H.KAZAMI(71725)

發文

#119180 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都去試駕ㄧ下比較準吧!
別人的意見都做參考就好,自己感覺比較重要~
前往討論:G-Lancer 1.8 EXi VS Altis 1.8E , 請大大們幫忙~~

發文

#113259 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VIOS 1.5E有14吋鋁圈....
===
這兩部車,價錢差不多的話,我想我應該也會選M1,但若有LANCER加入的話,大概會選LANCER~~

個人喜好,沒啥理由~^^
前往討論:請幫我比較一下vios 1.5e 及nissan m1 1.6 那一個較好

發文

#113207 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對其他車廠應該是,但對toyota.....如果camry再繼續狂賣,不知道要等到民國幾年才用改用2.4引擎....
前往討論:國產2.0房車是否會全面昇級至2.3?

發文

#113158 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.6系列的比vios在沒改的情況下1.6的車還不一定能贏,除非你花錢去改,我還曾經以177km的速度幹掉阿踢死1.8我只跟它比一次,因為被它的頭燈照的受不了,它以為2004版很快還以為1.8比1.5快,所以奉勸各位,請對vios客氣一點,如果你怕快千萬別買vios以免罰單接不完
=======
這算什麼?
altis 1.8極速再爛也不止177.....
我在高速公路上也常常用altis 1.8以"120km"的速度八死一堆雙B....=_=

要罰單接不完一定要VIOS才行?
現在有哪部車極速只有120KM嗎?
要罰單接不完125的速克達就行了吧?
市區才限速多少?
前往討論:請幫我比較一下vios 1.5e 及nissan m1 1.6 那一個較好

發文

#112784 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主應該是開ALTIS,也在ALTIS家族板上發問過吧?(看過一樣的問題)

已經另有網友回覆過,手冊是寫"從P排入D"時不能踩油門!!
前往討論:換檔 " 不可以踩著 油門 ??

發文

#112680 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己排當然是比變速箱自己判斷要更快,更準的多啦!
===
有時候坡度不夠斜,坡又不長的話,此時只要輕點一下煞車,變速箱就會自己降3檔;我的經驗啦!

我家也開altis 1.8
前往討論:請問 ~ 停車場 是 B3 各位都怎麼"排檔 !

發文

#111847 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家目前的兩部車也都是現金買,也都是先付一點,餘款交車當天再付清!

車還沒看到就先付完錢,感覺有點危險吧?
前往討論:剛買車子還不懂請教各位一下@@"

發文

#109119 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
camry先別考慮!因為要改款了啦!
前往討論:哪個車車滴評價最好??

發文

#108328 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人有不同意見....^^"
現在國產車要方向盤輕,可以考慮買三菱...

lancer和savrin都比altis要輕蠻多的.....sarvin高速時轉動方向盤的感覺和家裡老CORONA有的拼....lancer感覺和savrin差不多....
前往討論:要把方向盤變輕,是否有第三選擇呢?

發文

#104868 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩台的話我也應該會選accord~~

不過accord那富爭議的屁股造型...我覺得實車比照片要"醜"很多!
前陣子在台中中港路看到,真的不太能接受!比當時大7剛問世的排斥感還嚴重很多.....

車內核桃木紋飾版也實在太誇張(頂級型),不過這個問題還小就是了...

建議版主不妨等camry小改款出來後再比較考慮吧!
前往討論:TOYOTA CAMARY和ACCORD 7

發文

#103625 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好.....好精采!!
好久沒看到這種娛樂活動了~~
前往討論:喜美巴Virage(2)

發文

#102783 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結構桿又不是裝在保險桿上,和保險桿完全沒關係!新ALTIS後懸完全沒變,怎麼可能不能裝?

站在要賺你錢的立場來看,國瑞or和泰更不可能找自己這種麻煩!

不過一副要一萬多....好貴....

前往討論:2004ALTIS不能裝TRD底盤結構架

發文

#101158 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記的沒錯,是在東海附近看到的!(對不起!我真的忘了....但我發誓那台真的是BMW的福星!)

該不會是在台中工業區裡車廠上班吧?
(印象中台中工業區裡好像沒有BMW,不過有BENZ啦!)
前往討論:土屋兄:你要看的圖片終於搞好啦!!

發文

#101106 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前幾天也有看到耶!!
一開始還以為是TERCEL,結果是SUZUKI的福星.....;我也在台中!那部車在台中沒錯!
前往討論:土屋兄:你要看的圖片終於搞好啦!!

發文

#98979 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電動感應雨刷<=這是雨滴感應雨刷吧?這東西也能凹呀~~?真是太猛了.....(小改款頂級型似乎會有?)
前往討論:今天看了Altis!

發文

#98611 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....小弟家裡2年多的ALTIS也是動不動就傳出機機歪歪的聲音,每次開車不開音響都不行.....國產車....大家一起忍吧!
前往討論:Help ! 我的Virage 內裝異音好多

發文

#97890 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說ES300會因此改成ES330(RX330的引擎)!!

ALTIS的方向盤換檔系統.....我想應該還不一定,這傳言已經很久了,雖然這套系統日本TOYOTA很多車都有用,但我有點疑問:只有4檔的手自排....好玩嗎?
前往討論:CAMRY和ALTIS年底即將改款

發文

#97250 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7萬???這....有點貴吧....
ALTIS的TRD避震器,原廠約3萬5~4萬,再貴也不超過4萬!外面的話約3萬左右!便宜的不用到3萬!
前往討論:談談你覺得ALTIS有那些優缺點?(最好是有實際開過)

發文

#97110 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
>>TOYOTA說ALTIS出來2年ㄌ沒有試乘車
這種虎爛的話....別那麼容易相信...

換一家展示中心!一定有!又不是買模型車~
前往討論:ALITS的車室隔音好不好

發文

#97109 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒看到屁兄的發言了....^^"
前往討論:談談你覺得ALTIS有那些優缺點?(最好是有實際開過)