬不起頭😝
前往討論:CRV3的防盜好危險(差點被偷)

發文

#1040275 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
清晨、黃昏在那騎腳踏車不錯

堤防上面不建議.因為走路跟跑步的人比較多

環潭的路比較大條😀

前往討論:嘉義仁義潭

發文

#1040229 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒什麼東西送給您😇

只有好評一枚😀

祝您生日快樂😀

發文

#1039818 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同鄉地😀

我是讀橋真國小.斗南國中畢業的.高職在高雄就讀

現在自己般到民雄住

不好意思!沒有認識的朋友是賣車的業務員.幫不上忙😊

前往討論:可以幫我看CRV的菜單嗎?(雲林斗南)

發文

#1039777 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:英國茶館天母店

發文

#1039758 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
優卡名言: 開雙B才能用好逼!😍
恭喜牽好B🙂

錯....錯....錯....是開雙B才能用騷逼!

何謂騷逼??😇

+1~我也想知道😇

恭喜板主的娘牽新車~好評+1😀
前往討論:BMW 320I---09年式---開箱分享

發文

#1039379 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贊成砍掉政治文!

一些不理性的發言.無聊的漫罵.給人感覺很不好

就算到別帖相遇.也會容易爭吵起來.或是不想發言造成討論區的冷清

前往討論:網管大人…可以砍掉政治文嗎?

發文

#1038076 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
導師您好
前往討論:2009優卡接龍 part 2

發文

#1038062 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
客源廣進

發文

#1038047 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來來去去

發文

#1038008 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫

足不出戶

戶當門對

發文

#1037986 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

陰道........

到處遊玩

發文

#1037852 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
適當的空間.適當的時間.適當的距離.適當的檔位

會有適當的效果.很難懂嗎?慢慢去體會吧🙂

前往討論:關於~引勤煞車...

發文

#1037663 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
我們估價軍團估N牌跟H牌
有礙到你嗎?
我還會估農舍.賣農舍.賣不動產
要來尬一下嗎
😝

這個好笑,不小心鼻涕噴出來了~~😀

李表哥您心情好點沒🙂
前往討論:不知道價位~不要亂喊價~!!!!!

發文

#1037617 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀

xxoo大是自助旅行嗎?

前往討論:大阪三天兩夜自由行(2)

發文

#1037558 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
花生了什麼速!?😇

+1

發表完人就跑了..

蟑螂跑的真快😰

發文

#1037494 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
因為我們u-car的網友,要求業代比照辦理😊
業代不爽,跑來愴聲..😆

有道理🙂🙂🙂

發文

#1037426 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法進去看😰

謝謝😀
前往討論:開 civic 8 要小心~~犯太歲喔 ><...

發文

#1037393 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫你貼幾張相片

前往討論:嘉義仁義潭

發文

#1037234 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😍

哇~~~~~~~~~~~

流口水了😀
前往討論:上菜了---->新鮮東港黑鮪魚

發文

#1037210 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
感謝分享~好評+1😍

86看過幾次.4門的mini頭一次看到😀

仔細一看,我好像弄錯了😊
它好像不是4門的😰

後面也是兩個門

剛剛看到也愣一下😀
前往討論:今天巧遇籐原拓海

發文

#1037197 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😍

86看過幾次.4門的mini頭一次看到😀
前往討論:今天巧遇籐原拓海

發文

#1037178 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:大阪三天兩夜自由行(1)

發文

#1037167 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給大家一個建議:

停車之前先讓車上所有乘客先下車.再去尋找停車位或停入車庫

這樣車門就不會打到旁邊的東西.老人家上下車也方便

下一次看到這種情形.可以跟她建議一下

順便提醒.路邊停車之前要打方向燈.停好車之後開雙黃燈

看一下後視鏡.提醒車上的乘客後面是否有來車 

不知道會不會太囉嗦😰

前往討論:大家有過這種經驗嗎

發文

#1035493 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜太保大😀
前往討論:恭喜 太保大 昇四星中將

發文

#1035483 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~~~~

感謝分享~好評+1😀
前往討論:106乙+北43三角路線

發文

#1034441 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:香港行遇到的港星

發文

#1034392 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:台北明水路的餡餅店

發文

#1034384 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫

找男的幹嘛?

要這樣嗎?

😵😵

😲😲😲😲😲

太恐怖了😰😰😰
前往討論:台灣十大夜市

發文

#1033300 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wood33 (wood) 所寫
好像用乾式的鏈條油比較不會髒
我是用快扣
騎回來鍊條拆下來,放進保特瓶和200cc柴油一起晃個兩分鐘
放在地上噴一種免費的拔水潤滑油,然後用風槍把油稍微吹出
裝回去

+1~乾式鍊條油😀

但是很貴😇

前往討論:自行車鏈條清洗費用

發文

#1032144 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😍
前往討論:基隆在地人的早餐~蔥油餅

發文

#1031964 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😊

是我也會多看幾眼😆
前往討論:比基尼美女在公園曬太陽!測試男人的底線有多深!

發文

#1031940 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😆
前往討論:請你現在趕快打119

發文

#1031921 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:探索海上圖書館-忠僕號(Doulos) Part II

發文

#1031915 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:探索海上圖書館-忠僕號(Doulos) Part I

發文

#1031908 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:星期五下午----九份與廟口

發文

#1031902 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:南投---顏氏牧場

發文

#1031896 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:苗栗縣:縣道130之旅

發文

#1031890 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1😀
前往討論:新店碧潭河濱 單車 遠征淡水